![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2819557]У меня ниток 3 ашановских пакета... а меня вязать как отрезало... не хочу...[/QUOTE]
:girl_haha: У тебя передозировка...:-D |
[QUOTE=Мира;2819571]:girl_haha: У тебя передозировка...:-D[/QUOTE]
Ага точно...:-D :-D |
я ща доделаю две игрушки и сфоткаю всё что навязала за 1.5 месяца
|
[QUOTE=Nasiba;2819588]я ща доделаю две игрушки и сфоткаю [B]всё что навязала за 1.5 месяца[/B][/QUOTE]
[B]Насть[/B], ты маньяк!!! :girl_haha: твоя фраза меня прям смущает, я за 1,5 мес максимум что то 1 родить могу!!!:-D |
Эх..кто бы меня научил вязать=))в детстве вязала...
А сейчас уже и не помню как и что=) |
нее..я связала снеговика, деда мороза зайца маленького, зайца огромного, кролика, машину, ща платье довязываю. Но платье покажу прям под НГ, а у большого зайца и машины надо морды сделать, а в магазине глаз пока таких размеров нет, жду, сказали в субботу будут, морды сделаю всё сфоткаю и выложу. Я маньячка стала, у меня напасть, свободная минута я с крючком
|
чую у настьки деффка в пузе, ну или рукодельный пацан сидит
|
[B]Настя[/B], это диагноз))))))))) Ты мега молодчина. А что Вовику комплектик не свяжешь? Кофточку, шапочку, пины и пледик...В журналах такой красоты полно!!!
|
а нормально.. лечимся.. массаж..Лфк.. электрофорез и т.п..чет осанку поперло..пычаму то мышцы спины слабые..плюс вальгус корректируем.. короче чет как то так..
|
[B]Тань[/B], муж тоже подозревает что не пацан, чё та с Сашкой я так ни на что не подсаживалась. А где вы про осанку узнали, что её поперло?
[B]Оль[/B], ща с подарками закончу и комплектик будет обязательно |
[QUOTE=Nasiba;2819714][B]Оль[/B], ща с подарками закончу и комплектик будет обязательно[/QUOTE]
Ой давай давай...:))) |
ну как стоит весь скривится и стоит.. аж лопатки "разъезжаются"..короче видно стало..
будет вован -искустник..))) вы на елки идете? |
[QUOTE=Nasiba;2819714][B]Тань[/B], муж тоже подозревает что не пацан, чё та с Сашкой я так ни на что не подсаживалась. А где вы про осанку узнали, что её поперло?
Когда я начала во время беременности ездить на машине и ходить на рыбалку, то мой муж тоже думал, что будет мальчик, а оказалась девочка:-D :-D :-D |
Привет!
[B]Анюта[/B], под юбочку мне 1 и 3 понра. Но больше 1))) [B]Настя[/B], обалдеть сколько ты всего за 1,5 месяца наваяла! Фотки смешнючие, особенно 2 и 3!!!! Слушай ты в феврале родишь, а кто Сашку в сад водить будет? [B]Таня[/B], мы с Тошей к Теме на утренник пойдем 29 декабря)))) [B]Маня[/B] краса!!!! Пухляшечка! |
Всем привет! Рада видеть наших потеряшек!
Мы на утренник идем на нашей развивалке. Больше никуда не решилась, маленькая. не поймет, и представление не высидит смотреть |
Настя МОЛОДЕЦ!! сколько всего навязала!!
Мы идем в сад на елку и на Катины занятия там тоже елка будет. Мне с утра дали Катин костюм снегурки надо рукава укоротить... я не знаю как подступится... надо что бы незаметно а если заметно то красиво и что бы все оторвать можно было без следов... |
Всем привет!Седня отдала подруге часть Маниных маленьких вещей!Так прикольно их перебирать было...
Счас на волейбол поедим,Маня с бабушкой!!! Насть,спс за совет,Маня ложкой ест,но...переворачивает вверх дном,все наней а во рту капелюшки,как бя я ей ложку не вкладывала-одно и то же!!! Кисюня,привет!Как дела,как Жорж!!!??? У нас еще Люда пропала!!! |
Приветик, еще раз :)
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2821677]Всем привет!Седня отдала подруге часть Маниных маленьких вещей!Так прикольно их перебирать было... Счас на волейбол поедим,Маня с бабушкой!!! Насть,спс за совет,Маня ложкой ест,но...переворачивает вверх дном,все наней а во рту капелюшки,как бя я ей ложку не вкладывала-одно и то же!!! Кисюня,привет!Как дела,как Жорж!!!??? У нас еще Люда пропала!!![/QUOTE] Фоты и видео Маруси клевые!!! Так танцует забавно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже Викину вещи двум подругам беременным раздала, оставила коечто из вещичек на память и все :) [B]Таня[/B], привет :) [B]Настя[/B] жду твои нетленки :girl_in_love: |
Мы сегодня и завтра бум репетировать прическу на праздник... покажу вам потом...
|
Всем приветик!! Как у вас настроение??? У нас 2 дня ураган был с дождем. Снега даже не ждем. У нас снег выпадает только к февралю, и то сразу тает. Но только если ехать в горы, и кататься на санках!!!
|
тишина.... где все??
|
Всем приветики.
Вот я и вернулась с платного опроса. Первый раз была вообще.Но мне в целом понравилось. Обсуждали рекламу,слоган итд препарат от бактериальных инфекций для беременных и детей. Буду ездить ещё на опросы.Теперь хоть знаю,что да как.. Да и легкие деньги.2часа-1тыща Вот ещё во вторник поеду..по препаратам от коликов=) |
Девчонки привет! Рада вас всех видеть!
Читаю вас регулярно так что в курсе всех новостей. Детишки просто прелесть, все фотки посмотрела:girl_in_love: Настюшка, ты молодец, такая рукодельница! Увлечения - это такое заразное дело;) Я вот с кулинарных сайтов не вылезаю, маньячкой стала совсем. Далеко идущие планы на этот счет) Новостей в принципе особенных нет, вот не прошой недели сама болела, причем думала что не вылечусь никогда:-E Но вроде все прошло. У Аллуськи все нормально, топает по квартире, но пока нужна цель куда идти. Зато сама встает уже из наклона вперед. На занятиях пока за ручку ходим. В школе ей нравится. Очень много из того, что показывают на занятиях она выучила и с удовольствием показывает. Детки в группе очень хорошие, общительные. Луська пока отдает предпочтение двум братьям двоюродным. При возможности норовит погладить, потрогать:girl_haha: На последнем занятии будет типа мини-утренника, придет Дед Мороз. Детки сейчас танец учат, который будут ему показывать. Приятельница предложила взять пригласительные в Драм.театр на утренник для "своих" деток. Хотя бы фотосессию провести. Зубов у нас 10, у 11 уже уголок прорезался, 12 весь опухший. |
[QUOTE=Белка;2823738]Всем приветики.
Вот я и вернулась с платного опроса. Первый раз была вообще.Но мне в целом понравилось. Обсуждали рекламу,слоган итд препарат от бактериальных инфекций для беременных и детей. Буду ездить ещё на опросы.Теперь хоть знаю,что да как.. Да и легкие деньги.2часа-1тыща Вот ещё во вторник поеду..по препаратам от коликов=)[/QUOTE] Прикольно!! Я бы тоже ходила ... и полезно и прибыльно!!! |
У меня вот какие два вопроса:
[B]1 вопрос: Какие вы супы детям варите?[/B] Вдруг что-нибудь подскажите новенькое. А то мы на общем столе уже давно и привыкли к супу на обед почти каждый день. Пытаюсь как-нибудь разнообразить меню [B]2 вопрос: Какие книжки у вас дети любят?[/B] Мы просто по книжкам с ума сходим. Как встали - сразу в ящик с книжками. И так целый день. Барто и Сутеев уже знаю наизусть, сборники новогодние тоже любит. Из последнего понравились стихи Чуковского. Вчера ходили по книжному с мамой, столько всего. Но с нашими авторами современными очень опасно связываться. Такой бред есть...:hysteric: Может посоветуете каких-нибудь интересных авторов? |
[QUOTE=Манюня 2009;2823802]Прикольно!! Я бы тоже ходила ... и полезно и прибыльно!!![/QUOTE]
ага=))интересно самое главное... Тем более это маркетинг на который я учусь. Вот за опрос по коликам 1600заплатят Да и вообще лишние деньги не помешают..Дочке что нибудь куплю=) |
[QUOTE=ne-igra;2823813]У меня вот какие два вопроса:
[B]1 вопрос: Какие вы супы детям варите?[/B] Вдруг что-нибудь подскажите новенькое. А то мы на общем столе уже давно и привыкли к супу на обед почти каждый день. Пытаюсь как-нибудь разнообразить меню [B]2 вопрос: Какие книжки у вас дети любят?[/B] Мы просто по книжкам с ума сходим. Как встали - сразу в ящик с книжками. И так целый день. Барто и Сутеев уже знаю наизусть, сборники новогодние тоже любит. Из последнего понравились стихи Чуковского. Вчера ходили по книжному с мамой, столько всего. Но с нашими авторами современными очень опасно связываться. Такой бред есть...:hysteric: Может посоветуете каких-нибудь интересных авторов?[/QUOTE] 1.Я варю дочке фасолевый и куриный. 2.Книжки доча любит музыкальные.Остальные как то не очень.Журналы любит листать. А так она обожает мультики "Маша и медведь" |
[B]1 вопрос: Какие вы супы детям варите?[/B] Вдруг что-нибудь подскажите новенькое. А то мы на общем столе уже давно и привыкли к супу на обед почти каждый день. Пытаюсь как-нибудь разнообразить меню [B]2 вопрос: Какие книжки у вас дети любят?[/B] Мы просто по книжкам с ума сходим. Как встали - сразу в ящик с книжками. И так целый день. Барто и Сутеев уже знаю наизусть, сборники новогодние тоже любит. Из последнего понравились стихи Чуковского. Вчера ходили по книжному с мамой, столько всего. Но с нашими авторами современными очень опасно связываться. Такой бред есть...:hysteric: Может посоветуете каких-нибудь интересных авторов?[/QUOTE] Я супы варю в основном куринные и легкие. Бросаб туда картошку, лук, морковку. Могу еще бросить детские макароны(звездочки, кружочки) Heiz. Или рисовый суп. Обжариваю на сковородке лук, морковку и рис тушу мин 10. Потом эту зажарку в куринный бульен. Очень любит суп с тефтельками. У меня смотрит самые обычные сказки: колобок, про деда мороза, репка.... блин все сказки забыла. |
[QUOTE=Манюня 2009;2823865]Я супы варю в основном куринные и легкие. Бросаб туда картошку, лук, морковку. Могу еще бросить детские макароны(звездочки, кружочки) Heiz. Или рисовый суп. Обжариваю на сковородке лук, морковку и рис тушу мин 10. Потом эту зажарку в куринный бульен. Очень любит суп с тефтельками.
У меня смотрит самые обычные сказки: колобок, про деда мороза, репка.... блин все сказки забыла.[/QUOTE] Моя от русских народных не в восторге. По настроению изредка может вытащить, и то не факт что до конца дослушает |
[QUOTE=Белка;2823847]1.Я варю дочке фасолевый и куриный.
2.Книжки доча любит музыкальные.Остальные как то не очень.Журналы любит листать. А так она обожает мультики "Маша и медведь"[/QUOTE] Насчет фасоли надо подумать;) |
Сейчас писали письмо ДМ дочь попросила куклу Мокси... А я другое думала покупать... пошла куклу выбирать...
|
[QUOTE=Аннуhка;2824415]Сейчас писали письмо ДМ дочь попросила куклу Мокси... А я другое думала покупать... пошла куклу выбирать...[/QUOTE]
как же это мило..Письмо Дед Морозу.. Я сразу вспомнила детство..как я писала.Но мне никогда Дед Мороз не дарил,то что я просила=( А ты молодчинка=)) Спустя много лет я у родителей нашла все письма деду морозу.Вот тогда я поняла,что его нет=( Но само волшебство в НГ...Не знаю как родители это делали..Но как часы били 12ночи,в дверь раздавался звонок..Я бежала к двери,открывала её..а там лежал подарок=) |
Всем привет!
Уля,прикольный заработок нашла! Инна,мы едим все:рассольник,щи,куринный,овощной на курином бульоне,суп-жаркое (картошка с мясом),не любит свеклу и томатную пасту,так что борщ под запретом! Книги любим все,лишь бы на колени усадили,даже мои детективы приносит читать,а так стишки короткие с картинками,сказки-колобок,кр.Шапочка итд! |
[QUOTE=Белка;2824623]как же это мило..Письмо Дед Морозу..
Я сразу вспомнила детство..как я писала.Но мне никогда Дед Мороз не дарил,то что я просила=( А ты молодчинка=)) Спустя много лет я у родителей нашла все письма деду морозу.Вот тогда я поняла,что его нет=( Но само волшебство в НГ...Не знаю как родители это делали..Но как часы били 12ночи,в дверь раздавался звонок..Я бежала к двери,открывала её..а там лежал подарок=)[/QUOTE] Ну как не подарить то что просит?? Только загвоздка в одном какую?? их мульон! выберу какая мне приглянется... а там на ДМ свалим...))):) Я тоже так думала сделать... соседку попрошу! она нам а мы им!;) |
[B]Инночка![/B] Как ваш папа, опять уехал? [B]Книжки[/B] Тоша никакие не воспринимает, сразу отнимает и не дает читать.
[B]Супы[/B] едим всякие: куриный с рисом или вермишелькой; гороховый; рыбный; с фрикадельками; щи; борщ; суп-пюре из брокколи, суп-пюре грибной, суп с сырками; рассольник. Вот всё что вспомнила. А мы письмо ДМ еще не писали. [B]Ульяна[/B] с опросиком тебя))) |
Катюш Маришка уже уехала??
|
[B]1 вопрос: Какие вы супы детям варите?[/B] Вдруг что-нибудь подскажите новенькое. А то мы на общем столе уже давно и привыкли к супу на обед почти каждый день. Пытаюсь как-нибудь разнообразить меню [B]2 вопрос: Какие книжки у вас дети любят?[/B] Мы просто по книжкам с ума сходим. Как встали - сразу в ящик с книжками. И так целый день. Барто и Сутеев уже знаю наизусть, сборники новогодние тоже любит. Из последнего понравились стихи Чуковского. Вчера ходили по книжному с мамой, столько всего. Но с нашими авторами современными очень опасно связываться. Такой бред есть...:hysteric: Может посоветуете каких-нибудь интересных авторов?[/QUOTE] Привет!!!! Мы супы едим все, только грибной пока побаиваюсь давать. А книжки мы обожаем просто. Но сказки до конца не дослушивает, нравятм=ся стихи и песни на Новогоднюю тематику. |
[QUOTE=Аннуhка;2824892]Катюш Маришка уже уехала??[/QUOTE]
Да, Анюта, сегодня уехали :) |
[QUOTE=Аннуhка;2824644]Ну как не подарить то что просит??
Только загвоздка в одном какую?? их мульон! выберу какая мне приглянется... а там на ДМ свалим...))):) Я тоже так думала сделать... соседку попрошу! она нам а мы им!;)[/QUOTE] ну вот так=) Моя мама меня очень уважала.Про кукол в упаковке я уже рассказывала Так что каждый НГ у меня было какое разочарование. Но я сделаю себе счастье..Буду дочке дарить то,что она хочет и от этого впадать в эйфорию и получать кайф. |
Блин нашла такие офигенные детские пледы из микрофибры! как раз нашего размера! но блин уже денег свободных неееет... ((((((
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |