![]() |
[QUOTE=Lyuka;1879231]Всем приветик! Блиин 2 дня не заходила, теперь не перечитать ))
Новик, Ярослава поздравляю вас с удачным узи!:))) Так классно уже даже пол кто то знает:girl_in_love: Поздравляю тебя с защитой, умничка! Я же говорила что хорошо все будет! Приветик! Добро пожаловать. С пузом тебя:))) А почему молоко много нельзя?:-[ ] А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...%-0 Блин как я тебя понимаю, у меня тоже началась, еще тааак не во время, муж приехал на неделю, без содержания взял. А у меня тут такая авария, и зуд и выделения. Мне его прям жалко ((( Не знаю что делать, к Г идти не охото, скажет у тебя же явка 23 июня....Да и не хочется чтобы туда лишний раз лазили, а это если скажешь по любому мазок будут брать.. Не переживай, у меня моча тоже мутная была, еще и с осадком. Сказали хороший анализ ))) У вас уже почтиу всех узи не раз делали а мне сделали всего 1 раз и теперь только в 22 недели идти. А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю. А у нас кстати бесплатного узи помоему и нет даже. Все ходят на платное стоит 400 р вашими деньгами. И витаминки мне никакие не прописывали, я до сих пор пью фольку, йод баланс и какие то с железом, и все....[/QUOTE] и мне делали всего 1 раз в 8недель.теперь вот в 13 недель пойду.к врачу 14 числа,думаю сразу сделать... |
[QUOTE=Lyuka;1879231]Всем приветик!
А почему молоко много нельзя?:-[ ] А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...%-0 ..[/QUOTE] точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь |
[QUOTE=karavashka;1879636]точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь[/QUOTE]
да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо. |
[QUOTE=Иринка241;1879646]да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо.[/QUOTE]
ну да у него головка ж мягкая должна быть что бы без травм пройти по родовым путям и потом срастись правильно |
Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим)))))) да уж))))) куда делся мой мозг?????? |
[QUOTE=karavashka;1879636]точно даже не знаю. но много где читала. там же кальцый содержит. что б переизбытка видать не было. ты ж и витами ны пьешь[/QUOTE]
да,именно из-за того что там кальций.переизбыток может привести к тому,что к моменту родов у ребёнка будут слишком твёрдые кости,что не есть хорошо. |
[QUOTE=Finka;1879688]Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим)))))) да уж))))) куда делся мой мозг??????[/QUOTE] а говорят,что у беременных вместо мозгов плацента...:-Р так что это нормально...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;1879613]а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я наверное никакие пить не буду, я неочень хорошо отношусь к искуственным витаминам. Иногда пью конечно, но в очень крайних случаях. Сегодня выпила эту розовую таблу Витрума, так я тааак рыгала, еле добежала до раковины и потом выворачивало чуть не задохнулась:( Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт. |
[QUOTE=Finka;1879688]Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим)))))) да уж))))) куда делся мой мозг??????[/QUOTE] А я поняла тебя :girl_haha: Сама такая:connie_1: Мне так сложно работать терь, в понедельник пошла на работу отчет делать, так забыла как правильно в принтер вставлять напечатанную первую сторону чтоб вторая получилась как надо, 5!!!! раз перепечатывала один и тот же отчет, хоть головой ап стену! По три раза себя перепроверяю. |
[QUOTE=Марина5;1879575]Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....[/QUOTE]
Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла! |
[QUOTE=Марина5;1879575]Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1879607]Ярослава, вот вы нажимаете на сообщении на которое хотите ответить кнопку ЦИТАТА, а что б выбрать сразу несколько сообщенией нажимайте кнопку МЦ, нажимать ее надо на вех сообщениях на которые хотите разом ответить, а потом на последнем нажимает и МЦ и потом Цитата, открывается окно ответа и там уже все сообщения сразу:) после каждого можно писать ответ после закрытых квадратных скобочек:)[/QUOTE] Спасибо большое, буду упражняться! И, девочки, не ВЫ-кайте мне, пожалуйста, давайте на ТЫ. |
ну и хорошо, что вы меня поняли)))
а мне вчера муж объяснил))) сама б я не додумалась)))))))))) Блин, меня слегкааааа так тошнит, чего-нить хочется, а чего не знаю...и как будто ничего не хочется..какая я капризуля! |
Девочки, а Бабочка так больше и не объявлялась, к сожалению...
|
[QUOTE=Ярослава;1879884]Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла![/QUOTE]
Ну если тем более уже всю беременность делала и ничего, значит все ок. В обычных консультациях простые аппараты стоят, а трех или четырех надо платно делать и стоит конечно у нас тыс. 2000мин. [QUOTE=Ilanka;1879800]Ой, я наверное никакие пить не буду, я неочень хорошо отношусь к искуственным витаминам. Иногда пью конечно, но в очень крайних случаях. Сегодня выпила эту розовую таблу Витрума, так я тааак рыгала, еле добежала до раковины и потом выворачивало чуть не задохнулась:( Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт.[/QUOTE] Я элевит пью и от него даже никаких симптомов нет и я просто слышала, что он лучше всего, его бесплатно в консультациях у нас дают, но мне чет не всучили, мож завтра совесть проявят и дадут, а то он стоит 30 таблеток, 350руб. |
[QUOTE=Ярослава;1880039]Девочки, а Бабочка так больше и не объявлялась, к сожалению...[/QUOTE]
Да знать бы как у нее дела, она бы хоть разочек зашла дала о себе знать, кстати я обратила внимание изначально кто на форуме появлялся все куда то исчезли, осталась малая нас часть кто общается..... |
Всем приветы! Спасибо за поздравления! Всех кто сходил на УЗИ, поздравляю! :) Всех у кого недельки тоже поздравляю с недельками! ;)
Даааа....за Бабочку я очень переживаю... |
[QUOTE=Иринка241;1879589]и у меня также.сегодня старший сын еле вытолкал с кровати в 12 часов с криками "мама,мы есть хотим" :zzz: :-[ ][/QUOTE]
Да,я с полузакрытыми глазами иду на кухню делать традиционное какао и бутербродом с сыром для дочки(без этого мы не можем:girl_haha: ) ,так у меня появляется еще минут 15 тишины!:girl_haha: |
А я элевит с йодомарином начала пить еще до Б и до сих пор пью.. к ним мне Г еще дополнительно сказала пить фолиевую и витамин Е. Причем заметила, что если с утра их не выпью, то к вечеру обязательно поддташнивать начинает..
|
[QUOTE=_LoveStory_;1880132]Да,я с полузакрытыми глазами иду на кухню делать традиционное какао и бутербродом с сыром для дочки(без этого мы не можем:girl_haha: ) ,так у меня появляется еще минут 15 тишины!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, так какао захотелось с бутербродом с сыром :girl_in_love: пойду сделаю :girl_haha: |
Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.
|
[QUOTE=Ярослава;1880211]Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.[/QUOTE]
А КАК ЗДОРОВО! очень даже может быть у меня сестра первого в 14 почувствовала |
[QUOTE=karavashka;1880226]А КАК ЗДОРОВО! очень даже может быть у меня сестра первого в 14 почувствовала[/QUOTE]
Вот и кума моя ( сейчас четвертого носит) на 14 неделе ощутила, а по УЗИ у меня сегодня 14 недель, т.к, делала вчера и поставил срок 13 недель 6 дней... |
[QUOTE=Ярослава;1880211]Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.[/QUOTE]
А мне кажется, что очень даже может быть, я первого в 15 недель почувствовала, а вот сейчас мне тоже в 13 недель показалось, что он там щекотиться:puz: а позавчера вообще на пиночек слабый было похоже :girl_in_love: подождем еще чуть-чуть...может и правда глюки |
[QUOTE=Ярослава;1880250]Вот и кума моя ( сейчас четвертого носит) на 14 неделе ощутила, а по УЗИ у меня сегодня 14 недель, т.к, делала вчера и поставил срок 13 недель 6 дней...[/QUOTE]
ну вот видишь ;) мне по УЗИ срок тоже на неделю больше поставили. |
Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?
|
Просто я такая паникерша жуткая, чуть что сразу боюсь-не могу... Но ехать туда надо, там много дел, папа умер, мужскую работу надо всю переделать.
В пятницу конечно перед отъездом пойду к Г пусть она мне добро даст, чобы я расслабилась :) |
[QUOTE=LenKAA;1880295]Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?[/QUOTE]
Если ты себя хорошо чувствуешь и в дороге не будет сильной тряски, то, думаю, можно и поехать... Возьми с собой Но-шпу на всякий случай... А, в идеале, проконсультируйся с врачом, все-таки, путь неближний. Я со своим тонусом вообще никуда не дергаюсь, мои молодые завтра на выходные на Черное море едут на машине, а я на диване только буду загорать все лето...:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;1880346]Если ты себя хорошо чувствуешь и в дороге не будет сильной тряски, то, думаю, можно и поехать... Возьми с собой Но-шпу на всякий случай... А, в идеале, проконсультируйся с врачом, все-таки, путь неближний.
Я со своим тонусом вообще никуда не дергаюсь, мои молодые завтра на выходные на Черное море едут на машине, а я на диване только буду загорать все лето...:girl_haha:[/QUOTE] Ну поедем до туда мы на поезде, а тряски там только последние минут 20 перед деревней, там дорога разбитая. поезд приходит в город где больница как раз. Ну у меня бывает тонус слегка, один раз ставили передней стенки матки, хорошо малыш по задней прикреплен, я пила магне В6 и свечи с папаверином ставлю. Чувствую я себя в принципе нормально, ну бывает иногда голова покружиться, давление вот вчера упало до 97/74, но это ведь все не смертельно, тонус слегка бывает иногда. Ну я возьму с собой но-шпу и свечи с папаверином, еще я пью на ночь всю Б ново-пассит для успокоения общего :girl_haha: А к врачу в пятницу пойду. |
у меня последние 3 дня в 23.00 тоже пару толчков в области матки.вряд ли конечно.всё-таки 4 беременность,матка растянута,вряд ли так рано...:girl_sigh: |
[QUOTE=LenKAA;1880295]Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?[/QUOTE]
Езжай конечно!50 минут-это не так уж и много!(надеюсь тебе не придется вообще никуда ездить) Зато отдохнешь,свежий воздух и все такое... Просто возьми с собой на всякий случай дежурный набор лекарств для себя и мужа! |
[QUOTE=_LoveStory_;1880480]Езжай конечно!50 минут-это не так уж и много!(надеюсь тебе не придется вообще никуда ездить) Зато отдохнешь,свежий воздух и все такое...
Просто возьми с собой на всякий случай дежурный набор лекарств для себя и мужа![/QUOTE] Спасибо! Я тоже надеюсь :) Вот думаю, ну живут же люди в деревнях и детей рожают и воспитывают и нормально все, ну бывают случаи нехорошие конечно, но их и в городах полно. Никто как говорится не застрахован:-! А свежий воздух я думаю как раз на пользу будет всем нам :girl_in_love: А дежурный набор лекарств еще и на сына надо брать:connie_1: за него тоже сильного переживаю, везде ведь лезть будет...:julli-lol: там за ним глаз-да-глаз нужен будет! |
У меня, кстати, сестра мужа 15 апреля родила там дочку и все хорошо, здоровые! Всю Б там носила.
|
ой, я так хотела бы в деревню какую-нибудь, на свежий воздух!
я сейчас почти не гуляю - сама не хочу, одна( только окно весь день открыто - но это не то))) думаю, все-таки надо гулять! вчера с мужем вечером съездили на дачу - аааа, свежий воздух, легкий ветерок (дождь собирался) - так классно) я еще ревеня там немного погрызла (дурында, не додумалась домой нарвать((( а так клубники еще нету) яблок, малины и вишни тоже((( больше на даче ловить нечего, кроме свежего воздуха и ревеня)))) |
[QUOTE=Ярослава;1877787]Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.[/QUOTE] Когда зубы не болят - это очень ХОРОШО!!! Я сана-сол пью, но когда он закончился, я в аптеках не могла его найти (мне все элевит предлагали). Подруга дала 4 таблетки элевита, меня после них тошнило и я первый раз с унитазом обнималась. Вообщем нам они не понравились... Хорошо. что не купила. Попробуй для начала чуть -чуть купить, может вам они понравятся:) [QUOTE=karavashka;1877790]девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?[/QUOTE] Проходит потихоньку. Я раньше в 21-00 ложилась. Сейчас до 23-00 держусь. Потерпи скоро легче будет. Золотой второй триместр:))) [QUOTE=karavashka;1878522]ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный:))) раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время:))) теперь вот паравозиком ходим:)[/QUOTE] Ага, а моего и тошнить может вместе со мной))) |
Евгешечка - и я санасол пью! Но 2 раза у меня было так, что меня рвали именно через 2-3 минуты послего приема этих витаминов (но это было в дни обострения токсикоза) - причем интересно так - я выпила бокал чая с 2-мя бубликами. а через полчаса таблеточку санасола...и тут меня кааак затошнило, и я побежала в ванную, и вырвало меня только водой (с привкусом таблетки) - а чай с бубликом уже ушли в далекое плавание моего кишечника))))))
|
сейчас меня слегка подташнивало - хотелось чего-то кисленького..я попила чаю с вареньем (сама варила в прошлом году - яблочно-апельсиновое) - вроде бы хорошо...у меня есть 1 апельсин - но я не хочу его че-то...
и вот сижу - захотелось еще чего-нить кислого..взяла и схряпала 1 таблеточку аскорбиновой кислоты (желтенькую такую круглую витаминку) - так мне хорошо стало))))) |
Ой девочкиии...мы все же заболели:girl_cray: все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти.. |
я не болела, но моя дв.сестра так вылечилась - пила теплую воду с медом и лимоном! А еще делала теплый малиновый морс! Короче, и витаминки и обильное питье - и уйдут эти злобные микробы! Выздоравливай поскорее! И мужа лечи!
|
[QUOTE=romawka;1880673]Ой девочкиии...мы все же заболели:girl_cray: все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..[/QUOTE]Я болела в самом начале 2 недели... Побольше теплого питья, чтобы заразу вывести из организма... Если болит горло, то нам можно Фарингосепт и полощи настойкой прополиса или содово-солевым раствором. От кашля я пила Мукалтин ( терапевт выписывала) и траву мать-и-мачехи заваривала. У нас на сайте темка есть такая про болезни, там девочки делятся тем, чем лечились. |
А я мандаринки только, что ела. Я их обажаю... Вот растраиваюсь, что на Новый Год не буду их есть.:hysteric: А для меня - это главный символ Н.Г.
Тоже жду когда будет что-нибудь в саду поспевать. Викторию ХОЧУ!!!!!!! |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |