Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 14.11.2018 10:55

[b]Родинка[/b],
[b]Инеска[/b],
Девочки, спасибо за недельку. Токсикоз процветает. С сегодняшнего утра стало хуже((( Хотя я уже была уверена что хуже быть не может.... я из дома ровно неделю уже не выхожу вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], с рассекречиванием! Здорово, что радостно все твои отреагировали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], тогда сдай хгч чтобы успокоиться. Или сделай другой тест другой фирмы

[b]julia3005[/b], как приятно слышать, что самочувствие налаживается! Пускай это будет уже на постоянной основе!

Родинка 14.11.2018 10:57

[b]Saulaina[/b], знаешь, меня тоже в 8 недель ещё крыло, а в 9.4 (вроде) резко отпустило..
Уверена, твой токс бушует перед финишем!

Saulaina 14.11.2018 11:42

[b]Родинка[/b], твоими бы устами да мёд пить!

Я помню в прошлую бер меня резко ночью отпустило в 9 недель, прям совсем отпустило, как будто и не было ничего. Но в тот раз был слабее. А сейчас кажется никогда не кончится. Но надеюсь что все-таки скоро пройдёт!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

И вообще я ужасно выгляжу.. прыщи повылазили, кожа какая-то бугристая, ещё сильнее похудела, волосы уже посыпались!!! Надеюсь все это признаки того что внутри девочка!!! С мальчиками наоборот я классно выглядела.

Родинка 14.11.2018 12:10

[b]Saulaina[/b], А я с девочками классно выглядела..
Особенно не в 1м триместре:)

Инеска 14.11.2018 12:17

[b]Saulaina[/b], Дашуль, у меня в эту Б ровно все тоже самое)) но пусть у тебя девочка будет, просто организм так на Б отреагировал))

Saulaina 14.11.2018 12:17

[b]Родинка[/b], ох, а я так хочу девочку...

Инеска 14.11.2018 12:21

[b]Родинка[/b], я все три Б те очень неплохо смотрелась)) а в эту, как смерть))))

[b]Saulaina[/b], я думаю пол ребёнка на внешний вид мамы не влияет. Просто из-за токса такой устрашающий видок получается

[b]Saulaina[/b], ты по методике Будянского пол не расчитывала? Это все фигня, конечно, но мои все четверо совпали, удивительно)

Saulaina 14.11.2018 12:27

[b]Инеска[/b], буду надеяться!!

Инеска 14.11.2018 12:29

[b]Saulaina[/b], все равно скоро узнаешь))

Родинка 14.11.2018 12:29

[b]Saulaina[/b], скоро узнаешь, кто там такой прячется:)
Я вообще скептически ко всем этим признакам..у меня первые две Б достаточно сильно отличались. Итог ты знаешь))

Saulaina 14.11.2018 12:29

[b]Инеска[/b], не, я не по какой методике не считала, расстраиваться не хочу)) вдруг пацана насчитают

Родинка 14.11.2018 12:32

У меня по Будянскому Лаляська должна была быть сыном

Инеска 14.11.2018 12:34

[b]Saulaina[/b], ну пацанчик-это ж тоже круть) это твои сейчас ещё маленькие, ты всей прелести не ощутила. Я в таком возрасте своих тоже ужасалась от мысли об ещё одном таком же проказнике))) зато какой кайф сейчас испытываю от Дениса! Знаете что он деду морозу заказал на НГ? - чтобы я никогда не болела)) потратил своё желание на это. Постоянно подходит и спрашивает: мам, чем помочь? Как себя чувствуешь? Я таю)) вот у Влада ещё возрастной кризис и с ним сложно, но я знаю, что скоро и у него пройдёт этот возраст))

Saulaina 14.11.2018 12:35

Я тоже скептически отношусь к этим методикам..особенно смущают вопросы касаемые мамы! Например дата рождения мамы..ведь это вообще не влияет.. носитель пола - только Папа. Женщина здесь роли никакой не играет.

Родинка 14.11.2018 12:35

А по теории левых-правых яичников у кого-нибудь совпало?)

Инеска 14.11.2018 12:35

[b]Родинка[/b], у меня ровно наоборот все с яичниками)))

Родинка 14.11.2018 12:36

[b]Saulaina[/b], ну у них там свои теории про избирательность яйцеклеток)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], не совпало?

Инеска 14.11.2018 12:38

[b]Родинка[/b], не-а, не совпало)))
Вчера мне УЗИст говорит, обычно из левого яичника девочки получаются, вы исключение в моей практике)))

Но у меня и старшие мальчишки из разных яичников получились)))

Saulaina 14.11.2018 12:39

[b]Инеска[/b], Ёлки палки, а у меня правый яичник точно.. ощущения только в нем в эту Б. Неужели мальчик опять..

Инеска 14.11.2018 12:42

А Денис у меня верит, что в животике девочка))) он говорит, я на фото видел девочку, как она могла мальчиком стать?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], ну прям)))) у тебя что из правых все мальчишки?))

[b]Saulaina[/b], Алина, кстати, у меня из правого получилась)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.