![]() |
Спасибо
надо узнать врача, берут ли у нас такой анализ |
[b]Пушистый Катёнок[/b], не за что, Катюш. Скорее вам найти причину аллергии и устранить её. Я тебя очень хорошо понимаю.
|
Ой, лажа какая эта аллергия. Главное, что это не внешний фактор. У Яника в 4 месяца тоже была чесотка и красная сыпь и пятна. А оказалось, что это на цветения и на плесневый грибок, который летает в воздухе после таяния снега. Но сейчас наоборот все отцвело уже.
|
Привет, девочки. Я тут, не ушла, читаю вас. У нас нет столько успехов, поэтому особо нечего рассказать.
|
[b]августинка[/b], Юля, я рада тебя видеть! Очень. Рассказывай все, ведь каждая умелка радость!!! Это же счастье, растут наши крошки!) а мы просто делимся тем, что есть)
|
Всем привет! Юльчик, не скромничай, Лерик молодчина!
А у нас вчера наконец-то стал прощупываться верхний зуб. Второй пока белеет под десной. |
[b]августинка[/b], привет. Пиши обязательно про Лерочку
Глеба с зубиком! Уже верхние))) а у нас второй нижний не вылез ещё. Даша что-то сегодня спала очень беспокойно и плакала во сне, я вставала десны мазала, успокаивалась. Так что ждем вот-вот зуб |
Спасибо! А у вас сейчас все и вылезут) как сыпь?
|
Дырочка на десне появилась))) ждем, когда застучит зубик
сыпь лучше, смесь поменяли вчера, наблюдаем. Но до конца не сошла ещё дала сегодня рис безмолочный, смотрим реакцию понемногу заново всё вводить |
Спасибо, Таня, Вера, Катя!
Зубов у нас нет, я уже что-то не верю в них... видимо, мой ребенок будет беззубым))))) Ползает уже недели три, но не на четвереньках, а как "раненый партизан" , одну ногу не сгибает, но при этом очень быстро, из комнаты в комнату, меня быстро находит в квартире и корм кота, и обувь у двери)))) На четвереньки встает, качается, полусидит с них, но ползти правильно не хочет... если поставить у опоры, постоит немного, и ей очень это нравится, но сама не встаёт, не подтягивается. За ручки если вести, то топает с удовольствием. Сама сидит. Стала много танцевать, музыку слышит и сразу головкой крутит и поёт на своём. Из слов осознанно МАМА, и НА когда что то просит, КИСЬ на кота, КХИ на мишку плюшевого, из неосознанного ДАЙ, БАБА, ДА. Показывает у медведя нос и глазки. Кушает хорошо, но вес так и не растёт быстро. Едим все почти. Два кормления полностью заменили. Мясо обожает, просит из моей тарелки, все что я ем и ей нужно. Сейчас 7,2 кг и 74 см. Если завтра смогу с компа зайти, скину фото. Вот вроде и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], у племянника так на пыль с игрушек мягких и подушек с одеялами сыпало. |
Всем привет. Мы попали в больницу с обструктивным бронхитом. Уже третий за полтора месяца. Это ад-лежать с маленьким ребенком в больнице. Ночь не спали практически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], ничего себе нет успехов)) Лера молодчинка. У Тамилы примерно такие-же умелки |
Юля, отличные умелочки!!! Лерочек умничка! И зубки вылезут, просто перерыв будет меньше между зубами, как полезут как грибочки один за другим и все. С хорошим аппетитом вас! Молодцы!)
Лианчик, ох(( скорее выздоравливать Тамилочке и пусть больше не болеет сладкий ребёнок. У меня средний в сад пойдёт на следующей неделе, уже готовлюсь к болячкам, ведь он и Димке подарит... |
[b]Лианчик[/b], выздоравливайте и не болейте больше
что ж такое-то ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], Лера умничка! И говорит уже осознанно |
Лерочка умничка какая! Мы ничего такого не умеем ни показывать, ни говорить осознанно.
Лианчик, держитесь!!!! Прям напасть какая-то(((( сама держись, не разболейся!! Ты-главное лекарство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, не обязательно, что все будут болеть, хотя, конечно, вероятность высокая (( |
Вер, я в такие чудеса не верю. Ну посмотрим.
|
[b]Katushonok[/b], Егорку с 8кой! Катя, ау!
Лианчик, вы как там? Тань, заранее не переживай. Будем надеяться на крепкий иммунитет!) Кать, как ваша сыпь? |
Всем привет
Егорку с 8-кой! Всем деткам выздоравливать и не болеть Вера, чудо, ттт, но сыпь прошла. Мы же смесь поменяли. Но я теперь продукты по одному ввожу. Пока пробовали только рис и цветную капусту. Всё ОК меня беспокоят фрукты и творожок. Может на них будет реакция и курица. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, как ваши зубки, один сверху вылез? Ты как еду даешь? Только пед прикорм? У нас вчера наконец второй зуб проклюнулся но Даша всю ночь плохо спала, вскакивала несколько раз и плакала много. Вроде зуб вылез... но что-то беспокоило. Может животик болел или они уже могут пугаться чего-то во сне? |
Поздравляю с зубиком! И с очищением!
Да, у нас вылез верхний один и второй вот-вот вылезет. Да, даю кусочки, но он последнее время не особо ест. Практически ничего не хочет. Я не переживаю, если честно. Он может яблоко мусолить и скоблить) и я вижу, что он его немного подъедает))) а каши, мясо-что-то отказывается. Может, из-за зубов, а может ещё почему-то. Но вес у него ТТТ, так что не парюсь я) |
Всем привет!)
Малышей с зубами!) Катя, вас с результатом хорошим, пусть все окончательно проходит, ну их эти аллергии. Мы сегодня были на УЗИ головы, все нормально, лучше чем было) Стремимся к норме)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Были у невролога, разрешили нам делать все прививки, все хорошо у нас насколько это возможно. |
Ох, ну поздравляю вас! ТТТ!!!!
Спасибо) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |