![]() |
[quote="Златёна;7211359"]у них весы плюс минус километр, есть другие весы в поликлинике попроси перевесить[/quote]
я тебе по секрету скажу...у них детские весы...тадададам...С ГИРЬКАМИ...т.е. НЕ электронные...занавес... |
Злата привет отдельный ! Я тож на пол не кладу , да и толку , он встает если опора рядом но ведь может упасть ( а ползать не ползает , поэтому и смысла нет на пол сажать !
Мы тока сейчас 8 кг |
[quote="Иринка241;7211462"]я тебе по секрету скажу...у них детские весы...тадададам...С ГИРЬКАМИ...т.е. НЕ электронные...занавес...[/quote]
ИР,ну это пипец конечно,че там они ими взвесят то?Дети ведь спокойно на весах не лежат,мою на электронных то еле взвешивают)вся ходуном ходит) |
[b]Арссюля[/b], ну...не знаю..мой спокойно вроде лежит...но меряют они также как и в жк меня меряли...хм...ну...пускай будет...столько...финиш...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Иринка241;7211462]я тебе по секрету скажу...у них детские весы...тадададам...С ГИРЬКАМИ...т.е. НЕ электронные...занавес...[/QUOTE]
Ну че Ирих.... У меня вообще нету нихрена в селе ))))) Викусь привет и тебе отдельный! Юлек, не отчаивайся, все пройдет и это тоже |
[quote="Иринка241;7211581"].мой спокойно вроде лежит[/quote]
Во,нормальный пацан,а моя на весах с недавних пор ногами-руками как ветрянная мельница) Че то на меня тупизм какой то напал...сижу и не могу себя заставить что либо сделать:-E.Надо ужин готовить и не могу,а ручки-ножки плачут по маникюру и педикюру.Мне кажется я опускаюсь как женщина:girl_haha: |
Болталка!Оживай!!!;)
|
Привет ) у нас ничего нового поэтому и не пишу ... Все нормуль ! Сегодня мама приехала , я пошла волосы красить !
Пацаны хорошо , старший отлично выступил на утреннике , все советуют нам отдать его петь , типа склонность у него , а я и не знаю даже .. Артем тоже хорошо , Зубов нет еще ,едим все по плану ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А родители в садике такие свинюхи все такие " ой а почему у этого мальчика столько ролей " на моего ... Так и хотелось сказать , потому что у него голос , слух и память отличная , вот и дают роли ... Как вообще так можно , это же дети ... Какая разница ! |
Привет всем)У нас тоже ничего нового)
[quote="Пантерка;7213236"]Как вообще так можно , это же дети ... Какая разница ![/quote] Вик,ну ты странная такая)Они просто позавидовали и хотели что бы их деток тоже побольше задействовали в спектакле) Насчет зубов-у нас два нижних,а тертий зую вылез наверху перед клыком:-!О как) |
Я просто никогда бы так не сказала , даже если бы мой вообще не участвовал !
|
[quote="Пантерка;7213637"]Я просто никогда бы так не сказала , даже если бы мой вообще не участвовал ![/quote]
А я бы сказала;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я считаю всем детям надо давать шанс раскрыться) |
всем привет. Злата, Вы переехали? рассказывай...
Вика, а я тебя очень понимаю...у меня с Сашкой так...она с 2 лет толкает такие речи, что у воспитателей волосы шевелятся...ну не по возрасту ребёнок мыслит...и на этом утреннике её поставили с большими петь...одну из её сверстников...и после утренника бабулька одна стала возмущаться...вот...Надя (внучка её) тоже поёт и танцует...почему Сашу поставили, а Надю нет...ей заведущая объясняет, что Саша уже 2 года выступает с большими...у ребёнка есть данные - чистая речь, чувство ритма, память...а Надя вот только начала...успеет ещё...в общем тоже кипиш был... мне вот честно...даже если б мои сидели на лавке, а другие выступали...я б не пошла высказываться...наверное, педагогам виднее...если родителю очень хочется, чтоб ребёнок "раскрывался", можно подойти заранее к воспитателю и попросить хотя бы маленькуюю роль для ребёнка...мотивируя именно тем, что ребёнок скромный\тихий и надо раскрываться... |
А там всем детям дают шанс раскрыться ! Просто главные роли дают тем , кто делает это хорошо ! Вот и все )
Согласна с Ирой , тут от ребенка зависит , и преподавателю виднее ... Я не думаю что учительнице по театральному кружку какой то личный интерес выделять моего ребенка... Ну опять же , доя меня это вообще не важно , поэтому я наверное и удивляюсь тем родителям , которые говорят об этом с возмущением ... |
на счёт выделений...мне вот не особо нравится, когда начинают моих детей в пример ставить...я прихожу в сад и сажусь на лавку, жду когда дети САМИ разденутся...максимум могу поправить, помочь застегнуть...остальные родители считают, что в 7 лет одевать ребёнка самому (т.е. снять прижамку, одеть колготочки, застегнуть босоножки...) это нормально...опять же я не спорю..но так не считаю...и вот персонал сада постоянно говорят родителям...вот смотрите на ...и называют нашу фамилию...меня аж потряхивает...ну неужели просто нельзя сказать, что дети уже большие и сами в состоянии одеться...зачем на меня ссылаться постоянно...
заведущая постоянно выйдет в раздевалку и начинает Сашку мне нахваливать...и стихи она запоминает и песни поёт и танцует и прям всё-всё делает...а в раздевалке и другие родители находятся... вот я не понимаю, какой интерес вот так выделять...пусть даже хорошее... |
Привет девочки)Мы сегодня кролика попробовали и на коленки начали вставать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Вы где в субботу были,мамаша?:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7214457"]А там всем детям дают шанс раскрыться ! Просто главные роли дают тем , кто делает это хорошо ![/quote] Ну если так,то ладно,я молчу;)Просто у нас в саду был мальчик,который сильно картавил и ему не фига не давали стихов,мне так жалко его было.Тем более он сам очень хотел.....блин,ну пускай никто ничего не поймёт,фиг с ним,зато у ребенка самооценка повысится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто нибудь хоть одно кормление делает без груди?Или всё сисей заедают детки?Я просто задумалась не пора ли одно кормление полностью заменять?В обед например-овощи с мясом и чай или компот, у кого что короче,а грудь не давать. |
[b]Арссюля[/b], По мне так рано еще.
Нам так точно. Она такая "маленькая" у меня еще. Ничего особо не умеет. Вот мне все и кажется, что сиськой тока кормить :) Иногда забываю ей пюрешку давать. |
[b]_Spes_[/b], Ой Надь,на одной сиське мы точно не протянем)Она у меня на пюрехи так рот раскрывает,как птенец голодный)
Вам же 7 месяцев есть уже?И она не голодная на одной груди? [quote="_Spes_;7214609"]Ничего особо не умеет.[/quote] Ну а что вы не умеете?Мы сидим более-менее,ползать хорошо прям стала и быстро,но на пузе еще,на четвереньки встает,сегодня вот на коленки у опоры вставать начала,часто прям.И все,ноги у нас видать не очень будут,сегодня топали с ней,то на мысок,то вывернет как то...короче думаю проблемки надо будет решать.С 16 ноября на магниты идем,мож поможет) |
Я если куда то ухожу то он может без груди поесть пюре и уснуть , а если дома то все сисей запиваем , даже если плотно поел ...
У нас уже прям выбор неплохой по еде ... Мы не ползаем и не пытаемся , я уже забила , стоит , сидит , если на пол ставлю то шагать не хочет , просто стоит ...но достаточно уверенно ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На четвереньки кстати начал вставать , но не нравится это ему вообще , встанет и орет... Вообще позиция на животе это не наше ... Хорошо стал понимать слова многие , говорю " ладушки ладушкии" он сразу ладошки наготове , хлопать правда помогаю ... Потом учу пока пока махать , но пока не машет а только руки поднимает ... Вообще много учу , но только потому , что надо как то развлекать его ( он сам вообще не хочет ни лежать , ни сидеть ... Компания нужна ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я поняла о чем ты юль ! Да жалко мне тоже того мальчика ! Нашим всем дают выступить , и кстати у многих проблемы с речью , мы и сами только сейчас стали хорошо вещать, раньше были проблемы ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ир , а чего ты так не любишь похвалу ? Стеснительная ? Я горжусь Когда моего хвалят , прям приятно ) |
[QUOTE=Арссюля;7214615][b]_Spes_[/b], Ой Надь,на одной сиське мы точно не протянем)Она у меня на пюрехи так рот раскрывает,как птенец голодный)
Вам же 7 месяцев есть уже?И она не голодная на одной груди? Ну а что вы не умеете?Мы сидим более-менее,ползать хорошо прям стала и быстро,но на пузе еще,на четвереньки встает,сегодня вот на коленки у опоры вставать начала,часто прям.И все,ноги у нас видать не очень будут,сегодня топали с ней,то на мысок,то вывернет как то...короче думаю проблемки надо будет решать.С 16 ноября на магниты идем,мож поможет)[/QUOTE] Да ничего почти. Переворачивается плохо и через одну сторону. На ручки на пузе поднимается. Вот и все, собственно. Если посадить - заваливается. Иногда только если на ручки опереть - посидит секунду-другую с прямой спиной с опорой на руки. Из достижений только зубы два отрощенных :) На ножки упирается правильно, вроде, если ставить. Не ползает, на четвереньки не встает. Улыбается и машет ручками-ножками :) Может довольно долго сама в игрухи играть под настроение. |
А я ладушки своей с рождения показываю,ей нравится очень,но сама пока никак.Сын тоже не фига не хлопал,семейное видать)Вик,ползанье многие пропускают,я вот за ноги больше волнуюсь.У сына проблемы были,пошел в 11 месяцев,но правую ногу выворачивал перпендикулярно другой стопе-лекарства пили и на массаж ходили долго,исправили)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы после каши или пюрехи в обед сисю не осиливаем,через час-полтора только может пососать) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |