![]() |
Я заметила аиста с двойней:girl_in_love: наверно, все молчат, чтоб не спугнуть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Инеска;7100299]Я заметила аиста с двойней:girl_in_love: наверно, все молчат, чтоб не спугнуть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
Дашуль а двойня у аиста это чтоб наверняка? Или ты не отказалась бы от близняшек/двойняшек?:girl_pinkglassesf:
Вика чернику уплетает))) бабуля насобирала в выхи. Она вообще какая то веретарианка))) все б только ягоды ела да огурцы :) |
[quote="Besenok;7100314"]Дашуль а двойная чтоб наверняка? Или ты не отказалась бы от близняшек/двойняшек?[/quote]
Именно, чтобы наверняка!;):))) Не откажусь как от одного, так и от двух малясиков!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Поскорее бы!:preg: |
ДАШ, я сегодня заметила) но задумалась ... Может давно он у тебя) но с телефона я внимания не обращала)
Ничего себе , это я про выстрел :-!:-[ ] |
Про выстрел.. Скорее всего стреляли из пневматики, тк травматика или охотничье ружье пробило Б стекло нафиг:( может дети баловались%-0
|
[quote="ПИришка;7100317"]Ничего себе , это я про выстрел[/quote]
Да капец...:-/ [quote="Инеска;7100328"]Про выстрел.. Скорее всего стреляли из пневматики, тк травматика или охотничье ружье пробило Б стекло нафиг может дети баловались[/quote] Нифига себе игрушки у детей...%-0 |
Не, Даш, это не детские игрушки... Это родители такие волшебные на всю голову, что от детей хоть и пневматическое, но оружие, не убирают:-/
|
КАТЬ, про одежку вообще не подскажу!
Чето запуталась в размерах ! Часто на глаз беру! У маси много кофтюли и 98 и 104 и 116 есть! Хотя мальчишки мои носят 116-122! Нам надо и на осень и на зиму все новое! Сапожки наверное тока еще нормальные будут ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бестюш!! Какой Загорела! Я после такого лета вообще вся синяя приеду в город (( Платье масе ни разу не одела (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот вспомнила! Когда была на последнем узи-врач говорит.., -а вам говорили, что у вас загиб?! Я говорю нет... И чего? Она -да, какая разница! ) если у вас и так уже 3 детей! Это она к тому , что типо трудно заБ?!) Бестюш! Хорош если бы в среду тебя выписали!!! ИННУСЬ!!! Через 10 мес говоришь?))) Думаешь полегчает?))))) Чето я все с мамой не могу договориться как я Буду после лета ходить на спорт! Ну помимо моих занятий дома! А то похудеть то я похудела. Но надо и подтягивать )много и долго)))) Мне нрав что вес мой застыл ) и несмотря на то что я лопаю и всякую бяку тоже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С мадамой Нинкой))) я вчера списывалась) Бастует чето Козюлька) КТО КУДЫ ПЛАНИРУЕТ МАЛЯВОК ВОДИТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА ПОМИМО САДИКА?????????????! Куда?????? Оль, сдутый пузырик)) как дела?????? Чего на рождение пупси подарили???родня/друзья? Если конечно у вас принято ) |
Всем доброе утро!!
Катюша Бестенок, у мальчиков до 4х лет нормально что плохо говорят, главное что говорит!! к логопеду потом походит. В садике насмотрелась на таких. А мы аиста видели в выходные на пляже)) над островом кружил, гнездо там видать. Ириша, вот я голову уже сломала, какой размер брать. Спросила мерки в см и буду смотреть. А водить не знаю, в бассейн хочу. В музыкалку моя не хочет, может на развивашку у дома, но если успевать буду. и если болеть не будут |
Всем привет!
Ириш, если не полегчает, встречу с аистом можно и перенести;) А чего это Нинусик бастует? Обидели мы ее что ли? Мы без садика, поэтому развивашка нас ждет! Еще бассейн присматриваю, но мне пока не нравится, что предлагают%-0 |
Приветики:)
[B]Светика[/B] уже с большущей неделькой))) Олечка наша пропала, оно и понятно[B][B])[/B][/B] Дашулик, вы ГВ свернули? Мне кажется оно мешает тебе заберемкать, мож гормоны какие нибудь, у тебя ж много молока. А так хочется увидеть вторую линеечку под твоей подписью!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ольчик, выходи на связь, рассказывай, как ваши дела?:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделечкой!:girl_in_love: |
Привет!
Светик, с неделькой!:preg: [quote="ПИришка;7100356"]Я вот вспомнила! Когда была на последнем узи-врач говорит.., -а вам говорили, что у вас загиб?! Я говорю нет... И чего? Она -да, какая разница! ) если у вас и так уже 3 детей! Это она к тому , что типо трудно заБ?!)[/quote] И у меня загиб... [quote="ПИришка;7100356"]С мадамой Нинкой))) я вчера списывалась) Бастует чето Козюлька)[/quote] Ждем Ниника!:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;7100356"]КТО КУДЫ ПЛАНИРУЕТ МАЛЯВОК ВОДИТЬ ПОСЛЕ ЛЕТА ПОМИМО САДИКА?????????????! Куда??????[/quote] А что уже так рано надо куда-то водить?%-0 Мы пока к саду будем адаптироваться... Про секции, кружки не думаю пока, т.к. считаю, что рано! [quote="Moreno;7100997"]Дашулик, вы ГВ свернули? Мне кажется оно мешает тебе заберемкать, мож гормоны какие нибудь, у тебя ж много молока. А так хочется увидеть вторую линеечку под твоей подписью!!!![/quote] Нет, Ян, еще не до конца свернули... ночные кормления остаются пока. Но молока уже совсем почти нет. Вернее, только ночью оно у меня есть! Спасибо, скоро-скоро... во всех постах Тюменочки в подписи!:):girl_haha::))) ТТТ! Дай Бог!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас завтра садишный дебют!:))) Сегодня получили медицинскую карту!:) Пойду сейчас стикеры приутюживать на одежку!:) |
Привет. Я к вам вернусь, вот только посплю чуток:-D
|
Светик, с неделькой!!
У меня кстати тоже загиб матки. Ходила к зубному, поставить одну пломбу называется(( еще сказали-восьмерку лечить надо, мышьяк поставили, и коронку ставить, а то 2 зуба развалятся. |
[QUOTE]Оль, сдутый пузырик)) как дела??????
Чего на рождение пупси подарили???родня/друзья? Если конечно у вас принято )[/QUOTE] Денежку в основном,мама моя, соседи ( они с мужем отмечали, когда я в РД была) свекровь сегодня была-ничего не привезла. Ну и ладно. А так я не жду никого, и подарки тож не жду. До трёх месяцев гостей принимать не хочу совсем. Если только сильно навязчивых, есть у нас и такие:-D Пупся с животиком мается, с газиками, прям слышно как урчит в животе. А всё потому, что засыпает на груди и не отрыгивается, когда ношу её "столбиком" Ну это я так решила, потому что ничего пучащего не ем, диету блюду, так сказать. Сегодня ложку черники попробовала, посмотрю на реакцию. Очень уж ягодку хочется:-D Андрюша с сестричкой ладит, если она плачет, сразу меня зовёт. Коляску со мной катается на улице, всем рассказывает, что у него там сестричка. К бабушке теперь не выгнать, главная фраза "Хочу к маме и сестричке!". Потихоньку привыкаю, тяжко только, когда малышка плачет и её кормить надо, а Андрей хочет пить\есть\писять и ему тож не откажешь ведь. Но ничего, в сад пойдёт, будет гораздо проще, я надеюсь. |
Приветик девочки!!! Вчера писала и не отправилось!!! Яна, классные фотки, Вы красивущие!!! Ира, у нас можно только в школу искусств с 3 лет, может пойдём, в Вы? Даша, если аист придетел, то уже скоро;)
|
Привет!
Яна, с неделькой!:preg: Саша, очень надеюсь!:preg: Аист не подведет!;) Сегодня отвезла своего малыша в садик! С таким энтузиазмом Сёма вчера лег спать пораньше, сегодня проснулся легко - так хотел малыш в сад! Но, когда завела в группу, разревелся...:-/ Воспитательница забрала его у меня, а я пошла... со слезами на глазах.%-0 Потом моя знакомая - мама нашей ровесницы Леночки позвонила мне, сказала, что когда привела Леночку, Сёма не плакал... но ее увидел, узнал и стал звать маму!:girl_sigh: В 10.00 заберу... как же тянется предательски долго время. Вот и вырос мой малясик - новый этап! А ведь совсем недавно был малюсеньким пупсиком... картинки мелькают передо мной, где он совсем маленький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля-мама Поли! И Андрюсика, конечно!:) Пусть проблемы с животиком у малышки поскорее проходят!:girl_in_love: Андрюша умничкин!:girl_pinkglassesf: Мамин помощник, сестренкин защитник!:))) |
Всем привет!
Дашуль, с садиком вас!:girl_in_love: пусть адаптационный период пройдет у вас быстро и Сёмику понравится в детском коллективе:girl_in_love: Как забрала малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна, с неделечкой:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |