![]() |
мы час кушаем,качаемся и плачем,долго вечером засыпает,вроде уже уснул потом опять начинает подхныкивать,возится,возится там чего-то.А я наоборот не представляю как я буду работать,толком не работала вообще,пол года в саду нянечкой тока:-D:-D
|
Всем привет!
Ирина, долечивайтесь поскорее! И замечания старших мимо ушей пропускай, они любят нотации... Вот у мужа др сегодня, его мама придет, тоже любит она нотации читать, буду мимо ушей пропускать))) А мы утром с логопедом и массажем отзанимались и поехали за тортом, да Никитку в машине укачать, тк мороз долбанул опять и не погуляешь, а он дома без прогулки плохо спит днем... Сейчас домой приедем я горячее в духовку поставлю, да овощей с колбасами нарежу, а моч мама салат зимний принесет, больше ничего готовить не буду, посидим скромно с родителями отметим и др и кашу младшего... |
Насть хорошо вам посидеть!
а мы гульнули на улице 30 мин. И бай теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы вечероминогда на сиське бесимся, сосет и ручками еожками стучит, потом засыпает. |
[b]anastaisha[/b], Нет Насть,мы живем в квартире мужа,вернее не мужа,а свекрови,потом она ее сдавать будет..Да уж,подруги иногда странные,редко кто искренне может порадоваться..Хорошо вам посидеть,тебе без особых учений свекрови))
Всем привет!!У нас морозец,дома сидим,сегодня вот думаю в магазин сходить хоть,а то ку-ку уже в четырех стенах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера вечерком съела 2 блинчика с творогом,доча тоже немного елозила,один раз попыталась всплакнуть,утром все таки дала ей саб симплекс,полегчало ей и проспали до 9.30 |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы 10 минут сосем титю, в кроватку и спим)) бывает иногда возится, приходится его качать.
[b]anastaisha[/b], хорошо вам посидеть. мы тоже иногда на машине катаемся, маму развлекаем))) и сыночек чтоб уснул. [b]Юлечек****[/b], про подруг это точно! Так еще меня бесят на счет детей, чего не спроси их вот дети вундеркинды, а твой как будто дебил прям. Искренности нет. У меня только одна есть самая любимая и хорошая подружка, остальные все завидуют чего то, да дети у них лучшие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне проще тут с вами общаться, и узнаешь все, и все искренние! Так приятно девочки быть с вами :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне работать нравится, моя работа это мое! Вот главное найти то что тебе нравится, ну и приносит неплохие доходы! |
я вообще уже все ем,абсолютно:)тока молоко не пью сырое,и капусту сырую не ем.а все остальное ем,если не уверенна съедаю немножко,смотрю на реакцию и все:)нас замело по шею,снег так и валит,такая красота кругом:girl_in_love:думала на балконе погулять,т к оч тяжело проезжать,но в итоге вышли на улицу,к обеду уже тротуары расчистили,хорошо часик погуляли:)теперь спим под окошечком,а я кушаю,прям режим;)купила себе гранатовый сок,пью,такая няма:puz:
|
[QUOTE=anastaisha;6870228]спасибо!:girl_in_love:
дочу с выздоровлением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо:girl_in_love: ой не за девочкой наверно не судьба уже сходить... если только случайный залет будет, но это очень маловероятно))) с машиной вас, пусть долго и исправно служит и бензина мало кушает!!!:))) теперь ты мобильнее станешь и не будешь от мужа в этом плане зависить! да хз почему они думают, что зажралась я))) Просто я не жалуюсь обычно и не озвучиваю наши проблемы, а они думают, что все всегда гладко да сладко у нас, и что муж идеальный и по характеру и по вниманию ко мне. Он у меня конечно хороший ттт, я не отрицаю этого, но тоже свои тараканы есть и у него и у меня, бывает и ругаемся с киданием посуды как в итальянском кино))) Гуляем мы до 15 градусов, но если ниже 10 то не очень долго гуляем... Кушаю обычную еду, без вредностей, только часто кушаю и по немногу, 5-6 раз в день кушаю, чтоб метаболизм быстрый был и худелось лучше и чтоб свеженькое всегда к Никитке через титю поступало... У меня Илья хуже набирал, хотя и ела я также, тут индивидуально все, и вообще набрал ребенок минимум и хорошо, много набирать тоже плохо! Мужу подарим самодельную открытку Илюшину, стих с горем по палам выученный, ну и кофта и трусы кельвинские. Как муж сегодня сам сказал - я себе квартиру к др подарил новую, хватит подарков и на этом)))[/QUOTE] нет наверно мужиков без тараканов, мой тоже замечательный,но всякое бывает... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6870297][b]Iri$k@[/b], сегодня только у педиатра спрашивала, она мне сказала кормите как просит, каждый час значит каждый час, а вот когда прикорм начнете уже время регулировать через 4,5 часа кормить. Девочки у кого 2-е, 3-е и т.д. детки, со скольки прикорм начинали, чем... и тд??[/QUOTE] ровно с 6ти, с кабачка. [QUOTE=Malusha.;6870328]Нам врач сказала до 4х месяцев ничего не давать, потом кабачок, раньше в 3 месяца соки вводили, но этот вопрос спорный, много мнений что это вредно для желудка, я не давала сок так рано[/QUOTE] вот все наше поколение практически с аллергией, может и из-за раннего прикорма соком... [QUOTE=наталья2178;6870399][b]Iri$k@[/b], кушает тоже часто,может и через пол часа попросить. Но много и долго за раз не ест! Может поэтому плохо набирает? Да у меня точно, точно молоко обезжиренное, дочка тоже на ГВ полностью была, плохо набирала, хотя пухляк ещё тот была, но вот по кило, а тем более по ДВА! никогда не набирала. я ночью сцеживаюсь в туалете в раковину,на обсолютно белой раковине, такое же белое молочко, а многие говорят, особенно те, у кого много дети прибавляют, что у них желтое прям))) Так что обезжиренная я))) Жалко только что это касается только молока:-E [B]Насть[/B] спаиибки)))) Ну мы третьего тож не планировали,это такое вот незапланированное чудо получилось);) [b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже с ней родимой пью))) толку только нет))) Я начала вводить прикорм в 6 мес. С кабачка) А зачем так рано сок? нее, я противник такого рода "полезностей" для ребёнка раньше 5-6 мес! Многие (нормальные!) врачи , категорически против ввода сока так рано,даже по капельке![/QUOTE] непитательное молоко будет скорее не белым, а голубоватым, а желтее кстати не сразу, а как постоит. [QUOTE=Мамуля-Машуля;6871287]Мне тантум верде спрей помог за 1 день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет девочки, у нас буранище. Утром съездили мочу сдали и кровушку. Лапочка мой всплакнул немного, но из кабинета уже с улыбочкой вышли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот запись у нас в детской, к ортопеду нам только 4 февр, к неврологу вообще талонов пока нет, сказали позвонят. К педиатру идем ровно в 3 мес, в понедельник. От прививок откажусь, взвесимся, да анализы посмотрим.[/QUOTE] а чего отказываетесь? я надумала старшей гепатит делать... |
[quote="мне бы в небо)));6871849"]а чего отказываетесь?
я надумала старшей гепатит делать...[/quote] Гепатит я в РД не делала. Я буду делать прививки но после года. Считаю не нужным это сейчас, зачем лишнее ребенку. Да еще вон подружке сделали сыночку от полиомиелита, он стоял на ножках а потом перестал, после этой прививки она сказала ничего больше делать не будет, им уже год и 6 мес. У другой девочки после этой прививки сын как амеба 3 дня был, нафига это надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));6871849"]непитательное молоко будет скорее не белым, а голубоватым, а желтее кстати не сразу, а как постоит. Да да еще говорят же даже что если молоко синее, то это вода. А белое это норм, у меня белое, слава Богу набираем. Белое, а постоит желтое сверху и на стенках бутылки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про прикорм я тоже не хочу сок ему давать, бяка там всякая. Месяцев в 5-6 будем кабачок, брокколи. Девочки а вы пюре покупали готовые или сами варили? |
Я так гулять хочу, дома ку ку уже, а в мороз надолго не выйдешь, мы стали так руки в рот тискатб и сосать и причмокивать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Прикорм бцдкм вводить не скоро, в 5,6месяцев. Мы и так набираем 6800 кг уже. |
и мы итак много набираем)будем с кабачка или брокколи)))
|
спасибо, девочки! слава богу отсидели уже! муж повез всех по домам...
свекровь меня учила усыплять ребенка))) не нравилось ей, что я его в шезлонге качаю...а так больше не было замечаний с ее стороны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша про вундеркиндов это точно! Есть у меня 2 такие подруги))) что не скажи им, а их ребенок сразу раньше и лучше это делать стал... и толще они у них и развиваются не по годам))) а мои дак долодонты а не дети... |
[QUOTE=anastaisha;6872132]спасибо, девочки! слава богу отсидели уже! муж повез всех по домам...
свекровь меня учила усыплять ребенка))) не нравилось ей, что я его в шезлонге качаю...а так больше не было замечаний с ее стороны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша про вундеркиндов это точно! Есть у меня 2 такие подруги))) что не скажи им, а их ребенок сразу раньше и лучше это делать стал... и толще они у них и развиваются не по годам))) а мои дак долодонты а не дети...[/QUOTE] у меня есть одна такая подруга,в Москву уехала жить.так вот это капец.:-Eвсе вокруг неучи,а ее дети вундеркинды.голову держат с рождения и читают с пеленок и т д:-E |
[b]anastaisha[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ураа я не одна такая)) я уж думала что я какая-то не такая. Я никогда вот не нахваливаю своего перед подругами, ничего особенного, и мне кажется до года все дети одинаковы. Ну у них уж вундеркинды. Мой вот видети ли много набирает, если они в 7 мес весят 7400, я вот причем, так нет это же мой много набирает, а нее мало. |
У меня с подругами таких проблем нет, некоторые не родили еще, а таких, кто родил, единицы и они вроде адекватные. Зато проблема такая с родственниками... У них у всех дети ели да спали, животики ни у кого не болели, в весе все набирали много и т.п... А у меня видите ли всё не как у людей.
Я, девочки, не выдержала, завтра покупаю смесь и докармливаю хоть капельку. Доча вообще не спит днем, даже на улице просыпается. Без тити не может уже и часа выдержать, плачет, пока не поест. Потом на пол часа отличное настроение, потом опять голод. Не могу больше издеваться над дитём. Попробую завтра докармливать после тити, может хоть поспит ребенок. |
Ириска дак она у тебя от живота не спит поди, а не от голода, 800 грамм набрала же, а это больше нормы!
Мой тоже плохо спит... Вообще он нормально 2 раза в сутки спит с 11-12 ночи до 3-4 утра и днем на прогулке ито не всегда... А так по 20-30 мин максимум ито пока качаешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На смеси животик может сильнее начать болеть и запоры могут быть... Мой старший до 3х еще меньше Никитки спал, и тоже на сиське весел и все из-за живота... |
[QUOTE=Iri$k@;6872438]У меня с подругами таких проблем нет, некоторые не родили еще, а таких, кто родил, единицы и они вроде адекватные. Зато проблема такая с родственниками... У них у всех дети ели да спали, животики ни у кого не болели, в весе все набирали много и т.п... А у меня видите ли всё не как у людей.
Я, девочки, не выдержала, завтра покупаю смесь и докармливаю хоть капельку. Доча вообще не спит днем, даже на улице просыпается. Без тити не может уже и часа выдержать, плачет, пока не поест. Потом на пол часа отличное настроение, потом опять голод. Не могу больше издеваться над дитём. Попробую завтра докармливать после тити, может хоть поспит ребенок.[/QUOTE] Я тебя понимаю на счет сна. Вот кстати про что я и говорила что лучше кормить через определенное время и ребенок привыкает к этому и молоком грудь наливаться успевает. Я вот с дури три дня кормлю по требованию намучалась уже. Когда кормила через 2-3 часа она у меня хоть спала, а так вообще не спит. Да сама задумалась а если бы я жрала каждые пол часа мне бы не поплохело, желудок должен все время пахать и ни какого отдыха. Но на смесь все равно пока не срываюсь. Сейчас села и начала сцеживать чтобы разработать левую грудь и увеличить объем чтобы она могла наесться за одно прикладывание. Начнешь смесь давать так и перейдешь в итоге на нее. По своему опыту знаю, будет казаться что молока нет ей не хватает и все же проще дать бутылку чем гадать а наелась она или нет. Я смотрю еще по пописам памперсов я море меняю значит молока ей хватает. Синее молоко не означает что оно плохое, даже самое прозрачное молоко лучше смеси так как все равно в нем море питательных веществ. Если даже мама будет голодать молоко все равно будет питательно так как все возьмется из ее организма. |
Ирис, я бы не советовала смесь, все таки молоко прлезное, а смесь это смесь. вы же набираете норм, плачет и зочет титю не только потому что голодная, если животик болит, ей спокойнее с тобой и с титей, она так успокаивается, а смесб ее не успокоит, мы вот спим лучше если гуляем, сегодня час на балконе, потом намулице 20 мнут, и вечером еще 30 мин. А мороз - 14, но хорошо.
|
Я вот вообще в сторону смеси и не думаю и вообще не заморачиваюсь наливаются не наливаются,просто стараюсь чередовать груди и все,мы спим тьфу тьфу,тока вечером плохо,а во все остальное время норм,ночь спит с 22 примерно и до 7 утра,ест от 1 до 2х раз ночью,но во сколько не знаю,не смотрю на часы)) и в обед спит часа 4 всегда подрят,значит не голодный,хотя грудь кажется иногда совсем мягкой)
|
[b]anastaisha[/b], не знаю, не похоже это на живот. Обычно она кряхтит, тужится, ноги поджимает, а здесь не так... А вес набирает как раз из за постоянного висения на тите. Если реже кормить - прибавка очень маленькая будет, проверено в первый дочин месяц.
[QUOTE]Когда кормила через 2-3 часа она у меня хоть спала, а так вообще не спит. Да сама задумалась а если бы я жрала каждые пол часа мне бы не поплохело, желудок должен все время пахать и ни какого отдыха.[/QUOTE] [b]Олеся57681[/b], вооот! Точь-в-точь такая же фигня. Как только по требованию начала кормить, Даша только и делает, что ест, спать некогда. Про желудок полностью согласна с тобой. [b]Леруська[/b], так у нас и на улице не всегда получается спать. Иногда вообще не засыпает, приходится после 5 минут гуляний заходить домой, иногда просыпается в коляске спустя минут 20-30. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], у вас и прибавочка отличная, и спите хорошо, тут и речи про смесь не должно быть! )))) Всё это понятно, что нет ничего полезнее грудного молока, но если при этом ребенок вечно голодный и не спит нормально, какая уж тут польза... Тем более сразу на ИВ не хочу переходить, сколько получится, буду и грудь давать, пока не бросит и пока будет молоко. Не знаю, может я и не права в этом во всем, поживём - увидим. |
[b]Iri$k@[/b], моя подруга докармливает 1 раз в сутки после кормления грудью на ночь, грудь не бросили уже 2 мес так живут, ребенок прибавляет 1200 гр и спит. 30 мл вроде она ему дает.
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |