Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 30.08.2017 16:02

[b]августинка[/b], подумай только, ничего не подтвердится, а ты столько вреда уже причиняешь ребёнку своим пессимизмом. Бери себя в руки, мы женщины, мы матери, мы обязаны верить в хорошее! Притягивать это к себе. Кто если не мы, ну сама подумай! От того, что тв так изводишь себя, никому лучше не станет, а вот хуже может. Подумай о дочке!
Даже если что-то будет, что вряд ли, сейчас век таких технологий, все будет шикарно! Ты просто занимаешься самоедством... Мой муж давно бы уже по заднице мне надавал за это. Так нельзя...
Юля, давай перестраивайся!

[b]Katushonok[/b], спасибо! Да я просто приключения люблю))))

MariNOCHka 30.08.2017 17:39

Всем привет. Я тута - отмечусь. Пришла с приёма, набор 1,3 кг за 1,5 месяца. Кровь по щитовидной не очень- пересдать сказали ну и опять кучу направлений на кровь дали (антитела, печеночные пробы и др.).

[b]*Pupsik*[/b], ты молодец, отлично держишься, так держать!!!!

Августинка., держись давай тоже, бери пример с Тани!!! Все будет хорошо- я почему то не сомневаюсь в этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И.... О да, я в отпуске на целых 11 дней. Идём в первый класс! Сын считает часы и минуты до 1 сентября

Venera 30.08.2017 17:48

[b]*Pupsik*[/b], Тань, да ты реально герой и умничка!! Молодец!!! Столько всего терпишь и переживаешь и продолжаешь быть оптимисткой!
[B]Юля[/B], я согласна с Таней. Меня муж бы уже прибил. Я расплакалась тут, когда у меня второй раз вышел сгусток кровавый, а помощи ждать не от кого-врач даже не принимает, так он и то меня за это отругал. Типа, лишние нервы на ровном месте. И всё- я успокоилась. И узи у меня в конце октября. То есть было на 12й неделе, а теперь на 24й будет. Шевелений пока нет. Я вообще ничего не знаю. На Таню посмотри -сколько ей приходится терпеть ради того, чтобы хотя бы доносить до 30 недель!

Ксеня 30.08.2017 17:50

[b]MariNOCHka[/b], привет! Поздравляю с отпуском!

Venera 30.08.2017 17:59

[b]MariNOCHka[/b], Завидую!!! Я набираю из воздуха ((( много не ем, более того-все время хочу жр..))) но держусь. И все равно :-E:-E:-E

*Pupsik* 30.08.2017 18:12

[b]MariNOCHka[/b], с отпуском!!!))
Да у меня выбора нет. От слез лучше не станет, а хуже может. Тот же тонус и все вытекающие. Так что улыбаемся и машем)))

[b]Venera[/b], я знала просто на что шла, поэтому долго сомневалась, оставлять малыша или нет. Других причин как моё здоровье и не было... Но раз уж решила, то что теперь. Делаем все возможное.

Девчонки, все люди разные! Я быстро беру себя в руки, т.к. много было всяких ситуаций, уже научилась справляться. Хотя порой тоже так хочется лечь и пожалеть себя. Все кругом говорят, что я сильная, но я просто в себе многое держу...
Но кто-то вот как Юля, мусолит все. Сложно, да, но тут я считаю её желание и помощь и поддержка близких нужна и можно в руки себя взять... Сложно, но можно и уже нужно!

MariNOCHka 30.08.2017 18:22

[b]Venera[/b], ты думаешь я не хочу? Я постоянно бы ела и ела все что не приколочено. А сейчас ещё и на сладкое очень тянет. Ошраничивпюсь парами печенек в день и дольки шоколада 90% он почти без сахара.

*Pupsik* 30.08.2017 18:23

Мне интересно, что с моим весом происходит))

Venera 30.08.2017 20:02

[b]MariNOCHka[/b], аххаа)))) такая же хрень)))) жор бешеный.

[b]*Pupsik*[/b], да у тебя все ок с весом ) как вас там кормят, кстати?

*Pupsik* 30.08.2017 20:18

[b]Venera[/b], отвратительно! Я почти все время голодная здесь. Поэтому и мысли есть, что я худею до сих пор.

Venera 31.08.2017 01:27

[b]*Pupsik*[/b], бедняжка (((( больницы-это, конечно полное дерьмо. Я в них пол-детства провела. Ненавижу там всё. Сочувствую тебе! Хорошо, хоть есть интернет и нормальные соседки. Но все равно-это так мучительно.
Я с Яником лежала на сохранении немного из-за почки. В Москве. Нам нельзя было ходить в душ. Беременным!!! Я была в шоке. Ходила за медсестрой и канючила. Она мне выдавала ключи от душевой. Душевая была полный ахтунг. Но как можно запрещать мыться? ?? И мне еще повезло, что душ был на нашем этаже. А наверху им не грозило. .. пипец... После этого я очень тщательно выбирала где рожать. А в этом гестапо и совместного пребывания с малышом после родов не было. Про еду вообще ничего не помню почему -то.

*Pupsik* 31.08.2017 08:54

[b]Venera[/b], кто сказал, что повезло?))) соседка одна курит. Я ругаюсь, а толку? ( душ тут есть, можно мыться с 16 до 20 часов.
А так я тоже всю жизнь по больницам, детство, юность и все Б... Что делать. Судьба такой)))

Всем привет! Всех с неделькой!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчули, я тут с самого утра одна сегодня?)))
В общем я с радостной новостью, сегодня меня выписывают))) после обеда домой!!! Урашечки!))

Пушистый Катёнок 31.08.2017 09:08

[b]*Pupsik*[/b], привет. Ура-ура!

Ксеня 31.08.2017 10:26

Всем привет!

[b]Venera[/b], с неделькой!!!

[b]*Pupsik*[/b], рады за тебя!!! Дома и стены помогают, настроение улучшится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня сегодня узи шм. надеюсь все ОК будет)))

Venera 31.08.2017 10:37

[b]*Pupsik*[/b], курит в палате???
Урррааааа!!!!! Поздравляю! !!

[b]Ксеня[/b], Спасибо! !! Удачи на УЗИ!

*Pupsik* 31.08.2017 10:55

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!

[b]Ксеня[/b], спасибо! Удачи на узи!)

[b]Venera[/b], неее, только попробовала бы))) но вонь...
Спасибо!

MariNOCHka 31.08.2017 11:53

[b]*Pupsik*[/b], ура-ура. Поздравляю!!! За тобой приедут родные?

Пушистый Катёнок 31.08.2017 12:02

[b]Venera[/b], с неделькой!

А я чет волнуюсь. У меня малыш то шевелится хорошо, то по 2 дня не чувствую (((

Venera 31.08.2017 12:40

[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо!
Не волнуйся! На этом сроке это нормально. Он еще мелкий совсем)

MariNOCHka 31.08.2017 13:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], и я сегодня мужу ною что со вчерашнего дня не чувствую

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.