![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6327124]Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат))) Вы как? Судя по фото растете?)))))[/QUOTE] ммм, как вкусненько))) я раз в неделю захожу в вышивальную тему и разок в ровесники и всё, что-то реже и реже тут, даже скучаю по тем временам, когда жила пузякой... мы растем, завтра годик. но у меня куда-то детская линейка делась, надо новую делать... |
[QUOTE=Viktoria26;6327121]Чегой-то:)?[/QUOTE]
Потому что тихушничаете [QUOTE=Пушистый Катёнок;6327131]ммм, как вкусненько))) я раз в неделю захожу в вышивальную тему и разок в ровесники и всё, что-то реже и реже тут, даже скучаю по тем временам, когда жила пузякой... мы растем, завтра годик. но у меня куда-то детская линейка делась, надо новую делать...[/QUOTE] Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете? А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6327131]ммм, как вкусненько)))
я раз в неделю захожу в вышивальную тему и разок в ровесники и всё, что-то реже и реже тут, даже скучаю по тем временам, когда жила пузякой... мы растем, завтра годик. но у меня куда-то детская линейка делась, надо новую делать...[/QUOTE] уже годик:))) мама дорогая, вот так жизнь и бежит. Да, всем приветы!!! |
[QUOTE="Кареглазая";6327124]Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат))) Вы как? Судя по фото растете?)))))[/QUOTE] Все, теперь хочу малиновое варенье)) С мороженым! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Таня[/B], ничего себе! Вот уж кого давно не видно!!! Как дела? |
[QUOTE=Тануша;6327157]уже годик:))) мама дорогая, вот так жизнь и бежит.
Да, всем приветы!!![/QUOTE] Я смотрю мое малиновое варенье тихушниц то выманивает)))):))) [QUOTE=Viktoria26;6327159]Все, теперь хочу малиновое варенье)) С мороженым! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Таня[/B], ничего себе! Вот уж кого давно не видно!!! Как дела?[/QUOTE] Приходи, я тебе отложу из своей банки!!!)))) а то я столько одна не съем! Даже в мисочку себе не переложила, так из литровой банки ложкой и хомячу |
[QUOTE="Кареглазая";6327156]Потому что тихушничаете
Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете? А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении[/QUOTE] ооо, супер! покажи потом обязательно тут, не прячь красоту:girl_in_love: дааа, мне тоже кажется, что только родила, а уже год:) ночью у меня начнет живот тянуть, помню как в дневничке писала, что опять треники, а девочки меня в РД отправляли. до 4 утра уснуть не могла, всё решала поспать или скорую вызывать, так и уснула. а в 13.30 уже Димасик на свет появился. мама мне не поверила:girl_haha: никто не знал, что я в РД. даже муж не знал, что я уже на операции, т.к. только-только меня сдал в приемную, думал ещё пару дней там полежу да особенно не будем отмечать. что-то у нас зимой всегда с финансами туго очень... решили в кругу семьи отметить, я, муж, Настя и Дима. украшу комнату шариками, растяжку купила с днем рождения, ну тортик, свечку задуть, всё как положено, потанцуем по детские песенки. конкурс на будущее проведем: сложу в коробочку разные предметы и что первое вытащит, то ждет в будущем. вот Настя в годик карандаш вытащила и помаду:) оказалось, что она очень любит рисовать и очень хорошо получается))) так что карандаш был в точку, ну а помада к красоте:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тануша;6327157]уже годик:))) мама дорогая, вот так жизнь и бежит. Да, всем приветы!!![/QUOTE] о, приветик. как жизнь? |
Показать сложно, они у меня на телефон сфотканы, но потом может прридумаю чего))
А про праздник, главное, что Вы будете все вместе, это здорово! |
Ох, уже почти годик Диме!)) время летииит!
Тануша, привет!) как дела? Ань, малиновое варенье мммммм!... А я тут чайник поставила и забыла, выкипело почти все((( снова буду ставить) |
[QUOTE=Uhh;6327211]Ох, уже почти годик Диме!)) время летииит!
Тануша, привет!) как дела? Ань, малиновое варенье мммммм!... А я тут чайник поставила и забыла, выкипело почти все((( снова буду ставить)[/QUOTE] Ну у тебя есть на что отвлечься, так что ставь еще раз))) |
Всем приветы!!!!!
Таня, как поживаешь?))) Так знает кто-нибудь что-нибудь про Vesnywky? |
Золотко, привет! Я не в курсе про Веснушку...(
У меня чай с яблочно-сливовым вареньем) ау) где все? Чай ушли делать? |
[QUOTE=Viktoria26;6327159]Все, теперь хочу малиновое варенье)) С мороженым!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Таня[/B], ничего себе! Вот уж кого давно не видно!!! Как дела?[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";6327174]Я смотрю мое малиновое варенье тихушниц то выманивает)))):))) Приходи, я тебе отложу из своей банки!!!)))) а то я столько одна не съем! Даже в мисочку себе не переложила, так из литровой банки ложкой и хомячу[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6327182] о, приветик. как жизнь?[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;6327211]Ох, уже почти годик Диме!)) время летииит! Тануша, привет!) как дела? Ань, малиновое варенье мммммм!... А я тут чайник поставила и забыла, выкипело почти все((( снова буду ставить)[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6327236]Всем приветы!!!!! Таня, как поживаешь?))) Так знает кто-нибудь что-нибудь про Vesnywky?[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;6327286]Золотко, привет! Я не в курсе про Веснушку...( У меня чай с яблочно-сливовым вареньем) ау) где все? Чай ушли делать?[/QUOTE] :girl_haha: Отвечу всем и сразу:- у меня всё нормально, иногда вас почитываю, но на работе писать иногда нет времени, а иногда и забуду:-D Я всё планирую и планирую, как чайка:))) Сейчас жду МРТ в марте моя очередь, у меня пролактин 956 и герпес атакут просто жесть. У меня новая врач, вроде адекватная, узи прям в кабинете. Я не нервничаю и не истерю, я просто жду. Ммм...про варенье разговоры пошли, я вот на работе у меня варенья нет! |
всем привет
Ань а ты где пропадаешь так подолгу?? |
[QUOTE=Пеппилотта;6327459]всем привет
Ань а ты где пропадаешь так подолгу??[/QUOTE] Нигде)) просто бывает тяжеловато и я отсиживаюсь ))) |
Долго ты в этот раз отсиживалась))))
Ну рассказывали чего нового?) |
[QUOTE=Пеппилотта;6327575]Долго ты в этот раз отсиживалась))))
Ну рассказывали чего нового?)[/QUOTE] Да, честно говоря, без новостей))) съездили на Нг с мужем в прагу, отлично провели время. Теперь работаем) |
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат))) Вы как? Судя по фото растете?)))))[/QUOTE] Я тоже на запах малинового вареньица забежала :girl_haha: Пушистый Катёнок Ого Диме уже скоро годик :))) "Кареглазая" Как отдохнули? |
Всем привет!!!
Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ:-E Ну хорошо, хоть вообще была, в прошлом Ц на 30 ДЦ сие мероприятие произошло. Отправили меня на гситеру в следующем Ц, потом3 месяца ОК и ,надеюсь, можно будет начать планирование. Все очень грустно и фигово(((( Тч просто слежу за вами, иногда!!! Писать нет желания...............на душе кошки серебут((((( Для меня еще очень важно.ю что во время гистеры мне проверят проходимость и если все будет гуд, меня смогут стимулировать ТТТ!!!:) Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!!:( |
[QUOTE="Кареглазая";6327611]Да, честно говоря, без новостей))) съездили на Нг с мужем в прагу, отлично провели время. Теперь работаем)[/QUOTE]
Ух ты как здорово:))) |
Всем приветик, ну наконец то хоть оживление у нас тут... а то нет никого))))
Кареглазая, молодцы, я б тоже хотела куда нибудь съездить отдохнуть))) |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |