![]() |
Представляете, у нас окна промерзли!!! :-! Иней на нашей стороне!!!! Всю ночь с обогревателем!!!! Я все-таки думаю к свекрови переехать, у меня с ней нормальные отношения более-менее. А эту сдадим. Если найдется конечно кто ее снимет :(
|
У нас теперь новый прорезыватель :-))) Резиновые игрушки для ванной как-то нам дарили, Вове так понравилась морская звезда, теперь вместо прорезывателя.
|
[QUOTE=Оксанчик;2738185]Привет! А у тебя как Егор сегодня спал?[/QUOTE]
приветик! спасибо, хорошо, но в нашей постели...., в 00.00 его покормили, почти тут же уснул, и проснулся ближе к 4-м утра, положили к себе, уже от недоспа не в состоянии были укачивать\укладывать его, положили к нам, я его погладила, в меня уткнулся и уснул дальше, под утро часов в 7-8 пососал грудь, сам нашёл, при чём снова на животе сосал! и дальше спать вот в 10 разбудить не смогла его, только в 10.30... в общем ночь бла шикарная, я выспалась!!!! в 9.40 сама встала без будильника, пока мои мальчики спали ещё в магазин сходила, такое ощущение, что на улице никого нет! очень мало людей.... вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает.... Кто сегодня гулять пойдёт? |
Девочки, видели, с субботы потепление обещают :)))
Мы сегодня даже в бассейн не пошли :( |
[QUOTE=fxmalishka;2738261]приветик!
спасибо, хорошо, но в нашей постели...., в 00.00 его покормили, почти тут же уснул, и проснулся ближе к 4-м утра, положили к себе, уже от недоспа не в состоянии были укачивать\укладывать его, положили к нам, я его погладила, в меня уткнулся и уснул дальше, под утро часов в 7-8 пососал грудь, сам нашёл, при чём снова на животе сосал! и дальше спать вот в 10 разбудить не смогла его, только в 10.30... в общем ночь бла шикарная, я выспалась!!!! в 9.40 сама встала без будильника, пока мои мальчики спали ещё в магазин сходила, такое ощущение, что на улице никого нет! очень мало людей.... вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает.... Кто сегодня гулять пойдёт?[/QUOTE] Хорошо, что поспали. У меня на градуснике -15 на балконе. Мы скорее всего пойдем на улицу, может не надолго, но пойдем. |
[QUOTE=Оксанчик;2738226]У нас теперь новый прорезыватель :-))) Резиновые игрушки для ванной как-то нам дарили, Вове так понравилась морская звезда, теперь вместо прорезывателя.[/QUOTE]
:))) у нас также!!! в ванной игрушек 8: черепашка, 3 какие-то глазастые штуки, осьминог,2 уточки (синяя и жёлтая), и вот морская звезда! Егор её неделю как стал брать и сосать\грызть пока плавает! :-D Оксан, у вас какого цвета? у меня оранжево-жёлтая... |
[QUOTE=fxmalishka;2738261]в общем ночь бла шикарная, я выспалась!!!! в 9.40 сама встала без будильника, пока мои мальчики спали ещё в магазин сходила, такое ощущение, что на улице никого нет! очень мало людей.... вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает....
Кто сегодня гулять пойдёт?[/QUOTE] Умничка Егорка. Что там с зубами, не видать еще ? Мы не пойдем сегодня. Завтра вроде как 10 градусов обещают. Выйдем наверное. У нас сейчас 13 градусов показывает. Свекровь завтра на 4 дня в Египет улетает :))) Вроде и радостно (отдохну от нее), и не очень (одна с Егором весь день) :-! |
[QUOTE=Оксанчик;2738047]Как спали сегодня?[/QUOTE]
Спасибо, Оксан, спали почти шикарно, если бы не газы от дюфалака, вообще бы супер было. Заснул в 23, проснулся в 4.30 на покушать и потом до 9-ти спал с несколькими перекусами. И что самое приятное, я не знаю во сколько он проснулся, я встала в 9.30, он лежит в кроватке играет себе:) А вы как спали? [QUOTE=Mango;2738205]Представляете, у нас окна промерзли!!! :-! Иней на нашей стороне!!!! Всю ночь с обогревателем!!!! Я все-таки думаю к свекрови переехать, у меня с ней нормальные отношения более-менее. А эту сдадим. Если найдется конечно кто ее снимет :([/QUOTE] Ужас какой! :-/ А что, с отоплением совсем плохо? [QUOTE=fxmalishka;2738261]приветик! вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает.... Кто сегодня гулять пойдёт?[/QUOTE] Мы не пойдем, в яндексе -21, у меня на градуснике -2, но он на солнце. |
[QUOTE=Maryana;2738280]Девочки, видели, с субботы потепление обещают :)))
Мы сегодня даже в бассейн не пошли :([/QUOTE] Да, я видела!!! Ура!!! как раз у мужа наконец выходные будут. хоть погуяем по-человечески!!! Я б тоже не пошла так рано в такую холодрыгу..... брррр, страшно представить.... |
[QUOTE=fxmalishka;2738309]
Оксан, у вас какого цвета? у меня оранжево-жёлтая...[/QUOTE] Оранжевая. У нас набор был из 5-ти морских жителей - черепаха, кальмар, морская звезда, скат и краб по-моему |
У нас утром -20 было, сейчас -15, моя пока спит в комнате с откр окном, второй раз на улицу положу:)
|
[QUOTE=Elena;2738327]Спасибо, Оксан, спали почти шикарно, если бы не газы от дюфалака, вообще бы супер было. Заснул в 23, проснулся в 4.30 на покушать и потом до 9-ти спал с несколькими перекусами. И что самое приятное, я не знаю во сколько он проснулся, я встала в 9.30, он лежит в кроватке играет себе:) А вы как спали?
[/QUOTE] Как хорошо, когда детки хорошо спят. Мы хорошо спали, где-то в 22-30 уснули и в 9-30 (я встала). Вова наверное в 9, а может и раньше проснулся, разговаривал с друзьями на бортиках кровати [QUOTE=fxmalishka;2738335] Я б тоже не пошла так рано в такую холодрыгу..... брррр, страшно представить....[/QUOTE] Какие мы тут все мерзлячки.... :-) |
Оксанчик. я вот тоже думаю на чуток выыйти с ним на улицу...., всё ж побыла там не критически холодно!!!
[QUOTE=Maryana;2738323]Умничка Егорка. Что там с зубами, не видать еще ? Мы не пойдем сегодня. Завтра вроде как 10 градусов обещают. Выйдем наверное. У нас сейчас 13 градусов показывает. Свекровь завтра на 4 дня в Египет улетает :))) Вроде и радостно (отдохну от нее), и не очень (одна с Егором весь день) :-![/QUOTE] Спасибо!!! Да, блин, нет, пальцем краешек прям чувствовала вчера! сейчас снова помассирую тряпочкой х\б, он так стонал вчера во сне, когда в 22.00 кормила\укладывала, прям плакал!!! я лежала около него и гладила его, реально ,как будто плакал во сне... Ой, поздравляю тебя!!! круто!!! всё равно отдохнёшь!!! а с сыночком 4 дня на едине не так много!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2738335]Да, я видела!!! Ура!!! как раз у мужа наконец выходные будут. хоть погуяем по-человечески!!!
Я б тоже не пошла так рано в такую холодрыгу..... брррр, страшно представить....[/QUOTE] У моего тоже выходные, тока не знаю 1 или 2. В субботу отмечать будем полгодика :))) С утра то вообще жесть - 18. А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. Как это интересно ? Я во вторник должна была, к примеру, сказать что мы в четверг не придем т.к. заболеем ? :hysteric: Или в четверг утром пораньше прибежать туда и сказать что не придем, т.к. заболели :hysteric: Идиотизм !!! Во вторник тоже не пойдем, т.к. свекрови не будет, я одна не пойду. Не дай Бог исключат, разнесу на фиг весь бассейн :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-855658119.html][IMG]http://s14.rimg.info/59585c08958f0d58f1ba11de5ac4da05.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=fxmalishka;2737069]это точно! только Егор капризничает пипец! снова ночка..., я уже их боюсь....%-0[/QUOTE] Маша,я уже тоже к вечеру нервничать начинаю:girl_haha: [QUOTE=Mango;2738205]Представляете, у нас окна промерзли!!! :-! Иней на нашей стороне!!!! Всю ночь с обогревателем!!!! Я все-таки думаю к свекрови переехать, у меня с ней нормальные отношения более-менее. А эту сдадим. Если найдется конечно кто ее снимет :([/QUOTE] думаю сдадите,только пусть они коммунальные платежи сами платят- замучаетесь за обогреватель платить |
[QUOTE=Оксанчик;2738346]Оранжевая. У нас набор был из 5-ти морских жителей - черепаха, кальмар, морская звезда, скат и краб по-моему[/QUOTE]
а, ну, вот у нас такой же!!! только я кальмара осьминогом обозвала..., скат и краб с глазками я их глазастенькими и называю, и ещё нам подарили 2 уточек и ещё одного глазастого.... |
[CENTER][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Полиночку[/COLOR], [COLOR="Blue"]Мишеньку[/COLOR] и [COLOR="DarkOrchid"]Тимошеньку[/COLOR], [COLOR="Lime"]с полугодием![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Red"]Будет каждый день как праздник, Словно сказка, точно знаем! Впереди ждут только радость И веселье! Поздравляем![/COLOR][/B] [IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/31557/31557_586x500_2438604ywa8ct5de8_1.gif[/IMG][/CENTER] |
Алесь ,привет! как у вас ночь прошла?
[QUOTE=Maryana;2738387]У моего тоже выходные, тока не знаю 1 или 2. В субботу отмечать будем полгодика :))) С утра то вообще жесть - 18. А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. Как это интересно ? Я во вторник должна была, к примеру, сказать что мы в четверг не придем т.к. заболеем ? :hysteric: Или в четверг утром пораньше прибежать туда и сказать что не придем, т.к. заболели :hysteric: Идиотизм !!! Во вторник тоже не пойдем, т.к. свекрови не будет, я одна не пойду. Не дай Бог исключат, разнесу на фиг весь бассейн :girl_haha:[/QUOTE] идиотизм действительно!!!! права никакого не имеют на это!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2738375]Спасибо!!! Да, блин, нет, пальцем краешек прям чувствовала вчера! сейчас снова помассирую тряпочкой х\б, он так стонал вчера во сне, когда в 22.00 кормила\укладывала, прям плакал!!! я лежала около него и гладила его, реально ,как будто плакал во сне...
Ой, поздравляю тебя!!! круто!!! всё равно отдохнёшь!!! а с сыночком 4 дня на едине не так много!!![/QUOTE] Понятно, значит ждем дальше :) Да, хоть морально отдохну :) 4 дня не много, просто я привыкла что не одна с ним :) Из этих 4 дней 1 или 2 дня Миша дома будет. Мама моя еще обещала в воскресенье приехать. Так что прорвемся :girl_haha: Заказала вчера леггинсы и тунику. Леггинсы завтра привезут, а тунику тока через неделю, нет на складе. РрРрррррррррррррр :-E |
[QUOTE=fxmalishka;2738375]Оксанчик. я вот тоже думаю на чуток выыйти с ним на улицу...., всё ж побыла там не критически холодно!!!
[/QUOTE] Там солнышко - ветра вроде нет. Так что в час покушаем и потом пойдем на улицу - я больше боюсь, что сама замерзну. [QUOTE=Viva;2738390] думаю сдадите,только пусть они коммунальные платежи сами платят- замучаетесь за обогреватель платить[/QUOTE] Отопление платится по общедомовым счетчикам, так что не думаю, что сумма резко возрастет. К тому же с 2011 г. тарифы все равно вырастут. Мы сдаем квартиру, девочка платит только за воду и электричество. |
Полю,Мишу и Тимошу с полугодием
[URL=http://smajliki.ru/smilie-310224615.html][IMG]http://s3.rimg.info/73aa2e37c513dfd4ac16bd0a0d1680b5.gif[/IMG][/URL] пусть детки не болеют и растут смышленными красавчиками и красавицами:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2738430]идиотизм действительно!!!! права никакого не имеют на это!!![/QUOTE]
Во вторник там вдвоем плавали, под конец вчетвером. Обычно 7-10 человек. И что, можно подумать они прям всех исключат ? Я думаю, даже если и так, не все мамаши молча это проглотят. При чем грудничкам, которые в ванной плавают, сказали можете в мороз не приходить. Мы вас не исключим. А мы типо пипец взрослые ? |
[QUOTE=Maryana;2738387]А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. [/QUOTE]
Маш,у нас такая же ерунда. при чем я однажды пришла заранее,у Амины соплей полный нос был. мне сказали,не придете-вычеркиваем совсем. пока-пока...:( [QUOTE=fxmalishka;2738430]Алесь ,привет! как у вас ночь прошла? идиотизм действительно!!!! права никакого не имеют на это!!![/QUOTE] не очень хорошо,с капризиками. засыпала долго со скандалом. в общем,я снова зомбиобразная:hysteric: Маш,мне объяснили что много здоровых детишек не могут попасть на плавание,места нет. некогда ждать болеющих |
всем СПАСИБО , ВСЕХ ЖДЁМ В ГОСТИ НА ТОРТ
|
Оксан, я тоже думаю, что покушаем в 2 и срулим гулять на часик, тоже думаю, что сама больше могу замёрзнуть..., хотя когда в магаз выходила, быстренько оделась. так на легче, брючки обтягивающие, кофточку, кроссовки, ну, курточку с шапкой, без перчаток, нормально н замёрзла! но это так пробежаться, гулять, естественно, надо более серьёзно одеваться!
[QUOTE=Maryana;2738435]Понятно, значит ждем дальше :) Да, хоть морально отдохну :) 4 дня не много, просто я привыкла что не одна с ним :) Из этих 4 дней 1 или 2 дня Миша дома будет. Мама моя еще обещала в воскресенье приехать. Так что прорвемся :girl_haha: Заказала вчера леггинсы и тунику. Леггинсы завтра привезут, а тунику тока через неделю, нет на складе. РрРрррррррррррррр :-E[/QUOTE] ну, да круто!!! ни чё дождёшься своей туники, кстати ,скинь ссылку где заказывала...... |
Девочки, где можно купить журнал роды за август месяц??????????? Там наша с Алиской фотка должна быть...
|
[QUOTE=Viva;2738390]думаю сдадите,только пусть они коммунальные платежи сами платят- замучаетесь за обогреватель платить[/QUOTE]
Дак обогреватель только свет жрет, а его никогда хозяева не платят |
Привтики всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЮ, МИШУ И ТИМОШУ С 6Ю МЕС!ЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!! Мы сегодня тоже более-менее норм спали. В 10 улеглись, потом в половине второго проснуласьпокушать. дальше я не помню. Муж сказал, что я ее качала сидя на кровати и уснула, он предложил положить ребенка, я не отдавала :girl_haha: В итоге он уложил ребенка с нами и меня. И так мы проспали до 7 утра. А потом мы с малышкой еще на часок задрыхли. Так что норм, но я все равно встать с кровати не могла. [QUOTE=Maryana;2738387]У моего тоже выходные, тока не знаю 1 или 2. В субботу отмечать будем полгодика :))) С утра то вообще жесть - 18. А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. Как это интересно ? Я во вторник должна была, к примеру, сказать что мы в четверг не придем т.к. заболеем ? :hysteric: Или в четверг утром пораньше прибежать туда и сказать что не придем, т.к. заболели :hysteric: Идиотизм !!! Во вторник тоже не пойдем, т.к. свекрови не будет, я одна не пойду. Не дай Бог исключат, разнесу на фиг весь бассейн :girl_haha:[/QUOTE] а позвонить туда нельзя, чтобы предупредить??? |
а мы вечером решили к бабуське смотаться , ( свекрови ) за подарками поедем , это чтоб они к нам сами не намылились на выходных , у нас просто дома холодно
|
[QUOTE=Aimy;2738525]Девочки, где можно купить журнал роды за август месяц??????????? Там наша с Алиской фотка должна быть...[/QUOTE]
а в инете не смотрелпа , а тма что то про вас написано или что ??? |
[QUOTE=fxmalishka;2738514]ни чё дождёшься своей туники, кстати ,скинь ссылку где заказывала......[/QUOTE]
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/158102/detail.aspx?brand=%EF%EB%E0%F2%FC%E5-%F2%F3%ED%E8%EA%E0[/url] |
Маш, думаю, это они вас не причислили к рангу грудничков только потому, что Егор большой! если, что ткнёшь им в лицо ваш возраст, думаю, одумаются...
[QUOTE=Viva;2738503]Маш,у нас такая же ерунда. при чем я однажды пришла заранее,у Амины соплей полный нос был. мне сказали,не придете-вычеркиваем совсем. пока-пока...:( не очень хорошо,с капризиками. засыпала долго со скандалом. в общем,я снова зомбиобразная:hysteric: Маш,мне объяснили что много здоровых детишек не могут попасть на плавание,места нет. некогда ждать болеющих[/QUOTE] Ну, незнаю, может ,конечно, и так..., но думаю зимой это простительно раз, если пару раз пропустить занятие..., а вообще если так много желающих ,я думаю они обязанны расширить часы плаваний, т.е. если бассейн работает до 14.00, пусть работает до 16-17...., но это не дело ,за 1-2 прогула, сразу исключать! |
[QUOTE=Juliasha;2738543]а позвонить туда нельзя, чтобы предупредить???[/QUOTE]
На объявлении телефона нет. Я все хотела спросить, каким образом мы должны предупреждать, но так и забыла. |
[QUOTE=умка7474;2738559]а в инете не смотрелпа , а тма что то про вас написано или что ???[/QUOTE]
На сайте журнала нет, так только анонсы! Там статья про центр планирования семьи, наша фотка просто так:) Случайно в детскую зашла, а там журналисты! ПОросили попозировать! Ну и я такая красавица на 2-й день после родов в их халатике с грязными волосами и счастливой улыбкой:) |
[QUOTE=fxmalishka;2738583]Маш, думаю, это они вас не причислили к рангу грудничков только потому, что Егор большой! если, что ткнёшь им в лицо ваш возраст, думаю, одумаются...
Ну, незнаю, может ,конечно, и так..., но думаю зимой это простительно раз, если пару раз пропустить занятие..., а вообще если так много желающих ,я думаю они обязанны расширить часы плаваний, т.е. если бассейн работает до 14.00, пусть работает до 16-17...., но это не дело ,за 1-2 прогула, сразу исключать![/QUOTE] Не знаю, посмотрим как будет. В любом случае, если исключат, просто так я это не оставлю. Да и свекровь тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;2738525]Девочки, где можно купить журнал роды за август месяц??????????? Там наша с Алиской фотка должна быть...[/QUOTE]
У нас старые журналы обычно продаются в торговых центрах в ларьках газетных. Если у них там остаются не распроданные |
[QUOTE=Aimy;2738606]На сайте журнала нет, так только анонсы! Там статья про центр планирования семьи, наша фотка просто так:) Случайно в детскую зашла, а там журналисты! ПОросили попозировать! Ну и я такая красавица на 2-й день после родов в их халатике с грязными волосами и счастливой улыбкой:)[/QUOTE]
Ты им позвони просто. В издательстве должны быть старые номера.. |
[QUOTE=Ленусечка;2738620]У нас старые журналы обычно продаются в торговых центрах в ларьках газетных. Если у них там остаются не распроданные[/QUOTE]
не нашла этот номер, пыталась, но у меня нет возможности много магазинов обойти!!! [QUOTE=Mango;2738624]Ты им позвони просто. В издательстве должны быть старые номера..[/QUOTE] Звоню, ща посмотрим:) |
[QUOTE=Aimy;2738606]На сайте журнала нет, так только анонсы! Там статья про центр планирования семьи, наша фотка просто так:) Случайно в детскую зашла, а там журналисты! ПОросили попозировать! Ну и я такая красавица на 2-й день после родов в их халатике с грязными волосами и счастливой улыбкой:)[/QUOTE]
о, прикольно, вы у нас оказывается фотомодели:) [QUOTE=Maryana;2738613]Не знаю, посмотрим как будет. В любом случае, если исключат, просто так я это не оставлю. Да и свекровь тоже :girl_haha:[/QUOTE] Разнесете весь бассейн?:girl_haha: |
Девочки, что к 6-ти месяцам ребёнок может есть? творожок какой и сколько? по-скольку и когда начали вводить? и что ещё?
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |