Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Все будет в мармеладе 18.03.2011 15:33

[QUOTE=angelochek-707;3308584]выздоравливает!!!!:)))
мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них[/QUOTE]

вово ,хр,что переломила

Галя 18.03.2011 15:35

[QUOTE=yuliacha1;3308588]у вас по ходу с ритой чтото похожее[/QUOTE]
ага, похоже...
Еще б узнать, что это%-0
посмотрю, что врач завтра скажет
Хотя если наша приедет, у неё на все один ответ "видимо, на погоду реагирует":-D

Галя 18.03.2011 15:36

мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них[/QUOTE]
Ну здорово, вы большие молодцы:girl_in_love:

Дэзи 18.03.2011 16:01

[QUOTE=yuliacha1;3308484]что ж она так,может думает,что тебе некогда будет для нее...ты ее пригласи,скажи,что соскучилась,хоца потрепаться:) :) :)[/QUOTE]
я и по телефону с ней разговаривала и заходила, она говорит то болею, то не успеваю...вообщем она всю жизнь такая, ее никуда из дома не вытащить....:(
[QUOTE=Галя;3308530]Мы плакали так сейчас:( Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
маленький.....:(
может и правда стоит панадолу дать, я даю иногда...говорят при зубной боли тоже нужно давать...пол чайной ложечки;)
[QUOTE=angelochek-707;3308532]был врач у нас. все нормально .[/QUOTE]
молодцы!:)))

А мы поспали немного, опять же с мамой, хочет только возле меня лежать...%-0 эх...температура 37,1. Надеюсь обойтись без антибиотика...хотя моя сестра старшая говорит, что если больше 3-х дней температура, то нужен антибиотик:-/

Галя 18.03.2011 16:46

[QUOTE=Дэзи;3308827]я и по телефону с ней разговаривала и заходила, она говорит то болею, то не успеваю...вообщем она всю жизнь такая, ее никуда из дома не вытащить....:(

маленький.....:(
может и правда стоит панадолу дать, я даю иногда...говорят при зубной боли тоже нужно давать...пол чайной ложечки;)

молодцы!:)))

А мы поспали немного, опять же с мамой, хочет только возле меня лежать...%-0 эх...температура 37,1. Надеюсь обойтись без антибиотика...хотя моя сестра старшая говорит, что если больше 3-х дней температура, то нужен антибиотик:-/[/QUOTE]
Мы тоже поспали на мне, и я покемарила в кресле с ним сидя )))
И даже поела наконец за день:girl_haha:
Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят":connie_1:

Sveto4ka 18.03.2011 16:47

[QUOTE=Оле4к@;3307789]а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла:-D посплетничали малёхо:))) :))) и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны:-![/QUOTE]
поздравляю с подарочками
[QUOTE=Оле4к@;3308323]по НТВ передча идет про детское питание, соки и проч.. Лучше не смотреть, волосы дыбом:hysteric:[/QUOTE]
у нас вечером будет, надо глянуть
ну вот и умнички!
А я свою как сглазила, утром поспала, встала, померила темпу 37.9. Медсестра звонила узнать как у нас дела после прививок, я ей сказала про темпу, на что был ответ, что на эти прививки такой реакции быть не может:-! , велела понаблюдать дальше, если что звонить. Вот.

Sveto4ka 18.03.2011 16:51

Я вот теперь думаю, как будут дела обстоять с японскими подгузами? Уж очень мы к ним привыкли

Галя 18.03.2011 17:06

[B]Свет,[/B] пусть она не гонит! На любую прививку может быть реакция в каком угодно виде, в том числе и темпа

Дэзи 18.03.2011 17:09

[QUOTE=Галя;3309109]Мы тоже поспали на мне, и я покемарила в кресле с ним сидя )))
И даже поела наконец за день:girl_haha:
Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят":connie_1:[/QUOTE]

да Галь,я тоже так думаю....у меня есть подружка, она вообще без ума от Алинки, приходит часто, звонит, подарки делает, у нее у самой сыну 3 года...наверно нашей крестной и будет:)

Галя 18.03.2011 17:30

[QUOTE=Дэзи;3309243]да Галь,я тоже так думаю....у меня есть подружка, она вообще без ума от Алинки, приходит часто, звонит, подарки делает, у нее у самой сыну 3 года...наверно нашей крестной и будет:)[/QUOTE]
Аналогично! нашей крестной тоже будет моя подруга, у которой 1,5г сыну, она щаз дописывает и скоро защищает диссертацию! Однако ж человек уже умудрился много раз к нам приехать:girl_in_love: !

MENAMI 18.03.2011 18:39

привет,мои дорогие!
купила себе сегодня новый блок и я снова с вами...
не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали

Ксе 18.03.2011 19:06

[QUOTE=Галя;3306329]Не, его покупать надо. Я тоже хочу.
Только не узнавала пока..[/QUOTE]
Купить одно...еще довезти нужно. Хранение обязательно в холодильнике. Просто так перевозить нельзя:(
[QUOTE=angelochek-707;3306520]Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно[/QUOTE]
Молодцы! :girl_in_love: А про распорки вообще умочки!:)))
[QUOTE=yuliacha1;3306701]
Ой,Ксюшка,мне б твои заботы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
Не не надо!:-D Зачем тебе лишние загоны:girl_haha:

Ксе 18.03.2011 19:08

Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 18.03.2011 19:21

[QUOTE=Ксе;3309837]Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с 4мя месяцами вас! растите здоровенькими!

Ксе 18.03.2011 19:32

[QUOTE=nyrka_12;3309928]с 4мя месяцами вас! растите здоровенькими![/QUOTE]

*Angelochek* 18.03.2011 20:03

девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?

Люблю детей 18.03.2011 20:34

Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...

мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????

Все будет в мармеладе 18.03.2011 20:52

[QUOTE=nyrka_12;3309685]привет,мои дорогие!
не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали[/QUOTE]
приветики!!!!УРРРРРРРРРРРРЯ,Наташка с нами:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 18.03.2011 20:53

жду передачу по НТВ про прикорм,уж очень заинтересовало,и муж сидит,может тож посмотрит

Все будет в мармеладе 18.03.2011 20:54

[QUOTE=angelochek-707;3310114]девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?[/QUOTE]

я незнаю

Sveto4ka 18.03.2011 21:57

Я в шоке от передачи про детское питание:(

Sveto4ka 18.03.2011 22:01

Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только:(
Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно:-E :-E :-E

MENAMI 18.03.2011 22:03

и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???

Галя 18.03.2011 22:09

[QUOTE=Люблю детей;3310288]Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...

мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????[/QUOTE]
У нас продают вроде с контейнерами какими-то вакцины...
Ань, просто в подмышке
[QUOTE=yuliacha1;3310382]я незнаю[/QUOTE]
Мы пили. Успокаивающее для нервной системы.
Юль, но я не знаю, есть ли вам смысл его пить...так-то он у тебя спокойный. а спит мож из-за распорок плохо...
Это мы орали тогда как резаные

[QUOTE=Sveto4ka;3310687]Я в шоке от передачи про детское питание:([/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ka;3310708]Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только:(
Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно:-E :-E :-E[/QUOTE]
А я АКДС (ну Инфарикс) итак хочу ближе к годику делать. Как раз к осени:)

[QUOTE=nyrka_12;3310717]и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???[/QUOTE]

Девочки, волосы дыбом просто на всех местах!!!!!!!!! В каком же ублюдочном государстве мы живем:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Недаром я к этим сокам с подозрением относилась!
Нат, да ничего не делать. ща они сто лет не нужны. А летом просто компоты варить, и усе из фруктов:)

Все будет в мармеладе 18.03.2011 22:24

[QUOTE=nyrka_12;3310717]и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ka;3310708]Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только:(
Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно:-E :-E :-E[/QUOTE]

я тож ничего нового не узнала,это все известно давно.А мы купили соковыжималку,будем делать сами соки

Галя 18.03.2011 22:26

[QUOTE=yuliacha1;3310814]я тож ничего нового не узнала,это все известно давно.А мы купили соковыжималку,будем делать сами соки[/QUOTE]
и у нас есть )))

Люблю детей 18.03.2011 22:29

а что там про соки говорят????????

Галя 18.03.2011 22:33

[QUOTE=Люблю детей;3310831]а что там про соки говорят????????[/QUOTE]
Гы...покупные соки делаются из китайских химических концентратов, которые лежат на складе в мешках ))) потом разводятся водой, и добавляют ароматизатор. И опля, детский сок готов!

Катерина К. 19.03.2011 00:15

привет.
смотрю тут идут оживлённые обсуждения дет. питания?:girl_haha:
как ваши делы?
А мы сегодня маненько кисель попробовали, нам понравилось (на клюкве со смородиной). Самой аж понравился (я туда сахару меньше чем обычно кинула).
А про соки - я может и ошибаюсь, но не сторонница частого употребления соков (даже свежевыжатых). Если надо витаминов - лучше фруктов пожевать (младшим - пюре). А для частого пития - компоты, меньше желудок раздражают.

В ритме счастья 19.03.2011 00:32

[QUOTE=Sveto4ka;3309137]Я вот теперь думаю, как будут дела обстоять с японскими подгузами? Уж очень мы к ним привыкли[/QUOTE]
:-D :-D :-D кому что.. уж о подгузах никак не подумала б:-D :-D Да там же не вся Япония пострадала, надеюсь завод подгузный уцелел:-D
[QUOTE=nyrka_12;3309685]привет,мои дорогие!
не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой:girl_in_love:
[QUOTE=Люблю детей;3310288]Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...

мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????[/QUOTE]

Обычно, подмышкой%-0

В ритме счастья 19.03.2011 00:33

[QUOTE=Sveto4ka;3310687]Я в шоке от передачи про детское питание:([/QUOTE]

Уроды:hysteric: :hysteric: :hysteric: СУКИ:hysteric: :hysteric: СЛОВ НЕТ:hysteric: :hysteric: КАЗНИТЬ ГАДОВ:hysteric:

багИРИНА 19.03.2011 06:57

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]ЙЙЙООООООХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я ВАС ПРОЧЛА!:))) НУ ВЫ И ПИСАТЕЛЬНИЦЫ... За 11 дней -200 страниц!!!!! 5 дней читала!!!!![/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!![url=/photo/dobroe_utro_den_vecher/11][img]http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/287127598.gif[/img][/url]

Нас выписали!!!!![/SIZE][/COLOR]

багИРИНА 19.03.2011 07:17

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Екатерину с Владиком
Ксению с Никиткой
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!![/SIZE][/COLOR][url=/photo/prochee/49][img]http://anime.toppik.ru/_ph/49/2/129780142.gif[/img][/url]

В ритме счастья 19.03.2011 07:17

[QUOTE=багИРИНА;3311179][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ЙЙЙООООООХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я ВАС ПРОЧЛА!:))) НУ ВЫ И ПИСАТЕЛЬНИЦЫ... За 11 дней -200 страниц!!!!! 5 дней читала!!!!![/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Нас выписали!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ:))) :))) :))) :))) Не болейте больше:-! :-! :-!
Ну ты монстр:-D :-D :girl_haha: 200 страниц прочитать:girl_in_love: :)))
Как вы????????? с чем в больничке лежали???????????? это не последствия аварии??:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

багИРИНА 19.03.2011 07:27

И чего это вы тут без нас разболелись то?
А ну ка выздоравливайте быстрей!!!!!
[url=/photo/popravljajsja/28][img]http://anime.toppik.ru/_ph/28/2/526963827.gif[/img][/url]

багИРИНА 19.03.2011 07:32

[QUOTE=Оле4к@;3311190]ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ:))) :))) :))) :))) Не болейте больше:-! :-! :-!
Ну ты монстр:-D :-D :girl_haha: 200 страниц прочитать:girl_in_love: :)))
Как вы????????? с чем в больничке лежали???????????? это не последствия аварии??:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Привет! Спасибо, постараемся больше не болеть!!!!
У нас была панарица на большом пальце левой руки:( . нам 5 марта вскрыли, сказали приходить на перевязку, 6-7 числа, а 8 пришли на перевязку, а нам опять вскрыли и на госпитализацию отправили, т.к. перевязка не помогла, гноится стал еще больше, ё-моё, праздник-был испорчен, ну не чё, за то теперь всё хорошо, нам делали лазерь и перевязки с левомиколем.....

багИРИНА 19.03.2011 07:41

Поздравляю с достяжениеями НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
[url=/photo/teddi/42][img]http://anime.toppik.ru/_ph/42/2/602110973.gif[/img][/url]

багИРИНА 19.03.2011 07:52

Ну теперь о наших достижениях:) :

Максим переворачивается;
обнаружил, что у него есть ноги, тянет их в рот;
реагирует на звуки;
звонко хохочет, когда бодаешь его и грозишь ему пальцем;
вытаскивает соску изо рта и пытается всунуть её назад в рот;
всё что попадает в руки тащит в рот;
встает на мостик;
на животе делает попытки ползти.

Ночью спит плохо, просыпается каждые 2-3 часа:(
днем спит получше...

багИРИНА 19.03.2011 08:00

Ёще мы стали какать до 6 раз в день жидко и все это от антибиотиков, которые кололи в больнице:-E :-E , а у нас только наладился стул....
Хорошо что приходила наша массажистка и подсказала, что надо давать бакпрепараты, для востановления флоры, а так бы и мучились с животом незнамо сколько, Мася столько времени мучился с животом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и ведь из врачей никто не подсказал:-E :-E :-E , что надо сразу с антибиотиками давать бакпрепараты...вот сейчас востанавливаем флору и стул...

багИРИНА 19.03.2011 08:02

Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.