![]() |
[QUOTE=Дэлия;1895568]Конечно я сначала расстроилась,а сейчас ...ну что ж делать в новый цикл,с новыми надеждами))))))))[/QUOTE]
Молодец! Когда ж мой новый цикл и новые надежды.... |
[QUOTE=Ириссэ;1895587]Ты вообще умница! А я вот думаю, что когда забеременею, рожу второго, то с третьим долго тянуть тоже не стану. Чтоб разница в возрасте не очень большая была.[/QUOTE]
Правильно-правильно)))))))):))) :))) :))) |
Куда наша Тася подевалась?Она должна была кровь сегодня сдать)))
|
[QUOTE=Дэлия;1895614]Куда наша Тася подевалась?Она должна была кровь сегодня сдать)))[/QUOTE]
[I][B]кстати да)))держу за нее кулачки[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895622][I][B]кстати да)))держу за нее кулачки[/B][/I][/QUOTE]
Так хочу,чтобы её Б подтвердилась!!! |
[QUOTE=Дэлия;1895631]Так хочу,чтобы её Б подтвердилась!!![/QUOTE]
[B][I]я тоже:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1895631]Так хочу,чтобы её Б подтвердилась!!![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1895636][B][I]я тоже:))) [/I][/B][/QUOTE] Ой, я тоже так переживаю за нее! Пусть она будет Б. :))) Кто у нас, кстати, еще в кандидатах? |
[QUOTE=Ириссэ;1895656]Ой, я тоже так переживаю за нее! Пусть она будет Б. :)))
Кто у нас, кстати, еще в кандидатах?[/QUOTE] Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1895659]Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не-ненне! вычеркиваем! Были бы признаки какие-нибудь. А нет ничего) |
[QUOTE=Ириссэ;1895667]Не-ненне! вычеркиваем! Были бы признаки какие-нибудь. А нет ничего)[/QUOTE]
Ну тогда больше нет кандидатов((( |
[QUOTE=Ириссэ;1895667]Не-ненне! вычеркиваем! Были бы признаки какие-нибудь. А нет ничего)[/QUOTE]
[I][B]у меня признаков вообще не было,так что не теряй надежду)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1895684][I][B]у меня признаков вообще не было,так что не теряй надежду)[/B][/I][/QUOTE]
Согласна))) Пойду я :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: |
[QUOTE=Дэлия;1895679]Ну тогда больше нет кандидатов((([/QUOTE]
НЕвесело(((( [QUOTE=Polino4ka777;1895684][I][B]у меня признаков вообще не было,так что не теряй надежду)[/B][/I][/QUOTE] Да не, мне кажется у меня в этом цикле О. не было. Поэтому я и не начинаю надеяться)) |
[QUOTE=Дэлия;1895696]Согласна)))
Пойду я :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] [B][I]ток возвращайся поскорей:) [/I][/B] [QUOTE=Ириссэ;1895698]НЕвесело(((( Да не, мне кажется у меня в этом цикле О. не было. Поэтому я и не начинаю надеяться))[/QUOTE] [I][B] ну тогда в след.Ц все дружно пойдем в мартовскую ББ))) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1895696]Согласна)))
Пойду я :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] Давай, милая! [QUOTE=Polino4ka777;1895704][B][I]ток возвращайся поскорей:) [/I][/B] [I][B] ну тогда в след.Ц все дружно пойдем в мартовскую ББ))) [/B][/I][/QUOTE] Ага!)))) |
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет, девчонки! Я вернулась![/COLOR][/SIZE]
Накупила кучу обновок для свадьбы - белье, туфли, украшение, и заказала само платье - все просто супер! Как хочется, чтобы 17 июля скорее настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Люляша;1895894][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет, девчонки! Я вернулась![/COLOR][/SIZE]
Накупила кучу обновок для свадьбы - белье, туфли, украшение, и заказала само платье - все просто супер! Как хочется, чтобы 17 июля скорее настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [B][I]привет)показывай)))[/I][/B] |
[QUOTE=Люляша;1895894][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Привет, девчонки! Я вернулась![/COLOR][/SIZE]
Накупила кучу обновок для свадьбы - белье, туфли, украшение, и заказала само платье - все просто супер! Как хочется, чтобы 17 июля скорее настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/127848888.gif[/img][/url] |
Накупила кучу обновок для свадьбы - белье, туфли, украшение, и заказала само платье - все просто супер! Как хочется, чтобы 17 июля скорее настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Привет! Какая ты молодец! А я скоро пойду в магазин, к завтрашнему дню всякие вкусности покупать))) |
[QUOTE=Ириссэ;1895905]Привет! Какая ты молодец!
А я скоро пойду в магазин, к завтрашнему дню всякие вкусности покупать)))[/QUOTE] а у вас что завтра?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;1895903][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/127848888.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да это на свадьбу к брату. Мы уже 5 лет женаты :) |
[QUOTE=Люляша;1895908]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да это на свадьбу к брату. Мы уже 5 лет женаты :)[/QUOTE]
ну и ладно.:girl_haha: все равно :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1895906]а у вас что завтра?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Завтра сыну 8 лет исполняется))) Восемь лет назад я в это время уже рожала))) Кстати, с неделькой тебя! |
мы тоже женимся,почти все купили уже,кроме платья:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;1895916]Завтра сыну 8 лет исполняется)))
Восемь лет назад я в это время уже рожала))) Кстати, с неделькой тебя![/QUOTE] поздравь от нас сынишку :girl_in_love: спасибочки,что заметила :kiss: |
[QUOTE=Невеста;1895920]поздравь от нас сынишку :girl_in_love:
спасибочки,что заметила :kiss:[/QUOTE] Ага, поздравлю)) Спасибо большое))) |
всем приветы. как дела? что нового?
|
приветик,девочки,что тут новенького:)
|
ну вот,как я пришла все исчезли:( :( :( :( :( :(
|
привет, мои роднулички))))
|
опять тут никого нет(((
|
[QUOTE=Frosya;1896137]опять тут никого нет((([/QUOTE]
Я здесь! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Привет! :) |
приветик....миленькие!!!
как дела!?как настроение!?:girl_in_love: |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Котенааааа;1896312]всем приветики))))[/QUOTE]
привет....как дела:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1896319]привет....как дела:girl_in_love:[/QUOTE]
отлично сеня ездили по магазам перед отдыхом затаривались а то потом времени не будет ты как? что нового? |
[QUOTE=Котенааааа;1896328]отлично сеня ездили по магазам перед отдыхом затаривались а то потом времени не будет
ты как? что нового?[/QUOTE] у меня все ок......сегодня весь день бездельничаю.....интернет...телевизор..... хихи....вот и вечер!!!:girl_haha: рассказывай чего накупила..... |
[QUOTE=Катрин;1896352]у меня все ок......сегодня весь день бездельничаю.....интернет...телевизор.....
хихи....вот и вечер!!!:girl_haha: рассказывай чего накупила.....[/QUOTE] да много всего чисто косметики и всякого необходимого но самое главное купальник |
[QUOTE=Котенааааа;1896362]да много всего чисто косметики и всякого необходимого но самое главное купальник[/QUOTE]
Отдых... Так здорово! Куда едете??? :) |
[QUOTE=Незабудка;1896369]Отдых... Так здорово! Куда едете??? :)[/QUOTE]
привет в геленджик |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |