![]() |
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой! Девочки,Христос Воскрес!!!:girl_in_love: |
Девочки, скажите, а при внематочной беременности тесты полосатятся
|
[QUOTE=Мариша33;1616467]Девочки, скажите, а при внематочной беременности тесты полосатятся[/QUOTE]
Приветик,Ага,они показывают четкую вторую полоску,а что у тебя подозрения? |
[QUOTE=Сладкий Яд;1616436]Ага... Все празднуют и наслаждаются весенним деньком.:)
А у меня еще 40 мин. до конца рабочего дня:-E[/QUOTE] ты сегодня работаешь???:-! ничего себе! |
Что то тут никогон нет:(
|
Лика, привет!!!С праздником тя)))все на шашлыках или отмечают))))Как у тебя дела?
|
[QUOTE=Пупсик;1616507]Лика, привет!!!С праздником тя)))все на шашлыках или отмечают))))Как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик,и тебя с праздником:girl_in_love: У меня хорошо,тоже вот по гостям ездили,только приехали,так устали!!! На улице такая погодка,все с колясочками гуляют и с малышами,я так тоже хочу,больше не могу,а мой все говори жди до лета или до сентября,я ему говорю,а вдруг не получится сразу,давай начнем пробовать,а он пристал со своим ремонтом:( |
Пупсик,а у тебя как дела?Как праздник проходит?
|
[QUOTE=Lika@;1616473]Приветик,Ага,они показывают четкую вторую полоску,а что у тебя подозрения?[/QUOTE]
Привет! У меня сегодня 30 дц из 28-30, последние надежды рушаться, а тут ещё и бок что то заболел, вот я и подумала а вдруг. Но тест сегодня показал \ :( |
[QUOTE=Мариша33;1616586]Привет! У меня сегодня 30 дц из 28-30, последние надежды рушаться, а тут ещё и бок что то заболел, вот я и подумала а вдруг. Но тест сегодня показал \ :([/QUOTE]
:( Не расстраивайся,может еще просто не показывает,а живот и при Б болеть может,а у тебя бывали раньше задержки? |
[QUOTE=Lika@;1616519]Пупсик,а у тебя как дела?Как праздник проходит?[/QUOTE]
Праздник проходит мимо...дела норм сижу в компе и инете лазию)музычку скачиваю)))как у тебя дела? |
[QUOTE=Пупсик;1616614]Праздник проходит мимо...дела норм сижу в компе и инете лазию)музычку скачиваю)))как у тебя дела?[/QUOTE]
А муж где? Цитата:Сообщение от Пупсик Лика, привет!!!С праздником тя)))все на шашлыках или отмечают))))Как у тебя дела? Приветик,и тебя с праздником У меня хорошо,тоже вот по гостям ездили,только приехали,так устали!!! На улице такая погодка,все с колясочками гуляют и с малышами,я так тоже хочу,больше не могу,а мой все говори жди до лета или до сентября,я ему говорю,а вдруг не получится сразу,давай начнем пробовать,а он пристал со своим ремонтом:( __________________ |
[QUOTE=Lika@;1616613]:( Не расстраивайся,может еще просто не показывает,а живот и при Б болеть может,а у тебя бывали раньше задержки?[/QUOTE]
Бывали небольшие :( |
Приветики, я не на долго))) С праздником кого не видела!!!!
|
[QUOTE=Мариша33;1616640]Бывали небольшие :([/QUOTE]
Ну подожди тогда,оч надеюсь что все затянется на 9 мес:preg: |
[QUOTE=Колибри;1616666]Приветики, я не на долго))) С праздником кого не видела!!!![/QUOTE]
приветик и тебя с праздником:girl_in_love: |
Привет!!!
Мариша33 будем надеяться, что все получиться. завтра еще замочишь. Я тоже замочу |
[QUOTE=Lika@;1616682]приветик и тебя с праздником:girl_in_love:[/QUOTE]
Как настроение? у меня вот не очень. днем было все хорошо, а завтра на работу, по этому так не хочется даже об этом думать%-0 [QUOTE=listik;1616704]Привет!!! Мариша33 будем надеяться, что все получиться. завтра еще замочишь. Я тоже замочу[/QUOTE] Приветик!!!! буду держать кулочки за вас девочки@@@@@@:puz: |
спасибочки!!!
|
а у нас уже -14 ((((
|
девочки а при беременности на малюсеньких сроках может живот вздуться?
|
[QUOTE=listik;1616768]девочки а при беременности на малюсеньких сроках может живот вздуться?[/QUOTE]
Привет, и не только вздуться)))))) извините за откровенность , но у меня один из признаков имплантации (уже не 1 раз) это диарея:-D :-D :-D ,если пронесло через 6несколько дней после О значит получилось:-D :-D :-D :-D :-D |
да, интересненко
а то я хожу с животом как 4-хмесячная )))) |
[QUOTE=listik;1616778]да, интересненко
а то я хожу с животом как 4-хмесячная ))))[/QUOTE] когда ты М не ждешь?задержка есть? |
а я вот сегодня объелась так, что у меня тоже живот как у беременной)))))
|
Chery сегодня должны были притопать
|
[QUOTE=listik;1616793]Chery сегодня должны были притопать[/QUOTE]
А ТБ как? тестик мочила? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Chery мочила тест -призрак был, ели ели увидела место где должна была полосочка быть ))). БТ-37,1
|
Chery спасибо за кулачки
|
[QUOTE=listik;1616810]Chery мочила тест -призрак был, ели ели увидела место где должна была полосочка быть ))). БТ-37,1[/QUOTE]
значит всё ок я обычно как призрак появляется беру эви двойные и мочу каждый день и призрак ярчает, приятнооооо |
всем привет.
всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!! |
))))) спасибо за совет
завтра поглядим |
[QUOTE=Колибри;1616721]Как настроение? у меня вот не очень. днем было все хорошо, а завтра на работу, по этому так не хочется даже об этом думать%-0
Приветик!!!! буду держать кулочки за вас девочки@@@@@@:puz:[/QUOTE] Нормальное,только вот сегодня на улице такая погода,все с колясочками и с малышами и я хочу,а мой говорит терпи до лета:-/ |
Котенааааа пррррривет
во истину Воскресен!!!! |
[QUOTE=listik;1616832]))))) спасибо за совет
завтра поглядим[/QUOTE] Сразу напиши,очень ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет,кого не видела:girl_in_love:
Христос Воскрес!!!! |
Всем привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Нагулялась я, меня выгуляли:))) :))) :)))
|
Chery обязательно )))) я не смогу долго молчать )))))
|
[QUOTE=Lika@;1616835]Нормальное,только вот сегодня на улице такая погода,все с колясочками и с малышами и я хочу,а мой говорит терпи до лета:-/[/QUOTE]
А в чем логика? Можно подумать он через неделю после зачатия родится и кроватку с коляской попросит:-D :-D :-D :-D ,все равно если даже получится с первого раза то рожать не раньше конца декабря, это же почти через год))) |
Tasiad привет!!! значит сон будет хорошим )))
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |