![]() |
всем привет..у нас зубы лезут..спал и проснулся с плачем кое как успокоился..помазала гелем и нащупала острый зубик сверху..месяц белая десна была
|
Юль, вы с племянницей одно лицо:)
|
Ага...она на меня и брата оч.похожа.Подружка раньше говорила,что такое чувство,что ребенок мой и брата,,а жена его вообще не при делах:-D:-D:-DИ тёща брата говорила,что Светка моя копия.Но в детстве было так не заметно,а сейчас оч. видно:)Да и с братом мы похожи:)
|
я первый раз фотки с телефона смотрела и подумала, что с обеих сторон ты:girl_haha::)
сегодня утром Роме сказала: покушаешь кашку и поедем к тете Гале...и произошло чудо, он съел все!:-! |
Всем привет.
Всех малышей с прошедшими датками. Мы заболели. Илюшка с соплями и небольшой температурой, я с соплями и большой температурой. Сдала ГОСы, прям не верится, что пережила это, даже 4 умудрилась получить. Завтра защита диплома и я свободна!!! Год назад, будучи беременной, я не осилила бы все это, Илюшка бы точно еще раньше родился, так что не зря академ брала. Вы бы видели меня, глаза красные, под глазами мешки темные, вся нервная и дерганная, сплю по 3 часа в день, всю ночь за компом, кошмар. Но хоть один плюс, скинула 2 кг. |
Мы уже к годику готовимся. Буду сама тортик делать, заказала мастику, фигурки сахарные для украшения, подсмотрела идейки в интернете, надеюсь, что получится. Еще купила шарики, украшения, посуду, хлопушку, небесные фонарики. Тоже альбом хочу сделать, только из кучи фоток надо отобрать нужные. Еще клип хочу сделать.
Вот завтра решится все с дипломом, посплю ночь и займусь. |
Девочки, и еще, у меня к вам просьба, проголосуйте, пожалуйста, за Илюшку. Мы принимаем участие в фтоконкурсе, вот ссылочки на фотки [url]http://www.odnoklassniki.ru/group52907530911870/album/52908796936318/498742269822[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/group52907530911870/album/52908796936318/498742197630[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/group52907530911870/album/52908796936318/498742114174[/url] Спасибо большое всем проголосовавшим.
|
Ой,ты лапочка какой:girl_in_love:Проголосовала:)
Со сдачей экзаменов тебя!!!!Давай,защищай диплом на отлично и будешь отдыхать:))):))):))) Давайте,поправляйтесь...погода хорошая...нечего болеть;) Я тоже хочу клип сделать...И плакатик решила большой ещё сообразить:) А потом после года уже фотокнигу свою распечатаю:) [QUOTE]я первый раз фотки с телефона смотрела и подумала, что с обеих сторон ты[/QUOTE] Ага,только лет на 20 моложе:girl_haha:Может буду посвободнее поищу фотку брата%-0Хотела вк у него чего-нибудь стянуть,но там один фотки с машинами:-D Ань,ну надо теперь говорить про кашку и гулять тогда..может так и привыкнет%-0 |
Маш, со сдачей экзамена!
удачно тебе диплом защитить! представляю как тебе тяжело! держись! еще немного!;)зато будешь с дипломом в кармане:) проголосовать не могу, меня нет в однокл.:( мы тоже клип будем делать ;) тортик заказали уже, точнее забронировали дату:) Юль, даже не знаю, не хочу постоянно что-то обещать, если поест, он и дальше так будет. я так не люблю, когда детей заставляют есть и ЗА ЭТО им что-то будет%-0 меня вообще если честно, даже раздражает, когда вижу, как за ребенком бегают с ложкой: ну съешь пожалуйста:girl_prepare_fish: |
Ань,так это за большим бегают...ты думаешь он всерьез понял обещания твои%-0
Если так,то у вас гений;)Тем более,если бы он не хотел есть,он по любому бы не стал...чего-бы ты не на обещала... Это Катюху можно так "заставить" есть,а они маленькие... А там за бабушку,дедушку кушать,это просто как отвлекающий маневр...то же самое,если им с игрушками есть... |
не знаю, Юль! но когда я ему говорю, что мы поедем к тете Гале, он очень радуется%-0 т%-0 думаешь, он не понимает%-0
я думаю, что как раз вот такие обещания идут с детства. я часто вижу как ребенку говорят, что если съешь то-то, то за это что-то обещают! у меня у подруги дочке год, она ей обещает если съест, то включит мультики...ну вот я уверенна, что она так будет и в более старшем возрасте есть за что-то! |
Не,что к Тёте Гале может и понимает,а что за это надо съесть кашу...навряд-ли%-0
Да,ну..в год и даже чуть позже...они ещё не особо поймут...Не захочет есть,по любому не будет,что бы не обещали:girl_haha: А бегать конечно смысла нет... |
Знаешь,мне кажется,тут как...она пристает к ней с едой и ребенку хочешь не хочешь приходиться есть..
А вот если бы она поставила тарелку и сказала-ешь,когда съешь,тогда мультики включу...И если бы доч4а сама съела и стала кушать(ну или маму позвала бы её покормить),а потом попросила бы(показала),что хочет мультики посмотреть-тогда да...можно сказать,что она понимает... А если мама усаживает её сама насильно и пытается накормить,тогда она просто сдается под обстоятельствами:( |
почему в год не поймут%-0я видела своими глазами,она поела и идет к тв,показывает рукой-включай!
кстати,я Роме вообще не включаю мультфильмы!он не знает что это такое! забыла рассказать,Рома научился показывать зубы:girl_haha:такой смешной при этом! и головой нет стал показывать:) |
Ну не знаю...мне сомнительно...либо это уже болезнь-мультомания:-D:-D:-D
Тёмик у меня может мультик посмотреть,если глаз на телевизор упадет,когда дочка смотрит,но ему не интересно...он не будет сидеть.Да я ему и не включаю:-/Смысл...глаза портить...успеет ещё:( [QUOTE]забыла рассказать,Рома научился показывать зубытакой смешной при этом! и головой нет стал показывать[/QUOTE] Молодцы:)Прикольно наверно:girl_haha: А мы пытаемся на диван научиться залезать...сегодня автокресло Катюхино нам привезли..положила его к дивану...Он на него лезет,потом на диван...и довольный там круги наворачивает:-D:-D:-D |
почему, Юль?
мне кажется в год они многое понимают;) и она ей не только мультики обещает ;) я считаю, что пользы в мультах нет:connie_1: всем доброе утро!:girl_in_love: |
всем привет от Лены с Настеной:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Я чет не помню,во сколько у меня Катюха мультики стала смотреть...наверно к 2 годам только...до этого ей было вообще не интересно:-/ |
Рома только новости любит смотреть, когда часы показывают и вступление перед новостями, аж рот открывает смотрит, при этом мне показывает УУУУУ, смотри мол:girl_haha:
|
Ого,вы даете:girl_haha:
Нам не до этого...лишь бы влезть куда и чего-нибудь стащить:girl_haha: Не представляю,наверно его ни на минуту одного будет не оставить:-/ Катюшка спокойная была...а он наоборот тот ещё шкодина будет... |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |