![]() |
[QUOTE=Tory;6624062]Привет Тань! Не забыли, всегда вас с даткой поздравляем ;)
Молодец Кирюша! С умелочками! А Максимке выздоровления![/QUOTE] Приветик)).да? Спасибо, не видела... Спасибо за пожелания!!! |
Юль, настоящий мужчина)))) мамина гордость и опора))
Вчера так насмеялись из Стаса - муж при поднял его над диваном и он так начал ногами быстро-быстро перебирать, что такое чувство если его отпустить так он убежит :girl_haha: И что-то два дня не какает....такого ни разу не было %-0 чем подсобить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Демик хорошун :girl_in_love: так обожаю какие они сейчас в складочку)))))) |
[QUOTE=Tory;6624456]Юль, настоящий мужчина)))) мамина гордость и опора))
Вчера так насмеялись из Стаса - муж при поднял его над диваном и он так начал ногами быстро-быстро перебирать, что такое чувство если его отпустить так он убежит :girl_haha: И что-то два дня не какает....такого ни разу не было %-0 чем подсобить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Демик хорошун :girl_in_love: так обожаю какие они сейчас в складочку))))))[/QUOTE] Спасибо,Викусь! Ну если его уже это беспокоит, он капризничает, то можно мыльце вставить, нам хорошо помогает.А так я стала давать сливы и он сам хорошо стал какать, раньше запорами часто мучился. |
[QUOTE=Tory;6624456]Юль, настоящий мужчина)))) мамина гордость и опора))
[/QUOTE] да.... Вик!:))):))):))):))) Инга, такой он улыбака клёвый!!!!:girl_in_love: |
И я про мыло как раз подумала....пока писала мы наложили :-D пошла мыть))))
|
Юль, малыш такой бутузик клевый:girl_haha::girl_haha:
Инга, жизнерадостный Демик такой))) Лапусик:girl_in_love: |
привет)))
мальчишки клевые))))) я буду в 5месяцев вводить прикорм т.к. мы ИВ, а им раньше вводят. прививки я ставлю импортные дома, к нам врач приезжает. я тут Алиску застукала сидящую на попе и грызущую свои пальцы на ноге))))))) она постоянно на животе не нравится ей на спине)))) ползает пока на пузе))/) |
Вик, молодец Стас, прям как почувствовал, что мама что-то неладное задумала)))
Спасибо девочки, за комплименты сыну)))) |
Тань, молодец сынок, ранний:) Тяжклый такой, у меня кира 6кг в почти 6мес:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6624495"]я тут Алиску застукала сидящую на попе и грызущую свои пальцы на ноге[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маленькая Кира ! У нас племянница кажется маленькой весит 7 с чем-то в 5 мес, а девочка с Демкой в один день родилась, на 2 часа раньше в 5 месяцев весила 10кг.Полностью на ГВ они
|
[quote="_GG_;6623835"]никтаринки, помидорки, хлеб домашний, молоко козье[/quote]
:-!ого [quote="_GG_;6623835"]у нас два дня назад зубик первый прорезался[/quote] с зубиком вас:) [quote="*Snezhka*;6623878"]Мы тоже за ручки ходим[/quote] я так даже не вожу, мне кажется рано%-0 [quote="*Snezhka*;6623895"]Пусть хоть сейчас вкус почует настоящего, своего))[/quote] :-D:-D думаешь он поймет:girl_haha: [quote="Yanik;6623905"]это нужно маме[/quote] мне не нужно, я б кормила молоком своим. мое мнение, прикорм лучше вводить в 5,5 мес.;) мне если честно, даже в голову не пришло, что можно щас дать огурец или помидор:-! Юль, такой сыночек хомячок-копия мамы:girl_pinkglassesf: Инга, Демик такой улыбашечка сладкий:girl_in_love: мы ставим платные прививки, но пока их нет в наличии, поэтому ни одной не поставили! |
к меня Алиска 7,260 весит и рост где то 68-70 см)))))))
|
Мирон в 5 мес был 7300:)
а Рома в этом возрасте-9100 был:girl_haha: |
мои в весе в ногу сейчас идут,Демка 8500,Макс был 8600, но вот в росте на 3 сам Демид меньше((
Ань за ручки вожу не прям там часами по квартире, он лежит на спине я его подтяну на ножки и по дивану он так шустро прошагает и все, беру на руки.Иногда под мышки держу и тоже по дивану шагает, Ну в основном он просто ногами перебирает не прям весь вес на ноги, я же держу. Ну это так размяться чтобы. |
[QUOTE=Иришец;6624037]Ленок,покормила только что. Хоть покушала нормально,а то перед сном сосать не могла толком,а я вышла чай попить,а то че т горло у самой заболело. Че т я печенюшки хомячу:-D Как ужин,удался?:connie_21:
Ян,если найдешь статью,кинь,плиз на почту:) а ты чем лечишь дочу?[/QUOTE] Давайте уж выздоравливайте! Как спали сегодня? Знаешь, удался на славу:girl_haha: Всем привет! Девочки, пацаны прям суперские!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы в 5 месяцев 9200 были:puz: |
Всем привет!
Мальчишки суперрр!!!!Юль,Тимурка прям мужичок-мужичок!!! Ленок нормально проспали ночь, с утра показалось, что темпа поднялась, померила нормальная, видимо она к утру вспотела и темпа никак в норму не приходила. Таня, с возвращением) |
[QUOTE=Анюсик;6624586]:-!ого
с зубиком вас:) я так даже не вожу, мне кажется рано%-0 :-D:-D думаешь он поймет:girl_haha: мне не нужно, я б кормила молоком своим. мое мнение, прикорм лучше вводить в 5,5 мес.;) мне если честно, даже в голову не пришло, что можно щас дать огурец или помидор:-! Юль, такой сыночек хомячок-копия мамы:girl_pinkglassesf: Инга, Демик такой улыбашечка сладкий:girl_in_love: мы ставим платные прививки, но пока их нет в наличии, поэтому ни одной не поставили![/QUOTE] Спасибо, Анют))))) я всё давала в 5,5 и это всё со своего огорода)))))) молока дала пару ложечек, просто посмотреть как он отнесется)))) ходим потаму что просится..... даешь ему руки - он хватается и встает, только встал сразу прыгать на месте или пытается идти)))) ходим понемножку... по несколько минут, понимаю что для спинки это нехорошо... но мой допустим не лежит на животе и ползать походу не собирается))))))))) |
Мы в 5 мес. 8500 и рост не знаю, но больше 70 это точно т.к. его в 4 мес. столько было))))
Юль, с молоком нужно поосторожнее и с сырыми овощами....Вообще детям до года не рекомендуют молоко....Ростику я как раз и подорвала здоровье ним(((( |
Юль, у меня Таня тоже не сторонница лежания на животе;) пищит, а что делать...есть волшебное слово "надо")
нам массажист сказала жить на животе(наши крокодильи слезы ее не интересовали),чтобы этап ползания не пропустить и мышцы тренировать, и руки даже для присаживания не давать, т к весили мы в 5 месяцев 8 кг, а это сказала большая нагрузка на позвоночник) мы массаж в июне делали...про "ходить" категорически нет . иначе обещала проблемы с позвоночником во взрослом возрасте. короче мы постанываем, но на живот регулярно выкладываемся. |
[QUOTE=Tory;6625013]Мы в 5 мес. 8500 и рост не знаю, но больше 70 это точно т.к. его в 4 мес. столько было))))
Юль, с молоком нужно поосторожнее и с сырыми овощами....Вообще детям до года не рекомендуют молоко....Ростику я как раз и подорвала здоровье ним(((([/QUOTE] про молоко слышала. Вик, это же педагогический прикорм, не думаю что страшно.))) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |