Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

sashinatasha 10.10.2019 21:09

Не знаю. Никак я не приду в себя. Я так верила и надеялась. И тут здрасьте.... Что хорошего в мамах сына?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Кареглазка[/b], Папа хотел, чтобы я была довольна. Расстроился конечно вместе со мной.

Олесенька 10.10.2019 21:33

[b]sashinatasha[/b], а что плохого быть мамой мальчика?по моему мамой быть прекрасно и не важно кого-сына или дочери.я не хочу обидеть,но мне всегда была непонятна позиция иметь ребёнка определённого пола.если ребёнок действительно желанный,то будет всё равно какого он пола,лишь бы был здоров.но это сугубо моё мнение.

Марьюшка 10.10.2019 21:36

[b]sashinatasha[/b], Танюша не растраивайся, зато будет повод еще раз за дочкой сходить, ищи везде плюсы ;)

Кареглазка 10.10.2019 22:00

[b]sashinatasha[/b], будет вам в семье разнообразие )мне кажется будет все по-другому .Но по-любому классно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], вот соглашусь . Хотя всегда хотела иметь как сына ,так и дочь .И не очень понимаю когда хотят только однополых ))Это ж так интересно ,когда есть и мальчик и девочка )

Олесенька 10.10.2019 22:03

[b]Кареглазка[/b], у меня муж дочку хотел,но не так чтоб очень, просто верил,что будет девочка:)когда показали,что мальчик,вышли с УЗИ, он и говорит-блин,да у меня два сына будет,я о таком и не мечтал:)

Кареглазка 10.10.2019 22:07

Короче ,у нас тут одни пацаны намечаются :))

Олесенька 10.10.2019 22:11

Ну да,из активно общающихся одна девочка вроде только:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня на балконе упала:(такая неуклюжая становлюсь:(ударилась головой и ногу повернула,живот спасала как могла

Кареглазка 10.10.2019 22:21

А я рассеянной становлюсь .Вышла из квартиры и Ключи забыла дома .Еще и ,как назло ,муж уезжал в командировку на два дня. Пришлось вызывать мастера ,чтобы дверь открыть и в квартиру попасть .И кучу денег за это заплатила ещё .

Марьюшка 10.10.2019 22:25

Я ж говорю статистику сломали)))) пока да у нас 1 девчуля и 1 малыш неизвестен еще, а так да одни мужики, бывает же такое)))

[b]Олесенька[/b], ой я тоже неуклюжая стала, все ноги ви руки в синяках, то дверь плечем сшибу то ногой об стул долбанусь, то подскользнусь, даже страшно порой

Олесенька 10.10.2019 22:29

[b]Марьюшка[/b], А у кого неизвестен?%-0кошкин дом?:)и куда то Лея у нас пропала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], !!!только заметила с 23-мя недельками тебя:puz:

Марьюшка 10.10.2019 22:49

К стати в тему сегодня читала смеялась и плакала, мне директор мой скинул почитать
[url]http://zvez-dec.ru/tolko-dlya-mamochek-surovye-vospominaniya-i-vpechatleniya-rozhenits-rp/?utm_source=Facebook&utm_medium=Zvezdec&utm_campaign=Mariya&utm_term=tolko-dlya-mamochek-surovye-vospominaniya-i-vpechatleniya-rozhenits-rp[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], ага спасибо)
Да у Кошкин дом пока неизвестно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], ой а у тебя 26, тоже поздравляю)

Олесенька 10.10.2019 22:51

[b]Марьюшка[/b], спасибо,да время идёт, уже 26 недель:)Кошкин дом вроде где-то писала, что у неё девочку предположили, или мне приснилось:-D

Марьюшка 10.10.2019 22:55

[b]Олесенька[/b], не не приснилось, предположили, но пока не знает точно

Олесенька 10.10.2019 22:58

Слава Богу,а то я думала я уже ку-ку:girl_haha:ладно всем спокойной ночи,завтра к 8 утра в диабет.опять ехать за результатом, что сегодня через час после еды сдавала.:zzz:

Марьюшка 10.10.2019 23:04

[b]Олесенька[/b], спокойноф ночи и удачи)

Лея 11.10.2019 04:02

Всем привет девочки. Читаю, вас. Главное, у всех всё хорошо.
Я тоже нормально. В школе только у сына учительница жалуется. Затюкала и его и меня. И причины такие безобидные, на мой взгляд, а ей даже плевать на моё положение. Постоянно мне выссказывает, что в колпачек от ручки посвистел, то клей пва на руку намазал и отдирал пленку потом на уроке труда. И всё это как конец света рассказывает. Ребенок уже меняться в поведении стал, ему там тоже не комфортно. Сама как дура то ругаю его, то понимаю что за ерунду наказывает то...
Поэтому даже писать не хочется, настрения нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], у меня третий мальчик. Это же не чужой какой то мальчик, это детё моё, которое мальчиком зародилось)) была бы девочка, всё моё и не важно кто. Главное, это мой ребенок:connie_43:

Олесенька 11.10.2019 08:50

Всем доброе утро!мои анализы в норме:girl_in_love:через час после еды сахар 5.3.врач сказала,нормы до 7.0

Кареглазка 11.10.2019 11:09

[b]Олесенька[/b],супер ,поздравляю с хорошими анализами !

Олесенька 11.10.2019 11:12

[b]Кареглазка[/b], спасибо,как камень с души упал:),но всё равно сказали контролировать сахар,через две недели повторно натощак сдать.

Лея 11.10.2019 11:56

[b]Олесенька[/b], с хорошими анализами:)

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.