Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 04.10.2016 09:29

[b]Нэт Го[/b], С линеечкой.

Тигги 04.10.2016 10:12

Нэт Го,с линеечкой!!!

Нэт Го 04.10.2016 11:19

))) Правильнее сказать- "С тем, что линеечки вышли из сумрака". Спасибо!

pchelka2110 04.10.2016 12:13

Девочки на работе сегодня особенно тяжело... безумно хочется спать, или на крайняк - просто полежать. Погода пасмурная такая... В пятницу моя коллега уходит в декрет, нас в отделе остается три с половиной человека - плакал мой отпуск в конце октября :(:(:(

Маринетта 04.10.2016 12:18

[b]pchelka2110[/b], Может на больничный, дома поваляться?

Нэт Го 04.10.2016 13:25

[QUOTE=pchelka2110;7429984]Девочки на работе сегодня особенно тяжело... безумно хочется спать, или на крайняк - просто полежать. Погода пасмурная такая... (:([/QUOTE]

Я в таком состоянии второй день. Хочется все бросить, уволится, уйти на больничный, хоть что нибудь. Но мне до декрета месяц и три дня.

Мариша М 04.10.2016 14:15

Всем привет! Неделек поздравляю!!!
Я очень боюсь эпидуралку, у меня знакомая в Москве рожала, по контракту, отдали кучу денег, а на выписки была в инвалидной коляске((( месяц не ходил, анастезиолог попался криворукий, вернее отзывы о нем хорошие, но вот не повезло. Кума двоих родила с ней, очень довольна, но вот со спиной мучается, но она говорит что и так проблемная спина, параллель не проводит. В общем, я не хочу рисковать, боюсь, первого очень долго рожала, но врач не хотела ставить, хотя кто сильно просил , ставила

Нэт Го 04.10.2016 16:15

Как же в Европе? Говорят без нее вообще не рожают. по крайней мере я слышала. Значит у нас или сырье не то или врачи не те? Но у меня желания ее сделать никогда не возникала. Родила сына сама. Да, пришлось чуток помучиться- последние схватки, но ничего. Это того стоило. Я как родила- сразу сказала, что готова еще.

Тигги 04.10.2016 16:24

[QUOTE=Нэт Го;7430146]Как же в Европе? Говорят без нее вообще не рожают. по крайней мере я слышала. Значит у нас или сырье не то или врачи не те? Но у меня желания ее сделать никогда не возникала. Родила сына сама. Да, пришлось чуток помучиться- последние схватки, но ничего. Это того стоило. Я как родила- сразу сказала, что готова еще.[/QUOTE]

Нам гинеколог говорила.что в Европе от нее отказываются.а у нас чуть ли не поголовно ставят. Да и от анестезиолога .конечно.многое зависит. У меня до родов операция была..там дядечка-дедушка ее поставил.так.что я толком и не почувствовала. Просто мастер он. А в родах..в общем другой дядя был..

Мартовская 04.10.2016 16:30

Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:

pchelka2110 04.10.2016 17:02

[b]Маринетта[/b], Я уже думала, если честно, о больничном, но работать реально некому, а у нас на носу открытие объекта.... могу уйти, никто не помешает беременной, но мне же потом тут работать еще, а если подведу, кто будет меня тут держать...
[b]Нэт Го[/b], Держись! Один месяц остался! Отпуска не осталось неотгулянного? А то можно в отпуск!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нэт Го;7430146]Как же в Европе? Говорят без нее вообще не рожают. по крайней мере я слышала. Значит у нас или сырье не то или врачи не те? Но у меня желания ее сделать никогда не возникала. Родила сына сама. Да, пришлось чуток помучиться- последние схватки, но ничего. Это того стоило. Я как родила- сразу сказала, что готова еще.[/QUOTE]

В Европе наоборот не рожают без эпидуралки (сестра моего мужа живет в Германии и да последние три года двоих родила)! Там за анестезию, но против кесарево, так что может составы растворов для анестезии разные?

Мартовская 04.10.2016 17:18

Я в расстройстве ((((. Сегодня результаты крови узнала, тромбоциты ужасно завышены(((. Скинула все гематологу и не могу до неё дозвониться ((((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гемоглобин при показателях нормы от 120-140, у меня 121. Нормально ли это????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тромбоциты норма 180-320, а у меня 380((((

pchelka2110 04.10.2016 17:56

[b]Мартовская[/b], Гемоглобин у тебя в норме, а тромбоциты завышены - не переживай! все поправят! дозванивайся до гематолога!

Мартовская 04.10.2016 18:10

[QUOTE=pchelka2110;7430214][b]Мартовская[/b], Гемоглобин у тебя в норме, а тромбоциты завышены - не переживай! все поправят! дозванивайся до гематолога![/QUOTE]
Просто не пойму, я на уколах и двойной дозе фольки и такие результаты(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дозвонилась, посмотрит и ей вечером ещё звонить буду

Juli11 04.10.2016 18:38

[b]Мартовская[/b], гемоглобин отличный. Он сейчас должен снижаться у нас, а он в пределах нормы... Тромбоциты странные нормы. У меня наоборот занижены уже вторую беременность. Сейчас 141. А нормы читала от 150. Видимо в каждой лаборатории свое. Доктор обязательно откликнется и скорректирует лечение, не переживай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Напиши нам потом что доктор скажет

Мартовская 04.10.2016 19:57

[QUOTE=Juli11;7430269][b]Мартовская[/b], гемоглобин отличный. Он сейчас должен снижаться у нас, а он в пределах нормы... Тромбоциты странные нормы. У меня наоборот занижены уже вторую беременность. Сейчас 141. А нормы читала от 150. Видимо в каждой лаборатории свое. Доктор обязательно откликнется и скорректирует лечение, не переживай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Напиши нам потом что доктор скажет[/QUOTE]
Нормы у всех разные, я эти нормы беру из результата анализа, там все прописано и гиня сама было сегодня в шоке, в первый раз они были уже на критической точке, а сейчас ещё взлетели (((. Конечно напишу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я записалась на след неделю на день открытых дверей в роддом:preg:

Тигги 04.10.2016 19:59

[QUOTE=Мартовская;7430273]Нормы у всех разные, я эти нормы беру из результата анализа, там все прописано и гиня сама было сегодня в шоке, в первый раз они были уже на критической точке, а сейчас ещё взлетели (((. Конечно напишу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я записалась на след неделю на день открытых дверей в роддом:preg:[/QUOTE]

Катя.а сдавала в обычной лаборатории? может напутали что-нибудь.
А когда день открытых дверей у них?

Мартовская 04.10.2016 20:12

[QUOTE=Тигги;7430295]Катя.а сдавала в обычной лаборатории? может напутали что-нибудь.
А когда день открытых дверей у них?[/QUOTE]
Ир, уже дважды все сдаю в жк!
11 октября будет, там надо записываться заранее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты то там уже все знаешь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Разница между анализами была ровно 3 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, могу не попасть в день открытых дверей, мне планы изменили резко только что, работать надо ехать

Маринетта 04.10.2016 20:27

[b]Мартовская[/b], Не переживай , все наладится. Ты уже выбрала роддом?
А у меня сегодня девочки сплошное расстройство.
На работе узнали, что я беременна и началось...... Как ты могла, ты переходила в отдел и говорила, что не планируешь уходить в декрет и т.д........ одни переживания как я и предполагала.....

Нэт Го 04.10.2016 20:44

[QUOTE=pchelka2110;7430164][b]Маринетта[/b], Я уже думала, если честно, о больничном, но работать реально некому, а у нас на носу открытие объекта.... могу уйти, никто не помешает беременной, но мне же потом тут работать еще, а если подведу, кто будет меня тут держать...
[b]Нэт Го[/b], Держись! Один месяц остался! Отпуска не осталось неотгулянного? А то можно в отпуск![/QUOTE]

Вообщем-то у меня такая же ситуация. работы много- новый год на дворе, юбилей дома культуры. опять же- мэр поменялся у нас в городе- все теперь из кожи вон лезут, чтоб не закрыли)))) Планерки каждый день- все придумываем что-то. А я в отделе как бы мозг. Я не выпендриваюсь, просто кому-то одно дано, кому-то другое. У нас одна документы делает, а я этого вообще не умею. Другая по телефону клиентам звонит- я если позвоню, от волнения могу заикаться начать. и так далее, у всех свое. отпуска у меня нет, но есть отгулы заработанные, но так-то просто отпускают. директор делает такие глаза, как у овчарки- жалостливые))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринетта;7430308]А у меня сегодня девочки сплошное расстройство.
На работе узнали, что я беременна и началось...... Как ты могла, ты переходила в отдел и говорила, что не планируешь уходить в декрет и т.д........ одни переживания как я и предполагала.....[/QUOTE]

Даже не принимай близко к сердцу и отнесись ко всему философски. скажи- дело сделано- что вы мне предлагаете? ничего, смирятся, никуда не денутся.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.