![]() |
Доброе утро, девочки.
Всем хорошего самочувствия!!! Ну вы и тему сегодня затронули, она наверно для большинства россиян больная, так родни на Украине полно у многих. На самом деле страшно... У меня свекровь из Украины (сумская область), они 2 месяца назад поехали к родным братьям ее в гости, они их встретили со словами "О, сепаратисты приехали!" Теперь не общаются, родные люди(((( И в Крыму у нас родня, мы этим летом встречались с ними. Они настолько благодарны России и Путину, говорят ноги ему целовать готовы, ведь если бы не он, нас бы бомбили как юго-восток. И нет там никаких волнений, мы весь Крым объехали и крымскими татарами общались, ни разу никто за 20 дней нам не сказал ничего плохого про Россию, наоборот кругом русские флаги висят. А свекр мой из западной Украины, так мой муж когда маленький был отдыхал там часто у бабушки. Он говорит уже тогда парни постарше били пацанов мелких из России - за то что русский! И говорит если на русском в магазине что-то просил дядька (он татарин крымский), то ему не продавали. Типа не понимаем мы москалей, вали отсюда. Это все очень и очень страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, я очень рада что тебя без криков и скандалов отпустили в отпуск. Значит есть что-то человеческое у вашей директрисы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все со своими сроками мучаюсь... подняла старый анализ на ХГЧ, все нормально у меня - должно быть 14 недель сейчас как по линеечке. Значит малыш просто крупный и активно растущий) Буду ждать 2-го узи через 3 недели, может что уточнят. |
[quote="*Мама Юля*;6629986"]Я все со своими сроками мучаюсь... подняла старый анализ на ХГЧ, все нормально у меня - должно быть 14 недель сейчас как по линеечке. Значит малыш просто крупный и активно растущий) Буду ждать 2-го узи через 3 недели, может что уточнят.[/quote]
Привет! У кого чего болит)) Кто со сроками, кто живот ищет ))) И правда, подожди следующего УЗИ, не ломай зря голову :) Тема да, злободневная. Мы со своими родственниками из Хмельницкой области стараемся не общаться более 5 минут, как раз чтобы только узнать как у кого дела и не лезть в дебри) На фиг надо. И ведь поражают парадоксы: 1. з/п урезали, цены выросли, гривна рухнула, украинцы ездят на заработки в РФ, бегут тоже в РФ - нищета в России, которая вот-вот загнется 2. воюют между собой граждане одной страны - Россия атакует 3. Крым счастлив был сбежать от Украины - Россия его оккупировала 4. правительство Украины марионеточное, продало страну с потрохами - украинцы свято уверены, что они свободные и независимые 5. укроСМИ несут откровенную чушь и фейки, которым украинцы верят как истине в последней инстанции - в России люди зомбированны пропагандой Путин-ТВ 6. совершенно вопиющие преступления совершенные на Украине в этом году (снайперы майдана, дом профсоюзов в Одессе) не расследуются и виновные у власти - Путин=Гитлер, в России беззаконие, разгул насилия и криминал Логика закачаешься просто :) А парадоксы поражают только нас - "зомбированных" россиян)))) Пока эти люди не увидят очевидного спорить, объяснять, доказывать даже с железобетонными аргументами бесполезно :) |
Только босью когда до них это дойдет то будет слишком поздно. Когда в каждой семье будут потери. Дети будут умирать с голоду и холоду. И тогда все прибегут к тому же Путину и скажут что им плохо. Помогите, мы ведь братский народ. О чем сейчас они забыли. А мы на каждом шагу говорим украине вы наши братья мы не нападаем на вас, но нет, сейчас мы враги.
И слава Путину что не ведется на эти провокации. И принимает беженцев и не кидает просто так а старается чтобы они жили так же как и мы. А они придумали что наши десантники уже там высадились. И они их плен взяли. Я тоже пойду соседа в плен возьму русского скажу что он украинец и пытать его буду конечно он мне все что угодно скажет лишь бы не убивали. И еще правильно Ванга сказала что останется одна Россия и станет она Русью как и была раньше. Все предсказания сбываются. |
Девочки, всем привет! Фух! Сегодня был тяжелый рабочий день, но я выдержала! Напарница завтра выходит на работу как и положено ей, теперь она одна будет работать 26 дней ( но я одна робила 2 месяца). С завтра у меня вых и там до 21 отпуск!!! Я дождалась! Мучаясь с токсом столько робила с 1вых в неделю.... Все наконец-то позади!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Shegal, Алена, узи почек не бойся! Это не вредно) не рентген же. С отпуском тебя!!!! Это мега круто!!!! Поздравляю!!! Жду результата твоих узи! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, вот мои данные для первой странички: Asteriya, Наталья, 07.09.1983, свадьба 22.04.2014, дети: Никита 18.03.2002 и Виктория 07.08.2009 пусть пдр будет на 24 февраля, неделька: вторник :) |
[quote="Катеночек;6630122"]Только босью когда до них это дойдет то будет слишком поздно.[/quote]
Эх, Катюш, слишком поздно было еще в 2013, а то и раньше (((( |
Девочки, привет!
Меня тут не было долго, вот заскочила на чутка! У меня тоже пузилки не видно! :) Но вы не пережиыайте! В первую Б у меня и перед родами был очень скромный пузик. И набрала я всего 15 кг.. Все индивидуально!!! Мне ночью сегодня вообще вот приснилось, что месечные пришли.. пол ночи ревела, т.к. просто поверить не могла, что не Б.!! |
[b]Плюха[/b], Привет))
Вернулись уже на родину-то?))) Мне тоже по ночам иногда такая чушь снится)) |
[QUOTE=Shegal;6629701]Девульки доброе утро всем!!!!!!!!!:)))
Еще девочки, кому нибудь делали УЗИ почек?:-[ ] Мне вчера назначили. У меня анализ мочи не очень. Будут проверять. А я 1го числа иду на узи ляльки, а 3го мне назначили узи почек%-0 Это не вредно ли????%-0[/QUOTE] Не вредно, даже не паникуй. Во время Б всем положено один раз сделать узи почек и щитовидки для контроля. По крайней мере у нас так. Я раньше писала, что во время Б первым сыночком мне делали узи 8 раз до 12 недель. И всем кто со мной лежал на сохранении в институте акушерства и гинекологии точно также. И у всех все хорошо, все родили, все здоровы. Так что узи это ерунда, это же не рентген))) |
Приветик всем!Я новенькая!!Срок 15 недель,сказали февральский будет.А у вас видно уже пузико?Какие ощущения?!Я просто ничего особенного не чувствую...Это нормально???
|
[QUOTE=Линия грёз;6630317][b]Плюха[/b], Привет))
Вернулись уже на родину-то?))) Мне тоже по ночам иногда такая чушь снится))[/QUOTE] ага! вернулись! и теперь не вылезаем из делов((( а тут еще и муж по работе уехал..((( Ромке 1 сентября в сад, а у меня конь не валялся)) надо купить кое-что, зайти в сад еще.. ох! приедет муж в четыерг, буду как жареный петух носиться(( |
[b]Иришка 87[/b], привет. А когда у тебя пдр ? Когда неделька? Напиши информацию о себе для первой странички.
|
[QUOTE=Иришка 87;6630402]Приветик всем!Я новенькая!!Срок 15 недель,сказали февральский будет.А у вас видно уже пузико?Какие ощущения?!Я просто ничего особенного не чувствую...Это нормально???[/QUOTE]
привет! Это нормально! еще рано! у тебя первый ребенок? Если да, то шевелюхи не раньше 20-21 недели.. редко когда раньше середины срока кто-то чувствует:girl_sigh: |
[QUOTE=Иришка 87;6630402]Приветик всем!Я новенькая!!Срок 15 недель,сказали февральский будет.А у вас видно уже пузико?Какие ощущения?!Я просто ничего особенного не чувствую...Это нормально???[/QUOTE]
Привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шевеления это очень индивидуально, у кого как. Мы пока сидим тихо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6630261]Девочки, привет! Меня тут не было долго, вот заскочила на чутка! У меня тоже пузилки не видно! :) Но вы не пережиыайте! В первую Б у меня и перед родами был очень скромный пузик. И набрала я всего 15 кг.. Все индивидуально!!! Мне ночью сегодня вообще вот приснилось, что месечные пришли.. пол ночи ревела, т.к. просто поверить не могла, что не Б.!![/QUOTE] Всего 15??????? Я набрала 9, а подружкам 12.5 так ее в жк ругали, что много ест))))) что норма 10-12 кг. |
Мне г. сказала что за всю беременность не больше 14 кг набрать.
|
[QUOTE=Катеночек;6630441]Мне г. сказала что за всю беременность не больше 14 кг набрать.[/QUOTE]
Тоже все индивидуально у всех и зависит от первоначального веса. Я набрала 9, сразу с родами они и ушли (ребенок 3850, воды и тд), в эту думаю, что больше наберу, так как вторая |
[QUOTE=astra;6630432]Привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шевеления это очень индивидуально, у кого как. Мы пока сидим тихо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всего 15??????? Я набрала 9, а подружкам 12.5 так ее в жк ругали, что много ест))))) что норма 10-12 кг.[/QUOTE] тьфу!! 10 я набрала!!! и ругали, что мало ем!! 15 - это тут мне про ребенка 15 лет параллельно говорили, вот и клинануло!!:girl_haha::girl_haha: 10 набрала, 9.5 по сути в родах скинула:girl_witch: |
[QUOTE=Плюха;6630451]тьфу!! 10 я набрала!!! и ругали, что мало ем!! 15 - это тут мне про ребенка 15 лет параллельно говорили, вот и клинануло!!:girl_haha::girl_haha:
10 набрала, 9.5 по сути в родах скинула:girl_witch:[/QUOTE] Ясно))))) а то я и думаю, что всего 15)))) |
Привет! Добро пожаловать :) Вчера коллективно выяснили что у меня пузо видно)) Если ты про шевелюшки, то согласна с девочками - это индивидуально и зависит от того какая Б по счету. Мне кажется со вчерашнего дня, что я что-то чувствую похожее на шевелюшки, но утверждать что это они еще не готова. [QUOTE=Плюха;6630404]ага! вернулись! и теперь не вылезаем из делов((( а тут еще и муж по работе уехал..((( Ромке 1 сентября в сад, а у меня конь не валялся)) надо купить кое-что, зайти в сад еще.. ох! приедет муж в четыерг, буду как жареный петух носиться(([/QUOTE] Ой, сборы в детсад/школу это кошмар всех мам в конце августа)) Мои подруги все тоже бегают как в попу раненые))) Вот смотрю на это и понимаю - мне же тоже скоро предстоит))) [QUOTE=Катеночек;6630441]Мне г. сказала что за всю беременность не больше 14 кг набрать.[/QUOTE] А мне не больше 10... Но чувствую не уложусь я в эти цифры)) |
Мне на сентябрь не выписали молочку и сок на молочной кухне:(
Моя Г в отпуске, я негодую!!!!!!Молока мне надо подать бесплатного:girl_haha: [QUOTE=*Мама Юля*;6629986]Доброе утро, девочки. Всем хорошего самочувствия!!! Алена, я очень рада что тебя без криков и скандалов отпустили в отпуск. Значит есть что-то человеческое у вашей директрисы Я все со своими сроками мучаюсь... [B]подняла старый анализ на ХГЧ, все нормально у меня - должно быть 14 недель сейчас как по линеечке.[/B] Значит малыш просто крупный и активно растущий) Буду ждать [B]2-го узи через 3 недели, может что уточнят[/B].[/QUOTE] Юль, привет:) и не говори! Я так была ошеломлена, что она меня без вопросов отпустила, что грешным делом стала думать, что она человек из плоти и крови%-0 а не робот финансист:) Ну может и правда пупсик крупняшка:) в любом случае все хорошо у вас, так что прекращай эти самокопания и пока смотрим по твоей линеечке, а после 2го узи прояснится все;) Кстати тебе ничего не сказали, что ты скрининг пропустила?:-[ ] [QUOTE=Asteriya;6630174]Девочки, всем привет! Фух! Сегодня был тяжелый рабочий день, но я выдержала! Напарница завтра выходит на работу как и положено ей, теперь она одна будет работать 26 дней ( но я одна робила 2 месяца). С [B]завтра у меня вых и там до 21 отпуск![/B]!! Я дождалась! [B]Мучаясь с токсом столько робила с 1вых в неделю.... Все наконец-то позади!!![/B] :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Shegal, Алена, узи почек не бойся! [B]Это не вредно) не рентген же. С отпуском тебя!!!! Это мега круто!!!! Поздравляю!!! Жду результата твоих узи! [/B]:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, [B]вот мои данные для первой странички[/B]: Asteriya, Наталья, 07.09.1983, свадьба 22.04.2014, дети: Никита 18.03.2002 и Виктория 07.08.2009 пусть пдр будет на 24 февраля, неделька: вторник :)[/QUOTE] Оооо!!!!!!Ты тоже в отпуск!!!!!:))):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты вообще крута как Чак Норрис, что мучаясь с токсом еще и на работу ходила не пропускала!!!!!!Ты заслужила полноценный отдых!!!!!УРА!!!! Такое это счастье!!!!!:) Я до сих пор поверить не могу:) Куда поедите или какие планы?:) Я просто парилась, что я делаю узи пупса и узи почек с разницей в три дня%-0 Ну раз не страшно, то и не буду паниковать:) Я вообще первый раз слышу про узи почек%-0 даже не знала что это такое:) И мой последний анализ был вполне себе ничего%-0 Короче следующая неделя насыщенная у меня:) Спасибо, сама жду:) А тебе когда теперь на следующие узи? Ты же вроде для себя делала, чтобы убедится, что патрон один:girl_haha: [QUOTE=astra;6630335][B]Не вредно, даже не паникуй[/B]. Во время Б всем положено один раз сделать узи почек и щитовидки для контроля. По крайней мере у нас так. Я раньше писала, что во время [B]Б первым сыночком мне делали узи 8 раз до 12 недель. [/B]И всем кто со мной лежал на сохранении в институте акушерства и гинекологии точно также. И у всех все хорошо, все родили, все здоровы. Так что узи это ерунда, это же не рентген)))[/QUOTE] Ой, Юльчик спасибо!!!!:) Вот я помню что кто то делал много узи и все було отлично!!!!А это ты!!!!! Ты моя таблетка успокоительного [QUOTE=Катеночек;6630441]Мне г. сказала что за всю беременность не больше 14 кг набрать.[/QUOTE] 14кг - звучит не мало, но я уже 3 кг наела с гаком....... Наверное перемахну за 14 кг.... [QUOTE=Иришка 87;6630402]Приветик всем!Я новенькая!!Срок 15 недель,сказали февральский будет.А у вас видно уже пузико?Какие ощущения?![B]Я просто ничего особенного не чувствую...Это нормально[/B]???[/QUOTE] Привет, добро пожаловать:) Похоже нормально, мы никто ничего не чувствуем, почти. Вот сидим тут пузы ищем свои [QUOTE=astra;6630446]Тоже все индивидуально у всех и зависит от первоначального веса. [B]Я набрала 9, сразу с родами они и ушли[/B] (ребенок 3850, воды и тд), в эту думаю, что больше наберу, так как вторая[/QUOTE] 9 кг - мне кажется это вообще ничто!!!!!:)Я мечтаю набрать не много. Но никаких усилий не прикладываю:girl_haha: жру как терминатор:girl_haha: [QUOTE=Плюха;6630451]тьфу!! [B]10 я набрала[/B]!!! [B]и ругали, что мало ем!! [/B]15 - это тут мне про ребенка 15 лет параллельно говорили, вот и клинануло!!:girl_haha::girl_haha: [B]10 набрала, 9.5 по сути в родах скинула[/B]:girl_witch:[/QUOTE] Чаще слышишь истории о том, что набрали много и ругают за перевес:girl_haha: Вы девчонки молодцы!!!!!!!!:))) У меня еще вопрос на злобу дня. Мне вот в отпуске лучше носить сдельный купальник наверное????Не светить пузлом:-[ ] ну и жирком заодно:girl_haha: или можно взять раздельный, чтоб зарумянится равномерно:) |
[quote="Shegal;6630532"]Мне на сентябрь не выписали молочку и сок на молочной кухне[/quote]
Не успела перед отпуском твоя Г что ли? )) А я июль сама профукала, забыла что мне молоко за вредность полагается, только в августе взяла)) [quote="Shegal;6630532"]Мне вот в отпуске лучше носить сдельный купальник наверное????Не светить пузлом ну и жирком заодно или можно взять раздельный, чтоб зарумянится равномерно[/quote] Мне кажется это как тебе хочется. Только вот валянием на солнышке злоупотреблять не стоит. Это везде пишут и я слышала как моя Г рассказывала девочке, собирающейся на море, что на солнце только утром с 6 до 9 и вечером после 17.00 выползать и не больше чем на полчаса-час в совокупности. Все остальное время в тени. Никто не поручится что солнце сейчас безопасное даже в Тайланде, с нашей-то экологией... Так что конкретное подрумянивание лучше отложи до после родов :) |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |