![]() |
[QUOTE=светик@;1794993]мой казел опять пошел за бутылкой как я устала[/QUOTE]
пипец! в каждой избушке свои погремушки |
[QUOTE=Lerochka;1795003]Конечно есть и не одна! от него бабы млеют, но это всегда было
от работы устает это верно, дома вряд ли( ему некогда, он приходит поздно:-D )[/QUOTE] просто липнут или :bed: ? [QUOTE=Lerochka;1795007]пипец! в каждой избушке свои погремушки[/QUOTE] да я попросила 150р мне купить овощи для диеты он недал а сам побежал за бутылкай я упрекнула так сейчас дал пошла куплю овощи |
[quote=светик@;1794135]
я в шоке:-E слушай мы с тобой две подруги по несчастью:( .только мой не уходит бухать дальше а начинает моз мне выносить.инесса а он у тебя работает ????????? у меня сын старший спал когда мы ездили только мы в пути были 20ч.[/quote] неа, с нового года, говорит "бог подаст" [quote=Lerochka;1794948]100 раз, а он считает что я ему мозг ебу( извините за мой французкий)[/quote] у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще никак не помогает ни в чем, только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)! |
[QUOTE=светик@;1795034][B]просто липнут или :bed: ?
[/B] да я попросила 150р мне купить овощи для диеты он недал а сам побежал за бутылкай я упрекнула так сейчас дал пошла куплю овощи[/QUOTE] мне это без разницы, пусть хоть всех перетрахает, лишь бы на меня времени , сил и желания хватало |
[QUOTE=PinaColada;1795038]неа, с нового года, говорит "бог подаст"
у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще[B] никак не помогает ни в чем, [/B]только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)![/QUOTE] это свинство и козлячество в высшей степени!!!!!!!! нахрена он такой нужен, ну если ты его не любишь конечно |
[QUOTE=PinaColada;1795038]неа, с нового года, говорит "бог подаст"
у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще никак не помогает ни в чем, только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)![/QUOTE] :-/ я не знаю чего ты тогда мучаешься???любишь что ли? у меня бы вся любовь пропала давно с таким отношнием |
[QUOTE=Leta;1795072]:-/ я не знаю чего ты тогда мучаешься???любишь что ли? у меня бы вся любовь пропала давно с таким отношнием[/QUOTE]
легко рассуждать, сидя по ту сторону экрана%-0 кроме любви есть еще надежда, каждый раз думаешь, а вдруг все наладится |
а мы скоро в поликлинику топать будем! посмотрим на сколько мы выросли в длинну!
|
[QUOTE=Lerochka;1794918]Девочки, помогите!!!!!!!!!!иначе с ума сойду!
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет . Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.[/QUOTE] Лер,привет!А ты очень с малышкой устаешь,может ему тупо внимания не хватает и он просто ревнует.Попробуй ему домашний романтик устроить,я в выходные шамаханскую царицу изображала:-D ,танец живота,вино(ему:hysteric: ),подушечки,свечи:girl_in_love: . [QUOTE=Leta;1794965]мы хотим в невесты Анюткину принцессу!!!! Лера может он устает от дома? не потому что ты плохая ,а просто работа,ребенок все равно силы отнимают[/QUOTE] Мы все хотим Анюткину Полиночку в невесты:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lerochka;1795084]легко рассуждать, сидя по ту сторону экрана%-0 кроме любви есть еще надежда, каждый раз думаешь, а вдруг все наладится[/QUOTE]
согласна...просто обидно за нее и за сына.:( неужели так можно не любить свое родное |
[QUOTE=Nightwish;1795098]Лер,привет!А ты очень с малышкой устаешь,может ему тупо [B]внимания не хватает и он просто ревнует.Попробуй ему домашний романтик устроить,я в выходные шамаханскую царицу изображала:-D ,танец живота,вино[/B](ему:hysteric: ),подушечки,свечи:girl_in_love: .
Мы все хотим Анюткину Полиночку в невесты:))) :))) :)))[/QUOTE] внимания ему завались! даже секс по моей инициативе:-E это мне внимания не хватает, и шамаханского царя!!!!! Он любое внимание как посягательство на его личное пространство воспринимает |
После рождения детей у многих пап крыша едет.мама себя сразу мамой чувствует и ответственность и любовь,а папки многие еще созреть должны.Я с первым мужем последние годы жила сама по себе,он мне не в чем не отказывал,но вместе мы время не проводили,я отдыхать 3 раза в год одна ездила,по клубам и ресторанам с друзьями,подарки любые,но деньги и шмотки не самое главное,вот мы и развелись детей он не хотел,секса у нас давно не было,а больше нас ничего не объединяло!Хотя когда уже с ребенком такая фигня происходит это наверное уже другая ситуация.Наш папа(ттт) просто тогда отличный на фоне многих:girl_in_love:
|
Девочки, приветик!!!!!!! Как дела?
Я смотрю Полинка на разрыв)))))))) Нам приятно очень, девочки))) Только вот у принцессы у нашей характер вреднючий и хитрючий))) Спим только когда мамка раядом, а как только ухожу от нее сразу глазюки открываем и усё - сон на этом заканчивается...... Лер, не отчаивайся, у нас тоже был такой период - недели полторы назад вроде в другую сторону все начало поворачиваться... В итоге уже я ему сказала, что не, секаса не будет сеня))) А то бегала, просила, обижалась, а он даже пальцем дотронуться боялся (или не хотел....не знаю). Короче я его пустила в полный игнор и все, а так же начала из дома уходить каждый раз как он приходил с работы - типа по делам, ну и не типа тоже, естессно без детей... Быстро дошло, сейчас старается что-то сделать мне хорошее, а я стерва иногда и спасибо не говорю.... Я вот только не могу понять - почему мужикам такое отношение больше нравится, как шелковые сразу... А так хочется быть ласковой и нежной со своим мужчиной..... |
ничего такие красавицы всегда с характером! нам походит)))
Ань а это почему то парадокс жизни...... |
[QUOTE=Leta;1795184]ничего такие красавицы всегда с характером! нам походит)))
Ань а это почему то парадокс жизни......[/QUOTE] Не говори, действительно парадокс...... Дин, как 2 месяца отметили? |
[QUOTE=ANeCHKa;1795191]Не говори, действительно парадокс......
Дин, как 2 месяца отметили?[/QUOTE] да никак,приняли цветы и подарки ,с ними играл ребенок довольный:) я до ночи на кухне торчала,папа гладил. вот и все. |
не хотят нас в женихи((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1795643]не хотят нас в женихи(([/QUOTE]
Нууу, почему не хотят, просто сеня одни мамы мальчиков здесь практически...У нас вообще мальчишек больше, чем девченок:) А мы бы с удовольствием, но у нас уже есть два, да и большеваты мы для вас малость - мы 6 200 весим и рост наш 61 см:) :) :) За диетой не следим вообще:-D :-D :-D |
в апрель чтоли идти(((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1795729]в апрель чтоли идти((([/QUOTE]
Валя, а что февральские невесты? |
кинула нас((((
|
оказалась ветряной(
|
[QUOTE=Valentino4ka;1795789]кинула нас(((([/QUOTE]
Ууу, бяка какая :) Эт она по молодости ;) Не расстраивайтесь)))))) Попробуй к апрельским малышам заглянуть - там вам обязательно невеста найдется - таким красавцам то!!!! |
приветик кого не видела
[QUOTE=PinaColada;1795038]неа, с нового года, говорит "бог подаст" у нас такие отношения уже второй год, но с учетом что он вообще никак не помогает ни в чем, только он говорит что я "взрываю мозг" (в любых случаях когда я рот открываю)![/QUOTE] да нам как то не очень повезло с казлами [QUOTE=Lerochka;1795053]мне это без разницы, пусть хоть всех перетрахает, лишь бы на меня времени , сил и желания хватало[/QUOTE] я бы так не смогла я сопственица [QUOTE=Lerochka;1795084]легко рассуждать, сидя по ту сторону экрана%-0 кроме любви есть еще надежда, [B]каждый раз думаешь, а вдруг все наладится[/QUOTE][/B] лера в точу я так и думаю ну завтра он исправиться ну через месяц [QUOTE=Nightwish;1795098]Лер,привет!А ты очень с малышкой устаешь,может ему тупо внимания не хватает и он просто ревнует.Попробуй ему домашний романтик устроить,я в выходные шамаханскую царицу изображала:-D ,танец живота,вино(ему:hysteric: ),подушечки,свечи:girl_in_love: . Мы все хотим Анюткину Полиночку в невесты:))) :))) :)))[/QUOTE] лер попробуй правда может по может а нам еще и Александра нравиться в невесты [QUOTE=ANeCHKa;1795167]Девочки, приветик!!!!!!! Как дела? Я смотрю Полинка на разрыв)))))))) Нам приятно очень, девочки))) Только вот у принцессы у нашей характер вреднючий и хитрючий))) Спим только когда мамка раядом, а как только ухожу от нее сразу глазюки открываем и усё - сон на этом заканчивается...... Лер, не отчаивайся, у нас тоже был такой период - недели полторы назад вроде в другую сторону все начало поворачиваться... В итоге уже я ему сказала, что не, секаса не будет сеня))) А то бегала, просила, обижалась, а он даже пальцем дотронуться боялся (или не хотел....не знаю). Короче я его пустила в полный игнор и все, а так же начала из дома уходить каждый раз как он приходил с работы - типа по делам, ну и не типа тоже, естессно без детей... Быстро дошло, сейчас старается что-то сделать мне хорошее, а я [B]стерва[/B] иногда и спасибо не говорю.... Я вот только не могу понять - [B]почему мужикам такое отношение больше нравится[/B], как шелковые сразу... А так хочется быть ласковой и нежной со своим мужчиной.....[/QUOTE] как ты права [QUOTE=ANeCHKa;1795802]Ууу, бяка какая :) Эт она по молодости ;) Не расстраивайтесь)))))) Попробуй к апрельским малышам заглянуть - там вам обязательно невеста найдется - таким красавцам то!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
устроили кастинг в апреле((( там оч много девочек и мао мальчиков, надеюсь фартанет
|
[QUOTE=Valentino4ka;1795842]устроили кастинг в апреле((( там оч много девочек и мао мальчиков, надеюсь фартанет[/QUOTE]
Вот и молодцы!!! :))) :))) :))) Мимо ваших голубых глазок мимо не пройдет точно!!!!! |
посморим)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1795855]Вот и молодцы!!! :))) :))) :))) Мимо ваших голубых глазок мимо не пройдет точно!!!!![/QUOTE]
правильно говоришь.сейчас покажу как мы купаемся когда папа пьют :( |
Светик, привет!!!!!!
Я вот смотрю - блин, ну у всех практически проблемы с мужиками!!! Неужели мужик нынче измельчал настолько, что вместо плеча только жопой поворачиваться умеет!!! Тяжело им, устают бедные - а мы блин не устаем! Плюс к этому чисто психологически каково нам - родить - это не так просто, нам после этого нужно внимание, забота и хоть какая то благодарность, а не пьяная рожа, похуистическое (извините, других слов не подберу) отношение и приколы с уходом из дома на день другой!!! Бесят меня такие мужики!!!!!!! СЛАБЫЙ ПОЛ!!!!!!!!! Мой хоть и сволочь иногда, но даже когда мы не разговариваем, он по дому помогает и с детьми время проводит, ОТВЕТСТВЕННО ПРОВОДИТ!!!!! А не так - хер с ним, пусть орет, а я посплю! Инесс, я б разнесла на фиг его на мелкие кусочки после этого... |
во так мы купаемся в душе
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1005/86/c528d2eb5c14.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/66/c49dd9eb6107.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1005/88/dda59a26a13b.jpg[/IMG][/URL] |
Светик, какой классный!!! ТТТ на вас!!!!!!!!! А ему прям как раз я смотрю)))))))))) Как он отреагировал - понравилось?
|
[QUOTE=Valentino4ka;1794864]в друзья хорошо) но невеста тож нада[/QUOTE]
мы согласные :) у нас с форума пока жОниха нет :))) [QUOTE=Lerochka;1794918]Девочки, помогите!!!!!!!!!!иначе с ума сойду! Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет . Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.[/QUOTE] Лер, я это..того... вообщем, мужу уже заявила, что если до конца месяца не наладит у нас все, то пойду на блядки. ибо меня уже тоже достало. меня даже с коляской "снять" пытаются, а муж игнорит :hysteric: |
[QUOTE=ANeCHKa;1795891]Светик, привет!!!!!!
Я вот смотрю - блин, ну у всех практически проблемы с мужиками!!! Неужели мужик нынче измельчал настолько, что вместо плеча только жопой поворачиваться умеет!!! Тяжело им, [B][COLOR="Red"]устают[/COLOR][/B] бедные - а мы блин не устаем! Плюс к этому чисто психологически каково [B][COLOR="YellowGreen"]нам - родить[/COLOR][/B] - это не так просто, нам после этого нужно внимание, забота и хоть какая то благодарность, а не пьяная рожа, похуистическое (извините, других слов не подберу) отношение и приколы с уходом из дома на день другой!!! Бесят меня такие мужики!!!!!!! СЛАБЫЙ ПОЛ!!!!!!!!! Мой хоть и сволочь иногда, но даже когда мы не разговариваем, он по дому помогает и [B][COLOR="RoyalBlue"]с детьми время проводит[/COLOR][/B], ОТВЕТСТВЕННО ПРОВОДИТ!!!!! А не так - хер с ним, пусть орет, а я посплю! Инесс, я б разнесла на фиг его на мелкие кусочки после этого...[/QUOTE] [COLOR="Red"]первое[/COLOR] знаешь мой постоянно говорит вот я целый день на ногах устал а ты дома сидишь как сегодня я при шол а ты спишь это я в 6 ура в стала убралась перемыла все с сына в больницу сводила и это я не чего не делаю.это первое [COLOR="YellowGreen"]второе [/COLOR] мой ты же не сома рожала :-E :-E :-E здесь нет слов и [COLOR="RoyalBlue"]третье [/COLOR] вот хоть это как и у тебя он по могаит мне с артемам конечно если пьяный я сама не допускаю купать его и на руки не даю |
привет,всем! я как обычно с вопросами)))
девочки,у кого нибудь детя во сне ручками машит??? у нас просто жесть,походу нервное... вроде спит,а руки ходуном ходят... но если крепко спит,то все ок! |
Кейся, ммм))) а как вас зовут?
|
[QUOTE=Кейся;1795916]мы согласные :) у нас с форума пока жОниха нет :)))
Лер, я это..того... вообщем, мужу уже заявила, что если до конца месяца не наладит у нас все, то пойду на блядки. ибо меня уже тоже достало. меня даже с коляской "снять" пытаются, а муж игнорит :hysteric:[/QUOTE] Приветик, Ксю! Я своему тоже так сказала, но другими словами - все, что женщина не получает в семье, имеет право взять на стороне, не дурак, понял))) Просто психологически им сложно перестроиться, для них мы теперь в первую очередь мамы.... |
[QUOTE=Кейся;1795916]мы согласные :) у нас с форума пока жОниха нет :))[/QUOTE]
[IMG][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/991293391.gif[/img][/url][/IMG] |
[QUOTE=Кейся;1795916]мы согласные :) [B]у нас с форума пока жОниха нет :)))[/B]
Лер, я это..того... вообщем, мужу уже заявила, что если до конца месяца не наладит у нас все, то пойду на блядки. ибо меня уже тоже достало. меня даже с коляской "[B]снять" пытаются,[/B] а муж игнорит :hysteric:[/QUOTE] не порядок у нас парней больше и не кто вам не нравиться своих надо брать а не залетных :-D :-D :-D :-D :-D слушай ты права я когда с первым гуляла со мной пытались всегда познакомиться :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1795930][COLOR="Red"]первое[/COLOR] знаешь мой постоянно говорит вот я целый день на ногах устал а ты дома сидишь как сегодня я при шол а ты спишь это я в 6 ура в стала убралась перемыла все с сына в больницу сводила и это я не чего не делаю.это первое [COLOR="YellowGreen"]второе [/COLOR] мой ты же не сома рожала :-E :-E :-E здесь нет слов и [COLOR="RoyalBlue"]третье [/COLOR] вот хоть это как и у тебя он по могаит мне с артемам конечно если пьяный я сама не допускаю купать его и на руки не даю[/QUOTE]
Логика железная конечно!!!!!! [QUOTE=Мария Joy;1795932]привет,всем! я как обычно с вопросами))) девочки,у кого нибудь детя во сне ручками машит??? у нас просто жесть,походу нервное... вроде спит,а руки ходуном ходят... но если крепко спит,то все ок![/QUOTE] Надо заворачивать ручки, иначе может напугаться. |
[QUOTE=ANeCHKa;1795906]Светик, какой классный!!! ТТТ на вас!!!!!!!!! А ему прям как раз я смотрю)))))))))) Как он отреагировал - понравилось?[/QUOTE]
да мы так последний месяц купаемся только сегодня место маминой руки простынь :-D да ему нравиться только ванна маловата :-/ жаль |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |