Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 14.10.2013 08:15

[b]MENAMI[/b], Натах, я думаю, то законопроект, которы предусматривает, что при заявке мигрантов на садики и школы, надо будет приносить справку о том, что они законно работают и платят налоги, - обязательно одобрят.
а в этом случае - 80% свалят. т.к. у большинства дети, и их просто не пустят. и если вдург какая-нить заведущая решит обогатиться за их счет, то ее просто посадят.
наши законы предусматривают наказание родителей если дети не учатся в школах.
и им придется либо официально устраиваться и платить налоги, либо влаить к себе на родину.
а если Жирик пропихнет программу "Избавление от труда мигрантов за 3 года" то вааще будет благодать.
у меня внизу соседи, в 2-хкомантной квартире, целым аулом живут. мы их как-то затопили, они пошли показывать как, я зашла к ним и офигела....человек 10-12.

Иринушка 14.10.2013 08:45

[QUOTE=Тотошка;6150929]
счас в свзяи с событиями в бирюлево - их точняком всех, кто незаконно повыпрут. а те кто законно - житья не дадут.[/QUOTE]
может и правда, поможет??? %-0
[QUOTE=Тотошка;6150941]
у меня внизу соседи, в 2-хкомантной квартире, целым аулом живут. мы их как-то затопили, они пошли показывать как, я зашла к ним и офигела....человек 10-12.[/QUOTE]

у нас пару лет назад в подьезде, не знаю, на ком этаже тож вселились..... тараканы млять появились.... :-E гелем вывели, и ЭТИ потом сьехали... слава Богу, щас ни тех, ни других ;)

Тотошка 14.10.2013 08:51

[QUOTE=Иринушка;6150972]может и правда, поможет??? %-0

у нас пару лет назад в подьезде, не знаю, на ком этаже тож вселились..... [B]тараканы млять появились[/B].... :-E гелем вывели, и ЭТИ потом сьехали... слава Богу, щас ни тех, ни других ;)[/QUOTE]

я как увидела, что ЭТИ приехали, больше всего тараконов боялась, слава Богу - пронесло.

поможет...

негласная борьба идет. я по своему рынку вижу... шерстят чуть ли не каждую неделю. уже половина палаточников закрылась.

а на Тимирке, вааще, весь рынок снесли.

Иринка241 14.10.2013 08:54

доброе утро,страна...ложная тревога...ребята "расслаблялись перед трудовой неделей"...стало скучно,позвали моего...а мой бухать не поедит,они это знают...вот и приплели армян,чтоб приехал...)))
в садике узнала,что вроде не бе не ме они...но деда Гоги у них один раз в сад приезжал на разборки...и тоже говорят "во,черти" про них...:)))

Тотошка 14.10.2013 08:55

[QUOTE=Иринка241;6150991]доброе утро,страна...ложная тревога...ребята "расслаблялись перед трудовой неделей"...стало скучно,позвали моего...а мой бухать не поедит,они это знают...вот и приплели армян,чтоб приехал...)))
в садике узнала,что вроде не бе не ме они...но деда Гоги у них один раз в сад приезжал на разборки...и тоже говорят "во,черти" про них...:)))[/QUOTE]

Ирка, создавай коалицию:girl_haha:

Иринка241 14.10.2013 08:59

да на х... они не обосрались...им просто рот закроют и всё...

Иринка241 14.10.2013 09:01

а слушок я пущу...я уже ещё одной бабуське рассказала...она все порядки знает...))) она там прошерстит, где надо...и слух,где надо,дальше пустит...

Тотошка 14.10.2013 09:03

[QUOTE=Иринка241;6151008]а слушок я пущу...я уже ещё одной бабуське рассказала...она все порядки знает...))) она там прошерстит, где надо...и слух,где надо,дальше пустит...[/QUOTE]

абажаю такие интриги и разборки:girl_haha:
праильно, так им по наглой черной морде!

Olesja-ja 14.10.2013 09:14

[QUOTE=Иринка241;6150560]девки,мужа на ночь глядя сорвали...сказали,армяне стрелку забили...сижу жду...млять...а всё из-за того,что сыночка толкнули..во черти...[/QUOTE]

вот я одного не пойму, ч они так за сынка ж*пу рвут? Его ж не избили, просто толкнули. Мне бы стыдно было ходить за Диму из-за какого-то пинка разбираться. Другое дело, когда откровенно ребенка обижают -тогда да... Стыдно! Это ж пацан. Они всегда то дерутся, то падают с деревьев то еще что-нибудь.... Что каждый раз бегать? :girl_pinkglassesf: Вот где-то так они борзые, а в такой мелочи прям сынок пожаловался...фуууу

[QUOTE=Иринка241;6151008]а слушок я пущу...я уже ещё одной бабуське рассказала...она все порядки знает...))) она там прошерстит, где надо...и слух,где надо,дальше пустит...[/QUOTE]

правильно! Сарафанное радио :girl_haha:

девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления. Ночь мы без температуры провели ... ттт :)

Мама Бо 14.10.2013 09:14

Доброе утро всем! Ну слава Богу, оно действительно доброе:)

[QUOTE=MENAMI;6150921]
Питер дешевле и в квартирах, и в жизни. Найти б работу и переехали б. Еще надо узнать, что с садами там .
Спасибо всем за комплименты.[/QUOTE]

Но и зарплаты поменьше... А с садами вроде лучше чем в москве.Мы без проблем пошли, причем в очередь вставали не сразу после рождения, а гораздо позже. сейчас правда говорят хуже становится, детей больше.

[QUOTE=Тотошка;6151013]абажаю такие интриги и разборки:girl_haha:
праильно, так им по наглой черной морде![/QUOTE]

:girl_haha:

Тотошка 14.10.2013 09:21

[QUOTE=Olesja-ja;6151031]девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления. Ночь мы без температуры провели ... ттт :)[/QUOTE]

ну слава Богу))
тетка-врач к вам придет?

Иринушка 14.10.2013 09:28

[QUOTE=Тотошка;6150984]
а на Тимирке, вааще, весь рынок снесли.[/QUOTE]
наш Выхинский тоже... того... :-D
[QUOTE=Иринка241;6150991]доброе утро,страна...ложная тревога...[/QUOTE]
ну слава Богу:)
[QUOTE=Иринка241;6151008]а слушок я пущу...я уже ещё одной [B]бабуське рассказала...она все порядки знает...))) она там прошерстит, [/B]где надо...и слух,где надо,дальше пустит...[/QUOTE]
:-D прально, БАБУЛЬКИ в этом деле ГЛАВНОЕ :)))
как говориться, и соцсетей не надо.... и статус придумают и комментов накидают... :-D
[QUOTE=Тотошка;6151013]абажаю такие интриги и разборки:girl_haha:
праильно, так им по наглой черной морде![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Olesja-ja;6151031] Вот где-то так они борзые, а в такой мелочи прям сынок пожаловался...фуууу[/QUOTE]

точно... :-D

[QUOTE=Olesja-ja;6151031] девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления. Ночь мы без температуры провели ... ттт :)[/QUOTE]
отлично, поправляйтесь :)

Иринка241 14.10.2013 09:32

ой,смешные Вы )))...

да там ещё разобраться надо,кто виноват...просто получилось как...звонит училка Игоря и говорит,что вышел конфликт у моего Игоря и этого Гриши...мама его приходила жаловалась...
я Игорю по мозгам проездила.чтоб детей не трогал.а Гришу с Тонарой вообще стороной обходил...
на том по мне так ситуация стабилизируется...
а дальше подъезжает на след.день машина,вываливается бибизяна и брызжа слюной мне в лицо орёт,что мой сын назвал её Гришу тупым...что он не имеет права...что они тут живут,а мы приехали и вообще безобразие,что творим...и что повторись подобное,они будут разговаривать по-другому...на что я ей ответила,что пусть едут к нам с вопросами и с ребёнком... (ну это я по-русски и спокойно,она там голосила похлеще конечно)
далее я иди в школу,рассказываю всё нашей училке. директора не было...она мне клятвенно обещает донести ситуацию до директора...
вечером мой муж едит к армянам домой и , по совету Олеси, хотел поговорить с мужем...с мужиком короче...на что тот сразу начал бычить...муж психанул,хотел в глазуновку поехать за ребятами,фэйс им начистить,чтоб не орали...но по пути ломается машина (слава Богам,иначе я даже думать боюсь,что было бы...) пока он ждёт пацана,чтоб его отбуксировали в сервис,выезжает этот самый армянин и едит...муж подумал,что к ментам...а он поехал к директрисе домой и наплёл,что это Я угрожала его жене (или не жене,ну короче, что Я угрожала)...
на след.день в субботу,муж решил перестраховаться и отвести Игоря в школу,мало ли что...приехал,пошл к директору...директрисе ничего никто не сказал,зато армяне успели наплести,что их обижают...зла млять не хватает...
ну а сегодня мне говорят,что там вроде и люди-то нормальные,кроме деда Гоги...тот так вообще,если слово поперёк,будет кипишевать до победного...им надо только ДАкать...хера лысого...
ладно...прорвёмся...
а смысл в том,что мой Игорь сказал,что не называл его ТУПЫМ ни разу...тот тыкал его в спину палкой,мой сказал "отстань",потом "отвали",а потом уложил его на лопатки...и всё...

Иринка241 14.10.2013 09:35

[QUOTE=Иринушка;6151063]
:-D прально, БАБУЛЬКИ в этом деле ГЛАВНОЕ :)))
как говориться, и соцсетей не надо.... и статус придумают и комментов накидают... :-D

[/QUOTE]

ага...как в одноклассниках статус...
" у нас в деревне нет соц.сетей...ни одноклассников,ни контактов...за то есть много сеновалов для контактов с одноклассниками..." и эротическая фотка...парень с девкой на сеновале...

Тотошка 14.10.2013 09:37

[QUOTE=Иринка241;6151071].ну а сегодня мне говорят,что там вроде и [B]люди-то нормальные[/B],кроме деда Гоги...тот так вообще,если слово поперёк,будет кипишевать до победного...им надо только ДАкать...хера лысого.....[/QUOTE]
Гоги парень не плохой, только ссыться да глухой...
счаззззззззз, через букву "З" , потому что зае.уться ждать такой чести дакать им.

мля, они же горняки - люди с гор, а мальчика обидели, так уже и кипишь... значиться сам мальчик - не может за себя постоять, следовательно ябеда-карябеда турецкий барабан... и просто девченка...кароч - не горняк! тобишь не горец, а мамина юбка.

Иринка241 14.10.2013 09:41

[QUOTE=Тотошка;6151089]Гоги парень не плохой, только ссыться да глухой...
счаззззззззз, через букву "З" , потому что зае.уться ждать такой чести дакать им.

мля, они же горняки - люди с гор, а мальчика обидели, так уже и кипишь... значиться сам мальчик - не может за себя постоять, следовательно ябеда-карябеда турецкий барабан... и просто девченка...кароч - не горняк! тобишь не горец, а мамина юбка.[/QUOTE]

:-D:-D:-D точно-точно...об этом я не подумала...спасибо за идею..мужу сегодня скажу,поржём...и ментам передадим...пусть Гоги желчью захлебнётся...:-D:-D:-D

Тотошка 14.10.2013 09:43

[QUOTE=Иринка241;6151107]:-D:-D:-D точно-точно...об этом я не подумала...спасибо за идею..мужу сегодня скажу,поржём...и ментам передадим...пусть Гоги желчью захлебнётся...:-D:-D:-D[/QUOTE]

что ж при таком крутом деде, не внук, а тряпка растет.
в семье не без урода:girl_pinkglassesf:
пусть ему стыдно будет за внука-ябеду и сына-стукача

Иринка241 14.10.2013 09:44

на сколько я знаю...армяне воспитывают мальчиков так,что они цари и Боги...и даже собственную мать не во что не ставят...слушают только отца...только вот не помню,у армян это или у других наций-бубуинов...видела неоднократно картины на улице...ещё когда в Москве жили...

Иринка241 14.10.2013 09:45

[QUOTE=Тотошка;6151119]что ж при таком крутом деде, не внук, а тряпка растет.
в семье не без урода:girl_pinkglassesf:
пусть ему стыдно будет за внука-ябеду и сына-стукача[/QUOTE]

так там сам дед вроде поехал к директрисе...я точно не знаю...

Тотошка 14.10.2013 09:52

[QUOTE=Иринка241;6151125]так там сам дед вроде поехал к директрисе...я точно не знаю...[/QUOTE]

кароч, не мужики, а тряпки.......
покажем все на них пальцем и дружно скажем
"ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ябеды!"

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.