![]() |
Валь на два да из за объединения поясов. Я уже в предвкушении. Так Макс встает в восемь а будет в шесть)))) Мы перешли на два сна. Теперь спит в 12 и в 5. Девочки вчера мне сделали холодильник, заплатила десятку. Жень выздоравливайте!!!!
|
Алён с обновлением холодильника! пусть на этот раз лет на 10!
Поедем сегодня в больницу надо записаться к гастроэнтерологу на повторный прием, а запись в 16-00 выкладывают, на улице холод, надо подгадать чтобы и не рано и успеть на запись((( а то на руках долго ее таскать тяжко, а на коляске потом долго транспорт ждать, летом-то пошел пешком и гуляй себе...сейчас больно холодно. Сегодня кормила кашей, а эта козюля в рот набирает и обратно ее выплеывает всю...до этого если не хотела просто отворачивалась а сейчас спецом набирает в рот и обратно. вот уж! |
[QUOTE=kond1988;6697038]Валь на два да из за объединения поясов. Я уже в предвкушении. Так Макс встает в восемь а будет в шесть)))) Мы перешли на два сна. Теперь спит в 12 и в 5. Девочки вчера мне сделали холодильник, заплатила десятку. Жень выздоравливайте!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]С ремонтом холодильника. Мы уже хорошо, нас ничего не беспокоит. Завтра у нас последний день антибиотиков. Нам разрешили понемногу выходить на улицу гулять. Так что сегодня муж с Ильей водили Диму в садик, а я уходила на вождение.[/COLOR] |
у нас сегодня рекорд прям! проспали до 10 часов)))
|
[QUOTE=Kralya;6697053]Алён с обновлением холодильника! пусть на этот раз лет на 10!
Поедем сегодня в больницу надо записаться к гастроэнтерологу на повторный прием, а запись в 16-00 выкладывают, на улице холод, надо подгадать чтобы и не рано и успеть на запись((( а то на руках долго ее таскать тяжко, а на коляске потом долго транспорт ждать, летом-то пошел пешком и гуляй себе...сейчас больно холодно. Сегодня кормила кашей, а эта козюля в рот набирает и обратно ее выплеывает всю...до этого если не хотела просто отворачивалась а сейчас спецом набирает в рот и обратно. вот уж![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас такая фишка тоже иногда присутствует.[/COLOR] |
скопирую из другой болталки. возмущению моему нет предела!
ой мы сходили к стоматологу, потом бегом бежала в другую больницу на запись и представляете записи нет и не известно когда врач будет теперь! при том что это один! специалист на всю Тверь я блин в таком шоке!!!! есть говорят но платно, в той же больнице у них гастроэнторологическое отделение там детское и вот оттуда ведет платный прием педиатр....но вот мне кажется что педиатр из отделения и специалист все же разные вещи. спрошу у педи конечно, но теперь все равно в твери такой врач только платно, это капец! |
[QUOTE=Kralya;6697928]скопирую из другой болталки. возмущению моему нет предела!
ой мы сходили к стоматологу, потом бегом бежала в другую больницу на запись и представляете записи нет и не известно когда врач будет теперь! при том что это один! специалист на всю Тверь я блин в таком шоке!!!! есть говорят но платно, в той же больнице у них гастроэнторологическое отделение там детское и вот оттуда ведет платный прием педиатр....но вот мне кажется что педиатр из отделения и специалист все же разные вещи. спрошу у педи конечно, но теперь все равно в твери такой врач только платно, это капец![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А когда же тогда была запись? И что этот врач у вас не каждый день принимает?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6698240][COLOR="DarkOrchid"]А когда же тогда была запись? И что этот врач у вас не каждый день принимает?[/COLOR][/QUOTE]
последний прием был 25 августа. врач уволилась походу с тех пор нет в городе получается детского гастроэнтеролога:-! только платные! вот так вот. мы на тот прием успели еще, хоть лечение назначили. сказали пролечитесь анализы сдадите и на пвторный прием, но вот не попасть теперь на повторный бесплатно:( |
[QUOTE=Kralya;6698407]последний прием был 25 августа. врач уволилась походу с тех пор нет в городе получается детского гастроэнтеролога:-!
только платные! вот так вот. мы на тот прием успели еще, хоть лечение назначили. сказали пролечитесь анализы сдадите и на пвторный прием, но вот не попасть теперь на повторный бесплатно:([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Это конечно обидно. А мы ждем врача, должна придти сегодня на актив. У нас последний день всех лекарств, нам уже намного лучше, я бы даже сказала - отлично. Спать так и продолжаем завернутым, а так не хочет, постоянно просыпается и начинает капризничать. [/COLOR] |
в смысле завернутым Жень? пеленаетесь или в одеяло закутываешь?
|
[QUOTE=Kralya;6699912]в смысле завернутым Жень? пеленаетесь или в одеяло закутываешь?[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"]В одеяло заворачиваю, по другому не спим[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6700699][COLOR="DeepSkyBlue"]В одеяло заворачиваю, по другому не спим[/COLOR][/QUOTE]
У нас такое тоже бывает. Если не могу усыпить то в одеяло закутаю как новорожденногои он сразу засыпает. Валь ну как же так не повезло с врачем а в других поликлиниках тоже нет? Даже у нас есть и не один в нашей дыре. А мы все ноем и днем и ночью. У меня опять застой, сегодня не ночь была а ужас меня трясло под тремя одеялами не могла согреться. Все тело ломит. Надоело мне это уже в месяц по два три застоя... и все с высокой температурой. Что за ерунда. Я думаю какие то гормональные нарушения потому что застой случается либо перед менстр либо во время ее. Надо выбрать время сходить к гине, так и не сходила. |
Алена конечно сходи! не дело это.
я бы даже наверно подумала о сворачивании, и ты мучаешься и ребенку уже нормально в плане возраста. У нас всего один спец был в бесплатной больнице так как раз спец отделение больницы. остались только платники меня это поразило конечно. я еще у педи сегодня уточню, но думаю придется так оставить или идти платно. |
[COLOR="DarkOrchid"]Ульяночку с даткой!!![/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Ален, обязательно сходи. Может быть она теперь сделает УЗИ, маммографию. Посмотрит и назначит лечение, т.к. это не дело мучиться от застоев.[/COLOR] |
Улечку с даткой!!!!! В понеднльник буду записываться к врачу. Грудь болит ужасно.
|
[QUOTE=kond1988;6702379]Улечку с даткой!!!!! В понеднльник буду записываться к врачу. Грудь болит ужасно.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ты ее сейчас расцедила?[/COLOR] |
спасибо девочки!
|
[QUOTE=Одна_Такая;6702755][COLOR="DarkOrchid"]Ты ее сейчас расцедила?[/COLOR][/QUOTE]
Нет я не могу сцедить ни руками ни отсосом. Грудь мягкая пустая и в ней маленькая шишечка вот она и болит. Но сегодня мне намного лучше, болит меньше температуры нет. Но к гине все равно пойду. У нас сегодня весь день дождь к вечеру присоединился снег)))) |
Всем привет!!! Девочки как у вас дела? Как малыши? Что то у нас тишина... Максим заболел, сопли ручьем, причем одна вода бежит из носа, слезы бегут и слюни. Темпер 37,1. Где подцепили не понятно. эти дни дома сидели даже не гуляли на улице было очень холодно снег и ледяной ветер. Уже зимние куртки одели. Капаю в нос Максу проторгол, називин и промываю аквамарисом. Но что то толку от капель никакого они сразу вытекают с соплями как только закапаю. Називин тоже не особо уменьшает это течение из носа. Отсасываю грушей, ревет пипец как, но что сделать. Чувствую себя садистом, приходится в одеяло заматывать его что бы к носу подобраться так не дает. Еще виферон начала ставить. Посмотрю если будет темпер высокая то вызову завтра педю. Теперь про меня))))) прошел один день и у меня снова застой в этой же груди но в другом месте, вчера опять была темпер чуть не сдохла такое состояние фууууу. Записалась сегодня к гине на четверг. Раньше мест нет(((( у Макса новая умелочка бежит остановится и топает ножками на одном месте, прикол))))))) И вообще стал все понимать, буквально за несколько дней прогресс))))))
|
[QUOTE=kond1988;6708578]Всем привет!!! Девочки как у вас дела? Как малыши? Что то у нас тишина... Максим заболел, сопли ручьем, причем одна вода бежит из носа, слезы бегут и слюни. Темпер 37,1. Где подцепили не понятно. эти дни дома сидели даже не гуляли на улице было очень холодно снег и ледяной ветер. Уже зимние куртки одели. Капаю в нос Максу проторгол, називин и промываю аквамарисом. Но что то толку от капель никакого они сразу вытекают с соплями как только закапаю. Називин тоже не особо уменьшает это течение из носа. Отсасываю грушей, ревет пипец как, но что сделать. Чувствую себя садистом, приходится в одеяло заматывать его что бы к носу подобраться так не дает. Еще виферон начала ставить. Посмотрю если будет темпер высокая то вызову завтра педю. Теперь про меня))))) прошел один день и у меня снова застой в этой же груди но в другом месте, вчера опять была темпер чуть не сдохла такое состояние фууууу. Записалась сегодня к гине на четверг. Раньше мест нет(((( у Макса новая умелочка бежит остановится и топает ножками на одном месте, прикол))))))) И вообще стал все понимать, буквально за несколько дней прогресс))))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, попробуй в нос капать Альбуцид 1 капл 3 раза в день. Очень хорошо помогают. У нас все хорошо, Илья топает, постепенно начинаем есть супчики. в выходные кушали куриную лапшичку, только ротик открывал. Попробовали манную кашу, рисовую кашу. На улице за ручку ходить совсем не хочет, вырывается, буду один ходить, я самостоятельны.[/COLOR] |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |