![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3308584]выздоравливает!!!!:)))
мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них[/QUOTE] вово ,хр,что переломила |
[QUOTE=yuliacha1;3308588]у вас по ходу с ритой чтото похожее[/QUOTE]
ага, похоже... Еще б узнать, что это%-0 посмотрю, что врач завтра скажет Хотя если наша приедет, у неё на все один ответ "видимо, на погоду реагирует":-D |
[QUOTE=angelochek-707;3308584]выздоравливает!!!!:)))
мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них[/QUOTE] Ну здорово, вы большие молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3308484]что ж она так,может думает,что тебе некогда будет для нее...ты ее пригласи,скажи,что соскучилась,хоца потрепаться:) :) :)[/QUOTE]
я и по телефону с ней разговаривала и заходила, она говорит то болею, то не успеваю...вообщем она всю жизнь такая, ее никуда из дома не вытащить....:( [QUOTE=Галя;3308530]Мы плакали так сейчас:( Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит. Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] маленький.....:( может и правда стоит панадолу дать, я даю иногда...говорят при зубной боли тоже нужно давать...пол чайной ложечки;) [QUOTE=angelochek-707;3308532]был врач у нас. все нормально .[/QUOTE] молодцы!:))) А мы поспали немного, опять же с мамой, хочет только возле меня лежать...%-0 эх...температура 37,1. Надеюсь обойтись без антибиотика...хотя моя сестра старшая говорит, что если больше 3-х дней температура, то нужен антибиотик:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3308827]я и по телефону с ней разговаривала и заходила, она говорит то болею, то не успеваю...вообщем она всю жизнь такая, ее никуда из дома не вытащить....:(
маленький.....:( может и правда стоит панадолу дать, я даю иногда...говорят при зубной боли тоже нужно давать...пол чайной ложечки;) молодцы!:))) А мы поспали немного, опять же с мамой, хочет только возле меня лежать...%-0 эх...температура 37,1. Надеюсь обойтись без антибиотика...хотя моя сестра старшая говорит, что если больше 3-х дней температура, то нужен антибиотик:-/[/QUOTE] Мы тоже поспали на мне, и я покемарила в кресле с ним сидя ))) И даже поела наконец за день:girl_haha: Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят":connie_1: |
[QUOTE=Оле4к@;3307789]а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла:-D посплетничали малёхо:))) :))) и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны:-![/QUOTE]
поздравляю с подарочками [QUOTE=Оле4к@;3308323]по НТВ передча идет про детское питание, соки и проч.. Лучше не смотреть, волосы дыбом:hysteric:[/QUOTE] у нас вечером будет, надо глянуть [QUOTE=angelochek-707;3308584]выздоравливает!!!!:))) мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них[/QUOTE] ну вот и умнички! А я свою как сглазила, утром поспала, встала, померила темпу 37.9. Медсестра звонила узнать как у нас дела после прививок, я ей сказала про темпу, на что был ответ, что на эти прививки такой реакции быть не может:-! , велела понаблюдать дальше, если что звонить. Вот. |
Я вот теперь думаю, как будут дела обстоять с японскими подгузами? Уж очень мы к ним привыкли
|
[B]Свет,[/B] пусть она не гонит! На любую прививку может быть реакция в каком угодно виде, в том числе и темпа
|
[QUOTE=Галя;3309109]Мы тоже поспали на мне, и я покемарила в кресле с ним сидя )))
И даже поела наконец за день:girl_haha: Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят":connie_1:[/QUOTE] да Галь,я тоже так думаю....у меня есть подружка, она вообще без ума от Алинки, приходит часто, звонит, подарки делает, у нее у самой сыну 3 года...наверно нашей крестной и будет:) |
[QUOTE=Дэзи;3309243]да Галь,я тоже так думаю....у меня есть подружка, она вообще без ума от Алинки, приходит часто, звонит, подарки делает, у нее у самой сыну 3 года...наверно нашей крестной и будет:)[/QUOTE]
Аналогично! нашей крестной тоже будет моя подруга, у которой 1,5г сыну, она щаз дописывает и скоро защищает диссертацию! Однако ж человек уже умудрился много раз к нам приехать:girl_in_love: ! |
привет,мои дорогие!
купила себе сегодня новый блок и я снова с вами... не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали |
[QUOTE=Галя;3306329]Не, его покупать надо. Я тоже хочу.
Только не узнавала пока..[/QUOTE] Купить одно...еще довезти нужно. Хранение обязательно в холодильнике. Просто так перевозить нельзя:( [QUOTE=angelochek-707;3306520]Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно[/QUOTE] Молодцы! :girl_in_love: А про распорки вообще умочки!:))) [QUOTE=yuliacha1;3306701] Ой,Ксюшка,мне б твои заботы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Не не надо!:-D Зачем тебе лишние загоны:girl_haha: |
Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксе;3309837]Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с 4мя месяцами вас! растите здоровенькими! |
[QUOTE=nyrka_12;3309928]с 4мя месяцами вас! растите здоровенькими![/QUOTE]
девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?
|
Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...
мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу???? |
[QUOTE=nyrka_12;3309685]привет,мои дорогие!
купила себе сегодня новый блок и я снова с вами... не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали[/QUOTE] приветики!!!!УРРРРРРРРРРРРЯ,Наташка с нами:))) :))) :))) |
жду передачу по НТВ про прикорм,уж очень заинтересовало,и муж сидит,может тож посмотрит
|
[QUOTE=angelochek-707;3310114]девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?[/QUOTE]
я незнаю |
Я в шоке от передачи про детское питание:(
|
Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только:(
Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно:-E :-E :-E |
и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???
|
[QUOTE=Люблю детей;3310288]Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...
мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????[/QUOTE] У нас продают вроде с контейнерами какими-то вакцины... Ань, просто в подмышке [QUOTE=yuliacha1;3310382]я незнаю[/QUOTE] Мы пили. Успокаивающее для нервной системы. Юль, но я не знаю, есть ли вам смысл его пить...так-то он у тебя спокойный. а спит мож из-за распорок плохо... Это мы орали тогда как резаные [QUOTE=Sveto4ka;3310687]Я в шоке от передачи про детское питание:([/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka;3310708]Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только:( Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно:-E :-E :-E[/QUOTE] А я АКДС (ну Инфарикс) итак хочу ближе к годику делать. Как раз к осени:) [QUOTE=nyrka_12;3310717]и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???[/QUOTE] Девочки, волосы дыбом просто на всех местах!!!!!!!!! В каком же ублюдочном государстве мы живем:hysteric: :hysteric: :hysteric: Недаром я к этим сокам с подозрением относилась! Нат, да ничего не делать. ща они сто лет не нужны. А летом просто компоты варить, и усе из фруктов:) |
[QUOTE=nyrka_12;3310717]и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka;3310708]Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только:( Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно:-E :-E :-E[/QUOTE] я тож ничего нового не узнала,это все известно давно.А мы купили соковыжималку,будем делать сами соки |
[QUOTE=yuliacha1;3310814]я тож ничего нового не узнала,это все известно давно.А мы купили соковыжималку,будем делать сами соки[/QUOTE]
и у нас есть ))) |
а что там про соки говорят????????
|
[QUOTE=Люблю детей;3310831]а что там про соки говорят????????[/QUOTE]
Гы...покупные соки делаются из китайских химических концентратов, которые лежат на складе в мешках ))) потом разводятся водой, и добавляют ароматизатор. И опля, детский сок готов! |
привет.
смотрю тут идут оживлённые обсуждения дет. питания?:girl_haha: как ваши делы? А мы сегодня маненько кисель попробовали, нам понравилось (на клюкве со смородиной). Самой аж понравился (я туда сахару меньше чем обычно кинула). А про соки - я может и ошибаюсь, но не сторонница частого употребления соков (даже свежевыжатых). Если надо витаминов - лучше фруктов пожевать (младшим - пюре). А для частого пития - компоты, меньше желудок раздражают. |
[QUOTE=Sveto4ka;3309137]Я вот теперь думаю, как будут дела обстоять с японскими подгузами? Уж очень мы к ним привыкли[/QUOTE]
:-D :-D :-D кому что.. уж о подгузах никак не подумала б:-D :-D Да там же не вся Япония пострадала, надеюсь завод подгузный уцелел:-D [QUOTE=nyrka_12;3309685]привет,мои дорогие! купила себе сегодня новый блок и я снова с вами... не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали[/QUOTE] Поздравляю с покупкой:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3310288]Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд... мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????[/QUOTE] Обычно, подмышкой%-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;3310687]Я в шоке от передачи про детское питание:([/QUOTE]
Уроды:hysteric: :hysteric: :hysteric: СУКИ:hysteric: :hysteric: СЛОВ НЕТ:hysteric: :hysteric: КАЗНИТЬ ГАДОВ:hysteric: |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]ЙЙЙООООООХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я ВАС ПРОЧЛА!:))) НУ ВЫ И ПИСАТЕЛЬНИЦЫ... За 11 дней -200 страниц!!!!! 5 дней читала!!!!![/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!![url=/photo/dobroe_utro_den_vecher/11][img]http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/287127598.gif[/img][/url] Нас выписали!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Екатерину с Владиком
Ксению с Никиткой С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!![/SIZE][/COLOR][url=/photo/prochee/49][img]http://anime.toppik.ru/_ph/49/2/129780142.gif[/img][/url] |
[QUOTE=багИРИНА;3311179][COLOR="Lime"][SIZE="5"]ЙЙЙООООООХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я ВАС ПРОЧЛА!:))) НУ ВЫ И ПИСАТЕЛЬНИЦЫ... За 11 дней -200 страниц!!!!! 5 дней читала!!!!![/SIZE][/COLOR]:-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Нас выписали!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ:))) :))) :))) :))) Не болейте больше:-! :-! :-! Ну ты монстр:-D :-D :girl_haha: 200 страниц прочитать:girl_in_love: :))) Как вы????????? с чем в больничке лежали???????????? это не последствия аварии??:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
И чего это вы тут без нас разболелись то?
А ну ка выздоравливайте быстрей!!!!! [url=/photo/popravljajsja/28][img]http://anime.toppik.ru/_ph/28/2/526963827.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Оле4к@;3311190]ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ:))) :))) :))) :))) Не болейте больше:-! :-! :-!
Ну ты монстр:-D :-D :girl_haha: 200 страниц прочитать:girl_in_love: :))) Как вы????????? с чем в больничке лежали???????????? это не последствия аварии??:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Привет! Спасибо, постараемся больше не болеть!!!! У нас была панарица на большом пальце левой руки:( . нам 5 марта вскрыли, сказали приходить на перевязку, 6-7 числа, а 8 пришли на перевязку, а нам опять вскрыли и на госпитализацию отправили, т.к. перевязка не помогла, гноится стал еще больше, ё-моё, праздник-был испорчен, ну не чё, за то теперь всё хорошо, нам делали лазерь и перевязки с левомиколем..... |
Поздравляю с достяжениеями НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
[url=/photo/teddi/42][img]http://anime.toppik.ru/_ph/42/2/602110973.gif[/img][/url] |
Ну теперь о наших достижениях:) :
Максим переворачивается; обнаружил, что у него есть ноги, тянет их в рот; реагирует на звуки; звонко хохочет, когда бодаешь его и грозишь ему пальцем; вытаскивает соску изо рта и пытается всунуть её назад в рот; всё что попадает в руки тащит в рот; встает на мостик; на животе делает попытки ползти. Ночью спит плохо, просыпается каждые 2-3 часа:( днем спит получше... |
Ёще мы стали какать до 6 раз в день жидко и все это от антибиотиков, которые кололи в больнице:-E :-E , а у нас только наладился стул....
Хорошо что приходила наша массажистка и подсказала, что надо давать бакпрепараты, для востановления флоры, а так бы и мучились с животом незнамо сколько, Мася столько времени мучился с животом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и ведь из врачей никто не подсказал:-E :-E :-E , что надо сразу с антибиотиками давать бакпрепараты...вот сейчас востанавливаем флору и стул... |
Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |