![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1980498]Я помогаю, конечно! Просто она раньше сама даже попыток не делала! А это ей видимо захотелось!!!Плюс массаж, конечно, стимулирует.[/QUOTE]
а когда перевернётся будет хотеть ползти! вот это попа! они же еще не скоро поползут! а ведь хочется! и вот она у меня носом в пеленку, на коленки встает, толкается, кряхтит.... жесть))) |
[QUOTE=Тане4ка;1980538]Когда спинку массируют, т.е. на животе когда лежит - спокойно. У нее под руками валик еще из полотенца, она так важно лежит и лицо такое делает...очень смешно! А потом, когда на спину кладут - обида на весь мир!
Сегодня она еще немного какала во время массажа. Так массажистка такую мину скорчила и говорит:" Ну, Соня, что это такое? " Как будто Сонечка понимает, что надо бы потерпеть.[/QUOTE] ага, и моя обижается, я её теперь не трогаю, когда сама вертеться научилась, захочет повернётся, переворачиваю только если плакать начнёт и беру на руки уже. АХРЕНЕТЬ!!! и ничего терпеть не надо! я детке говорю УМНИЦА! когда она какает. |
[QUOTE=Сашечка));1980525]ничего ты не толстая! не всем же быть тростиночками! Мне итак хорошо! Я кстати ем не много, а подруга у меня ест как слон и худая! мы с ней когда вместе кушаем или чай пьём, она реально раза в 3 больше меня ест![/QUOTE]
да я вроде нормально себя чувствую.. но этот ужасный животище! мне до сих пор места уступают в автобусе... [QUOTE=Тане4ка;1980538]Когда спинку массируют, т.е. на животе когда лежит - спокойно. У нее под руками валик еще из полотенца, она так важно лежит и лицо такое делает...очень смешно! А потом, когда на спину кладут - обида на весь мир! Сегодня она еще немного какала во время массажа. Так массажистка такую мину скорчила и говорит:" Ну, Соня, что это такое? " Как будто Сонечка понимает, что надо бы потерпеть.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашечка));1980556]ага, и моя обижается, я её теперь не трогаю, когда сама вертеться научилась, захочет повернётся, переворачиваю только если плакать начнёт и беру на руки уже.
АХРЕНЕТЬ!!! и ничего терпеть не надо! я детке говорю УМНИЦА! когда она какает.[/QUOTE] и я тоже умница говорю, потому как мы какаем раз вдень! |
мы полностью на ГВ...мои кг как-то ушли постепенно. сейчас вешу почти как до Б (просто буквально перед ней я сидела на жесткой диете и весила 43 кг). Ем как обычно, физ.упражнениями не занималась еще. Детка, наверное, помогает лишнее убрать. ттт)))
|
А еще в бассейне сегодня, тоже прикол! Плавали, плавали....Я держу дочу за подбородок, она "плывет" на животе, смотрю у нее глаза закрыты, я подумала, ну опустила их вниз....А она заснула!:-D Реально в воде заснула:zzz: и даже когда вынула из воды не проснулась сразу!:-D
|
[QUOTE=Худышка;1980588]мы полностью на ГВ...мои кг как-то ушли постепенно. сейчас вешу почти как до Б (просто буквально перед ней я сидела на жесткой диете и весила 43 кг). Ем как обычно, физ.упражнениями не занималась еще. Детка, наверное, помогает лишнее убрать. ттт)))[/QUOTE]
везет тебе!! молодец! [QUOTE=Тане4ка;1980594]А еще в бассейне сегодня, тоже прикол! Плавали, плавали....Я держу дочу за подбородок, она "плывет" на животе, смотрю у нее глаза закрыты, я подумала, ну опустила их вниз....А она заснула!:-D Реально в воде заснула:zzz: и даже когда вынула из воды не проснулась сразу!:-D[/QUOTE] точно прикол:-D :-D :-D бедняжка так устала что ли:) |
Всем приветы!!!
Мы до сих пор головку не держим:( [QUOTE=Mashulya;1962279]у нас масло "наша мама" "детское масло для ухода и массажа с первых дней жизни" с календулой облепихой и кедровым маслом.[/QUOTE] у меня такое же масло;) [QUOTE=Mashulya;1964677]мы последний раз там были на крестинах,Саше был 41 день.никак еще не воспринимала.а ща даже не знаю!посмотрим)))самой интересно!!!!:) :)[/QUOTE] я гуляю с девчонкой одной постоянно, и мы своих малышей друг другу показываем... они смотрят:) [QUOTE=Mashulya;1967633]здорово!!!а у меня мама в отпуске на две недели)))))правда она в деревню собирается,и меня тащит.а мне неочень хочется. деревня находится 243 км. от москвы! а ближайший город там в 55 км.вот не дай Бог что,и куда бежать?!с маленьким ребенком?!!!!!вот и думаю.....с одной стороны оч хочу.там так классно!!!!![/QUOTE] а я в августе поеду еще дальше! 350км от Москвы!!! [QUOTE=Mashulya;1972609]а никак не могу сделать "ныряем!" страшно!!!!![/QUOTE] я дома тоже боюсь - слишком дно близко, а в басике без проблем;) |
[QUOTE=Сашечка));1980556]ага, и моя обижается, я её теперь не трогаю, когда сама вертеться научилась, захочет повернётся, переворачиваю только если плакать начнёт и беру на руки уже.
АХРЕНЕТЬ!!! и ничего терпеть не надо! я детке говорю УМНИЦА! когда она какает.[/QUOTE] Так она и мне еще говорит: Вы ягоды никакие не ели? Я говорю:Компот только варила. Она: Не нравится ей ваш компот! |
[QUOTE=Аномалия;1980642]Всем приветы!!!
Мы до сих пор головку не держим:( [/QUOTE] а на животике когда лежит? Когда на руках ношу тоже ленится бывает, привык , что я рукой голову страхую, назад запрокидывает . |
[QUOTE=ulechka;1980576]да я вроде нормально себя чувствую.. но этот ужасный животище! мне до сих пор места уступают в автобусе...
[/QUOTE] поноси бандаж или еще лучше велосипедки. говорят помогает. я вот никак не соберусь, тоже хочу. у меня тоже животик не совсем убрался, мягкий такой, беее |
[QUOTE=Аномалия;1980642]Всем приветы!!!
Мы до сих пор головку не держим:( [/QUOTE] А у невролога были? |
[QUOTE=-Рада-;1980670]а на животике когда лежит?
Когда на руках ношу тоже ленится бывает, привык , что я рукой голову страхую, назад запрокидывает .[/QUOTE] а я вообще можно сказать одной рукой ношу девочку свою. в районе лопаток держу в обнимку. ну и чуть поддерживаю под подгузник или что-то делаю этой рукой, типо слюни вытираю)))))) |
Девочки, а скажи у вас растяжки после родов появились? У меня вокруг пупка небольшие. Как бы их убрать?!?! :(
|
[QUOTE=Azali;1973789]Девочки, мамы мальчиков- обсуждали или нет..не помню...открываете ли писечку, ну на сколько открывается конечно?
я вот через день где-то пытаюсь хоть немного, но отодвигать, и там уже беленькое что-то собирается[/QUOTE] я когда купаю пипиську чуток открываю, так врач учила:) [QUOTE=Дашечка;1974944]привет всем !девочки сважите ни у кого нет депрессника после родового?[/QUOTE] у меня был первые дни... хотелось вернуться в роддом:girl_haha: хотя я и так там задержалась.... и иногда накатывает... я в эти дни НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ и РАССЛАБЛЯЮСЬ,,, чтобы пришло хорошее настроение:girl_haha: а мужу я еще во время Б показывала видео про депрессию после родов, чтобы был готов и холил и лееял:-Р [QUOTE=Mashulya;1975276]девочки,пошла я готовить фаршированные кабачки и баклажаны,запеченные в духовке)))))))уже слюни у самой текут!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-276457959.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bc857fe90710620896cfe9b276b40d8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ух... тоже хочу!:) [QUOTE=Дашечка;1975320]муж не угодил тем,что он слишком любит свою мать и совсем не увожает мои старания.Видимо думает что я целыми днями на диване валяюсь а по кушать приготовлеенно и квартира вылезанна и все остальное так само с собой тут еще и заловка бегает свекрови на ухо шепчет что я якобы нифига не делаю целыми днями и у меня все голодные ходят,устала я на нервах тут с ними жить и угождать им,вот и хотела к маме переехать а там я уже давно никому видимо не нужна.хотя ей в свое время так никто не сказал[/QUOTE] а в выходные он не видит сколько мороки с маленьким ребенком???%-0 [QUOTE=ulechka;1976483]а вы памперсы не одеваете?? когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем[/QUOTE] мы живем без памперсов! ночью и на прогулке! только на коврик памперс одеваю:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1970388]ну у всех мам сыновей когда то наступает время когда Прекрасная Мамуля превращается в Цуко-язвительного монстра)))
но если Таюша согласится быть нам невестой то я ее 100% обижать не буду)))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Ну,я уже согласна! Таюша подрастет спросим у нее.:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;1980788]Девочки, а скажи у вас растяжки после родов появились? У меня вокруг пупка небольшие. Как бы их убрать?!?! :([/QUOTE]
у меня на животике светлые, незаметные. На одной ягодице синеватого цвета, постепенно исчезают. А вот грудь...не знаю,что потом будет! Мажь увлажняющим кремом постоянно! |
[QUOTE=ulechka;1976656]вот как просыпается потом и писиет, а во сне нет:)[/QUOTE]
мой также;) [QUOTE=ОльгаНики;1976673]Колыбелька, другие нам еще рано-голову не держит.[/QUOTE] а наш колыбельку не хочет ни в какую!!! в других гуляем, хотя голову не держим;) |
вот моя плескается в ванночке:))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=W41lC2KbPXo"]http://www.youtube.com/watch?v=W41lC2KbPXo[/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;1980847]у меня на животике светлые, незаметные. На одной ягодице синеватого цвета, постепенно исчезают. А вот грудь...не знаю,что потом будет! Мажь увлажняющим кремом постоянно![/QUOTE]
Попробую. Как то не очень хочется чтобы они были видны, как купальник то потом одевать :( |
[QUOTE=ulechka;1980919]вот моя плескается в ванночке:))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=W41lC2KbPXo"]http://www.youtube.com/watch?v=W41lC2KbPXo[/URL][/QUOTE]
Ой, какая класссная!!!!:))) Такие глазки:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1980919]вот моя плескается в ванночке:))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=W41lC2KbPXo"]http://www.youtube.com/watch?v=W41lC2KbPXo[/URL][/QUOTE]
Так здорово! :))) Мы тоже сегодня попробуем покупать в большой в ванне, посмотрим что из этого получится:) |
[QUOTE=-Рада-;1980942]Ой, какая класссная!!!!:))) Такие глазки:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;1980953]Так здорово! :))) Мы тоже сегодня попробуем покупать в большой в ванне, посмотрим что из этого получится:)[/QUOTE] ага!! так плескалась, мы 10 дней в большой ванне плавали, а вот седня днем я ее в череде купала:)) она так плескалась!!! а в большой ванне я ее держу за животик а она также руками ногами махает и улыбается:)) |
Классно!:))) Юль, а ты горку ставь в большую ванну и будет еще веселее! Дождик из душа делать можно! Сонечке очень нравится. Я еще игрушек для ванны на присосках купила. Прилепила к кафелю. Там льешь водичку, она сливается-переливается-брызгается, дочка наблюдает с удовольствием. |
[QUOTE=ulechka;1980979]спасибочки:girl_in_love:
ага!! так плескалась, мы 10 дней в большой ванне плавали, а вот седня днем я ее в череде купала:)) она так плескалась!!! а в большой ванне я ее держу за животик а она также руками ногами махает и улыбается:))[/QUOTE] Кстати, у нас потничка. Видимо от масла массажного и жары, хотя я его смываю, когда домой приходим. Надо тоже Софию пополоскать в череде или ромашке. |
[QUOTE=Тане4ка;1980991]Классно!:))) Юль, а ты горку ставь в большую ванну и будет еще веселее! Дождик из душа делать можно! Сонечке очень нравится. Я еще игрушек для ванны на присосках купила. Прилепила к кафелю. Там льешь водичку, она сливается-переливается-брызгается, дочка наблюдает с удовольствием.[/QUOTE]
ага надо попробовать! спасибочки!:))) |
[QUOTE=ulechka;1980376]:girl_haha: молодец! тоже буду!
ты как всегда успеваешь в инете быть???????????????[/QUOTE] не знаю)))))вот так получается.а че,Сашка у меня лежит играет с игрушками прям рядышком,ч ее вижу и если что к ней подхожу,а дела все ближе к вечеру делаю))))) |
[QUOTE=Тане4ка;1980449]Я вчера даю Сонечке попить с ложечки, а она выпьет и смеется с голосом гы-гы-гы!Я ей опять ложку в рот, а она смеется...Сегодня утром то же самое! В общем веселит ее ложка:)))
А еще вроде начинает пытаться перевернуться на живот - ноги дерет и ручку тянет, но силенок не хватает.[/QUOTE] классно!!)))вот и у моей сил не хватает что ли....:-[ ] |
[QUOTE=Сашечка));1980474]а ты ей помоги несколько раз. медленно покажи как надо переворачиваться. буквально через 2-3 дня она сама перевернётся! Мне вчера в поликленике показывали как массаж делать и говорит: вертим ребёночка на бока, учим поворачиваться. а я уже научила))) в книжке вычитала..[/QUOTE]
я так часто делаю,в день несколько раз,и вечером когда гимнастику делаю,три раза в одну сторону,три раз в другую.т.е на живот-на спину-на живот,и в обратку...но сама пока никак не хочет! |
АХРЕНЕТЬ!!! и ничего терпеть не надо! я детке говорю УМНИЦА! когда она какает.[/QUOTE] я тоже Сашу хвалю,когда она свои дела делает))))) |
[QUOTE=Тане4ка;1980594]А еще в бассейне сегодня, тоже прикол! Плавали, плавали....Я держу дочу за подбородок, она "плывет" на животе, смотрю у нее глаза закрыты, я подумала, ну опустила их вниз....А она заснула!:-D Реально в воде заснула:zzz: и даже когда вынула из воды не проснулась сразу!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот как выматалась))))))а вы прям в бассейне большом плаваете или в ванне в поликлинике?! |
[QUOTE=Сашечка));1980695]а я вообще можно сказать одной рукой ношу девочку свою. в районе лопаток держу в обнимку. ну и чуть поддерживаю под подгузник или что-то делаю этой рукой, типо слюни вытираю))))))[/QUOTE]
я тоже восновном одной рукой ношу)))) |
[QUOTE=Mashulya;1981120]:girl_haha: :girl_haha: вот как выматалась))))))а вы прям в бассейне большом плаваете или в ванне в поликлинике?![/QUOTE]
в ванне. но теперь будем дома только сами плавать - бассейнщица в отпуск уходит! |
видно она хочет СВОБОДЫ движения!!!))))))))))))моя тоже постоянно так бегает куда-то:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1980991]Классно!:))) Юль, а ты горку ставь в большую ванну и будет еще веселее! Дождик из душа делать можно! Сонечке очень нравится. Я еще игрушек для ванны на присосках купила. Прилепила к кафелю. Там льешь водичку, она сливается-переливается-брызгается, дочка наблюдает с удовольствием.[/QUOTE]
ты купила ту игрушку да?! блин,кинь еще раз ссылку!я закажу!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1981007]Кстати, у нас потничка. Видимо от масла массажного и жары, хотя я его смываю, когда домой приходим. Надо тоже Софию пополоскать в череде или ромашке.[/QUOTE]
мы вчера в ромашке мылись!:) :) |
Девчушечки привет! Как дела? Как малыщики? Я сколько могла прочитала, дпальше времени нет.
[B]Марго и Марика [/B]поздравляю с крестинами! [B]Юлю с Аленой [/B]с 2 месяцами а так же всех именинников! Сегодня были на приеме у педиатра, рост 61см, вес 5 кг ровно. Обратила внимание на наш родничек (он пульсирует), сказала, что признак внутричерепного давления. |
[QUOTE=Mashulya;1981151]ты купила ту игрушку да?! блин,кинь еще раз ссылку!я закажу!!![/QUOTE]
[url]http://www.igromag.ru/index.php?productID=2436[/url] Только я другую немного купила, в "Дети", но тоже забавные рожицы... |
А еще мы наконец-то загнали строителей в квартиру, закупили почти все материалы (кроме обоев и ламината)! Ура! Скоро поеду домой!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1981172]Девчушечки привет! Как дела? Как малыщики? Я сколько могла прочитала, дпальше времени нет.
[B]Марго и Марика [/B]поздравляю с крестинами! [B]Юлю с Аленой [/B]с 2 месяцами а так же всех именинников! Сегодня были на приеме у педиатра, рост 61см, вес 5 кг ровно. Обратила внимание на наш родничек (он пульсирует), сказала, что признак внутричерепного давления.[/QUOTE] СтройняШШШки! ))) да ну бред... я много у кого вижу что прям пульс через родничёк видно, и у моей как то видела.. там же просто кожа, под ней может венка.. У меня например пульс на животе видно сильно и что там давление?? Не переживай по этому поводу! |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |