Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Yoika 29.10.2010 11:58

[QUOTE=Sveto4ek;2526466]КОМПЫЫЫЫЫ.... (но так как у нас их дома 4 штуки, это не вариант) :girl_haha: А вообще он мечтал о кружке с подогревом от USB... Только у нас такую днем с огнем не сыщещь :([/QUOTE]

Ну так поищи в инете.

Sveto4ek 29.10.2010 11:58

[QUOTE=Yoika;2526462]А мне нравятся мужчины в костюмах. Совершенно другой вид, нежеле в джинсах :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

На вкус и цвет как говорится....:connie_1: Я вообще не перевариваю эти вещи :) *

Мелинда 29.10.2010 12:02

[QUOTE=Sveto4ek;2526336]Мелинда, просто часы у него есть, не дешевые причем... Кошелек он не носит, да и вообще он денег с собой много не носит, все или в кармане или рюкзаке... Ремень... Он все равно в джинсах ходит, брюк у него нет... Надо еще подумать... :)[/QUOTE]

мой тоже брюки не носит, но он такая глиста, что ему и в джинсах ремень не лишний :-D

Мелинда 29.10.2010 12:03

А еще мой всякие ножечки обожает. В том году помнится выпросил в магазине купить и подарить ему (уже после д.р.) :girl_haha:

Мелинда 29.10.2010 12:05

Все, мы бока на мячике намяли, пальчики на руках поразминали, восьмерки на ножках порисовали, поели, уснули, теперь гулять пойдем! :)
О, и снежок до нас дошел ))))

Sveto4ek 29.10.2010 12:15

[QUOTE=Мелинда;2526545]А еще мой всякие ножечки обожает. В том году помнится выпросил в магазине купить и подарить ему (уже после д.р.) :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже :) У него есть швейцарский, и вот такой [url]http://www.leatherman.com/products/product.asp?id=2&f=6&c=1[/url] он недавно купил :)

Sveto4ek 29.10.2010 12:33

УРА!!! НАШЛА!!! Кружечку!!! Щас еще чего нить поищу, и может ее и возьму :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Victoria69 29.10.2010 12:53

Девочки всем привет!!!! Все читаю и читаю все что вы тут успели понаписывать и никак отписаться неуспеваю:girl_haha:
Мы уже такое вытворяем, с мамы и папы веревки вьем во всю-играть в своей кроватке мы сами не хотим даже если включен мобиль и куча игрушек вокруг или чтобы рядом кто-то стоял и играл с ней или на руках в остальных случаях орем:hysteric:
А еще мы так пытаемся сами садиться уже что еле удержишь ее, я даю ей свои большие пальцы она за них хватаеться и тянет мои руки к себе я ее поднимаю и она садиться и такая довольная, но я быстренько ложу ее обратно чтоб не сидела долго, и после пару раз таких подниманий она лежит и пнется сама так сделать:girl_haha: вы бы видели ее выражение лица в этот момент:girl_haha: Но она уже такая сильная, за руки как схватит особенно когда я нос чищу:girl_haha: и не дает чистить и волосы маме уже почти все повыдирала а папе на руках:girl_haha:

**Таня** 29.10.2010 13:04

[QUOTE=Yoika;2524767]Мужик сказал что раз в 2 дня, значит раз в 2 дня :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Incantevola;2524834]

Спрошу Танюшка, я же не отрицаю Светину методику, я уже честно готова на все..лишь бы помогло... [/QUOTE]
ты потом расскажи, что врач скажет по этому поводу....
[QUOTE=Incantevola;2524840]ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...[/QUOTE]
умнички!!!!:))) :))) :))) ТТТ, что б все так и дальше было!!!
[QUOTE=MSt;2525548]Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? :-/ Может у кого-нибудь также?[/QUOTE]
Это вполне могут быть зубки...девочки, прежде, чем прорезаться, они же в деснах двигаются...поэтому и слюни, и кулаки в рот...;)
[QUOTE=vivivivi;2525620]а мы заболели(((((( 37.4......ждем враа..которая придет втечении дня(((( хз утром или в 20 припрет((((((((((
главное чтобы в больничку не забрали((( маленьких обычно забирают:([/QUOTE]
не переживай.....тепм не такая высокая, что б в больницу ехать...но сопли не запускай, сопли самая первая причина оттитов!!!!!
[QUOTE=MSt;2525651]Сопелек нет. Десна не могу хорошо разглядеть - он языком пытается помешать мне. Да и раньше не заглядывала - какие они были, чтобы сравнить.
Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев....[/QUOTE]
какие вы пухляшки:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]С ПРОШЕДШЕЙ ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-247385223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=MSt;2525686]Я сегодня ночью, когда думала, что если полезет температура, вспомнила что ее можно сбивать обтиранием водкой или уксусом. Ну или холодный компресс.[/QUOTE]
вода+водка+уксус в равных пропорциях, протирать запястья, локтевые/подколенные сгибы, шею, лоб, виски.....
[QUOTE=Мелинда;2525749]Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и [B]зубы потом кривые расти будут[/B][/QUOTE]
еще один миф;)

[QUOTE=Мелинда;2525797]Бедолаги! :-/
А аптека далеко от дома находится?
Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)[/QUOTE]
ничего в этом страшного нет...тапки на месте останутся;)
[QUOTE=Yoika;2525820]Ну вроде как кулак ребенок сосет так де как грудь, и такой "захват" ротиком не вреден. А соску как- то подругому ребенок сосет и от такого сосания деформируются зубки. %-0 Но эт я так прочитала.
Я вообще соску не даю.[/QUOTE]
мои сосали и соски и кулаки, и вообще все, что в руки попадало...с зубами у всех все нормально;)

[QUOTE=Incantevola;2526003]Светик, ну мне кажется к годику уже они пьют из поильников и соску уже можно убрать. Я планирую месяцев в 8-9 соску убрать, мы и сейчас даем, только когда у нас плачь или маська беспакойный...И когда зубки будут резаться, соска не поможет, только прорезыватель, мне кажется в этот момент как раз и можно отучить от соски...[/QUOTE]
не все...так часто наблюдаю в поликлинике, даже двухлеток из бутылки поят:-/ сейчас столько разных прибамбасов...нафига бутылка?????есть и с трубочкой стаканчики дорожные и поильники.....

**Таня** 29.10.2010 13:04

[QUOTE=Sveto4ek;2526031]Ну вот там и написано :) Все от родителей зависит :) А то у меня тетя отучила в год от груди, и заменила бутолочкой со сладким чаем, за год у девочек стали такие черные зубы, прям ужас. А такие красавицы, и с черными зубками :([/QUOTE]
пришеечный кариес имеешь ввиду?он бывает и у детей, которые вообще сахар не едят....для молочных зубов это не редкость....но тетя однознаяно не права была:-/

[QUOTE=Yoika;2526462]А мне нравятся мужчины в костюмах. Совершенно другой вид, нежеле в джинсах :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мой сейчас по должности в костюме ходит, у него еще костюм крутанский от D&G...как он мне в нем нравитсяяяяя:girl_in_love: хотя и ждинсы ему тоже очень идут:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2526466]КОМПЫЫЫЫЫ.... (но так как у нас их дома 4 штуки, это не вариант) :girl_haha: А вообще он мечтал о кружке с подогревом от USB... Только у нас такую днем с огнем не сыщещь :([/QUOTE]
вот сайтик интересный;)
[url]http://www.podarki-tut.ru/[/url]

Sveto4ek 29.10.2010 13:05

[QUOTE=Victoria69;2526969]Девочки всем привет!!!! Все читаю и читаю все что вы тут успели понаписывать и никак отписаться неуспеваю:girl_haha:
[B]Мы уже такое вытворяем, с мамы и папы веревки вьем во всю-играть в своей кроватке мы сами не хотим даже если включен мобиль и куча игрушек вокруг или чтобы рядом кто-то стоял и играл с ней или на руках в остальных случаях орем[/B]:hysteric:
[B]А еще мы так пытаемся сами садиться уже что еле удержишь ее, я даю ей свои большие пальцы она за них хватаеться и тянет мои руки к себе я ее поднимаю и она садиться и такая довольная, но я быстренько ложу ее обратно чтоб не сидела долго, и после пару раз таких подниманий она лежит и пнется сама так сделать:girl_haha: вы бы видели ее выражение лица в этот момент[/B]:girl_haha: Но она уже такая сильная, за руки как схватит особенно когда я нос чищу:girl_haha: и не дает чистить и волосы маме уже почти все повыдирала а папе на руках:girl_haha:[/QUOTE]

Вот точно про моего ребенка написала!!! Лежит с недовольным лицом на коленях и хнычет. Только за руки возьмешь и вуаля, настроение поднимается, лицо расцветает, мы подтягиваемся и пытаемся сидеть! Сразу его ложу, все, опять недовольное лицо, губки вниз, на глазах слезы :-D

**Таня** 29.10.2010 13:06

[QUOTE=Victoria69;2526969]Девочки всем привет!!!! Все читаю и читаю все что вы тут успели понаписывать и никак отписаться неуспеваю:girl_haha:
Мы уже такое вытворяем, с мамы и папы веревки вьем во всю-играть в своей кроватке мы сами не хотим даже если включен мобиль и куча игрушек вокруг или чтобы рядом кто-то стоял и играл с ней или на руках в остальных случаях орем:hysteric:
А еще мы так пытаемся сами садиться уже что еле удержишь ее, я даю ей свои большие пальцы она за них хватаеться и тянет мои руки к себе я ее поднимаю и она садиться и такая довольная, но я быстренько ложу ее обратно чтоб не сидела долго, и после пару раз таких подниманий она лежит и пнется сама так сделать:girl_haha: вы бы видели ее выражение лица в этот момент:girl_haha: Но она уже такая сильная, за руки как схватит особенно когда я нос чищу:girl_haha: и не дает чистить и волосы маме уже почти все повыдирала а папе на руках:girl_haha:[/QUOTE]

приветик!!!!!!
умнички, растете, развиваетесь...хулиганите:girl_haha: :girl_in_love:

Sveto4ek 29.10.2010 13:08

[QUOTE=**Таня**;2527061]пришеечный кариес имеешь ввиду?он бывает и у детей, которые вообще сахар не едят....для молочных зубов это не редкость....но тетя однознаяно не права была:-/

мой сейчас по должности в костюме ходит, у него еще костюм крутанский от D&G...как он мне в нем нравитсяяяяя:girl_in_love: хотя и ждинсы ему тоже очень идут:girl_in_love:

вот сайтик интересный;)
[url]http://www.podarki-tut.ru/[/url][/QUOTE]
На зубках прям черный налет был :(
Ой ну прям настоясчий мужчинка :connie_1:
Пасиб Танюш, просто дойти не успеет. Я нашла тут у нас даже недалеко от дома кружечки, и всего за 2500 тенге! :girl_in_love:

vivivivi 29.10.2010 13:09

[QUOTE=**Таня**;2527056]

не переживай.....тепм не такая высокая, что б в больницу ехать...но сопли не запускай, сопли самая первая причина оттитов!!!!!

[/QUOTE]

ааа! зачем ты меня пугаешь..я теперь буду думать а вдруг оттит...не дай Бог%-0 (с ним точно загребут)
а как их не запускать...я могу то только закапать и отсосать...их:(

MSt 29.10.2010 13:11

У нас было время, когда я в синяках ходила.... так сильно щипался... Сейчас перестал щипаться и бить кулачками. Сейчас если что-то хотим, то это очень хорошо слышно :connie_mama:

Incantevola 29.10.2010 13:14

я тоже люблю мужчин в костюмах, просто разные костюмы бывают, если он хорошо сидит, и со вкусом подобран, он пойдет любому мужчине.И мне больше нравятся мужчины в хороших дорогих костюмах (есть у меня друг такой) с растегнутой рубашечкой.....чем те худые мальчики, которые напяливают на себя джинсы и выгледят как глиста в скофандре, еще длинные волосы, ободок и не опеймешь то ли мальчик то ли девочка. А нахудых мужчинах наобарот лучше всего смотриться классичесикй брюки, худоба не бросается в галаз.

[QUOTE=Мелинда;2526545]А еще мой всякие ножечки обожает. В том году помнится выпросил в магазине купить и подарить ему (уже после д.р.) :girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже:) у меня отец их собирае6т, так мой как на дачу к нам приедит его за уши не оттащишь от них:)

**Таня** 29.10.2010 13:17

[QUOTE=Sveto4ek;2527099][B]На зубках прям черный налет был[/B] :(
Ой ну прям настоясчий мужчинка :connie_1:
Пасиб Танюш, просто дойти не успеет. Я нашла тут у нас даже недалеко от дома кружечки, и всего за 2500 тенге! :girl_in_love:[/QUOTE]
это очень часто бывает на молочных зубах%-0
[QUOTE=vivivivi;2527105]ааа! зачем ты меня пугаешь..я теперь буду думать а вдруг оттит...не дай Бог%-0 (с ним точно загребут)
а как их не запускать...я могу то только закапать и отсосать...их:([/QUOTE]

я не пугаю%-0 , кто предупрежден - тот вооружен!!!до отита еще довести надо...отит, если есть ни с чем не перепутаешь..есть способ проверить, болят ушки или нет......кстати, на Земледельческой в больнице №4 круглосуточно дежурный ЛОР, туда самим в любое время можно приехать, если что-то беспокоит......
скоро доктор к вам придет, все будет хорошо.....
я брала [B]большую[/B] клизму, что б отсосать все сопли....только обязательно ноздрю противоположную зажимай...потом проторгол в нос....

Sveto4ek 29.10.2010 13:18

[QUOTE=Incantevola;2527150]я тоже люблю мужчин в костюмах, просто разные костюмы бывают, если он хорошо сидит, и со вкусом подобран, он пойдет любому мужчине.И мне больше нравятся мужчины в хороших дорогих костюмах (есть у меня друг такой) с растегнутой рубашечкой.....чем те худые мальчики, которые напяливают на себя джинсы и выгледят как глиста в скофандре, еще длинные волосы, ободок и не опеймешь то ли мальчик то ли девочка. А нахудых мужчинах наобарот лучше всего смотриться классичесикй брюки, худоба не бросается в галаз.

мой тоже:) у меня отец их собирае6т, так мой как на дачу к нам приедит его за уши не оттащишь от них:)[/QUOTE]

Ну не знаю, мне нравится стиль моего мужа :girl_in_love: И никто ему 25 не дает :)

MSt 29.10.2010 13:18

[QUOTE=**Таня**;2527056]Это вполне могут быть зубки...девочки, прежде, чем прорезаться, они же в деснах двигаются...поэтому и слюни, и кулаки в рот...;)

какие вы пухляшки:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]С ПРОШЕДШЕЙ ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-247385223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif[/IMG][/URL]

вода+водка+уксус в равных пропорциях, протирать запястья, локтевые/подколенные сгибы, шею, лоб, виски.....

Спасибо!!! :)
Можно и без уксуса. Тоже помогает.

Incantevola 29.10.2010 13:22

[QUOTE=Sveto4ek;2527181]Ну не знаю, мне нравится стиль моего мужа :girl_in_love: И никто ему 25 не дает :)[/QUOTE]

зай, я же не про твоего мужа:):) а просто про то что мне нравиться:) у тя прям мания величия, все время все на свой счет принемаешь:):):):)

Victoria69 29.10.2010 13:22

[QUOTE=Sveto4ek;2527066]Вот точно про моего ребенка написала!!! Лежит с недовольным лицом на коленях и хнычет. Только за руки возьмешь и вуаля, настроение поднимается, лицо расцветает, мы подтягиваемся и пытаемся сидеть! Сразу его ложу, все, опять недовольное лицо, губки вниз, на глазах слезы :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=**Таня**;2527081]приветик!!!!!!
умнички, растете, развиваетесь...хулиганите:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Танюш я кстате готовила филе как ты тут писала со сливками ммммм вкуснотища такая получилась мужа не оттощить от кострюли было:lick: спасибо за вкусный рецептик:flower:
[QUOTE=MSt;2527132]У нас было время, когда я в синяках ходила.... так сильно щипался... Сейчас перестал щипаться и бить кулачками. Сейчас если что-то хотим, то это очень хорошо слышно :connie_mama:[/QUOTE]

Ну у нас пока до синяков дело не доходит,но тоже больно:bcool:

**Таня** 29.10.2010 13:26

[QUOTE=MSt;2527182]
Спасибо!!! :)
Можно и без уксуса. Тоже помогает.[/QUOTE]
можно и без уксуса;)
[QUOTE=Victoria69;2527223]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибки Танюш я кстате готовила филе как ты тут писала со сливками ммммм вкуснотища такая получилась мужа не оттощить от кострюли было:lick: спасибо за вкусный рецептик:flower:

Ну у нас пока до синяков дело не доходит,но тоже больно:bcool:[/QUOTE]

ой, как я радааааааа, что понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кушайте наздоровьечко:girl_in_love:

Sveto4ek 29.10.2010 13:35

[QUOTE=Incantevola;2527221]зай, я же не про твоего мужа:):) а просто про то что мне нравиться:) у тя прям мания величия, все время все на свой счет принемаешь:):):):)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

MSt 29.10.2010 13:42

Про рецепты.... Есть такой.... называется "Мясо по вчерашнему". Мне очень нравится тем. что просто готовить. И мясо получается мягким. Нужно: пачка сливочного масла, 2 кг говядины, штук 6 средних луковиц, соль и перец. Мясо нарезать кубиками 2-3 см, посолить и поперчить. В кастрюлю положить масло, после мясо и сверху лук нарезанный кольцами. И на 2 часа под крышку на медленный огонь. Перемешивать не нужно. Лук после выкинуть.

Sveto4ek 29.10.2010 13:47

[QUOTE=MSt;2527342]Про рецепты.... Есть такой.... называется "Мясо по вчерашнему". Мне очень нравится тем. что просто готовить. И мясо получается мягким. Нужно: пачка сливочного масла, 2 кг говядины, штук 6 средних луковиц, соль и перец. Мясо нарезать кубиками 2-3 см, посолить и поперчить. В кастрюлю положить масло, после мясо и сверху лук нарезанный кольцами. И на 2 часа под крышку на медленный огонь. Перемешивать не нужно. Лук после выкинуть.[/QUOTE]

Прикольно :) А я бы лук съела, я его очень люблю, особенно в таком варианте :girl_in_love:

MSt 29.10.2010 13:50

[QUOTE=Sveto4ek;2527371]Прикольно :) А я бы лук съела, я его очень люблю, особенно в таком варианте :girl_in_love:[/QUOTE]

Неееее.... в этом варианте лук... беее...

Sveto4ek 29.10.2010 13:59

[QUOTE=MSt;2527387]Неееее.... в этом варианте лук... беее...[/QUOTE]

Мы готовим одно блюдо, оно слоями делается, так там так же мясо, потом лук, еще овощи и тушится. То есть лук как паренный получается. Мне нравится :) Или там совсем не вкусно получается? :-[ ]

Мелинда 29.10.2010 14:02

Уф, а вот и мы, вернулись с прогулочки )))
Я замерзла как цуцик и промокла насквозь, зато дочка довольная и счастливая... была, потому как только мы зашли в квартиру тут же рев поднялся :-D

MSt 29.10.2010 14:03

[QUOTE=Sveto4ek;2527445]Мы готовим одно блюдо, оно слоями делается, так там так же мясо, потом лук, еще овощи и тушится. То есть лук как паренный получается. Мне нравится :) Или там совсем не вкусно получается? :-[ ][/QUOTE]

Если честно, то я этот лук даже не пробовала, он сильно разваренный.... и не аппетитный....

MSt 29.10.2010 14:05

[QUOTE=Мелинда;2527472]Уф, а вот и мы, вернулись с прогулочки )))
Я замерзла как цуцик и промокла насквозь, зато дочка довольная и счастливая... была, потому как только мы зашли в квартиру тут же рев поднялся :-D[/QUOTE]

Мы сейчас тоже хотим прогуляться.... ;)

Мелинда 29.10.2010 14:06

[QUOTE=MSt;2527488]Мы сейчас тоже хотим прогуляться.... ;)[/QUOTE]

Советую запастись зонтиком и дождевик на коляску захватить :girl_haha:

Incantevola 29.10.2010 14:08

[QUOTE=Мелинда;2527501]Советую запастись зонтиком и дождевик на коляску захватить :girl_haha:[/QUOTE]

вот мы поэтому и не пошли :) маська спит на балконе в коляске:)а я успела все убрать дома:)помыться и вот сейчас кушать буду наконец то:):):)

Sveto4ek 29.10.2010 14:08

[QUOTE=MSt;2527479]Если честно, то я этот лук даже не пробовала, он сильно разваренный.... и не аппетитный....[/QUOTE]
А ну мне такой нравится :girl_haha:

MSt 29.10.2010 14:12

[QUOTE=Мелинда;2527501]Советую запастись зонтиком и дождевик на коляску захватить :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо ;)

[QUOTE=Sveto4ek;2527508]А ну мне такой нравится :girl_haha:[/QUOTE]

Тогда приятного аппетита :)

vivivivi 29.10.2010 14:17

а к нам так еще ниХто и не пришеееееел (врач:bcool: )
проснулся...отсосала сопли...поел...лежит полувареный...бедняжка:( губки вниз уголками ..такой "мне плохо"..обижено мне говорит "гУ"

MSt 29.10.2010 14:19

[QUOTE=vivivivi;2527565]а к нам так еще ниХто и не пришеееееел (врач:bcool: )
проснулся...отсосала сопли...поел...лежит полувареный...бедняжка:( губки вниз уголками ..такой "мне плохо"..обижено мне говорит "гУ"[/QUOTE]

Бедняжка :( А какая сейчас температура?

Sveto4ek 29.10.2010 14:21

[QUOTE=vivivivi;2527565]а к нам так еще ниХто и не пришеееееел (врач:bcool: )
проснулся...отсосала сопли...поел...лежит полувареный...бедняжка:( губки вниз уголками ..такой "мне плохо"..обижено мне говорит "гУ"[/QUOTE]

Что это у вас так положенно врачам целый день ехать??? :-E :-E :-E

vivivivi 29.10.2010 14:22

[QUOTE=MSt;2527578]Бедняжка :( А какая сейчас температура?[/QUOTE]

не успела градусник засунуть под мышку..пока ел%-0 а сейчас пытается уснуть-не мешаю..может поспит%-0
через пол часика померю
вроде не очень горячий...видимо в районе 37%-0 ох..как же это тяжко...
сама еще как корыто:(

vivivivi 29.10.2010 14:23

[QUOTE=Sveto4ek;2527595]Что это у вас так положенно врачам целый день ехать??? :-E :-E :-E[/QUOTE]

ага...типа вызов до 15...потом видимо начинают ходить...они же работают до 20%-0
помню в беременность ко мне врачиха пришла в 20...я ждать даже перстала...и вдруг звонок....

Sveto4ek 29.10.2010 14:26

[QUOTE=vivivivi;2527610]ага...типа вызов до 15...потом видимо начинают ходить...они же работают до 20%-0
помню в беременность ко мне врачиха пришла в 20...я ждать даже перстала...и вдруг звонок....[/QUOTE]

А скорая?? К нам приезжают по любому вызову, хоть у тебя 36.7 температура и ты плохо себя чувствуешь. Или для деток другие врачи?

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.