![]() |
Она думает что это бывший муж...
|
Юль да я сама не особо в этом понимаю)
хотя мы тож вон после градусника че могли собрали остальное с мыли с марганцовкой маман сказали ниче страшного просто проветривать почаще и все но там максимум 1 грамм а тут херак и 200 пря ваще канешн кол-во подсудное на самом деле ну эт если бывший подсунул гланое чтоб больше не было |
так милиция спросила - думаете на кого? она грит ну врядли тут типа батюшка жил до нас..только есл бывший муж..
ну потом поговорили с ментами...они грят хрен докажешь ведь... единственное они резко съехали и приезжать он туда больше не желал но вот честно..он такой пентюх у нее.... понтов дурных больше...дебильных... не откуда ему было 200 грамм ртути взять ну я хз..... мне кажется он б че-нить другое придумал |
Привет всем
Про ртуть пипец...хз че ваще под полом... мы когда вскрыли там мышиные трупишки лежали и мусора море... Я с Б дружу с девочкой она 29 апрелч родила,вот она с казахстана...купили дом с мамой и бабкой..бабке лет через 5 приспичило за забором цветник сделать..копнула в чето уперлась....оказалась канистра с ртутью 10л...ессно она вытекла...они в мчс...те типа ждите понедельника...ну маман дошла до самары...приехали снимали грунт...откопали еще 5 канистр...вот спрашивается кому и для чего она ваще нужна...их еще потом заманали таскать в прокуратуру...они спецом всю землю в огороде прокапывали...и дом проверяли...хз же че там прошлые хозяева хранили...и нашм мчс потом область влупила за халатное отношение... |
привет красотки!
как делишки? как детишки? не болит ли голова? мы только папу проводили на работу:-D проспал он у нас чего-то покушали вот ща маман прикатит и пойдем на улку Мишка канешн забыл мои снимки:-D врачу показать... ну завтра отвезет значит главное взял заключение, и бумажку где написано как лечиться мне сегодня сны снились...не выспалась....еле встала |
Приветики))))
про ртуть пипец.... мы на дачке тусим))) у нас сегодня 9 лет как мы с мужем начали встречаться)))))) |
всем привет. мы приехали с басика...хорошо догадалась машину взять...а то после басика в 10 градусов сыну было б оч холодно. оно и так то брррр....и ветер еще такой...кароч дома седня будем...максимум магазин или тц...а так не прогулочная погода.....1 июля МЛЯ! ребенок в шапке!
|
про ртуть конечно шок...я б вскрыла СРАЗУ все полы. пох на деньги. на бетоне б пожила. но вскрыла бы. нах надо такое щасье.
сына пытаюсь уложить...надо еду приготовить. |
испекла пиццу...куриные ноги еще готовятся...оладушки тыквенные Эдику жарю...надеюсь будет
опять тут тихо |
Всем привет!
Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то... |
[QUOTE=tlv1977;5966402]Всем привет!
Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то...[/QUOTE] :-D семью то надо кормить :-D |
приветик всем)
я уже по уши в работе еле экран вижу пипец спать хочу седня ждем нашу медсестру с завтрашнего дня папуля на неделю в отпуске,займемся всеми документами с ним, не теряйте нас как сможем появимся целуем):girl_in_love: |
а Маша что делает?
|
[QUOTE=МуммиМама;5966490]а Маша что делает?[/QUOTE]
пока спит:girl_haha:а как же иначе,так и буду рваться на куски работая каждубю свободную минутку,не знаю как справится если честно но выбора нет,иначе нам каюк:( |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
[QUOTE=freken;5966181]привет красотки!
как делишки? как детишки? не болит ли голова? мы только папу проводили на работу:-D проспал он у нас чего-то покушали вот ща маман прикатит и пойдем на улку Мишка канешн забыл мои снимки:-D врачу показать... ну завтра отвезет значит главное взял заключение, и бумажку где написано как лечиться мне сегодня сны снились...не выспалась....еле встала[/QUOTE] С ПРИКАТОМ МАМЫ) НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ? [QUOTE=Ksu.D.;5966204]Приветики)))) про ртуть пипец.... мы на дачке тусим))) у нас сегодня 9 лет как мы с мужем начали встречаться))))))[/QUOTE] С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ:)))ВАС КСЮШИК:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;5966221]всем привет. мы приехали с басика...хорошо догадалась машину взять...а то после басика в 10 градусов сыну было б оч холодно. оно и так то брррр....и ветер еще такой...кароч дома седня будем...максимум магазин или тц...а так не прогулочная погода.....1 июля МЛЯ! ребенок в шапке![/QUOTE] НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА:girl_pinkglassesf: ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО:) [QUOTE=МуммиМама;5966354]испекла пиццу...куриные ноги еще готовятся...оладушки тыквенные Эдику жарю...надеюсь будет опять тут тихо[/QUOTE] :puz: [QUOTE=tlv1977;5966402]Всем привет! Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то...[/QUOTE] АЙ МОЛОДЦА:))) [QUOTE=Devi;5966478]приветик всем) я уже по уши в работе еле экран вижу пипец спать хочу седня ждем нашу медсестру с завтрашнего дня папуля на неделю в отпуске,займемся всеми документами с ним, не теряйте нас как сможем появимся целуем):girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК:) ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ) КАК ТАМ МАЛЫШКА? |
Ну а мы были на даче у родичей мужа на выхах
я чуть не умёрла от зелёной тоски и зубной боли у мя на зубе мышьяк со среды, не болел вроде а в субботу вечерром на даче этой заболел и вот до сих ноет и ноет прочла в инэте что это не гут оч боюсь завтра к доку с ним идтить БАЮСЯ:-/ |
[QUOTE=Devi;5966542]пока спит:girl_haha:а как же иначе,так и буду рваться на куски работая каждубю свободную минутку,не знаю как справится если честно но выбора нет,иначе нам каюк:([/QUOTE]
ой Иришка сил вам всем и здоровья:girl_in_love: а Машеньке ещё и спокойствия:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5966591]С ПРИКАТОМ МАМЫ)
НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ? С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ:)))ВАС КСЮШИК:girl_in_love: НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА:girl_pinkglassesf: ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО:) :puz: АЙ МОЛОДЦА:))) ПРИВЕТИК:) ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ) КАК ТАМ МАЛЫШКА?[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5966594]Ну а мы были на даче у родичей мужа на выхах я чуть не умёрла от зелёной тоски и зубной боли у мя на зубе мышьяк со среды, не болел вроде а в субботу вечерром на даче этой заболел и вот до сих ноет и ноет прочла в инэте что это не гут оч боюсь завтра к доку с ним идтить БАЮСЯ:-/[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5966598]ой Иришка сил вам всем и здоровья:girl_in_love: а Машеньке ещё и спокойствия:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая,да я думала отдохну чуток а вышла с роддома,админы сцуко стрелки перевели с себя на нас,что из за нас работа с улучшение продаж стоит,вот пришлось сесть с мужем на пару,тот ваще не знаю как еще ноги волочит. ой лапуль давай к врачу,как грится не так страшен черт,подлечишься и бушь вспоминать с улыбкой. |
Хорошо что муж помогает тебе Ириш
и отпуск его оч кстати Я с этиим зубом даже жру на одной стороне только( |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |