![]() |
Доставка разная бывает. Бывает на один и тот же товар даже разная. Смотреть надо по каждому товару. Бывает выгодно.
В общем рецепт такой: Предварительно мелкими кусочками нарезаем жареный или тушеный кусок свинины шейной части. Нарезаем так же мелко 1 помидор и 1 соленый огурец. Все лежит по своим тарелкам. Затем раскладываем лаваш не очень тонкий чтоб был только. Сначала промазываем площадь 30х5см. сырным соусом и майонезом (можно заменить на домашние соусы). Сверху кладем корейскую капусту в 1 слой, след-й слой корейскую морковку, дальше огурцы, помидоры, мясо, кетчуп. Все сворачиваем в трубочку с закрытыми концами (как в азиатских кафешках)). И в микроволновку на 30сек. |
Танюш, клевая игруха получилась;) давай буквы делай интерьерные;)
Катрин, я забила на икеевскую кухню пока, хотя она мне до сих пор нра) попробуем по местным магазам полазить, но те которые я видела на сайтах и мне понра стоили так же около 10, а это дорого. Млин, ребенку никак сопли не вылечу-больше нет ниче, и не текут, но закладывает пару раз в день нос, мы отсасываем - много прозрачных соплей( ночью спит хорошо-дышит носом(( |
[QUOTE=Annushka 84;6106943]Танюш, клевая игруха получилась;) давай буквы делай интерьерные;)
Катрин, я забила на икеевскую кухню пока, хотя она мне до сих пор нра) попробуем по местным магазам полазить, но те которые я видела на сайтах и мне понра стоили так же около 10, а это дорого. Млин, ребенку никак сопли не вылечу-больше нет ниче, и не текут, но закладывает пару раз в день нос, мы отсасываем - много прозрачных соплей( ночью спит хорошо-дышит носом(([/QUOTE] Спасибо!:) Я уже начала, выкройки рисую;) |
Привет, красотулины! Я седни бастую! ДОстало, Паша приходит домой и опять грит, типа, а что ты делаешь? Теперь на кухне гора посуды грязной, раскиданная еда по кухне Соней, в комнатах игрушки и одежда валом:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ниче убирать, мыть, готовить не буду!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пускай приходит, любуется, что я делаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;6106943]Танюш, клевая игруха получилась;) давай буквы делай интерьерные;) Катрин, я забила на икеевскую кухню пока, хотя она мне до сих пор нра) попробуем по местным магазам полазить, но те которые я видела на сайтах и мне понра стоили так же около 10, а это дорого. Млин, ребенку никак сопли не вылечу-больше нет ниче, и не текут, но закладывает пару раз в день нос, мы отсасываем - много прозрачных соплей( ночью спит хорошо-дышит носом(([/QUOTE] Да, дорогие, я вот потому и ищу на ебеях всяких))) Но там доставка...%-0 Анют, нам от соплей помогал очень здорово називин детский вот такой до года: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&pos=9&uinfo=sw-1316-sh-645-fw-1091-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.happy-giraffe.ru%2Fthumbs%2F400x%2F15994%2Ffaa2e21f1f4f31f2612247dd44cc5fe6.png[/url] и такой после года: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&pos=10&uinfo=sw-1316-sh-645-fw-1091-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fusrpx%2F11611%2F11611_200x200_nasivinechilddrop.jpg[/url] Он и лечит и заложеность устраняет. Капать 3 раза в день по 1 капле в ноздрю. Но перед ним аквамарис, отсосать сопли, потом називин. Если не запускать, за 2-3 дня проходит с ним. |
кать, а что прям упрекает типа?
|
[QUOTE=Annushka 84;6108006]кать, а что прям упрекает типа?[/QUOTE]
Он типа шутит так.... Вот дошутится))) |
[QUOTE=Katrinshev;6108123]Он типа шутит так.... Вот дошутится)))[/QUOTE]
ну ты даешь.делать тебе нечего) |
[QUOTE=Annushka 84;6108198]ну ты даешь.делать тебе нечего)[/QUOTE]
:girl_haha: пришел, сказал, не буду я это все мыть:girl_haha: Буду машинку посудомоечную клянчить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Деички, у нас седни такой денсинг был...:girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_166519057[/url] |
Я тож думала о посудомойке,но нам ее ставить некуда да и нет стока посуды грязной:girl_haha:
млин, у нас контры с мужем..ну вернее я обижаюсь и пилю((( грустно и тоскливо((( |
[QUOTE=Annushka 84;6109111]Я тож думала о посудомойке,но нам ее ставить некуда да и нет стока посуды грязной:girl_haha:
млин, у нас контры с мужем..ну вернее я обижаюсь и пилю((( грустно и тоскливо((([/QUOTE] у нас тоже некуда:girl_haha: Я сказала, готова спать с ней:girl_haha: Но посуду не хочу мыть больше... Так надоело ппц...:hysteric: И я обижулюсь и пилю%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;6109162]у нас тоже некуда:girl_haha: Я сказала, готова спать с ней:girl_haha: Но посуду не хочу мыть больше... Так надоело ппц...:hysteric:
И я обижулюсь и пилю%-0[/QUOTE] :girl_haha:спать? а муж хде? с холодильником?:girl_haha: и я..а че делать? не хочу пилить...:(ну а как еще добиться... |
еще у меня опять криз по поводу себя..ну т.е. внешности-ну не нравлюсь я себе и все(
|
Анют,чего тебе не нравится то?красавица да и только!!!
Мне машину обещал муж когда в свою кв переедем)ток когда это будет еще)))) У нас тоже контры)из за объектива)он мне не разрешал его покупать))) а я в тайне все равно взяла) |
[QUOTE=*Flower Life*;6109191]Анют,чего тебе не нравится то?красавица да и только!!!
Мне машину обещал муж когда в свою кв переедем)ток когда это будет еще)))) У нас тоже контры)из за объектива)он мне не разрешал его покупать))) а я в тайне все равно взяла)[/QUOTE] а щас вы не в своей?:girl_pinkglassesf: тоже мне проблемы - объектив)) чего это он против)) Спасибо, конешн, но прям не нравлюсь и точка:( я вчера зп получила, тааакое желание смотаться по магазам и потратить ее всю на себя и Дашу (хотя Даше почти ниче и не надо), так что на себя:girl_haha::girl_haha: жалко, Дашу-то и не с кем оставить:girl_haha: а то б приехала с пакетами)))) я у мужа авто прошу, говорит будет, но кохда не говорит..думаю к пенсии:girl_haha: |
Я про посудомойку Анют) водить я в жизни не буду))))
Щас мы живем в кв моего отчима.но стоим на молодую семью и муж от работы получить должен будет. А как баба ваша?не может посидеть с Дашей?а ты бы оторвалась) |
[QUOTE=Annushka 84;6109168]:girl_haha:спать? а муж хде? с холодильником?:girl_haha:
и я..а че делать? не хочу пилить...:(ну а как еще добиться...[/QUOTE] ну где-нить. Главное, машинка со мной будет:girl_haha: И я не хочу. А не могу не пилить... [QUOTE=Annushka 84;6109172]еще у меня опять криз по поводу себя..ну т.е. внешности-ну не нравлюсь я себе и все([/QUOTE] У меня то же самое один в один. Это видать осеннее у всех%-0 [QUOTE=*Flower Life*;6109191]Анют,чего тебе не нравится то?красавица да и только!!! Мне машину обещал муж когда в свою кв переедем)ток когда это будет еще)))) У нас тоже контры)из за объектива)он мне не разрешал его покупать))) а я в тайне все равно взяла)[/QUOTE] а че не разрешил-то?%-0 [QUOTE=Annushka 84;6109196] я у мужа авто прошу, говорит будет, но кохда не говорит..думаю к пенсии:girl_haha:[/QUOTE] я тоже к пенсии жду красный мерседесс С класса:girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6109201]Я про посудомойку Анют) водить я в жизни не буду))))
Щас мы живем в кв моего отчима.но стоим на молодую семью и муж от работы получить должен будет. А как баба ваша?не может посидеть с Дашей?а ты бы оторвалась)[/QUOTE] я поняла что ты про посудомойку:) просто я уж сразу про автомобиль вспомнила:girl_haha: баба дела делает, она ж всю неделю к нам ходила с Дашей сидеть, пока дед болел, так что она в хозяйственном сегодня-завтра)) да не, мне совесть не позволит ВСЮ зп на себя пустить, но часть позволит)))) млин,мне на голове вот не нравится- ни цвет ни форма:hysteric: |
Не разрешал типо он сильно проф и я не разберусь.%-0
ну 3/4 смело Ань трать))) Мне тоже голова не нравится,надоело(10 лет с одной прической,и тут снова муж(категорически против даже челки!!!!! Если еще и это против его сделаю,будет война( |
[QUOTE=*Flower Life*;6109214]Не разрешал типо он сильно проф и я не разберусь.%-0
ну 3/4 смело Ань трать))) Мне тоже голова не нравится,надоело(10 лет с одной прической,и тут снова муж(категорически против даже челки!!!!! Если еще и это против его сделаю,будет война([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ольгунь, если б мне что сказал мой про волосы, я б на зло под мальчика постриглась:girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6109214]Не разрешал типо он сильно проф и я не разберусь.%-0
ну 3/4 смело Ань трать))) Мне тоже голова не нравится,надоело(10 лет с одной прической,и тут снова муж(категорически против даже челки!!!!! Если еще и это против его сделаю,будет война([/QUOTE] какой он у тебя консервативный - моему пофик че на голове сделаю:girl_haha:мож потому что раз в полгода все равно кардинально меняюсь:girl_haha: скажи мы сказали,что ты разберешься с объективом;) [QUOTE=Katrinshev;6109204]ну где-нить. Главное, машинка со мной будет:girl_haha: И я не хочу. А не могу не пилить... [B]У меня то же самое один в один. Это видать осеннее у все[/B]х%-0 а че не разрешил-то?%-0 я тоже к пенсии жду красный мерседесс С класса:girl_haha:[/QUOTE] давайте поноем, мож полегчает:girl_haha: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |