![]() |
а ну нормал
пишут 1 табл 3 раза в сутки но можно типа 2 табл 3 раза я выпила 4 колеса ну два и два но я прям как пьяная т.е. я нормальная но голова че-то меня подводит знаете как-то голову поворачиваю. а картинка не успевает поворачиваццо но не всегда сегодня Ульянке первый день антибиотики даю но все равно кашляет у Кэт сопли загустели уже но все равно хрюкает надеюсь она хоть побыстрее оклемается |
[QUOTE=freken;5539887]вы че не спите-тО?
я кукую муж какой-то загадочный че-то задумал засранец он ж днем орал что за все мои грехи поедет 24-го в суд все-таки я пришла к ыводу, что муж мне не верит думает что я наврала ..хз сказала как матери нужно но мне пох я нажралась новопаситу и знаете по моему я его пережрала аннотации нет но че-то голова чумная подруживалась но зато мне терь все пох вооот и в общем я к тому. что муж какой-то странный...поди че-нить выкинет но мне пох уже[/QUOTE] тебя ждем)) да неее чего он выкинет?? тебе б поспать мать) |
помыла)
|
Юлёк, девочкам выздоровления скорейшего:girl_in_love:
а к антибиотикам даёшь чё нить типа линакса? извини мя за такой вопрос и не подумай что я замудрела Муж сделает всё как ты захочешь оторалсо эмоции вышли терь отходит |
ой пойду я девочки...Кирусик совсем плохо спит...пойду к ней прилягу((
спокойной вам ночки! |
:girl_in_love: [quote=Oka;5539932]ой пойду я девочки...Кирусик совсем плохо спит...пойду к ней прилягу((
спокойной вам ночки![/quote] правильно приляг к своей малышке:girl_in_love: споки:girl_in_love: чмоки:girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: |
Олюш, спокойной вам ночи без темпы!!!!!! поправляйтесь
Юлек неа не даю муж линекс забыл купить а я свой последний линекс свекрови еще скормила надо купить но врачилка сказала он вроде на жкт щадяще этот антибиотик в туалет сегодян нормал сходила она (она вечером у меня приладилась ходить последнее время) ну и вот все равно канешн заставлю завтра купить его линекс или бифидум ну че будет я головешку свою дурную сушу, почти высохла уже Ксю! у тя оч красивые снежинки! и у Оли ооочень тоже вы по схемам вырезали или отсебятину? пошла я девы наверно пора спать))) всем спокойных снов без темпы и соплей и вам Юлек, чтоб с животиком не мучится |
споки:girl_in_love: чмоки:girl_in_love: Юлёчек
спасибо за пожелания:girl_in_love: всем мира здоровья удачи:) |
девы вы чего наболтали столько ... не прочитать мне.
ночь была ужасна. сын с 3 до 6 не спал....он хотел и пытался, но не мог....что его беспокоило хз.....сидит щас банан ест. вместо каши он его ест.....просто так не будет, а вместо каши ест. всем привет у нас -35....муж уе на работу мы еще спали....ессно про машину даже не спросил...как ребенка на приву везти....не на автобусе же....в такой мороз на остановке стоят с ребенком не вариант...на такси придеца. ну и хер. поедем на такси....приву ставить надо всё равно.... |
машина оказывается возле дома. мне её пригнали
|
всем привет!
жесть Оксан -35...ладно хоть машина пд окнами..таксиситы в такую погоду, как и в во всякие катастрофы дерут в тридорого ну что ночью мы спали хоть и беспокойно, встала в 8 утра..темпа так и держится 38 и 4, сопли ручьем...уже чуток желтоватые((((( |
[QUOTE=Oka;5540194]всем привет!
жесть Оксан -35...ладно хоть машина пд окнами..таксиситы в такую погоду, как и в во всякие катастрофы дерут в тридорого ну что ночью мы спали хоть и беспокойно, встала в 8 утра..темпа так и держится 38 и 4, сопли ручьем...уже чуток желтоватые((((([/QUOTE] да прям...по счетчику как обычно :) а жаропонижающие? |
привет девчонки
Кире поскорей поправиться -35 - круто у нас -10 мои спят еще муж только что уехал на работу я еле встала...собрала ему еду на обед с собой мы особо не разговариваем |
[QUOTE=freken;5540232]привет девчонки
Кире поскорей поправиться -35 - круто у нас -10 мои спят еще муж только что уехал на работу я еле встала...собрала ему еду на обед с собой мы особо не разговариваем[/QUOTE] Юль, а вы то почему особо не разговариваете? :-[ ] |
не знаю...
он молчит вроде особо напряга нет но мы молчим |
наверно он меня осуждает
от начала до конца за то что поехала вчера, за то что из-за этого нервничаю, за то что по его мнению я навредила отцу (наверно) ну или вообще навредила я хз че он думает... мы вчера не обсуждали эту тему я просто не выдержала - спросила, все ли нормально и че он меня игнорирует он совершенно искренне удивился и сказал, что все нормально но видимо чисто подсознательно у него щелкает че-то и он молчит |
[QUOTE=freken;5540237]не знаю...
он молчит вроде особо напряга нет но мы молчим[/QUOTE] чот я вообще не ожидала.... прочитала щас что он не верит....а почему не верит? потому что ему отец сказал, что адвокат сказал, что ты сказала? зашибись мля. не верит он. охренеть. а адвокату какому-то поверил...у адвокатов у них работа такая перевирать слова....пипень....продажной твари поверили, а не тебе....охереть.... |
[QUOTE=freken;5540243]наверно он меня осуждает
от начала до конца за то что поехала вчера, за то что из-за этого нервничаю, за то что по его мнению я навредила отцу (наверно) ну или вообще навредила я хз че он думает... мы вчера не обсуждали эту тему я просто не выдержала - спросила, все ли нормально и че он меня игнорирует он совершенно искренне удивился и сказал, что все нормально но видимо чисто подсознательно у него щелкает че-то и он молчит[/QUOTE] ой как всё сложно.....зачем он так....тебе и так херово. |
я с такой температурой жаропонижающие не даю, она норм переносит темпу..сопли ток мешаются..
Юлёк, ну сейчас перемолчит денек-другой и всё норм будет начнете разговаривать, просто ты ожидала, что кричать будет, а тут наоборот молчит, вот и дискомфорт. Не переживай! |
[QUOTE=Ksu.D.;5539532]не ну естественно после второй ляльки))))))
я тоже знаеш как ссу делать сиськи, пипец очень боюсь, лучше на самолете еще раз 12 часов полетаю)))))) тоже хочу красивые, максимум 2 размер, но боюсь очень.... Приветик всем)))) Мы седня перестоновочку небольшую сделали со свекрой))) потом в ОБИ съездила купила ковер к нам в комнату и Макс с него не слазил, еле купаться его утащила))))))) мое художество))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1212/dc/c4bdd0ef7b19.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1212/dc/c4bdd0ef7b19t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с ковриком и снежинками! завиду.ю вам белой завистью... у меня руки из жо растут нах [QUOTE=Ksu.D.;5539754]Свежачек)))) [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2f.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1212/17/5561dd1bff2ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ващееее красота киньте схемы по каким вырезали [QUOTE=freken;5539900]а ну нормал пишут 1 табл 3 раза в сутки но можно типа 2 табл 3 раза я выпила 4 колеса ну два и два но я прям как пьяная т.е. я нормальная но голова че-то меня подводит знаете как-то голову поворачиваю. а картинка не успевает поворачиваццо но не всегда сегодня Ульянке первый день антибиотики даю но все равно кашляет у Кэт сопли загустели уже но все равно хрюкает надеюсь она хоть побыстрее оклемается[/QUOTE] ой ой девченочкам быстрее в себя прийти Юль чет не понятное с мужжем он у тя парень прямой или мож че задумать? мой просто прямой как доска говорит че думает [QUOTE=МуммиМама;5540152]машина оказывается возле дома. мне её пригнали[/QUOTE] ой ой это муж посторалсе? привет у нас хз сколько минус мож минус 15 но в комнате жерко в которой обычно холодно видимо мороз но без ветра вот мы встали ток 40 минут назад в начало 12 пошла завтракать и посуду вчерашнюю мыть сеня у нас шопинг по дм |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |