![]() |
[QUOTE=Alena2013;6989333]я вот дала нурофен, но действовал он не долго. Именно судороги. Звонила в скорую, как сказала, что вызвала врача - сказали сначала участкового дождаться, если скажет в больницу, тогда ехать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Был у нас врач, наши диагнозы: трахеит и фарингит на фоне ОРВИ. Назначил обильное питье, нурофеном сбивать Т, ставить виферон, постоянно промывать нос, закапывать детским навизином (до года), еще и гриппфероном капать. Сказал, что если через 3 дня не пройдет - или антибиотики или госпитализацию[/QUOTE] А что по поводу судорог сказала? Ничего себе скорая!!! То есть они отказались ехать???? |
[QUOTE=кАшачий;6990093]А что по поводу судорог сказала?
Ничего себе скорая!!! То есть они отказались ехать????[/QUOTE] он сказал, что это температура. если вдруг повториться - сразу ехать в больницу. Да, скорая у нас вообще редко ездит. И почему то именно наш район. Из другого когда вызывала - сразу приехали. А сюда за 7 месяцев только один раз откликнулись (а я раза 4 обращалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тоже разболелась ужасно. И муж... Он на работе, мы дома. У меня малыш сегодня голову все прикладывает ко мне, не встает, максимум - после нурофена, посидеть, поиграть |
[QUOTE=Alena2013;6990181]он сказал, что это температура. если вдруг повториться - сразу ехать в больницу. Да, скорая у нас вообще редко ездит. И почему то именно наш район. Из другого когда вызывала - сразу приехали. А сюда за 7 месяцев только один раз откликнулись (а я раза 4 обращалась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тоже разболелась ужасно. И муж... Он на работе, мы дома. У меня малыш сегодня голову все прикладывает ко мне, не встает, максимум - после нурофена, посидеть, поиграть[/QUOTE] Алена, лечитесь и выздоравливайте! Как жалко крошечек! |
[QUOTE=Alena2013;6990181]он сказал, что это температура. если вдруг повториться - сразу ехать в больницу. Да, скорая у нас вообще редко ездит. И почему то именно наш район. Из другого когда вызывала - сразу приехали. А сюда за 7 месяцев только один раз откликнулись (а я раза 4 обращалась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тоже разболелась ужасно. И муж... Он на работе, мы дома. У меня малыш сегодня голову все прикладывает ко мне, не встает, максимум - после нурофена, посидеть, поиграть[/QUOTE] Слабость... Выздоравливайте! Максим с каждым днем ползает все лучше и лучше и садится с четверенек. Сначала полубоком,на руку опирается. А сегодня пару раз увидела как нормально сел. Заваливается правда. Стукнется обо что-нибудь и орет! |
Всем привет.
Ален, выздоравоивайте! Мы поползли сегодня! Диана в расстройстве, не знает куда свое барахло прятать))) |
Девочки, нам, вроде, получше. Сопли уже не рекой, но заложенность носа есть. Уже начал реагировать на нас (вчера пару часов лежал без движения и какой либо реакции), ползает, ходит, лялякает, играет. Пока чихает и кашель не отступил до конца.
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6993051]Всем привет.
Ален, выздоравоивайте! Мы поползли сегодня! Диана в расстройстве, не знает куда свое барахло прятать)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) У нас Костя тоже теперь на диван перебирается книги читать,а то Максим ползет к нему помогать,если Костя на полу читает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6993217]Девочки, нам, вроде, получше. Сопли уже не рекой, но заложенность носа есть. Уже начал реагировать на нас (вчера пару часов лежал без движения и какой либо реакции), ползает, ходит, лялякает, играет. Пока чихает и кашель не отступил до конца.[/QUOTE] Правда вот просто лежал? |
[QUOTE=кАшачий;6993236]Поздравляю!!! :)))
У нас Костя тоже теперь на диван перебирается книги читать,а то Максим ползет к нему помогать,если Костя на полу читает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Правда вот просто лежал?[/QUOTE] да, просто лежал |
[QUOTE=Alena2013;6993239]да, просто лежал[/QUOTE]
Ален,сходите после болезни к хорошему неврологу. Может платному. Плюс у вас судороги были. Может ЭЭГ ночное сделать сначала. Не пугаю,но я бы перестраховалась... |
[QUOTE=кАшачий;6993277]Ален,сходите после болезни к хорошему неврологу. Может платному. Плюс у вас судороги были. Может ЭЭГ ночное сделать сначала. Не пугаю,но я бы перестраховалась...[/QUOTE]
я уже записалась, все понимаю |
[b]Экс-Колобочек[/b], у,класс))) то есть у нас время еще есть)))) он встает на четвереньки,и переставляет попу,садится снова) так и передвигается немного)))) только в маленьком радиусе выходит)))))
Поздравляю еще раз!!!! [b]Alena2013[/b], выздоравливайте!!!!! Как Милаша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас,кстати,два дня назад зубик первый проклюнулся:))) А вообще меня достала эта череда ветрянок,ротовирусов и соплей с кашлем((((( |
[QUOTE=Nastyushka;6994197][b]Экс-Колобочек[/b], у,класс))) то есть у нас время еще есть)))) он встает на четвереньки,и переставляет попу,садится снова) так и передвигается немного)))) только в маленьком радиусе выходит)))))
Поздравляю еще раз!!!! [b]Alena2013[/b], выздоравливайте!!!!! Как Милаша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас,кстати,два дня назад зубик первый проклюнулся:))) А вообще меня достала эта череда ветрянок,ротовирусов и соплей с кашлем((((([/QUOTE] Спасибо, Насть! Невролог сказала до 8,5 надо поползти. Мы как раз уложились))) вы усреваете тоже)) Когда у вас ветрянка была,я пропустила. Как малявка перенес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] С зубиком вас!!! |
Мы вроде выздоровели, у нас еще зубы лезут поэтому бессонные ночи продолжаются .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всех деток с новыми умелками. Болеющим скорейшего выздоровления |
[QUOTE=Nastyushka;6994197][b]Экс-Колобочек[/b], у,класс))) то есть у нас время еще есть)))) он встает на четвереньки,и переставляет попу,садится снова) так и передвигается немного)))) только в маленьком радиусе выходит)))))
Поздравляю еще раз!!!! [b]Alena2013[/b], выздоравливайте!!!!! Как Милаша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас,кстати,два дня назад зубик первый проклюнулся:))) А вообще меня достала эта череда ветрянок,ротовирусов и соплей с кашлем((((([/QUOTE] Насть, и меня достала эта нескончаемая череда соплей, кашля и температуры. Из одной болячки переходим в другую. У Кости сейчас подозрение на мононуклеоз. Максим в соплях по пояс... :( Пипец какой-то! |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6994289]Спасибо, Насть!
Невролог сказала до 8,5 надо поползти. Мы как раз уложились))) вы усреваете тоже)) Когда у вас ветрянка была,я пропустила. Как малявка перенес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] С зубиком вас!!![/QUOTE] "Дело было как-то так") 22 февраля Мы пошли гулять. Погуляли с Сашком,а потом у дома остановились,Максимка стал ломать корки на снегу. Тут к нам подошли соседи снизу. Мальчик на 8 месяцев Максика старше. Разговорились. Оказывается,они болели ветрянкой. Она,наверное,увидела мои округлившиеся глаза и уверила,что они уже все,даже в садик выходят Ну все,так все А через 2 дня я обнаруживаю у себя на груди прыщик. Еще сначала надеялась,может,маслом когда брызнула,обожглась...но прыщики стали появляться на спине тоже( на 4 день меня так неслабо обсыпало... То есть заразилась я "через стены",когда-то раньше,чем их увидели На 18 день после начала моих высыпаний заболевают мальчики. Одновременно... 12 марта... У них как-то волнами. То одного сильнее обсыпет,то другово. То у Максима температура выше,то у Давида. На 6 день у Максика уже начала сбиваться,а у Давида 39,4 еще. Пришла педя (как всегда с непонятно какого участка,нашей нет),а Давид весь вялый. И хоть температура у них только 3 день,но всего-то 6,она вызывает нам скорую. Нас с ними кладут в инфекционку. 17 марта. 19 мы ушли оттуда. Это был четверг. Только мы выдохнули,в субботу вечером Максика вырывает... Ну а дальше я писала В общем,в целом,перенесли они терпимо. Не было особого зуда,судя по поведению,но вот только больница эта... Дело прошлое,но в голове все не дает покоя вопрос: а не обошлась бы больница,если бы сразу им противовирусное стала давать? А стала я им только на 5 день,выписала платная педиатр,а та,что к Давиду сразу приходила,сказала только мазать... И еще в больнице ВСЕ спрашивали:"почему они у вас не в зеленке?!" И совершенно никто не знает что такое каламин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6994337]Насть, и меня достала эта нескончаемая череда соплей, кашля и температуры. Из одной болячки переходим в другую. У Кости сейчас подозрение на мононуклеоз. Максим в соплях по пояс... :( Пипец какой-то![/QUOTE] Желаю,пусть скорее с приходом тепла все болячки "расстают"!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Попоооооолз))))) неуверенно еще, по несколько "шажочков",да сядет отдохнет)))) но так ему нравится,хохочет))))))) |
Какие малыши дружные!!! Поползли, все-таки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всех с поползушками!!!:girl_in_love:
Алёночка, как вы там? Ты давай не раскисай и раньше времени не переживай! Уверена, все у вас отлично!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, вам здоровья пребольшого! :girl_pinkglassesf: |
Привет всем! Малышам скорее поправиться, и вы, девочки не болейте!
у нас сопли до сих пор не прошли окончательно, уже неделя прошла ((ии кашель от них впридачу (( Глеб меня называет "май-май", ползет за мной и приговаривает. Прикольно так )) девочки кефир кто нибудь начал давать? И творог до 100гр увеличили или нет еще? Я стала сыну суп общий давать, ест хорошо. Утром едим только кашу, грудь не даю. В выхи и обеденную титю отменю. На ужин деток чем кормите? |
Всем привет.
Я творог пока отменила. Ищем причину дерматита На ужин каша второй раз Девочка знакомая уже снежок магазинный дает.а им всего 7 мес... Мы только биолакт и кефир темовский. Взрослую молочку считаю рано |
Привет, девочки. Были сейчас у врача, все еще держатся хрипы в легких, температура, насморк и кашель (6 день болезни), если сегодня поднимется темпа хотя бы до 37,5, то вводим антибиотики. Если антибиотики не помогут - госпитализируемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Забыла... У нас еще анализы пришли плохие. Низкий гемоглобин, лейкоцитоз |
[b]Alena2013[/b], что ж такое((( Пусть малыши скорее поправляются!!!!
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |