![]() |
так вроде моляры вперед клыков и лезут!%-0
спасибо, Варь :) нее, снега нет, но обещают на сегодня, сейчас пасмурно! |
не, у Ивана клыки вперед шли. по очереди резцы-клыки-моляры%-0
у нас все ледяной дождь сегодня обещали. но снег выпал только) -5 какой дождь) |
Всем привет:)
Нин,мой тоже такой...правда рукой он редко лупит,а вот чем под рукой...это да...дочка частенько плачет от него...То одним ей настучит,то другим... Спасибо,Ань...с неделькой тебя:) Варь,так моляры и должны лезть...У нас тоже маляр один вылез..давайте там не температурьте;) Варя,проверь фоточки...все девочки отправили,отписались...все должны быть:)М.А.Р.И.Я-выложила фото в нашу группу вк на стену...ДР Ильи 13 июля.:)Забери:) |
ага, я прочитала.
Яна отправила, Лена тоже. все забрала, сегодня-завтра постараюсь сделать если мелочь даст)) |
пока усыпляла Рому, встала, а у нас снега навалило столько!
Юль, спасибо! |
ого...зима начинается:-!
|
синоптики начинают входить в мое доверие:girl_haha:
так ладно б снег шел и все, а то там ветер такой сильный. |
:-D:-D:-D
А и им никогда не верила...а оказывается вон как...хотя может у вас норм. работают%-0 Как ваши щёки...вы к зиме-то утеплились...или нет ещё%-0 |
щеки нормально.
да, я вроде писала, что купили костюм%-0 а может и не писала! папа у нас все купил))) ботинки тоже купили, еще валенки хотим купить. |
Не,не писала:-/
Мне тоже надо валенки...но наверно в ноябре...Мне ещё тут соседка демары предложила...я чет отказалась...сейчас думаю может взять%-0Только чет теперь спрашивать как-то не удобно%-0 |
Привет всем!!
Ань, с неделькой! Слитный взяли или раздельный? У нас когда -2 я уже обуваю демары:girl_prepare_fish: Оооо, снеег, я что т тааак хочу снег:girl_pinkglassesf: |
А мы сегодня хорошо спали, вон до сих пор спит)) Давно такого не было, чтоб я раньше владки вставала:girl_haha:
|
Ян,ну вот и хорошо..чем десна мазали...или давала чего%-0
А мы уже давно в зимних ботах:)У нас правда обычные,от крестника достались...может на зиму они и будут холодные..планирую их в теплую погоду(оттепель) зимой и вот сейчас...А дальше буду валенки брать...вот думаю ещё демары попросить...раз предлагали:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6170454]Ян,ну вот и хорошо..чем десна мазали...или давала чего%-0
А мы уже давно в зимних ботах:)У нас правда обычные,от крестника достались...может на зиму они и будут холодные..планирую их в теплую погоду(оттепель) зимой и вот сейчас...А дальше буду валенки брать...вот думаю ещё демары попросить...раз предлагали:girl_haha:[/QUOTE] Нам отдали демары, поэтому и ходим)) Я ни от чего не отказываюсь, если не будем носить - пусть лежат, можт когда нибудь пригодятся. Не, ничего не делала. Ну правд в кроватке всего час поспала, потом у меня под боком сопела:) |
у нас тоже демары Ванькины)) но мы пока не доставали. еще в д/с ходим с теплым носочком
|
Не,я тоже обычно не отказываюсь..а тут подумала...вроде зимние есть..нам отдали...куда ещё...а валенки мы и так собирались брать.Сейчас передумала,надо было брать:girl_haha:Ну да ладно...
|
Всем болтушкам доброе утро.
Мы продолжаем болеть, сопли опустились, теперь кашляем. Хоть зарплаты и побольше в Москве, но цены на жизнь, держись. Вчера с работы звонили у нас там реорганизация, просили заявление на другую должность переписать, переписала, я теперь ведущий специалист. А мне все сказали, что куомы(Правильно написала?) лучше, будем их покупать, вот где валенки хорошие купить, настоящие, где их теперь валяют? Комбез у нас 74 см с прошлого года, наверное не доходим, пока не одевали, к нам завтра тепло на выходные возвращается до плюс 11. |
многие на куому жалуются что ноги холодные, хоть и с термоносками.
|
Марин,у вас только проезд,квартплата и развлечения может дороже...и все..продукты так же стоят...
А я наоборот много где читала,что куома хуже..у многих в ней ноги холодные:-РЯ и передумала...А вот вроде о демарах наоборот больше положительных отзывов... У нас валенки самовальные можно на рынке купить...Но это ближе к зиме...:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6170518]многие на куому жалуются что ноги холодные, хоть и с термоносками.[/QUOTE]
Во,во...я тоже про это только что написала |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |