Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Семицветка 06.02.2018 21:01

[b]Сметанка[/b], у тебя шов как то себя проявляет? как эта Б со швом по ощущениям?

Сметанка 07.02.2018 01:04

[QUOTE=Семицветка;7638504][b]Сметанка[/b], у тебя шов как то себя проявляет? как эта Б со швом по ощущениям?[/QUOTE]

Пока вроде никак не проявляет. Иногда когда внаклонку над раковиной сморкаюсь, как-то напрягается внизу, но я не знаю может это что-то другое.
У тебя тоже КС было?

Еще 3 месяца, а живот уже часто такой тяжелый когда хожу.

Семицветка 07.02.2018 09:08

[b]Сметанка[/b], да, плановое из за тазового и крупного предполагаемого веса по УЗИ и обвития под вопросом.
Понять не могу, это шов у меня дает о себе знать, или связки так тянутся. По идее, раз шов есть, то и ощущения с ним связанные могут быть (не в плохом смысле, типа расхождения и т.д.) Например, у меня на лице есть шрам, если я попробую приложить усилия и растянуть эту область - будет дискомфорт, которого не будет при таком же воздействии на здоровый участок.
У меня живот давно тяжелый, я на улице часто рукой поддерживаю, бандаж пока нельзя. Если быстро пройдусь - всё, разваливаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как вообще связки тянутся, где они болят?)) В 1 Б ничего не тянулось по ощущениям, никакие связки не болели.

Тетя_Доктор) 07.02.2018 09:35

[QUOTE=Сметанка;7638612]Пока вроде никак не проявляет. Иногда когда внаклонку над раковиной сморкаюсь, как-то напрягается внизу, но я не знаю может это что-то другое.
У тебя тоже КС было?

Еще 3 месяца, а живот уже часто такой тяжелый когда хожу.[/QUOTE]
У меня не кс, но тоже ощущение, что живот под собственным весом у коленок болтаться скоро будет)
[QUOTE=Семицветка;7638650][b]Сметанка[/b], да, плановое из за тазового и крупного предполагаемого веса по УЗИ и обвития под вопросом.
Понять не могу, это шов у меня дает о себе знать, или связки так тянутся. По идее, раз шов есть, то и ощущения с ним связанные могут быть (не в плохом смысле, типа расхождения и т.д.) Например, у меня на лице есть шрам, если я попробую приложить усилия и растянуть эту область - будет дискомфорт, которого не будет при таком же воздействии на здоровый участок.
У меня живот давно тяжелый, я на улице часто рукой поддерживаю, бандаж пока нельзя. Если быстро пройдусь - всё, разваливаюсь.

Как вообще связки тянутся, где они болят?)) В 1 Б ничего не тянулось по ощущениям, никакие связки не болели.[/QUOTE]
Связки обычно по бокам живота ближе к нижней трети чувствуются)

Семицветка 07.02.2018 10:05

Нижняя треть.. где она? :girl_haha::-D:-Р Где яичники?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Собираюсь на скрининг.. он в 14 часов. За 3 часа нельзя есть. Сижу жру.. и никак не могу остановиться, как будто организм решил по-максимуму получить, пока можно. У меня в линеечке написано, что на этой неделе "Ребенок очень активен". Это правда. Очень. Чувствую себя аквариумом, в котором мечутся пираньи) я бы не назвала это плавным "как будто рыбка проплыла"))

Тетя_Доктор) 07.02.2018 10:42

[QUOTE=Семицветка;7638697]Нижняя треть.. где она? :girl_haha::-D:-Р Где яичники?

Собираюсь на скрининг.. он в 14 часов. За 3 часа нельзя есть. Сижу жру.. и никак не могу остановиться, как будто организм решил по-максимуму получить, пока можно. У меня в линеечке написано, что на этой неделе "Ребенок очень активен". Это правда. Очень. Чувствую себя аквариумом, в котором мечутся пираньи) я бы не назвала это плавным "как будто рыбка проплыла"))[/QUOTE]

От той линии, где у бабушек рейтузы начинались и до низу:-D

Аля 86@ 07.02.2018 11:14

Привет девочки.сижу ухи жду.кровь сдала.
Вчера вот чехол для телефона привезли а стекло постепенное защитное.обещали поменять.расстроена конечно

[QUOTE=Семицветка;7638697]Нижняя треть.. где она? :girl_haha::-D:-Р Где яичники?

Собираюсь на скрининг.. он в 14 часов. За 3 часа нельзя есть. Сижу жру.. и никак не могу остановиться, как будто организм решил по-максимуму получить, пока можно. У меня в линеечке написано, что на этой неделе "Ребенок очень активен". Это правда. Очень. Чувствую себя аквариумом, в котором мечутся пираньи) я бы не назвала это плавным "как будто рыбка проплыла"))[/QUOTE]

Ты хоть ешь а я перекус забыла,после ухи в автомат пойду;) а то так охотно хоть что то в рот запихнуть и как назло даже конфетки нет:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас все хорошо,головой вниз лежим,плацента 0-1степени а в ЖК говорили 2ой .А вес 1200-1300.о какие большие,но говорят что норма

Семицветка 07.02.2018 14:06

[B]Девооочкааааа!!![/B] :))):))):)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тетя_Доктор) 07.02.2018 14:24

[QUOTE=Семицветка;7638864][B]Девооочкааааа!!![/B] :))):))):)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :Laie_78: :balalayka: :wave: :jump2: :girl_in_love:

Аля 86@ 07.02.2018 14:29

[b]Сметанка[/b], с 28 неделькой

[QUOTE=Семицветка;7638864][B]Девооочкааааа!!![/B] :))):))):)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:)))здорово поздравляю,ну и чуйка у тебя.

princessa Poly 07.02.2018 14:31

[b]Семицветка[/b], :)))с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance::connie_36:
всем привет:coffee:

Семицветка 07.02.2018 15:57

[b]Аля 86@[/b], с хорошими результатами!!! :))) и плацента хорошая! Сама есть уже хочу, как волк))) только до дома добралась. Сюда сразу написала и поехала, ехала-ехала-ехала... долго)

[b]Тетя_Доктор)[/b], [b]Аля 86@[/b], [b]princessa Poly[/b], спасибо! :girl_in_love: фоточку не дали, монитор не показали. За пол - огромное спасибо, долго молча всматривалась там во что-то, у меня уже душа в пятки ушла.. а оно вон что))) По УЗИ ПДР на 22 июня, т.е. срок ставят на 3 дня больше по параметрам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Сметанка[/B], с неделечкой!!!

[QUOTE=Аля 86@;7638883]ну и чуйка у тебя.[/QUOTE]
Мне сон снился перед овуляцией, я рассказывала. Потом еще раз. А потом имя для девочки приснилось))

Сметанка 07.02.2018 16:11

Сижу у зубного.

[b]Семицветка[/b], с девчушкой. ))
Муж кого хотел?

Семицветка 07.02.2018 16:35

[b]Сметанка[/b], спасибо! Ответ мужа - "Муж хотел [I]ребенка[/I]" :girl_haha: Он иначе к этому относится, в первую Б я сильно расстроилась, что не мальчик. А он - нет)

princessa Poly 07.02.2018 17:26

[b]Аля 86@[/b], и тебя с хорошим УЗИ !!!;)

Сметанка 07.02.2018 18:37

[b]Семицветка[/b], ты хотела мальчика и когда смирилась? А сейчас кого хотела больше?
Муж молодец.

Аля 86@ 07.02.2018 18:46

Девочки я просто помираю,так сильно ребра болят,больно все делать,сидеть,нагибаться,одеваться,поднимать правую руку..мазь мало помагает,надо пережить,но это жесть:(
[b]Семицветка[/b], сейчас срок только примерно можно сказать,лучше на 12 недель оринтироваться так как сейчас детки вес по разному набирают.
А у меня муж рад доче,говорит будет кому в старости за ним ухаживать:-D

[QUOTE=princessa Poly;7638954][b]Аля 86@[/b], и тебя с хорошим УЗИ !!!;)[/QUOTE]

Спасибо,но я надеялась что хоть малыша покажут,не центр а филькина контора:(

Семицветка 07.02.2018 19:07

[QUOTE=Сметанка;7638970][b]Семицветка[/b], ты хотела мальчика и когда смирилась? А сейчас кого хотела больше?[/QUOTE]

В 1Б я была [B][I]так[/I][/B] настроена на первенца-сына, что на узи в 22 недели вроде, от расстройства крышу снесло, наехала на врача, что она может ошибаться, красными пятнами пошла. Врач та в шоке была от такого. Вышла на улицу и разревелась. А потом.. у меня шевеления тогда поздно начались, вот как шевелюхи становились все активнее и сильнее, так и начала влюбляться в ребенка-девочку, к концу Б вообще не представляла, как могла пацана хотеть :girl_haha: а сейчас я как бы и сама знала, чувствовала, что девочка и ждала девочку) и хотела девочку))) но рада была бы любому полу, не как в прошлый раз. Главное, чтобы родился здоровым и прожил хорошую жизнь.

[QUOTE=Аля 86@;7638976]я надеялась что хоть малыша покажут,не центр а филькина контора:([/QUOTE]
Ребра, наверное, как после первых тренировок болят)))) Когда дня 4 загибаешься, особенно на втором занятии)

Жаль, что обеим сегодня на фотки и просмотр малышей не повезло(

Аля 86@ 07.02.2018 19:31

[b]Семицветка[/b], да не повезло нам с тобой,но радует что все хорошо.буду скрининга ждать теперь,16 скажут наверное когда ожидать узи,я думаю мне скрининг назначать после 32 гель в 32-33.сказали что 3 скрининг до 34 включительно делают.
А ребра это купец боль,я даже шевелиться не хочу.это ты хочешь сказать мне так дня 4 помирать?!ужас

Тетя_Доктор) 07.02.2018 19:37

А у меня болят бедра, из-за этого не могу нормально спать. Спать приходится на боку, каждые полчаса примерно просыпаюсь от острой боли в бедре, переворачиваюсь, через полчаса опять( это как будто зуб болит, но только в жеппе((

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.