![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;2288184]
Анют, сынуля - лапочка! Мне кажется, на тебя похож:)[/QUOTE] вот и я всем говорю что на меня похож:girl_in_love: [QUOTE=zhuzhik;2288291]детки прелесть, растут так быстро, за ними не успеваешь)) [B]Ань, а он у вас длинный такой или кроватка не опущена? [/B] Надюша с днем рождения! любви вашей семье и деток побольше)[/QUOTE] кроватка уже опущена он у нас наверное длинный ......хотя в июне домик был 72 см... а в сентябре стал 69:girl_haha: о как меряют:hysteric: [B]Надя с днем рожденья счастья и взаимопонимания в семье[/B] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-116.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif[/img][/url] [B]Ядвижке[/B] у меня др 25.10.1980 и я светлорусая:connie_1: |
наш тоже понимает Нельзя, но упертый жутко и все равно гнет свою линию как только отвернусь!а еще у нас раньше он совсем не капризичал просто так, а сейчас не дай бог что-то у него забрать-слезы...а еще у нас теперь одеваться-целая проблема! одеваю его пока он стоит...лежа сразу выкручивается и уползает!
|
мы тоже с боем одеваемся, бегаю за ним по все комнате и отнять тоже что-то сложно, приходиться меняться с ним)))
врач смотрела Тоху, сказала что у него зуб еще лезет:hysteric: , я только не поняла какой - клык или дальше, слюни ручьем и сопли появились, капризничает, видимо он решил к году все зубы вырастить |
[QUOTE=Наиля;2289055]девчонки привет!!! у меня к вам актуальный вопрос- ваши малыши слово нет или нельзя понимают? мой малыш вечно хочет тянуть дивидишник, телевизор, не убирать же их.! говорю ему нельзя максимально строго, а он даже не оборачивается. или пока это бесполезный номер??[/QUOTE]
Наша понимает, но тоже часто делает по-своему:girl_haha: А еще понимает "бяка" (это то, что нельзя в рот тянуть) и "ба-бах"))) [QUOTE=Надюня;2289832] [B]девочки,вопрос[/B] ,а виноград можно уже давать?(киш-миш),пучить животик не будет?[/QUOTE] Мне кажется, что не стоит, виноградный сок тяжелый для желудка, в нем много кислоты. [QUOTE=Пантерка;2291793]наш тоже понимает Нельзя, но упертый жутко и все равно гнет свою линию как только отвернусь!а еще у нас раньше он совсем не капризичал просто так, а сейчас не дай бог что-то у него забрать-слезы...а еще у нас теперь одеваться-целая проблема! одеваю его пока он стоит...лежа сразу выкручивается и уползает![/QUOTE] Ага! И мы так же! Ничего забрать и одеть нереально!!! |
[B]Девочки[/B], как вы думаете, с какого возраста детишек имеет смысл в цирк вести?
|
Мы тоже очень плохо одеваемся!Я уже и забыла что такое пиленальный столик!Мы выкручиваемся как ужики!А ещё научились вылазить с о стульчика для кормления из ремешков!
|
[QUOTE=zhuzhik;2292321]мы тоже с боем одеваемся, бегаю за ним по все комнате и отнять тоже что-то сложно, приходиться меняться с ним)))
врач смотрела Тоху, сказала что у него зуб еще лезет:hysteric: , я только не поняла какой - клык или дальше, слюни ручьем и сопли появились, капризничает, видимо он решил к году все зубы вырастить[/QUOTE] а зачем бегаешь за ним по всей комнате? мы на моих коленках одеваемся. |
мы тоже на коленках одеваемся, но на куртку и ботинки его терпения уже не хватает))
девчонки, кто с соплями сталкивался? кто чем лечил? я сегодня грушей отсасывать пыталась, какие-то они зеленые у него, пойду сейчас за аспиратором, может им удобнее? |
Приветик мамочки. Какие все уже большие.
|
Из ремней мы тоже вылезаем,из всех пятиточечных-на коляске и в стульчике.Одеваться-мрак, ни лежа,ни на коленках нигде не сидит и 1 минуты,памперс одеть и то проблема.
У нас были недавно сопли,старший брат принес. Я просто капала аквамарисом раза 2-3 в день,все прошло. |
У нас щас сопли!Но вс каждым днём всё лучше!От аквамориса!Каждый чаас увлажняй нос!В комнате темп.18 градусов и влажность 70%!И больше ничего!А ещё пить можешь побольше давать!!И если ночью он не будет спать от заложенности я капала виброцилом!
|
Мне с соплями помогает соплеотсос отривин беби,лучше груши однозначно ну и капельки аквамарис,а еще она в день у меня выпивает по 130 мл отвара ромашки,тоже неплохая штука для профилактики
|
везуха,а мой ничегошеньки кроме сисьи и воды не пьет...я ему и компотики,и чайки.и кефирчик...а он не пьет и все тут!
|
[QUOTE=Пантерка;2294041]везуха,а мой ничегошеньки кроме сисьи и воды не пьет...я ему и компотики,и чайки.и кефирчик...а он не пьет и все тут![/QUOTE]
вот у моей подруги также. может макс. творога поесть и все, а от остального нос воротит. ему 1,5, а он все сисячный:-D |
не,мы все едим и кашу и овощи и мясо и даже суп!,ттт!я именно про питье!
|
[QUOTE=Пантерка;2294363]не,мы все едим и кашу и овощи и мясо и даже суп!,ттт!я именно про питье![/QUOTE]
а я про молочные продукты;) |
аа!поняла теперь! у нас и творог на ура и йогуртные пюре и всякие сливочки...короче то что с ложки кушается-все ок,а вот то что пить надо-тут загвоздка!
|
[I][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИИИИККК!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/I]:))) :))) :)))
:))) :))) :))) |
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ))
|
Пантерка у меня если пить не хочет я с ложки пою ей нравиться!Это у неё как игра!Так как мы даже воду из бутылки не пьём1
|
из ложки я до утра буду поить) воду он пьет "литрами")
|
[QUOTE=White&Fluffy;2294653][I][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИИИИККК!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/I]:))) :))) :)))
:))) :))) :)))[/QUOTE] Ух ты! Поздравляю! А мы пока беззубые. |
White&Fluffy поздравляем с первым зубиком!!!!!! А там и остальные не за горами.
|
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]White&Fluffy, с первым зубиком вас[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-858489255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9af93425c73cf72445770a9e32388fe0.gif[/IMG][/URL]
|
[B]White&Fluffy[/B] с первым зубиком! пусть остальные растут незаметно)
сопли отсосали вчера отривин-бэби и закапали, кричал сильно, зато потом играл сам долго, песни пел, был довольным малышом и сегодня вроде получше, но есть отказывается, только пьет моему йогурт понравился питьевой - бутылочку маленькую выпивает за раз, сегодня кефирчик попробую ему дать. А молоко агушу как-то не очень пьет |
Спасибо, девочки!
Нас тут тоже все так поздравляют - и подруги, и обе бабушки, а муж никак не поймет, почему столько эйфории вокруг одного зуба:-D :-D :-D Агушу мы кисломолочную иногда на ночь едим. :) |
привет всем. вчера дала три ложки детского творога. покрылся пятнами и будто крапивой обожгли.дала четверть супрастина прошло все.так испугалась. у него даже глаза заплыли. неужели от творога такое может быть?
|
Может быть,если есть аллергия на коровий белок.
|
[QUOTE=Наиля;2299550]привет всем. вчера дала три ложки детского творога. покрылся пятнами и будто крапивой обожгли.дала четверть супрастина прошло все.так испугалась. у него даже глаза заплыли. неужели от творога такое может быть?[/QUOTE]
скорей всего как сказала [B]VOVkina[/B] это аллергия на коровий белок. а высыпания по-моему называется крапивница. |
к нам седня родственница приехала,у нее сын трехмесячный весит 9800! я такого еще не видела!маленький борец сумо,памперсы носит большего размера чем мой дэня...
|
[QUOTE=Пантерка;2300423]к нам седня родственница приехала,у нее сын трехмесячный весит 9800! я такого еще не видела!маленький борец сумо,памперсы носит большего размера чем мой дэня...[/QUOTE]
ППЦ:-E |
[QUOTE=Пантерка;2300423]к нам седня родственница приехала,у нее сын трехмесячный весит 9800! я такого еще не видела!маленький борец сумо,памперсы носит большего размера чем мой дэня...[/QUOTE]
А он здоровй ребенок? отчего такой большой? |
Девченки всем привет :)))
[B]White&Fluffy[/B] с зубиком Вас[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-150.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-150.gif[/img][/url] А мы позавчера купили пароварку - блендер Авент... такая классная штука ...я в восторге .... теперь и фруктовые и овощные и мясные блюда все сама делаю ...а сегодня утром пять минут обработала паром грушу среднюю к ней добавила 2 печеньки 1 творожок 50 гр агушу(без добавок) и 2 десертных ложки рисовой каши низкоалергенной хаинц(безмолочная из коробки) и кофейную ложечку фруктозы ... груша немного кислила.... получился пудинг творожно фруктовый...Домик слопал за милую душу... а на обед сделала 1 среднюю картофелину 150 гр тыквы (вырастили на даче) , постной говядины примерно грамм 50-60(кусочек ) и кофейную ложку подсолнечного масла, мелко порала все и 20 готовилось на пару а потом перевернула и смешала ... бульон не сливала и получился такой суп пюре ... домик лопает :))) а про попить мы кроме смеси ничего не пьем :) |
А сколько грамм съедают детки у вас за одно кормление?
|
а мы 9800 весили в пять месяцев и в шесть месяцев тоже! были сегодня у кардиолога, вроде все нормально. есть легкий шум, но сказали он почти у всех
|
я в граммах не считала, но творог агушу 100 гр баночку съедает, а так все на глаз даю, сколько съест
только в последние 2 дня он есть отказывается, может из-за того что сопельки мешают, горло вроде не красное, не отказывается только от йогурта, чая и молока |
а нам врач сказала что если сегодня съел 100 гр творога то завтра не давать ... потому как с 8 месяцев до года всего 50 грамм в день нужно, а с 6 до 8 всего 25 в день..а вообще мы за одно кормление выпиваем смеси 210 или съедаем что то густое грамм 200 или 250, а если более жидкое например суп пюре то и все 300 может съесть ...
едим в 8 утра смесь в 10 творожок с фруктами и печеньем в 14-00 овощи с мясом в 18-30 кашу густую на молоке и в 22 смесь 210 и байки а между кормлениями может кусочек персика или груши или бананчика (сантиметра 2-3 примерно) пару раз в день съесть. яблоко только в пюре превращаю ...кстати еще морковь отваривала палочками тоже жевал ... она мягкая и жуется легко... уже пытается деснами размять :) кефир категорически не хочет , и смесь кисломолочную тоже ... да и чай с водой неохотно пьет:( |
мы едим кашу 250 гр,овощи+мясо тоже 250 гр,творог даю 100 гр, а сколько из сиськи выпивает не знаю!дед купил дэнику такое [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=856[/url] !!! кайфуем
|
прикольная штука) Дэник ее по назначению использует?
|
да! он еще неделю назад начал на прогулках катать игрушечную коляску соседской девочки ,держался за ручки и топал (ну я его вожжами страхую,типа "поводочка" такого,чтобы если не дай бог начнет падать-поддержать), а вот теперь будет на авто а не как девочка с коляской:)))
конечно фигурки он ен умеет сортировать еще! |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |