![]() |
Ойойой. Акробатика прям))
Даша, Кристина, деток с 5-ю месяцами :) |
[b]Aries[/b], ага сначало страшно смотреть , а потом привыкаешь:)
Привет девочки! Простите что заставила волноваться, с папой ездили утром, домой приехали уже около трех часов, пока покормила поели и пошли гулять потом пришли помылись и спать)) вот сейчас пишу...
Было страшно, но открылись новые подробности, убаюкали слава богу сами без таблеток, потом заходишь ему спящему капают в глаз и одевают линзу защитную девочки - это ппц , это сфера как линза только резиновая и толстая, я даже не смогла смотреть отвернулась и плакала потом клали его накрывали он спал и так страшно стало лежит на этой хрене бледненький(( ну мне там разрешили остаться дали фартук чтоб если что головку поддерживала.... сама процедура длиться около минуты. потом выковыривают эту сферу - это зрелище не для слабонервных ...... вижал орал....... еле успокоили грудь не брал да и вообще вчера кушал плохо и не охотно вечером опять вижал я дала нурафен успокоился и вроде уснул, но самое главное она сказала что шишка может покраснеть как от загара и около 5 дней держаться будет потемнение, а она покраснела-загорела так еще и увеличилась раза в два............. страшно про это не говорили вроде или я уже нифига не помню.... вот сижу наблюдаю за ним.... следующая процедура 26 декабря.:( массаж сказали можно кроме шейно-воротниковой) так что после 17 тоже будем опять делать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малышка Мю[/b], нда уж я бы не отважилась.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6748713"]Даша, Кристина, деток с 5-ю месяцами[/quote] :))):))):))) дадада поздравляшки-обнимашки!!!! |
Свет, молодцы! Теперь восстанавливайтесь. А про рост шишки в инете не пишут?
|
[quote="Aries;6748889"]Свет, молодцы! Теперь восстанавливайтесь. А про рост шишки в инете не пишут?[/quote]
Спасибо Наташ, вроде нет, поищу сегодня... |
Света, я [URL="http://www.lazer-kirov.ru/stati/36-cosmetology/144-gemangioma-lechit-ili-net"]вот[/URL] в инете что нашла про лечение. А ты позвони врачу и спроси за увеличение или пусть сын с сыном посидит , а ты сама прокатайся
|
Привет. Спасибо!
Свет, хорошо, что закончилось на этом этапе. Слушай, ты вроде что-то говорила уже, почему лазером нельзя? Это кажется безопаснее. Да и прививки получается пока лучше не делать.... А врачи что говорят насчет вакцинации? |
приветик девочки!
[B]Свет[/B],скорейшего восстановления! а у нас тоже есть пятнышко маленькое на животе с боку..похоже на гемангиому((11 на приеме спрошу.а вот к кому на счет них идти к хирургу или дерматологу? [B]Даша и Кристина[/B] ,деток с даткой! |
[b]Малышка Мю[/b], охренеть, я бы чужому человеку не доверила такое делать с моим ребенком.
[b]Бегимотик[/b], ты герой, большая умничка. |
У Вари на затылке и на пояснице. Но они именно пятнами и бледные. Никто из врачей не говорил ничего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] ой, в инете лучше не смотреть... Там такие фото - сердце разрывается |
[quote="Малышка Мю;6748966"]Света, я вот в инете что нашла про лечение. А ты позвони врачу и спроси за увеличение или пусть сын с сыном посидит , а ты сама прокатайся[/quote]
ну то что ты нашла не наш случай особенно на бедре) они есть трех видов на бедре ручках и т.д. удаляют, у нас под глазом туда никто не сунется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6748985"]вет, хорошо, что закончилось на этом этапе. Слушай, ты вроде что-то говорила уже, почему лазером нельзя?[/quote] тот же ответ лазером что сделать? удалить часть опухоли, чтоб она подумала что война и начала дико размножаться дальше? я насмотрелась фотки деток после лазера и крио, нет спасибо)))) чисто можно удалить ткани только хирургическим путем, лазером прижигают наружную и то не на лице вроде шрамы остаются... |
[b]Бегимотик[/b], в любом случае держись и пусть эта бяка уходит!!!как Егорка сегодня??
|
[quote="Дарья Д;6748985"]Да и прививки получается пока лучше не делать.... А врачи что говорят насчет вакцинации?[/quote]
мы и не делаем прививки у нас метотвод на полгода как сделали первую акдс в 3 мес так и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6749159"]Бегимотик, в любом случае держись и пусть эта бяка уходит!!!как Егорка сегодня??[/quote] спасибо! Спасибо вроде ничего,играется иногда визжит, вот спит уже час почти) раньше всегда по 20 минут спали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6749044"]приветик девочки! Свет,скорейшего восстановления! а у нас тоже есть пятнышко маленькое на животе с боку..похоже на гемангиому((11 на приеме спрошу.а вот к кому на счет них идти к хирургу или дерматологу?[/quote] спасибо Марин, иди к дерматологу на консультацию но если она капиллярная и не растет, то просто наблюдай может до 5 лет само рассосаться если нет потом прижгете лазером и все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6749077"]Бегимотик, ты герой, большая умничка.[/quote] спасибо) но я все равно расплакалась:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6749085"]У Вари на затылке[/quote] на затылке родовые пятна, у нас тоже есть сказали это вовремя родов зажимаем они у многих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6749085"]ой, в инете лучше не смотреть... Там такие фото - сердце разрывается[/quote] это точно, вчера детки были разные и малыши и постарше девочка 4 годика поллиуа было красным сейчас уже бледное вот 4 года облучаются. у одной 6 месячно как у нас только на верхнем веке. |
У нас тоже родовые пятна на затылке и на лбу. У всех моих так было. Под волосами не видно, а на лбу бледнеет потихонечку.
|
Приветик, девочки! Совсем мне некогда писать вам(((. Иногда читать успеваю.
Василису, Ванечку и Латошу с прошедшей даткой - пятерочкой! [B]Светик[/B], держись, ттт, все у Егорки будет хорошо! [U]Про пятна на затылке:[/U] у нас тоже есть, под волосиками на затылке синевато-красные пятна. Я думала это гемангиомы. Вы пишите, что родовые пятна. И что они у многих...Это тоже самое что ли? [U]Про питание[/U]: мы прибавили 500 г и выросли на 3 см. Ввела уже кабачок и потихоньку ввожу цветную капусту. Едим максимум 50 г овощей, больше не хочет и не настаиваю. Кушаем в основном грудь, иногда догоняемся смесью))). [U]Про здоровье:[/U] Алиска заразилась от старшего сына и сильно кашляет. Вчера дышали физраствором через небулайзер))). Насадку для рта надела и Алиска её грызла - дымок и в рот, и в нос попадает)). И еще у нас вульвит, похоже аллергический на памперсы мерис. Сняла сейчас памперсы вообще, лечим(((. У нас нет детского гинеколога, ходили ко взрослому. Пролечимся, если не поможет, то поедем в Ярославль на консультацию к детскому гинекологу. Мамы девочек:кто сталкивался с вульвитом и чем лечили? [U]Про умелочки:[/U] мы стоим на четвереньках и раскачиваемся назад-вперед. [U]Про динамическую гимнастику:[/U] я с сыном тоже занималась. У нас был сильный гипертонус. С нами работал мануальщик из Москвы. Сейчас это, наверное, остеопат называется))). Он же показывал эту беби-йогу. Я научилась и сама потом ребенка так вот крутила. Сыну очень нравилось, иначе бы не делала это)). Но сейчас вот скажи - ни за что Алиску так крутить не буду, а тогда, 8 лет назад, это была вынужденная мера... |
Привет! Молодец Алиса!
А что такое вульвит? |
Настолько было плохо, что пришлось пить парацетомол. Дети вроде лусше чем я. А Родион накинулся на мое пюре, пришлось накормить марковкой, ел, рот открывал и ещё просил.
|
Таня, как здорово! Скоро поползете))))
При вульвите ромашка, кора дуба (ванночки), гель малавит. Даш, вульвит - воспаление вульвы. Лиз, выздоравливай поскорее!!! У нас эпопея с покаками прекратилась((((. Второй день даю прикорм. Завтра пюре из чернослива буду давать. Сегодня меня отпустили в баню с подругой. Такой кайф)) |
Баня, тоже хочу, сильно сильно, ктоб меня отпустил. Эх, может попозде, хочу большой и шумной компанией
|
Что воспаление вульвы - это понятно. Неясно было почему...%-0
Потом почитала, разобралась. Таня помню еще давно говорила, что пися красная у Алисы была... Я Витаоном смазываю и иногда пшикаю для профилактики мирамистином. Хотя тоже смотрю, там кожица более розовая, чем везде. Но так наверное и должно быть. Она же не может ТАМ быть такая же как на животе или руках... :-[ ] После покаков подмываю нашим мылом - Дав. Вот думаю, может вообще нейтральное купить для интимной гигиены...%-0 Кто чем моет? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |