![]() |
[QUOTE=Neznakomka;1577590]Не, мы, тьфу-тьфу на улице не плачем. Яник просто проснулся и начал ворочиться недовольно. Пришлось ему уго меховой конверт расстегнуть и накрыть просто накидкой для ног. Задрых сразу же снова[/QUOTE]
везет, у нас раз на раз не приходится :( бывает такой скандал устроит...вот как сегодня :) и никак ее не успокоить, приходится брать ее на руки и пихать коляску :) то еще зрелище :-D |
[QUOTE=Irina_abramina;1577582]Как говорила Катя у нас ротовирусная инфекция, продолжаем пить анаферон и горля мажем[/QUOTE]
Желаю скорейшего выздоровления |
Девочки, кто-нибудь делал уже третью АКДС. Мы как-то первые две не очень перенесли, несмотря на то, что инфанрикс, чет третью делать страшновасто
|
Девочки,я вас еще помучаю вопросами про одежку :) А если я в такую погоду на колготки ребенку одену сразу уличные штаны без обычных штанишек или комбинезонов, ножки у ребенка не замерзнут. И к утепленной осенне-весенней куртке нужно кофту вязаную одевать или достаточно бодика с горлом и длинным рукавом? и еще у нас ребенок "невысокого роста", так что до "пинеток" на демисезонном комбезе мы до сих пор не доросли и они с нам все время сваливаются. А если я одену вместо них шерстяные носки и пинетки, это будет нормально или просто пинетками вельветовыми на подкладке обойтись???
|
[QUOTE=Taro;1577615]Девочки, кто-нибудь делал уже третью АКДС. Мы как-то первые две не очень перенесли, несмотря на то, что инфанрикс, чет третью делать страшновасто[/QUOTE]
не, мы на днях толкьо вторую сделали и температурили от нее 1,5 дня :( и капризулили из-за этого.. теперь с ужасом ждем мая |
А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?
|
Всем привет!
Ириш выздоравливайте скорее!!! Мы тоже сегодня долго гуляли,обновили свой прогулочный блок,а то люлька мала уже:-D Насчет купания я уже и непомню когда папа с нами мылся,он работает до позна,мы все сами,растелаю полотенце на стиралке вынимаю и кладу ее туда заварачиваю и вперед:-Р Да хотела спросить,когда у вас дитишки лежат на животе они стучат ножками (пальцами ) по полу???Мы уже неделю тарабаним ногами причем с такой силой сегодня посмотрела даже ноготок треснул на большом пальце,че за дергун??? |
[QUOTE=Taro;1577615]Девочки, кто-нибудь делал уже третью АКДС. Мы как-то первые две не очень перенесли, несмотря на то, что инфанрикс, чет третью делать страшновасто[/QUOTE]
нам еще и первую не делали... [QUOTE=Neznakomka;1577616]Девочки,я вас еще помучаю вопросами про одежку :) А если я в такую погоду на колготки ребенку одену сразу уличные штаны без обычных штанишек или комбинезонов, ножки у ребенка не замерзнут. И к утепленной осенне-весенней куртке нужно кофту вязаную одевать или достаточно бодика с горлом и длинным рукавом? и еще у нас ребенок "невысокого роста", так что до "пинеток" на демисезонном комбезе мы до сих пор не доросли и они с нам все время сваливаются. А если я одену вместо них шерстяные носки и пинетки, это будет нормально или просто пинетками вельветовыми на подкладке обойтись???[/QUOTE] слушай, про одежкуне скажу, а вот про ножки, так у нас комбез без тапочек этих, я одеваю на нашу обычную одежку (колготки или носочки) еще один комбез и шерстяные носки и вот в этот весенний комбез потом. Сегодня думаю лишним был комбез промежуточный.... просто так потеплело резко. что и не разобраться....я себя то не понимаю во что одеть. Давненько так долго не гуляла :girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;1576698]Вот меня тоже ЭТО так бесит! Эта их вечная привычка - ща...И лежит дальше...Блин пока не заорешь (я обычно уже не выдерживаю...) не встанет. А потом еще спрашивает - Ты чего кричишь? (с невинным взглядом..)
Ну ладно Саш не все так страшно...Бывают личности намноогоооо хуже поверь мне) А это все бытовуха мелкая):) А после примерений обычно таакоеееее бывает....Ну не мне тебе рассказывать) сама знаешь))))[/QUOTE] знаю, но нам Стася не дает) помирились мы) Звоню и грозно спрашиваю: ты мириться со мной будешь? А он грит: канеш! Я: тогда немедля говори мне приятности! Он: ты моя сюси пуси лампапуси солнышко и все такое) Ну и помог определиться с цветом и даже не заикнулся, что мне запрещено покупать пряжу)))) |
[QUOTE=Neznakomka;1577627]А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?[/QUOTE]
при вашем количестве одежды точно пора! :girl_haha: |
[QUOTE=Irina_abramina;1576115]Мой тоже ваану мыть не умеет, прям злость берет сто раз показывала, а он все равно не научится, Во блин мужики. Ладно Саш, он у вас и так хороший не злись, лень матушка у них от природы.[/QUOTE]
Девочки, я уже давно плюнула и сама купаю. Одна. Ира, правильно сделали, что ушли из больницы. Выздоравливайте. |
[QUOTE=Neznakomka;1577627]А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?[/QUOTE]
Мы всю зиму с обычным гуляли,прикрывала одеялком когда холодно было. Мы сейчас одеваемся так носки тонкие,колготки,носки шерстяные, штанишки,футболка с длиным рукавом,свитер и комбез весений и шапка,беру с собой одеялко детское если замерзнит чтоб прикрыть.Вроде пока немерзла тттттттттттттттттттт. |
[QUOTE=Neznakomka;1577601][B]МаринаМ[/B], а на матрасик в коляску какой-нибудь пледик кладешь или просто пеленкой сверху застилаешь?[/QUOTE]
на матрасике у нас байковое одеяло лежит в 4 раза сложеное. |
[QUOTE=Neznakomka;1577535]А вот и мы с прогулки вернулись. На улице просто кайф! Гуляли 3 часа и если бы не пора было кушать, то гуляли бы еще столько же!!!!
Девочки, а теперь вопрос: Во что одевать ребенка на прогулку?????? Вот мы егодня одели колготки, бодик с горлышком и длинным рукавом, сверху комбинезон ползунковый :) 1 зимнюю шапочку и сверху плюшевый комбинезон-медведь :) и легли спать в меховой конверт. Что-то у меня подозрение, что ребенку жарко. На солнышке реально припекает, я как снегурочка чуть не растаяла. Но вот ветерочек меня слегка настораживает. А если одеть ребенка в балониевые штаны и осенне-весеннюю курточку, я боюсь, что ему будет холодно. Да и не представляю как пока можно гулять без мехового мешка :( А может его заменить на синтепоновый конверт, в котором из роддома выписывались???? Мой мозг просто скоро взорвется[/QUOTE] мы сегодня в поликлиннику и аптеку одевали зимний овчинный комбез, но под него только бодик, штанишки и х/б кофточку, а под весенний ( у нас тонкий как плащ на тонкой подкладке) я бы шерстяной комбезик одела. на солнце действительно жарко, я сама запарилась, НО солнце скрылось и прохладно и ВЕТЕР бррр. [QUOTE=Taro;1577615]Девочки, кто-нибудь делал уже третью АКДС. Мы как-то первые две не очень перенесли, несмотря на то, что инфанрикс, чет третью делать страшновасто[/QUOTE] Сегодня) первая - ббубакок с температурой, вторая инфанрикс без особых беспокойств, третья инфанрикс - ждем результат [QUOTE=Neznakomka;1577627]А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?[/QUOTE] не торопыська, от земли еще холодно. А я вот думаю, пора ли уже в прогулочную коляску пересаживаться, или давно пора:-D Матюха сам сидит опираясь на ручку только. Хочется уже солнышко моськой ловить, а не прятаться в люльке |
[QUOTE=Ареолка;1576797]Смотрю тут чистюли многие..) молодцы, завидоваю..)
А я люблю свободу и бардак)))[/QUOTE] во)))) Я тебе как-нибудь нашу комнату покажу))) [QUOTE=Neznakomka;1577627]А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?[/QUOTE] матрасик??? [QUOTE=Tanya Hroost;1577669] не торопыська, от земли еще холодно. А я вот думаю, пора ли уже в прогулочную коляску пересаживаться, или давно пора:-D Матюха сам сидит опираясь на ручку только. Хочется уже солнышко моськой ловить, а не прятаться в люльке[/QUOTE] вот я уже хочу прогулку, только у нас ее еще нет) Я оформила пособия)))) Браво Зёме) Пойду жрать) |
[QUOTE=КатяА.;1576732]аЯ раньше убирала в шкафу вещи мужа, потом стала ему замечания делать, он сам убирал, а теперь и замечания редко делаю.[/QUOTE]
Господи, счастье-то какое!:) А я так за 2 года не смогла приучить на вешалку в шкаф убирать - все на стульях грудится...А меня это прям бееееееесиииииит.... |
Тань у нас прогулочный блок можно сделать полность лежа ,вот я и поменяла,а то ноги стали уператся в люльке.
И хотя во всех умных книгах пишут что ребенок с 6 месяцев начинает неспать на улице и любоваться красотами,мой ребенок засыпает в лифте там и просыпается:-D :-D :-D |
Я седня ксюхе на 5 тыщ ингрушек накупила, мне на 8 марта подарили деньги, все думала себе че купить, вот зашла в детский магазин сразу надумала... нашла я всё таки тини лав у нас
|
Ух ты, а я и не в курсах, мы уже седьмой месяц как без матрасика в коляске катаемся)) |
[QUOTE=Zemkin;1577677]матрасик???[/QUOTE]
ну да :) а как без матрасика? :) не класть же ребенка в голую коляску. Вот народ уже о прогулочных колясках думает, а нам люлька еще месяца 2 как раз будет :) Дохляки мы :) |
[QUOTE=Taro;1577691]Ух ты, а я и не в курсах, мы уже седьмой месяц как без матрасика в коляске катаемся))[/QUOTE]
ну у нас матрасик шерсяной с подушечкой и пледиком шел в комплекте :) и еще мама моя купила синтепоновый легкий матрасик с подушкой для коляски :) |
[QUOTE=Zemkin;1577677]во))))
Я оформила пособия)))) Браво Зёме) Пойду жрать)[/QUOTE] Молодец Саш,а мы все прописать ребенка неможем с нашим бюракротизмом хреновым,хотим к бабушке вот и собираем бумажки всякие:-E :-E |
Тань, ну отпишись потом пожалуйста, как прививку перенесли, надеюсь пройдет так же без последствий)
|
[QUOTE=Neznakomka;1577693]ну да :) а как без матрасика? :) не класть же ребенка в голую коляску.
Вот народ уже о прогулочных колясках думает, а нам люлька еще месяца 2 как раз будет :) Дохляки мы :)[/QUOTE] а почему дохляки? Худенькие? По-моему более тощими чем мы быть сложно |
[QUOTE=Солнышко)));1577633]Всем привет!
Ириш выздоравливайте скорее!!! Мы тоже сегодня долго гуляли,обновили свой прогулочный блок,а то люлька мала уже:-D Насчет купания я уже и непомню когда папа с нами мылся,он работает до позна,мы все сами,растелаю полотенце на стиралке вынимаю и кладу ее туда заварачиваю и вперед:-Р Да хотела спросить,когда у вас дитишки лежат на животе они стучат ножками (пальцами ) по полу???Мы уже неделю тарабаним ногами причем с такой силой сегодня посмотрела даже ноготок треснул на большом пальце,че за дергун???[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕТ)))) мы на пол еще не спустились, хотя надо, а ногами стучит всегда, особенно на спине, но на диване естественно не отбивает ничего) [QUOTE=Солнышко)));1577687]Тань у нас прогулочный блок можно сделать полность лежа ,вот я и поменяла,а то ноги стали уператся в люльке. И хотя во всех умных книгах пишут что ребенок с 6 месяцев начинает неспать на улице и любоваться красотами,мой ребенок засыпает в лифте там и просыпается:-D :-D :-D[/QUOTE] щас проверю, что у нас с прогулочным... тоже люлька впритык, хотя она огромная и дрыхнем мы в коляске всегда, у нас папа если с ребенком сидит и тот капризничает, сразу одевает его и гулять, и тишина...))) [QUOTE=Taro;1577691]Ух ты, а я и не в курсах, мы уже седьмой месяц как без матрасика в коляске катаемся))[/QUOTE] ну с коляской матрасик продавался? мне он тоненьким показался и мы плед шерстяной кладем |
Всем привет.
Ирина выздоравливайте))) Мы уже две прививки сделали АКДС, у нас только температура была и сонливость. Хуже был сам момент прививок, Лизок так плакала, и я рыдала рядом((( |
Вот сегодня мне Лизунька дала сегодня ночью жару(((. Укладывала ее по половины четвертого. Вроде и спать хочет, но стоит заснуть тут же просыпается и хныкает. Я еле еле с собой уложила. Что такое не пойму(((
|
[QUOTE=Мурмурчик;1577768]Вот сегодня мне Лизунька дала сегодня ночью жару(((. Укладывала ее по половины четвертого. Вроде и спать хочет, но стоит заснуть тут же просыпается и хныкает. Я еле еле с собой уложила. Что такое не пойму((([/QUOTE]
Обычно в таком возрасте причина всех бед - зубы |
[QUOTE=Taro;1577790]Обычно в таком возрасте причина всех бед - зубы[/QUOTE]
Ну не знаю. Десна спокойные, не воспалены. Да и днем она не особо капризная. А как ночь, так уже несколько дней просыпается и сразу хныкает, а сегодня что-то совсем хреново))))) |
[QUOTE=Taro;1577790]Обычно в таком возрасте причина всех бед - зубы[/QUOTE]
У нас первые режуться. Сразу 2 нижних резца. Аришка нервная стала. Ноет все время. Засыпает плохо... |
[QUOTE=МаринаМ;1577826]У нас первые режуться. Сразу 2 нижних резца. Аришка нервная стала. Ноет все время. Засыпает плохо...[/QUOTE]
У нас также. Ток два верхних. |
[QUOTE=Солнышко)));1577687]Тань у нас прогулочный блок можно сделать полность лежа ,вот я и поменяла,а то ноги стали уператся в люльке.
И хотя во всех умных книгах пишут что ребенок с 6 месяцев начинает неспать на улице и любоваться красотами,мой ребенок засыпает в лифте там и просыпается:-D :-D :-D[/QUOTE] эх, Стася уже давно на улице не спит. Глазеет и соской щелкает) [QUOTE=Irina_abramina;1577690]Я седня ксюхе на 5 тыщ ингрушек накупила, мне на 8 марта подарили деньги, все думала себе че купить, вот зашла в детский магазин сразу надумала... нашла я всё таки тини лав у нас[/QUOTE] ураааа, поздравляю) [QUOTE=Neznakomka;1577693]ну да :) а как без матрасика? :) не класть же ребенка в голую коляску. Вот народ уже о прогулочных колясках думает, а нам люлька еще месяца 2 как раз будет :) Дохляки мы :)[/QUOTE] не знааааю, конверт и все) [QUOTE=Солнышко)));1577701]Молодец Саш,а мы все прописать ребенка неможем с нашим бюракротизмом хреновым,хотим к бабушке вот и собираем бумажки всякие:-E :-E[/QUOTE] а какие проблемы там могут быть? Нам скоро выписывать и прописывать в новую квартиру и себя и Стасю [QUOTE=Taro;1577833]У нас также. Ток два верхних.[/QUOTE] ВЕРХНИХ??? Они могут с верхних начать расти? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/fc/d21cc78fcf64.jpg[/IMG][/URL]
|
ВЕРХНИХ??? Они могут с верхних начать расти?[/QUOTE]
Ага, у меня так же было) |
[QUOTE=Taro;1577867][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/fc/d21cc78fcf64.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы классные!!! Кирочка супер малышка, да и ты просто очаровательная!!! И на будущее загружай фотки через радикал, там надо брать ссылку - фото увеличивающееся по клику, а то админы ругаются))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1577879]Какие вы классные!!! Кирочка супер малышка, да и ты просто очаровательная!!!
И на будущее загружай фотки через радикал, там надо брать ссылку - фото увеличивающееся по клику, а то админы ругаются)))[/QUOTE] Упс, пардон, первый раз и уже накосячила))) |
[QUOTE=Zemkin;1577860]не знааааю, конверт и все) [/QUOTE]
Саш, а может поэтому у Стаси часто спинка холодная была??? |
Проблема в том что мы там непрописаны,а по нашем законом ребенка можно прописать токо маме или папе:-E
|
[QUOTE=Taro;1577867][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/fc/d21cc78fcf64.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красавицы! Обе.:) |
[B]Taro[/B], ну вы просто великолепны с Кирочкой!
А сколько вы сейчас весите? |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |