![]() |
Спасибо, Лар :girl_in_love:
Расскажи хоть о вас, как вы поживаете, как детки?? Девочки, ну что с грамотками, убирать или оставлять, так никто ничего и не написал %-0 |
всем приветик!
у нас теплынь!!! а как всегда одеть нечего) Лилюш, пусть будут грамотки, мне кажется... |
[QUOTE=sashinatasha;6427451]всем приветик!
у нас теплынь!!! а как всегда одеть нечего) Лилюш, пусть будут грамотки, мне кажется...[/QUOTE] а у нас ветер сегодня и похолодало, хотя солнышко |
[QUOTE=~LúnaDea~;6427458]а у нас ветер сегодня и похолодало, хотя солнышко[/QUOTE]
может и к нам придет холод, поговаривают. а я розы раскрыла, а то загниют. придется закрывать опять... |
Сходили мы к врачу, прям перед выходом померила тт. 37.5((( в общем нас еще дома посадили, теперь нос лечим.
|
Лиль ну у меня беда,села искать нет ни одной фотки нормальной((
|
[QUOTE=Надежд@;6427864]Сходили мы к врачу, прям перед выходом померила тт. 37.5((( в общем нас еще дома посадили, теперь нос лечим.[/QUOTE]
:( [QUOTE=Пеппилотта;6428005]Лиль ну у меня беда,села искать нет ни одной фотки нормальной(([/QUOTE] Срочно надо ко мне приехать ;)3 фоточки из нашего коллажа на мой фотик сделаны :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6428109]:(
Срочно надо ко мне приехать ;)3 фоточки из нашего коллажа на мой фотик сделаны :girl_haha:[/QUOTE] заманчиво)жаль со временем беда( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] вам срочно надо на Партизанскую;) |
[quote="Пеппилотта;6428110"]вам срочно надо на Партизанскую[/quote]
да надо как нибудь в парк приехать, погода хорошая будет и денежка может приедем, только вот когда... |
У нас все нормуль))) Мальчики играют хорошо вместе, Марину в языковой лагерь в Финляндию отправили) Она в восторге вся, каждый день сообщения в таком духе:изумительно, круто, классно и прекрасно.
|
[QUOTE=VesnuchkA;6429032]У нас все нормуль))) Мальчики играют хорошо вместе, Марину в языковой лагерь в Финляндию отправили) Она в восторге вся, каждый день сообщения в таком духе:изумительно, круто, классно и прекрасно.[/QUOTE]
Здорово, молодцы!!! :))) Надолго Марина там?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6429140]Здорово, молодцы!!! :)))
Надолго Марина там??[/QUOTE] на каникулы, 3 апреля приедет. |
Всем привет!
ну вот и все,времени теперь совсем нет свободного))))))) все хорошо у меня,пока все нравится))) коллектив и руководители приятные,чувствую себя комфортно) вчера еще много времени было свободного,а сегодня уже загрузили работой,даже на 15 мин задержалась)))) рада,что решила попробовать) |
[QUOTE=Almari;6429929]Всем привет!
ну вот и все,времени теперь совсем нет свободного))))))) все хорошо у меня,пока все нравится))) коллектив и руководители приятные,чувствую себя комфортно) вчера еще много времени было свободного,а сегодня уже загрузили работой,даже на 15 мин задержалась)))) рада,что решила попробовать)[/QUOTE] Машуль, очень рада за тебя) |
Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Вы куда все делись??Заработались?? Вернитесь :girl_in_love: |
Приветик!
Я что-то совсем вылетела )))))) Рассказывать особо не о чем. Вчера ходила в кино на "Красавица и чудовище". Понравился фильм, красивый. Есть там некоторые логические нестыковочки, но в общем и целом - хорошо. А в сб хотим с мужем Федю к сестре завести, а сами на "Нимфоманку 2" сходим. Первая часть очень понравилась. Федю в саду фотографировали. Фото получились суперские. Заказала диск, с фотками. Жду. Мама скоро приедет. |
девочки всем привет.
уже очень давно тут не была. работа и дети отнимают всё свободное время.. |
Всем привет.
Мы в сад пошли. ТТТ. Я соответственно на работу) времени опять не хватает) |
Всем привет!!!!
Я тоже заработалась жесть, в пн были массовые увольнения, слава богу меня миновало, завтра оторвусь от такого напряга |
я вся в работе
теперь меня не будет в первых рядах по сообщениям:-D:-D:-D устаю очень,а еще свадебный торт на субботу делать и где время взять теперь дожить бы до воскресенья,там легче станет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лили кинула клич,теперь все отчитываются:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |