![]() |
[QUOTE=Смородина;3495368]А свадьба по TLC идёт?[/QUOTE]
По первому каналу. Но уже самое интересное прошло. Сейчас тягомотина и повтор:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=MiFFka;3495364]неее, я и свадьбу не сматрю, и не работаю :) сегодня законный выходной... с псом в лес ходила гулять.. терь ноги болят... нашлялась с ним 2.5часа... солнечные ванны получала :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая ты умничка. :))) :))) :))) А я последнии вещи пакую. Завтра отчаливаем:bcool: [QUOTE=Смородина;3495366]нет, Ань, я спала признаюсь :connie_33:[/QUOTE] Засоня:-Р :-Р :-Р Но тоже полезно:girl_haha: :girl_haha: |
Девчушки, привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик!!!! Я сегодня тут одна по ходу:girl_haha: :girl_haha: Как дела?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3495581]Приветик!!!! Я сегодня тут одна по ходу:girl_haha: :girl_haha: Как дела?[/QUOTE]
Всё хорошо. Только что пришла с улицы - гуляла. А ты как? Как настроение? Лучше, чем вчера? |
[QUOTE=Лилия81;3495597]Всё хорошо. Только что пришла с улицы - гуляла. А ты как? Как настроение? Лучше, чем вчера?[/QUOTE]
Я сегодня не гуляла даже:( Пакую последние вещи%-0 устала как собака:-[ ] Да и сын себя ведёт мягко говоря ужасно. Орёт на меня,хлопает дверями. Доводит меня до слёз :-/ :-/ А муж сейчас позвонил и сказал что в автосервисе разобрали машину когда датчик меняли, собрали и что то не так теперь:hysteric: :hysteric: :hysteric: А завтра вещи на ней перевозить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мне муж сейчас бы не помешал. Я ничего тяжёлого не тягаю,не поднимаю. Мне помощь нужна,а он в автосервисе торчит:girl_haha: :girl_haha: Но не смотря на это я в хорошем настроении. Сегодня я позитифф:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3495654]Я сегодня не гуляла даже:( Пакую последние вещи%-0 устала как собака:-[ ] Да и сын себя ведёт мягко говоря ужасно. Орёт на меня,хлопает дверями. Доводит меня до слёз :-/ :-/ А муж сейчас позвонил и сказал что в автосервисе разобрали машину когда датчик меняли, собрали и что то не так теперь:hysteric: :hysteric: :hysteric: А завтра вещи на ней перевозить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мне муж сейчас бы не помешал. Я ничего тяжёлого не тягаю,не поднимаю. Мне помощь нужна,а он в автосервисе торчит:girl_haha: :girl_haha: Но не смотря на это я в хорошем настроении. Сегодня я позитифф:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не расстраивайся. А что сын? Уже переходный возраст чтоли начинается? :) Смотрела свадьбу королевскую, только у нас почему-то по мтв прямой эфир. Такая мутотень. Я бы лучше посмотрела как она платья выбирала, примеряла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то в рекламе такие красивые показывали |
[QUOTE=Смородина;3495717]Не расстраивайся. А что сын? Уже переходный возраст чтоли начинается? :)
Смотрела свадьбу королевскую, только у нас почему-то по мтв прямой эфир. Такая мутотень. Я бы лучше посмотрела как она платья выбирала, примеряла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то в рекламе такие красивые показывали[/QUOTE] Я тоже посмотрела бы на платья :girl_haha: Люблю я это. Первым делом ее платье рассмотрела и букет (красивый, из ландышей). А вот принц какой-то лысый стал. Когда он помоложе был, он мне казался более привлекательным. Вы не находите? Анют, может быть Артем уже ревнует к твоему пузику? |
[QUOTE=Смородина;3495717]Не расстраивайся. А что сын? Уже переходный возраст чтоли начинается? :)
Смотрела свадьбу королевскую, только у нас почему-то по мтв прямой эфир. Такая мутотень. Я бы лучше посмотрела как она платья выбирала, примеряла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то в рекламе такие красивые показывали[/QUOTE] Да фиг его знает что с ним. :-/ Это его реакция на моё НЕТ. Вот и всё. Наорётся,зайдёт извинится. А как опять откажу всё повторяется.:( :( :( Я просто сегодня устала,вот и расплакалась уже.:( С машиной до сих пор не ясно что:( :( :( А про свадьбу я уже писала что скука у них конечно свадьба:girl_haha: :girl_haha: Но эт всё официально. Ночью у молодых дискотека во дворце будет. Вот там они наверняка повеселятся:-D :-D :-DКрасивая невеста и платье мне понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3495756]Я тоже посмотрела бы на платья :girl_haha: Люблю я это. Первым делом ее платье рассмотрела и букет (красивый, из ландышей). А вот принц какой-то лысый стал. Когда он помоложе был, он мне казался более привлекательным. Вы не находите?
Анют, может быть Артем уже ревнует к твоему пузику?[/QUOTE] А платье мне показалось скромным (я верхнюю часть туловища только видела, юбку не разглядела). Принц показалось будто недоволен, расстроен. Если у неё периодически проглядывала улыбка, у него какое-то каменное лицо. Но я не долго смотрела, так что могу и ошибаться. :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3495770]Да фиг его знает что с ним. :-/ Это его реакция на моё НЕТ. Вот и всё. Наорётся,зайдёт извинится. А как опять откажу всё повторяется.:( :( :( Я просто сегодня устала,вот и расплакалась уже.:( С машиной до сих пор не ясно что:( :( :(
А про свадьбу я уже писала что скука у них конечно свадьба:girl_haha: :girl_haha: Но эт всё официально. Ночью у молодых дискотека во дворце будет. Вот там они наверняка повеселятся:-D :-D :-DКрасивая невеста и платье мне понравилось:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А вот интересно, у них же секс до свадьбы не запрещён? |
[QUOTE=Лилия81;3495756]Я тоже посмотрела бы на платья :girl_haha: Люблю я это. Первым делом ее платье рассмотрела и букет (красивый, из ландышей). А вот принц какой-то лысый стал. Когда он помоложе был, он мне казался более привлекательным. Вы не находите?
Анют, может быть Артем уже ревнует к твоему пузику?[/QUOTE] ДА да я тоже заметила что он лысеет. Рановато:-! :-! :-! Ой Лиля думаю что дело не в пузике. Он любит всё таки пока малыша. Как увидит что я расстраиваюсь. Сразу бежит живот гладить.Мама прости,Тонечке нельзя чтоб ты плакала. И всё такое. Я честно говоря видимо давно упустила тот момент когда мой ребёнок перестал меня уважать.:( :( Нет у него трепета перед взрослым. Он меня как ровню воспринимает. Может быть потому что сижу с ним 24 в сутки уже 2 года. С папой он себя так не ведёт. как говорят нет плохих детей.Есть плохие родители. Сама виновата наверное:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Смородина;3495776]А платье мне показалось скромным (я верхнюю часть туловища только видела, юбку не разглядела). Принц показалось будто недоволен, расстроен. Если у неё периодически проглядывала улыбка, у него какое-то каменное лицо. Но я не долго смотрела, так что могу и ошибаться. :)[/QUOTE]
Я смотрела всю церемонию:girl_haha: Так вот когда они уже ехали в карете,то улыбались и видно было что выдохнули после этой тягомотины:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Смородина;3495787]А вот интересно, у них же секс до свадьбы не запрещён?[/QUOTE] Кстати Леди Ди была девственницей до свадьбы сегодня сказали. И вообще у них принято было чтобы девственницы были невесты. Но Кейт уже явно не дев-ца. Они же давно живут вместе:girl_haha: :girl_haha: Это тоже во время трансляции обсуждалось:girl_haha: :girl_haha: |
Пузикяшки всем привет, У кого недельки с недельками. Алла добро пожаловать.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3495795]ДА да я тоже заметила что он лысеет. Рановато:-! :-! :-! Ой Лиля думаю что дело не в пузике. Он любит всё таки пока малыша. Как увидит что я расстраиваюсь. Сразу бежит живот гладить.Мама прости,Тонечке нельзя чтоб ты плакала. И всё такое. Я честно говоря видимо давно упустила тот момент когда мой ребёнок перестал меня уважать.:( :( Нет у него трепета перед взрослым. Он меня как ровню воспринимает. Может быть потому что сижу с ним 24 в сутки уже 2 года. С папой он себя так не ведёт. как говорят нет плохих детей.Есть плохие родители. Сама виновата наверное:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Это он сейчас себя так ведет, он же мальчишка он только сейчас мужчин воспринимает как авторитет, подожди подрастет знаешь как любить тебя будет, из женщин будешь всегда для него на первом месте. |
[QUOTE=Ольг@~;3495836]Пузикяшки всем привет, У кого недельки с недельками. Алла добро пожаловать.
Это он сейчас себя так ведет, он же мальчишка он только сейчас мужчин воспринимает как авторитет, подожди подрастет знаешь как любить тебя будет, из женщин будешь всегда для него на первом месте.[/QUOTE] Привет Оленька!!!!!!!! Как я мечтаю чтобы так и было,спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С неделькой тебя!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-323057127.html][IMG]http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG][/URL]как дела? |
С неделькой тебя, Олечка! :girl_in_love:
|
Спасибо девочки большущее, а я в предкушении завтра идем на лето вещички покупать для беременных, буду своего по магазинам таскать, воооооть.
|
Девочки как же все таки время быстро бежит, вот только все скрининга первого боялись а уже 17 недель и ноябрятки уже скрининг прошли, так блин и не заметишь как роды подойдут.
|
[QUOTE=Ольг@~;3495891]Спасибо девочки большущее, а я в предкушении завтра идем на лето вещички покупать для беременных, буду своего по магазинам таскать, воооооть.[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мне вот нифига в этих магазинах не светит:girl_haha: :girl_haha: А так хотелось:girl_in_love: Я в самых маленьких размерах тону:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3495907]Девочки как же все таки время быстро бежит, вот только все скрининга первого боялись а уже 17 недель и ноябрятки уже скрининг прошли, так блин и не заметишь как роды подойдут.[/QUOTE] Эт точно%-0 Сколько нам осталось? Месяцев 5 где то. мы уже почти половину прошли:))) :))) |
[QUOTE=Ольг@~;3495891]Спасибо девочки большущее, а я в предкушении завтра идем на лето вещички покупать для беременных, буду своего по магазинам таскать, воооооть.[/QUOTE]
Ну тогда будем ждать твой рассказ о том, что прикупили. У тебя муженек терпеливый? Спокойно по магазинам ходит? |
Лиля а ты где в МО живёшь?:) Если не секрет:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3495947]Лиля а ты где в МО живёшь?:) Если не секрет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Неа, не секрет. :) В Щелковском районе, недалеко от п. Монино (может, слышали). |
Муж спокойный, покладистый, может со мной рынок на 3 раза обойти, лишь бы толко я что-нить купила, а то я еще та вредина. Так что завтра все куплю, обмерию и отчитаюсь.
|
Приветик,соседушки))))у нас дождь пошел(((голова болит(((((
У кого недельки,С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ)))))) а на счет времени я так сказать не могу...мне кажется я вечно беременна....как не посмотрю,все растут,а мы все маленькие,да маленькие!!!!! |
[QUOTE=Лилия81;3495965]Неа, не секрет. :) В Щелковском районе, недалеко от п. Монино (может, слышали).[/QUOTE]
Я честно не слышала. Москву то до сих пор толком не знаю:girl_pinkglassesf: Тоже буду в МО жить. Думала вдруг соседями будем. Ан нет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;3495969]Муж спокойный, покладистый, может со мной рынок на 3 раза обойти, лишь бы толко я что-нить купила, а то я еще та вредина. Так что завтра все куплю, обмерию и отчитаюсь.[/QUOTE] Будем ждать!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3495973]Приветик,соседушки))))у нас дождь пошел(((голова болит((((( У кого недельки,С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ)))))) а на счет времени я так сказать не могу...мне кажется я вечно беременна....как не посмотрю,все растут,а мы все маленькие,да маленькие!!!!![/QUOTE] Приветик:-Р :-Р :-Р :-Р |
Аня, а вы где в МО будете жить? :)
|
[QUOTE=Лилия81;3496010]Аня, а вы где в МО будете жить? :)[/QUOTE]
В Долгопрудном:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3496026]В Долгопрудном:girl_in_love:[/QUOTE]
Ооооо, у меня там сестра двоюродная живет (Лихачевское шоссе) :) |
[QUOTE=Лилия81;3496045]Ооооо, у меня там сестра двоюродная живет (Лихачевское шоссе) :)[/QUOTE]
И мы на Лихачевском шоссе:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3496053]И мы на Лихачевском шоссе:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Прикольно! :))) Мир тесен!!! :) |
[QUOTE=Лилия81;3496078]Прикольно! :))) Мир тесен!!! :)[/QUOTE]
Ага:))) :))) :))) А это мой 17-ти недельный пуз[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1104/a5/b0962c0682ce.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1104/a5/b0962c0682cet.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, девочки... Зашла сейчас в апрельский домик... Там девочки провожают друг друга в роддом. Так здорово!!!! :girl_in_love: Придет время и мы вот так же, надеюсь, будем провожать (а потом с радостью встречать) друг друга!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3496087]Ага:))) :))) :))) А это мой 17-ти недельный пуз[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1104/a5/b0962c0682ce.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1104/a5/b0962c0682cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого!!!! :girl_in_love: Здорово, чесслово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3496111]Ой, девочки... Зашла сейчас в апрельский домик... Там девочки провожают друг друга в роддом. Так здорово!!!! :girl_in_love: Придет время и мы вот так же, надеюсь, будем провожать (а потом с радостью встречать) друг друга!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
И майские уже провожают. Я за ними маленько шпиёню,так волнительно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лилия81;3496123]Ого!!!! :girl_in_love: Здорово, чесслово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо!!! У меня муж смеётся что в комнату заходит сперва мой торчащий пуп, а потом я:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3496134]Пасибо!!! У меня муж смеётся что в комнату заходит сперва мой торчащий пуп, а потом я:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D То ли еще будет! :) Еще только 17 неделек :) |
Что-то мы с тобой, Ань, вдвоем сегодня общаемся. Девочки наши, наверное, устали после трудовой недели - отдыхают.
|
[QUOTE=Лилия81;3496170]:-D :-D То ли еще будет! :) Еще только 17 неделек :)[/QUOTE]
Прикольно будет:-D :-D :-D Арбузы будем:-D :-D [QUOTE=Лилия81;3496181]Что-то мы с тобой, Ань, вдвоем сегодня общаемся. Девочки наши, наверное, устали после трудовой недели - отдыхают.[/QUOTE] Наверное%-0 я просто дома сижу. А сегодня так вообще безвылазно. Но я сейчас убегаю гулять. Муж ругается что пуз не гулял:girl_haha: :girl_haha: попозже забегу:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3496087]Ага:))) :))) :))) А это мой 17-ти недельный пуз[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1104/a5/b0962c0682ce.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1104/a5/b0962c0682cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классный пузик, прям такой уже серьезный. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольг@~;3496239]Классный пузик, прям такой уже серьезный. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Оля:girl_in_love: :girl_in_love: Моя Г. сказала пуз на 19 недель у меня:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |