![]() |
[QUOTE=Yulix;2273638]Молодец какой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,свою футбольную команду хочет,тренер уже есть-сын,спонсор тоже-муж:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2273596]Я записаласи в центр планирования на завтра,пойдем по поводу ИИ на консультацию:))) а мож и на ЭКО уговорят,мой вчера на него уже готов был,кричит хочу тройню:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, а чем отличается ИИ от ЭКО?%-0 Просветите, плиз :) |
[QUOTE=Вика 345;2273736]Девочки, а чем отличается ИИ от ЭКО?%-0 Просветите, плиз :)[/QUOTE]
ИИ-искусственная инсеминация проще говоря вливают в матку отборную сперму:girl_haha: ,а ЭКО-Экстра корпоральное оплодотворение т.е. подсаживают уже оплодотворенные яйцеклеточки:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;2273663]ага,свою футбольную команду хочет,тренер уже есть-сын,спонсор тоже-муж:girl_haha:[/QUOTE]
Это самое главное!!! :) :) :) :girl_in_love: |
муж у меня втаком местеработает щас не пустют туда...(( и телефоны там глушат невызовешь на улицу((
|
[QUOTE=Nadya I;2273835]муж у меня втаком местеработает щас не пустют туда...(( и телефоны там глушат невызовешь на улицу(([/QUOTE]
Это жесть!!!!!!:-E |
[QUOTE=Женька.ку;2273857]Это жесть!!!!!!:-E[/QUOTE]
ага ты сыночка в гости к друу поиграт отправь а мужа вкусняшкой зазови домой:girl_in_love: |
ну или позвони и скажи я такая вся голая лежу на кровати и жду тебя)) и готовить не надо будет)
|
Привет девченки...сто лет не заходила к вам)))
Как вы тут?что новенького??)) |
[QUOTE=Nadya I;2273835]муж у меня втаком местеработает щас не пустют туда...(( и телефоны там глушат невызовешь на улицу(([/QUOTE]
:( :( :( :( :( [QUOTE=Nadya I;2273902]ну или позвони и скажи я такая вся голая лежу на кровати и жду тебя)) и готовить не надо будет)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Tinka;2273907]Привет девченки...сто лет не заходила к вам))) Как вы тут?что новенького??))[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик КАК у тебя дела. Я в ожидании чуда как всегда. ТОчнее зарождения чуда во мне. Решила приготовить пиццу седня
|
[QUOTE=Yulix;2273934]:( :( :( :( :(
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как пузик поживает?)))) [QUOTE=Nadya I;2273935]приветик КАК у тебя дела. Я в ожидании чуда как всегда. ТОчнее зарождения чуда во мне. Решила приготовить пиццу седня[/QUOTE] У меня все супер..вот появилась новая ленеечка с новостью у меня))) замуж выхожу))))ой я в выходные хочу пиццу сделать)))) Ну и как ожидание????какой ДЦ уже????) |
[QUOTE=Nadya I;2273894]ага ты сыночка в гости к друу поиграт отправь а мужа вкусняшкой зазови домой:girl_in_love:[/QUOTE]
в такое время проще спать уложить,нашего сына уже не отправишь поиграть,уже невесты на уме:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2273935]приветик КАК у тебя дела. Я в ожидании чуда как всегда. ТОчнее зарождения чуда во мне. Решила приготовить пиццу седня[/QUOTE]
еду к тебе на пицу:fork: :lick: ну её нафиг эту О:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2273959]как пузик поживает?))))
У меня все супер..вот появилась новая ленеечка с новостью у меня))) замуж выхожу))))ой я в выходные хочу пиццу сделать)))) Ну и как ожидание????какой ДЦ уже????)[/QUOTE] зай,ты не знаешь какой нибудь Центр планирования с хорошей репутацией:-! |
[QUOTE=Женька.ку;2273989]зай,ты не знаешь какой нибудь Центр планирования с хорошей репутацией:-![/QUOTE]
Не Жень..я знаю хорошего гинеколога в одной больнице...а именно центр нет...:( |
Тинка поздравляю! Женька я тебе не разрешаю ехать ко мне только после О:girl_haha:я спцально для тебя еще пиццу сделаю Пусть сына идет к невесте играть:))) в компьютер например:girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;2274003]Тинка поздравляю! Женька я тебе не разрешаю ехать ко мне только после О:girl_haha: Пусть сына идет к невесте играть:))) в компьютер например:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо)) |
[QUOTE=Tinka;2273995]Не Жень..я знаю хорошего гинеколога в одной больнице...а именно центр нет...:([/QUOTE]
Мы решили на ИИ,а если не получится,то на ЭКО:girl_in_love: |
ии эт же просто когда сперму мужа на кресле вливают во внутрь так ведь?
|
[QUOTE=Nadya I;2274015]ии эт же просто когда сперму мужа на кресле вливают во внутрь так ведь?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Женька.ку;2274012]Мы решили на ИИ,а если не получится,то на ЭКО:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи тебе мась все у вас получиться..но центр хороший не знаю((( |
[QUOTE=Tinka;2274028]Удачи тебе мась все у вас получиться..но центр хороший не знаю((([/QUOTE]
я вот в один завтра поеду.... посмотрим что скажут:-! |
[QUOTE=Женька.ку;2274038]я вот в один завтра поеду.... посмотрим что скажут:-![/QUOTE]
ты главное отзывы смотри....и как душа ляжет если тебе нравиться иди в этот центр))) |
[QUOTE=Женька.ку;2274038]я вот в один завтра поеду.... посмотрим что скажут:-![/QUOTE]
удачи надеюсь не придется вам ИИ и прочие абривеатуры делать:) |
[QUOTE=Tinka;2274054]ты главное отзывы смотри....и как душа ляжет если тебе нравиться иди в этот центр)))[/QUOTE]
у меня на примете 2,в другой только на сл неделе попаду:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;2274056]удачи надеюсь не придется вам ИИ и прочие абривеатуры делать:)[/QUOTE]
было бы великолепно:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2273824]ИИ-искусственная инсеминация проще говоря вливают в матку отборную сперму:girl_haha: ,а ЭКО-Экстра корпоральное оплодотворение т.е. подсаживают уже оплодотворенные яйцеклеточки:preg:[/QUOTE]
Поняла :) Спасибо, Жень :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2274218]Поняла :) Спасибо, Жень :girl_in_love:[/QUOTE]
всегда пожалуйста:girl_in_love: |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь -сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула,поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой Женя, насмешила! :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лика17;2274933]Ой Женя, насмешила! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
сама от души посмеялась:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2264418]:girl_haha: Вот и и мы начали, а когда закончим - не известно...
Дочурка ждёт... пузик гладит, целует... уже лялины шевелюшки чувствовала ручкой... Так прикольно - ляля ей от туда стучит, а Василиска ей в ответ!!! Мы с папкой в отпаде!!! :-D :-D :-D Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово :)я тоже очень скучаю по шевелюшкам :) Маленькая помошница у тебя есть для ляльки :) |
[QUOTE=evgeshka;2266400]я с этого месяца опять планюша:))) на днях сдаюсь врачу по бесплодию и невынашиванию...надеюсь в этот раз усе получится наконец.[/QUOTE]
молодец :) всё у вас на этот раз точно получится :) |
приветики! Ну жень где такой стишок нарыла иль сама написала
|
ой....всем приветик :)))
|
Жень,мы как на ИИ стали собираться,так и получилось:) так что :girl_pinkglassesf: |
щас муж фольгу принесет и пицца в духовку пойдет)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2275182]Жень,мы как на ИИ стали собираться,так и получилось:) так что :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
было бы здорово если бы у Женьки как у тебя история повторилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2274698][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь -сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула,поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: супеский стих :) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |