![]() |
Да уж, Юль, вот так прихватило, а к кому за помощью бежать не знаешь. Футболят, балин. Я думаю у каждого есть подобные истории, связанные с медициной нашей...
|
Знаете, а я сейчас за то переживаю, что и на детей всем плевать. Мы–то хоть сами за себя можем постоять... Как никак... А на детей вообще плевать всем... И это страшно...
|
[QUOTE=Yanik;5664143]Спасибо, девчат!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: еще 5 месяцев и будет годик нам, обалдеть:connie_1:
А врачи в пк такие не из за того, что люди плохие, а потому что работу свою не любят. Но работают. Абы как, и все вокруг виноваты. Ведь если человеку работа доставляет удовольствие, то он никогда не будет так себя вести. А такие злыдни есть везде, в любой отрасли. Просто в госструктурах это усугубляется низкой зп и огромным потоком людей, не всегда адекватных. А еще наш бюрократизм и долбанутые системы и правила. Вот все знают, как работают наши почты. Точнее сотрудники, вечно злые и недовольные. Так вот был такой период в жизни у моей мамы, лет 5 назад. Она работала на почте. За 8тр. И посмотрела на все изнутри - на поток людей, стариков, которые скандалят на пустом месте, на долбанутое начальство, на зависающую допотопную технику и на озлобленных сотрудников. Но она знала, что она сама пришла сюда работать, что так сложилась жизнь и это временно, и смотрела на все с улыбкой и оптимизмом. Так к ней очереди выстраивались из мужиков с цветами и шоколадками, женщины и старики приносили гостинцев к чаю каждый раз. Потому что работала так, пусть на почте, но отдавалась вся. А коллектив? Озлобились еще и на нее))) В итоге ушла оттуда, жизнь наладилась. Но у многих такой промежуточный этап становится конечной точкой и они боятся что то изменить и вот сидят и огрызаются на всех, и недовольны всем и вся. Мне жалко таких людей. На них и злиться нет смысла. Пожалеть их надо.[/QUOTE] а чего их жалеть? каждый сам себе выбирает профессию! тем более, такая профессия как врач, так это нужно просто призвание иметь, чтобы быть врачом! человек же понимает куда он идет! про почты, я вообще молчу...я туда не хожу, но сейчас настраиваюсь, что скоро мне нужно будет отправить посылочку! да там, кстати, не такие уж плохие тетки работают у нас, угнетает то, что там всегда очереди, ВСЕГДА!!! блин, я еле Рому уложила спать, целый день за стенкой что-то дрелят, Рома только уснул днем и они разбудили его, пошли мы с ним погулять, там поспал полчасика и все! он так капризулил сейчас, уже спит и плачет!:-/ вчера померяла Рому, он примерно 76 см:-! |
[QUOTE=Анюсик;5664995]а чего их жалеть?
каждый сам себе выбирает профессию! тем более, такая профессия как врач, так это нужно просто призвание иметь, чтобы быть врачом! человек же понимает куда он идет! про почты, я вообще молчу...я туда не хожу, но сейчас настраиваюсь, что скоро мне нужно будет отправить посылочку! да там, кстати, не такие уж плохие тетки работают у нас, угнетает то, что там всегда очереди, ВСЕГДА!!! блин, я еле Рому уложила спать, целый день за стенкой что-то дрелят, Рома только уснул днем и они разбудили его, пошли мы с ним погулять, там поспал полчасика и все! он так капризулил сейчас, уже спит и плачет!:-/ вчера померяла Рому, он примерно 76 см:-![/QUOTE] ничего себе какой он длинный у тебя!!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665031]ничего себе какой он длинный у тебя!!!![/QUOTE]
может я неправильно померяла, но с племянницей они вроде одинаковые ростом, Рома даже выше кажется, а она 76,5 |
[QUOTE] Знаете, а я сейчас за то переживаю, что и на детей всем плевать. Мы–то хоть сами за себя можем постоять... Как никак... А на детей вообще плевать всем... И это страшно... [/QUOTE]
Не говори...ну перед врачами конечно с их халатностью и мы бессильны:(:(:(А в чем-то другом мы сами должны постоять за своих детей:)Мне вот кажется,за своих я всех прибью,точно.... А врачи вообще халатно некоторые относятся к своей профессии.Но есть ведь и профессионалы в своем деле:) [QUOTE]вчера померяла Рому, он примерно 76 см[/QUOTE] Ань,да все ты скорее всего правильно померила.Мы сейчас 72 см.Вчера мерились в пк:) Лен,а сколько у Тёмки сейчас рост?Они ведь с моим одинакового роста были при рождении:) |
[quote=Юлик;5665258]Мне вот кажется,за своих я всех прибью,точно....[/quote]
пасть порву, моргала выколю:girl_haha: да, Юль, есть профессионалы, согласна:girl_pinkglassesf: значит правильно померяла:) это вчера Рома уснул на нашей кровати, я смотрю на него и думаю, он такой большой:girl_pinkglassesf:надо его смерять:girl_haha: |
[QUOTE]пасть порву, моргала выколю[/QUOTE]
Ага...со мной лучше не связываться,когда дело касается моих детей:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::girl_haha: А у нас последнее время просто жуть какая-то происходит. Обычно у нас период бодрствования составляет 2,-3 часа.потом мы спим.в вечером вообще выходит 4-5 часов:-! Раньше он в 8 +- засыпал,а теперь до 9 гуляет.Причем последний час,это что-то с чем-то...прямо активность повышенная...он ползет куда-то,крутиться,вертится весь...и спать вроде хочет,но не ложиться.Даже купание не помогает.Вот надо ему беситься этот час и все... Завтра постараюсь вконтакт пару фоток выложить.На них видно наши зубки и ещё...пока я на той неделе отводила дочку в школу,как муж с Тёмкой в это время сидел:girl_haha: |
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Аню и Мирона с семёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) |
Всем привет!
Аню и Мирона с семерочкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
Мы что–то не очень хорошо спали, у меня еще голова разболелась перед сном... И полночи на сиське висели...
Вчера поспали, а потом за нами папа приехал. И мы всю дорогу домой не спали, вроде устала Настя, плюс дома не спала, не ела получилось 5 часов, и все равно плохо спала... Сроду, как рано вставать, так куралесим ночью. Мне на ногти сейчас. |
юль мы маленькие 70 см всего..а в рд нас мне кажется неправильно померили ..когда в пк была у многих рост такой а в 1 мес меньше
|
Лен,ну это всегда так:)
Вы уже все,домой вернулись:) |
Лен,ну как маленькие...мы вас всего на 2 см.больше;)Я считаю,что разница не большая:)
|
Маленькие – это 50)))
А мы вроде 69 сейчас, м/с в последний раз намерила. |
[QUOTE=Юлик;5665896]Лен,ну это всегда так:)
Вы уже все,домой вернулись:)[/QUOTE] Вы откуда в такую рань?) |
[QUOTE=Юлик;5665897]Лен,ну как маленькие...мы вас всего на 2 см.больше;)Я считаю,что разница не большая:)[/QUOTE]
может быть))));) |
Лен,так я же про тебя спросила:girl_haha:
Это вы от мамы уже вернулись...неделя чего-то быстро пролетела... а мы нет...только встали:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5665906]Лен,так я же про тебя спросила:girl_haha:
Это вы от мамы уже вернулись...неделя чего-то быстро пролетела... а мы нет...только встали:girl_haha:[/QUOTE] А, чет я просмотрела:girl_haha: Ага, вчера вернулись.:) |
девочки..у нас в Пк сделали элетронную запись..а за сколько дней до приема нужно/можно записаться??а то первый раз будем записываться..
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |