Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 24.10.2013 08:02

так вроде моляры вперед клыков и лезут!%-0

спасибо, Варь :)
нее, снега нет, но обещают на сегодня, сейчас пасмурно!

Сама_Такая 24.10.2013 08:05

не, у Ивана клыки вперед шли. по очереди резцы-клыки-моляры%-0
у нас все ледяной дождь сегодня обещали. но снег выпал только) -5 какой дождь)

Юлик 24.10.2013 08:07

Всем привет:)
Нин,мой тоже такой...правда рукой он редко лупит,а вот чем под рукой...это да...дочка частенько плачет от него...То одним ей настучит,то другим...
Спасибо,Ань...с неделькой тебя:)
Варь,так моляры и должны лезть...У нас тоже маляр один вылез..давайте там не температурьте;)

Варя,проверь фоточки...все девочки отправили,отписались...все должны быть:)М.А.Р.И.Я-выложила фото в нашу группу вк на стену...ДР Ильи 13 июля.:)Забери:)

Сама_Такая 24.10.2013 08:10

ага, я прочитала.
Яна отправила, Лена тоже. все забрала, сегодня-завтра постараюсь сделать если мелочь даст))

Анюсик 24.10.2013 08:52

пока усыпляла Рому, встала, а у нас снега навалило столько!

Юль, спасибо!

Юлик 24.10.2013 08:58

ого...зима начинается:-!

Анюсик 24.10.2013 09:05

синоптики начинают входить в мое доверие:girl_haha:

так ладно б снег шел и все, а то там ветер такой сильный.

Юлик 24.10.2013 09:07

:-D:-D:-D
А и им никогда не верила...а оказывается вон как...хотя может у вас норм. работают%-0
Как ваши щёки...вы к зиме-то утеплились...или нет ещё%-0

Анюсик 24.10.2013 09:18

щеки нормально.
да, я вроде писала, что купили костюм%-0 а может и не писала!
папа у нас все купил))) ботинки тоже купили, еще валенки хотим купить.

Юлик 24.10.2013 09:29

Не,не писала:-/
Мне тоже надо валенки...но наверно в ноябре...Мне ещё тут соседка демары предложила...я чет отказалась...сейчас думаю может взять%-0Только чет теперь спрашивать как-то не удобно%-0

Yanik 24.10.2013 10:44

Привет всем!!
Ань, с неделькой!
Слитный взяли или раздельный? У нас когда -2 я уже обуваю демары:girl_prepare_fish:
Оооо, снеег, я что т тааак хочу снег:girl_pinkglassesf:

Yanik 24.10.2013 10:44

А мы сегодня хорошо спали, вон до сих пор спит)) Давно такого не было, чтоб я раньше владки вставала:girl_haha:

Юлик 24.10.2013 10:55

Ян,ну вот и хорошо..чем десна мазали...или давала чего%-0
А мы уже давно в зимних ботах:)У нас правда обычные,от крестника достались...может на зиму они и будут холодные..планирую их в теплую погоду(оттепель) зимой и вот сейчас...А дальше буду валенки брать...вот думаю ещё демары попросить...раз предлагали:girl_haha:

Yanik 24.10.2013 10:58

[QUOTE=Юлик;6170454]Ян,ну вот и хорошо..чем десна мазали...или давала чего%-0
А мы уже давно в зимних ботах:)У нас правда обычные,от крестника достались...может на зиму они и будут холодные..планирую их в теплую погоду(оттепель) зимой и вот сейчас...А дальше буду валенки брать...вот думаю ещё демары попросить...раз предлагали:girl_haha:[/QUOTE]

Нам отдали демары, поэтому и ходим)) Я ни от чего не отказываюсь, если не будем носить - пусть лежат, можт когда нибудь пригодятся.
Не, ничего не делала. Ну правд в кроватке всего час поспала, потом у меня под боком сопела:)

Сама_Такая 24.10.2013 11:08

у нас тоже демары Ванькины)) но мы пока не доставали. еще в д/с ходим с теплым носочком

Юлик 24.10.2013 11:13

Не,я тоже обычно не отказываюсь..а тут подумала...вроде зимние есть..нам отдали...куда ещё...а валенки мы и так собирались брать.Сейчас передумала,надо было брать:girl_haha:Ну да ладно...

Бабуля 24.10.2013 11:16

Всем болтушкам доброе утро.
Мы продолжаем болеть, сопли опустились, теперь кашляем.
Хоть зарплаты и побольше в Москве, но цены на жизнь, держись. Вчера с работы звонили у нас там реорганизация, просили заявление на другую должность переписать, переписала, я теперь ведущий специалист.
А мне все сказали, что куомы(Правильно написала?) лучше, будем их покупать, вот где валенки хорошие купить, настоящие, где их теперь валяют? Комбез у нас 74 см с прошлого года, наверное не доходим, пока не одевали, к нам завтра тепло на выходные возвращается до плюс 11.

Сама_Такая 24.10.2013 11:18

многие на куому жалуются что ноги холодные, хоть и с термоносками.

Юлик 24.10.2013 11:18

Марин,у вас только проезд,квартплата и развлечения может дороже...и все..продукты так же стоят...
А я наоборот много где читала,что куома хуже..у многих в ней ноги холодные:-РЯ и передумала...А вот вроде о демарах наоборот больше положительных отзывов...
У нас валенки самовальные можно на рынке купить...Но это ближе к зиме...:)

Юлик 24.10.2013 11:19

[QUOTE=Сама_Такая;6170518]многие на куому жалуются что ноги холодные, хоть и с термоносками.[/QUOTE]

Во,во...я тоже про это только что написала

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.