Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Рут 20.04.2013 20:27

[SIZE="5"]Сашеньку с днем рождения!!! Урааааа! Годовасик!

Много-много здоровья, пусть радует свою семью (ну и нас) своими достижениями!
Супер мамочку Катеньку, с именинником! Ты такая умничка, пусть тебе детки приносят только радость!

[/SIZE][COLOR="Purple"][/COLOR]

Босоножка 21.04.2013 07:05

Девочки, сем огромнейшее спасибо за поздравления!:)))
Сегодня у Тим отчетный концерт с комиссией.
Потом потараюсь выложить фотки и рассказать, как все прошло у нас.

сЫч 21.04.2013 07:51

давай, Катюш будем ждать!

Vittoria 21.04.2013 09:06

Да, мы ждем отчет о концерте и о годовасии

ночка 21.04.2013 09:32

привет. бум ждать отчета!

сЫч 21.04.2013 10:16

привет опять что ли весь день тишина будет? чем кто вчера занимался? как погода? как дети?
чего сегодня делать планируете??? ...

ааа???? у меня ведь так шиза прогрессировать будет быстрее если я говорю сама с собой ))))

сЫч 21.04.2013 10:16

я встала в 5.53.. где я? кто я?

ночка 21.04.2013 10:17

[b]сЫч[/b], а че так рано но то?

ночка 21.04.2013 10:21

[QUOTE=сЫч;5855604]привет опять что ли весь день тишина будет? чем кто вчера занимался? как погода? как дети?
чего сегодня делать планируете??? ...

ааа???? у меня ведь так шиза прогрессировать будет быстрее если я говорю сама с собой ))))[/QUOTE]

погода у нас пасмурно и дождь будет. мы вещи собираем, лишнее выкидываем.
лен,ден у тебя спокойно спит? у меня маша после больницы спит беспокойно. короче утром нахожу ее в другом конце детской кроватке или вообще задом-наперед:girl_prepare_fish: вернится сильно.

сЫч 21.04.2013 10:22

а потому что денси так ран овтсает! ужас.. еещ проблема в том чт омы вчера весь день гуляли , так жарко у нас ,в песочнице гребли и капали.. вообщем ну не без заглатывания песка.. корчое день восторгов у нас вчера был очередной. .и Денис почти не спал . .а в 8 уже отрубился ия вместе с ним.. мы вчера то ли в 5 то ли в 5.30 втсали короче смещается все у нас иногда...

сЫч 21.04.2013 10:25

[QUOTE=ночка;5855614]погода у нас пасмурно и дождь будет. мы вещи собираем, лишнее выкидываем.
лен,ден у тебя спокойно спит? у меня маша после больницы спит беспокойно. короче утром нахожу ее в другом конце детской кроватке или вообще задом-наперед:girl_prepare_fish: вернится сильно.[/QUOTE]

выкидывать вещи это круто! здорово!1!

вы когда поедеете уже? с тебя фотки потмо вашей новой квартиры )) здорово чт опрееежаете!

а она нчоью плачет???
я не знаю у меня по всей кровати крутится вертится уже давно месяцев с 3х н оэт оне значит что беспокойный прсот оищет место как удобнее наверное ребенок.. атк то номрально ТТ спит.. хотя и зуб.... лезет... сегодня спал хорошо ночью.... и я тоже... :girl_haha:

ночка 21.04.2013 10:28

[QUOTE=сЫч;5855622]выкидывать вещи это круто! здорово!1!

вы когда поедеете уже? с тебя фотки потмо вашей новой квартиры )) здорово чт опрееежаете!

а она нчоью плачет???
я не знаю у меня по всей кровати крутится вертится уже давно месяцев с 3х н оэт оне значит что беспокойный прсот оищет место как удобнее наверное ребенок.. атк то номрально ТТ спит.. хотя и зуб.... лезет... сегодня спал хорошо ночью.... и я тоже... :girl_haha:[/QUOTE]

нет не плачет подстанывает........ так всегда тихо мирно спала на спине,иногда поворачивалась на бочок, а сейчас полночи нормально, а под утро,стонет и вертится:girl_prepare_fish:

фото конечно,как купим и ремонтик сделаем.........еще выбирать предстоит.......кот в сумки залезает,боится,то оставим:girl_haha:

ночка 21.04.2013 10:31

[b]сЫч[/b], а ходит маша сама пока не хочет(((((((эх, блин стресс в больнице был все испортил. маша уже сама пару шагов делала ,у тут увы((((((
я шею лечу. муж каждый вечер массаж с мазью делает, я балдею)))))))

Vittoria 21.04.2013 12:21

А Агнюшка только вокруг опоры, если цель есть) но она по лестнице вверх-вниз забирается.
У нас сегодня пасмурдно и холодно. Я даже на первую прогулку не пошла. Всю неделю с подружками и их детками тусовалась. Прикольно. Хотя не со всеми общаться приятно.

Кому-то, оказывается, дети в тягость. Хотя они и вроде как желанные

Ласточка30 21.04.2013 14:47

Андрейка когда ходит, напоминает мне медвежонка:girl_in_love: переступает так смешно.
Я вчера на концерт ходила, сказала мужу ухожу на 2 часа, получилось на 4( я не знала, что так долго будет). Был отчетный концерт танцевальной группы, понравилось безумно, но под конец переживала, как там мои мальчики и что скажет муж, но все было чинно благородно)))

сЫч 21.04.2013 20:36

[QUOTE=Vittoria;5855752]А Агнюшка только вокруг опоры, если цель есть) но она по лестнице вверх-вниз забирается.
У нас сегодня пасмурдно и холодно. Я даже на первую прогулку не пошла. Всю неделю с подружками и их детками тусовалась. Прикольно. Хотя не со всеми общаться приятно.

Кому-то, оказывается, дети в тягость. Хотя они и вроде как желанные[/QUOTE]

как ты поянла тчо для них дети нежеланные???
для меня нежеланные когда явно из дел родителей я вижу что им на детей наплевать... и не люблю когда на детской площадке родики сидят я с пивком и с сигаретами! бесит прям.. хотя я сама пью пиво.. но когда Денсиу млец мамы к примеру.... или когда ночь и он спит... на улицу с колясочком и пивасом я не выйду не за что :-!

сЫч 21.04.2013 20:37

[QUOTE=Ласточка30;5855908]Андрейка когда ходит, напоминает мне медвежонка:girl_in_love: переступает так смешно.
Я вчера на концерт ходила, сказала мужу ухожу на 2 часа, получилось на 4( я не знала, что так долго будет). Был отчетный концерт танцевальной группы, понравилось безумно, но под конец переживала, как там мои мальчики и что скажет муж, но все было чинно благородно)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: круто погуляла! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Olegio 21.04.2013 20:50

[quote=сЫч;5856341]я сама пью пиво.. но когда Денсиу млец мамы к примеру.... или когда ночь и он спит... на улицу с колясочком и пивасом я не выйду не за что [/quote]
+1! Я тоже пиво люблю. В хорошем смысле слова. Но я уже и от старших-то пытаюсь спрятаться с ним, и во дворе сроду его не пила... а уж с коляской - это вообще ппц...

сЫч 21.04.2013 21:00

да я не люблю чтоб дети смотрели.... понятно женский алкоголизм неизлечим но по мне ну хошь ты пива или еще чего ты сядь дома у себя пока никто не видит и дуй.... )))

сЫч 21.04.2013 21:18

у меня тоже Денлюбит лестницы! и научился на двиан залезать....

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.