![]() |
капец!
Танюш, не переживай! все пройдет! у меня муж 2 раза лежал с Иваном и никто ему ничего не сказал. положили в палату к подросткам мальчишкам, а второй раз вообще одни лежали. |
Ну вообще блин, пошли нафиг эти тетки. Не к месту он им:-E
|
Привет!
[QUOTE=Траляля;6189425]Спасибо, девочки!
Да я уж наревелась, что глаза болят, валерьянки напилась, вроде полегчало. Мужа из больницы выгоняют, типа там только тетки лежат с детьми, нечего ему там делать. Пришлось свекровь просить ехать завтра к Владу. А она даже не знает, как и что с ним делать, да и Влад с ней не был никогда, в общем опять стресс ребенку в чужом месте без мамы и папы :([/QUOTE] Танюш, когда мы с Денисом с глазками в больнице лежали, там тоже был один папа, его очень долго не хотели пускать! А там была такая же ситуация, как у вас, мама была с младшим ребенком дома. Но он добился своего. И вы старайтесь добиваться! А теткам нечего в ночеушках даже перед чужими детьми ходить! Тань, держись! |
Кароч, муж всю ночь спал в коридоре почти на полу, потому что кровать им одну дали, ну и Влада караулил, чтоб тот не упал. Свекровь не пускают, потому что нужно личное распоряжение заведующей, а она хз где. Муж ноет, что он устал, что Влад везде носится и бла бла бла. Платных палат нет, все переполнены. Все задолбали меня уже, подумываю уже взять Катюху, всех послать и поехать самой там быть с владом, устали они, тяжело им блин, зубы стиснуть и вперед, слабаки, с ребенком справиться не могут. В обед будут делать наконец бронхоскопию, если все ок, хочу забрать его оттуда.
|
эх, мужчины...скорей бы уж сделали. если все нормально, то и не будут держать наверно.
|
Все, муж прекратил истерику, включил мозг, выбил одноместную палату аж с телеком, остается с сыном ))) после операции сказали возможны осложнения, так что сразу лучше не забирать
|
[QUOTE=Траляля;6189807]Все, муж прекратил истерику, включил мозг, выбил одноместную палату аж с телеком, остается с сыном ))) после операции сказали возможны осложнения, так что сразу лучше не забирать[/QUOTE]
Главное, что все решилось. Эх, а мужчины любят начать паниковать на ровном месте. |
ну хорошо хоть сам справился))
|
Сделали только что операцию, еще под наркозом. Достали наклейку от кубика-рубика!!! Видимо, он когда-то успел его ободрать и держал во рту ее, а когда поперхнулся, она в легкие провалилась. Это кошмар, когда он все успевает, главное все опасное убрано, так нет, нашел
|
офигеть...вот ведь дети...не уследишь.
у меня как-то уголком от молочного пакета подавился, ладно хоть откашлял. |
[QUOTE=Траляля;6189905]Сделали только что операцию, еще под наркозом. Достали наклейку от кубика-рубика!!! Видимо, он когда-то успел его ободрать и держал во рту ее, а когда поперхнулся, она в легкие провалилась. Это кошмар, когда он все успевает, главное все опасное убрано, так нет, нашел[/QUOTE]
Ого... Танюш, но самое главное, что нашли и удалили ее. Самое страшное позади, сейчас отойдет от наркоза и все в норме будет. Господи, сколько разных опасностей для наших деток... |
[QUOTE=Траляля;6189905]Сделали только что операцию, еще под наркозом. Достали наклейку от кубика-рубика!!! Видимо, он когда-то успел его ободрать и держал во рту ее, а когда поперхнулся, она в легкие провалилась. Это кошмар, когда он все успевает, главное все опасное убрано, так нет, нашел[/QUOTE]
Ой Танюш, ну слава Богу все позади. Офигет, блин, дети. Че ток в рот не возьмут:-! Она у него наверное к небу прилипла, а потом когдатначпл кашлять отлипла |
Да, не говорите, везде найдут приключения на свою попу :(
Муж фотку прислал, такие кроватки детские там с высокими железными решетками, матрасы совковые, Влад такой маааааленький скукожился, еще под наркозом до сих пор спит Я блин так нанервничалась, что еще и молоко походу пропало, Катюха орет, дерется, смесь дала, сразу съела аж 200мл и уснула |
[QUOTE=Траляля;6190086]Да, не говорите, везде найдут приключения на свою попу :(
Муж фотку прислал, такие кроватки детские там с высокими железными решетками, матрасы совковые, Влад такой маааааленький скукожился, еще под наркозом до сих пор спит Я блин так нанервничалась, что еще и молоко походу пропало, Катюха орет, дерется, смесь дала, сразу съела аж 200мл и уснула[/QUOTE] Танюш, попытайся успокоится. Поедешь сегодня к Владу? |
[QUOTE=Auttti;6190089]Танюш, попытайся успокоится.
Поедешь сегодня к Владу?[/QUOTE] Не, я не поеду, он если меня увидит, то плакать начнет, да и я буду реветь, когда уходить буду, так что лучше перетерпим, пусть с папой там развлекается |
[QUOTE=Траляля;6190093]Не, я не поеду, он если меня увидит, то плакать начнет, да и я буду реветь, когда уходить буду, так что лучше перетерпим, пусть с папой там развлекается[/QUOTE]
Ужас, ну успокавивайся давай, все позади. Когда их хотят отпускать? |
Ну,Слава Богу все позади.
Танюшка,успокаивайся и налаживай ГВ.Владьке скорейшего возвращения домой!!! Настюша,с новым циклом тебя.Пусть от принесет вам долгожданное СЧАСТЬЕ! |
Хорошо, что уже все позади! Ты сама-то успокойся, молоко побереги!
|
[QUOTE=СаНата;6190170]Ну,Слава Богу все позади.
Танюшка,успокаивайся и налаживай ГВ.Владьке скорейшего возвращения домой!!! Настюша,с новым циклом тебя.Пусть от принесет вам долгожданное СЧАСТЬЕ![/QUOTE] Спасибо:) |
Девчонки, ваши уже цвета знают? Делитесь опытом!
Я только вчера начала учить Дашу, так пока с красным полный провал, а вот синий запомнила, вроде)) |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |