![]() |
какая прелесть!:girl_in_love::girl_in_love:
сама помню как Одэе хвостики делала.. |
[b]Maryana[/b], ага....
Только от моего ребенка дети отпрыгивают, когда тот несется, половина площадки хватается за сердце когда он лезет на спортивный комплекс, уже все знают, что его вещи брать не стоит, во избежание конфликта Про горку молчу, я вообще уже боюсь пускать |
Юля, прелестный хвостик :)))
|
[b]Girl_In_Love[/b], прелесть какая
|
[QUOTE=Оксанчик;5998358][b]Maryana[/b], ага....
Только от моего ребенка дети отпрыгивают, когда тот несется, половина площадки хватается за сердце когда он лезет на спортивный комплекс, уже все знают, что его вещи брать не стоит, во избежание конфликта Про горку молчу, я вообще уже боюсь пускать[/QUOTE] Активный мальчик растет :) Мой тоже везде лезет, прыгает, скачет и т.д. Правда никто от него не отпрыгивает. |
Вова даёт,очень активный...
|
[b]Maryana[/b], ну знаешь большинство детей прыгает и бегает.
А мой сегодня за полминуты добежал до горки с тачкой, залез туда с ней и оттуда ее спустил и сам следом за ней. Я что-то за сегодня устала. Опять скачок что ли какой-то или проверка меня на стойкость. |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], ага
В магазин пошли. Я тележку сам повезу, ага сейчас же..... Мы ж спокойно не умеем. Везли вместе. Говорю Вова стой на месте, нет нам надо ехать и спиной, врезался в бутылки с квасом.хорошо что все устояло. Вчера в детском магазине шел, руком махнул специально и все с полки рухнуло, хорошо это пластиковые молотки, а ничего серьезного. |
как нелегко тебе в магазине..
|
[b]*skY_of_mIracles*[/b], ага....
Весело мне :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;5998379][b]Maryana[/b], ну знаешь большинство детей прыгает и бегает.
А мой сегодня за полминуты добежал до горки с тачкой, залез туда с ней и оттуда ее спустил и сам следом за ней. Я что-то за сегодня устала. Опять скачок что ли какой-то или проверка меня на стойкость.[/QUOTE] Ух, Оксан, спокойствия тебе:girl_pinkglassesf: (я честно б чокнулась, если б у меня сейчас Миша был такой) |
[b]Girl_In_Love[/b], :-)))
Должен же у кого-то быть такой шилопоп. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5998343]У Софы первые хвостики)))
[URL=http://radikal.ru/fp/0e24dcc883c149b4bfdda227684ae241][IMG]http://i037.radikal.ru/1307/6d/2f0d72738bc4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b622c55c43224591af115ef91bbdaa65][IMG]http://i020.radikal.ru/1307/da/45a33dc1efa8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая прелестная кокетка!!!! Супер! Хвост изумительный, мне кажется, я после года что-то смогла собрать впервые:) Оксана, сил тебе и терпения! Зато, глядя на тебя, понимаю, что у меня ангел растет:girl_pinkglassesf: А вообще ведь говорят, что если взрослый попытается сутки все повторять за 4-хгодовалым ребенком, то его инфаркт хватит! Может, у Вас просто раньше началось, а нам еще предстоит? Хотя моя слушается хорошо, т.е. может бегать, носится, но если я скажу, что так делать нельзя, то не будет;) |
[b]Aimy[/b], мой слушается, но сперва это говорится несколько раз, а потом мать орать начинает.
На что мне он говорит мама не кричи и я больше так не буду. Я ему буду кричать, если не будешь с первого раза слышать. Я конечно не знаю у меня несколько вариантов поведения на данный момент, буду пытаться исправлять, вернее направлять в нужное русло и приходить к общему знаменателю. |
[QUOTE=Aimy;5998456]Ой какая прелестная кокетка!!!! Супер! Хвост изумительный, мне кажется, я после года что-то смогла собрать впервые:)
[B]Оксана, сил тебе и терпения! Зато, глядя на тебя, понимаю, что у меня ангел растет:girl_pinkglassesf:[/B] А вообще ведь говорят, что если взрослый попытается сутки все повторять за 4-хгодовалым ребенком, то его инфаркт хватит! Может, у Вас просто раньше началось, а нам еще предстоит? Хотя моя слушается хорошо, т.е. может бегать, носится, но если я скажу, что так делать нельзя, то не будет;)[/QUOTE] +1, Оксан, ты наш вдохновляющий пример "как оно бывает" ))))))))) Мне честно говоря сейчас с двумя легче, чем с одним Мишей в его младенчество %-0- т.к. он реально помогает, в мелочах конечно, но эти мелочи очень ощутимы. Ну например сейчас сижу за компом, Миша играет на ковре, Софа лежит на диване гулит, уже спать скоро ей, она только захныкала, я еще оторваться не успела от стула, Миша встал, подошел, сунул соску, погладил по голове, сказал "тихо, Сони, тихо!" и сел обратно играть:girl_haha: - Софа замолкла, мама не пошевелилась:-D И таких примеров масса - могу спокойно стоять на кухне (уж не говорю про "сидеть в туалете/помыть голову/поговорить по телефону", Соня спит в дальней комнате, Миша в гостиной играет и знаю, что если только она там пикнет в кроватке, Миша сразу прибежит "мама, мама, Сони плачет!", чтобы скорей со мной идти к Соне успокаивать :), т.е. не надо быть постоянно "на стреме" и прислушиваться или приглядываться, т.к. если они в одной комнате, то, что Софа отрыгнула например всегда первым замечает и объявляет всем Миша. :) Короче, Мишута вжился в роль старшего ответственно брата по полной программе:girl_pinkglassesf:, ттт, чтоб так и дальше :) |
[QUOTE=Оксанчик;5998493][b]Aimy[/b], мой слушается, но сперва это говорится несколько раз, а потом мать орать начинает.
На что мне он говорит мама не кричи и я больше так не буду. Я ему буду кричать, если не будешь с первого раза слышать. Я конечно не знаю у меня несколько вариантов поведения на данный момент, буду пытаться исправлять, вернее направлять в нужное русло и приходить к общему знаменателю.[/QUOTE] Какой зайка :) |
[b]Girl_In_Love[/b], зайку видеть надо.
Я больше не буду и обнимать и целовать начинает! Вот такой засранец. Знает все и делает по своему (игра на публику что ли) |
Оооо.... зато теперь почти все знают, что у них послушные и спокрйные дети.
Я тут темку читала ревность детей (вроде такую) и там многие писали вторые дети ах... я вот теперь боюсь, а если я решусь на второго ребенка и он будет хлеще первого аааа |
молодец Миша! старший брат!
|
[QUOTE=Оксанчик;5998515]Оооо.... зато теперь почти все знают, что у них послушные и спокрйные дети.
Я тут темку читала ревность детей (вроде такую) и там многие писали вторые дети ах... я вот теперь боюсь, а если я решусь на второго ребенка и он будет хлеще первого аааа[/QUOTE] Да ладно.. во-первый далеко не факт, что Вова ревновать будет, у многих дети маму ревнуют даже к папе - так что там даже и братьев/сестер не нужно для повода ревности..%-0 Ну у меня пока дети ооочень похожие по поведению, прям один в один, за исключением, что Миша соску не сосал)) А так - все одинаково (а я и не мечтала:girl_haha:). Кстати, а в малденчестве Вова спокойный был или не очень? Я только помню по болталке, что Амина жару давала:girl_haha: |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |