Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 31.05.2011 09:11

Доброе утро пузырики :girl_in_love:
скоро к окулисту пойду :)))
Матрёшкка KRISTIna [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ :girl_in_love: [/COLOR]

Solei поздравляю с отличным узи :))) и предположительно девчушкой:girl_in_love:

К нам сегодня приезжают родственники мужа его сестра ее муж и 2 племяшки одной ииз них еще и годика нет :))) муж уже поехал их встречать с вакзала

Пальмусик 31.05.2011 09:35

[QUOTE=Solei;3598046]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А мы в субботу ходили на УЗИ! Такая прикольная лялька там живет! Булькалась, плавала, ножки вытягивала:) Так смешно:) По размерам поставили нам 15 недель...большие мы!:)[/QUOTE]
Поздравляяяяяю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже так жду своего 2-го УЗИ, через 2 недельки уже можно смело идти на второе :girl_in_love:
[QUOTE=Аллчонок;3598287]Всем привет.
[B]Solei[/B] с отличным УЗИ вас ))) А пол не разглядели?

Я сегодня была на приеме в ЖК, че-та я с момента постановки на учет набрала всего 200 гр., и ведь я совсем без токса... Но врач вроде нормально, нареканий не было. Вот давление только уж совсем низковато 90 на 60[/QUOTE]
А я 1 кг набрала %-0 , а ты знаешь какое у тебя было раньше давление, когда ты не была Б?
[QUOTE=KRISTIna;3599298]:girl_in_love: умничка! так здорово! я тоже была под впечатлением когда моего зайчика увидела!:girl_in_love:
а я девочки созвонилась сегодня с врачом с которым на роды пойду! послезавтра увижусь с ней! ура!:)))[/QUOTE]
А как ты выбирала врача себе?
[QUOTE=Solei;3599828]Пол пока точно не разглядели, но сказали, чтотпотвсем параметрам больше на девочку похоже:)))
А давление...хорошее давление! У меня часто такое! Первую беременность вообще отходила с таким постоянным...сейчас бывает и ниже...до 70 на 40:((( вот это не приятно...[/QUOTE]
:girl_in_love: деееевочка :) Ого низкое такое давление.
[QUOTE=Матрёшкка;3599918]Пузяшечки всем привет!!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3599996]Доброе утро пузырики :girl_in_love:

К нам сегодня приезжают родственники мужа его сестра ее муж и 2 племяшки одной ииз них еще и годика нет :))) муж уже поехал их встречать с вакзала[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Приветики всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

Матрёшкка 31.05.2011 09:36

[QUOTE=Вероничка18;3599996]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
Матрёшкка KRISTIna [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ :girl_in_love: [/COLOR]

Solei поздравляю с отличным узи :))) и предположительно девчушкой:girl_in_love:

К нам сегодня приезжают родственники мужа его сестра ее муж и 2 племяшки одной ииз них еще и годика нет :))) муж уже поехал их встречать с вакзала[/QUOTE]

Спасибо!!!!
УУУУХХХ натренируешься с мелочью обращаться!!! только смотри тяжелое не поднимай!!!

Пальмусик 31.05.2011 09:39

А меня отправили на больничный теперь дома сижу%-0 Была на приёме у своей Г, она меня даже не смотрела, никого не назначила проходить, странно как-то :-/ только направила к терапевту, чтоб на больничный пошла и сказала когда на УЗИ следующее и к ней когда приходит и всё, может она просто не хотела меня мучить потому, что я вся больная пришла, хотя на предыдущем приёме сказала, что будет брать мазки на инфекции... но ничего не брала, даже не послушала малыша :(

Вероничка18 31.05.2011 09:39

на другом сайте в бб ноябрятах у девочки воды сталии подтекать и ее увезли на скорой и маму не пускают даже воды передать а сами врачи ничего не делают ждут :( как так можно :-E

Вероничка18 31.05.2011 09:41

[QUOTE=Пальмусик;3600065]А меня отправили на больничный теперь дома сижу%-0 Была на приёме у своей Г, она меня даже не смотрела, никого не назначила проходить, странно как-то :-/ только направила к терапевту, чтоб на больничный пошла и сказала когда на УЗИ следующее и к ней когда приходит и всё, может она просто не хотела меня мучить потому, что я вся больная пришла, хотя на предыдущем приёме сказала, что будет брать мазки на инфекции... но ничего не брала, даже не послушала малыша :([/QUOTE]

непереживай :girl_in_love: на следующем приеме наверняка все возьмет и послушает может и правда не захотела мучать тебя %-0

Пальмусик 31.05.2011 09:42

[QUOTE=Вероничка18;3600067]на другом сайте в бб ноябрятах у девочки воды сталии подтекать и ее увезли на скорой и маму не пускают даже воды передать а сами врачи ничего не делают ждут :( как так можно :-E[/QUOTE]
Ого :( :( :( а сколько неделек у неё?
[SIZE="3"]Матрёшкка[/SIZE] с неделькой :)))

Вероничка18 31.05.2011 09:45

[QUOTE=Пальмусик;3600073]Ого :( :( :( а сколько неделек у неё?
[SIZE="3"]Матрёшкка[/SIZE] с неделькой :)))[/QUOTE]

18-ая неделька у нее :(

Пальмусик 31.05.2011 09:52

[QUOTE=Вероничка18;3600080]18-ая неделька у нее :([/QUOTE]
Блииин, ну как это так ничего не делают :( А что они ждут?

Пальмусик 31.05.2011 09:54

[QUOTE=Вероничка18;3600070]непереживай :girl_in_love: на следующем приеме наверняка все возьмет и послушает может и правда не захотела мучать тебя %-0[/QUOTE]
Так она мне и витаминок никаких не назначила, за фольку ничего не сказала, а какие витаминки надо пить уже?

Вероничка18 31.05.2011 09:56

[QUOTE=Пальмусик;3600101]Блииин, ну как это так ничего не делают :( А что они ждут?[/QUOTE]

просто врачи не любят в наше время сохранять Б с подтеканием вод...спасать малыша если только самой :-E

Пальмусик 31.05.2011 10:07

[QUOTE=Вероничка18;3600121]просто врачи не любят в наше время сохранять Б с подтеканием вод...спасать малыша если только самой :-E[/QUOTE]
Как самой??? :-!
Что значит не любят? Это же малыш :-/ :-/ :-/

Надежда))) 31.05.2011 10:12

привет ноябрятки как у вас дела?

Пальмусик 31.05.2011 10:31

[QUOTE=Надежда)));3600178]привет ноябрятки как у вас дела?[/QUOTE]
Привееетики :))) :))) :))) :))) Ох какие вы уже большииие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежда))) 31.05.2011 10:33

[QUOTE=Пальмусик;3600262]Привееетики :))) :))) :))) :))) Ох какие вы уже большииие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мы во всех смыслах большие, прибавка в весе ужасная

Пальмусик 31.05.2011 10:45

[QUOTE=Надежда)));3600272]мы во всех смыслах большие, прибавка в весе ужасная[/QUOTE]
А почему? Кушаешь много? А что Г говорит?

KRISTIna 31.05.2011 13:10

Пальмусик я выбрала врача на роды по рекомендациям многих знакомых!:)

Матрёшкка 31.05.2011 13:27

[QUOTE=Пальмусик;3600073]Ого :( :( :( а сколько неделек у неё?
[SIZE="3"]Матрёшкка[/SIZE] с неделькой :)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!
Девочки нет ну как так ждут.....они лечить должны а не ждать!!!!!!

Надежда))) 31.05.2011 13:48

[QUOTE=Пальмусик;3600320]А почему? Кушаешь много? А что Г говорит?[/QUOTE]

говорит столько буду жрать положат на сохранение, только вот что они там со мной делать будут незнаю даже, много ем, малыша не устраивают фрукты и кефир, заставляет есть каждые 3 часа и плотненько еще и ночью требует но я не встаю, в общем у меня уже 12 кг прибавка вот в пятницу пойду не знаю что скажут:-[ ]

ЦветочекЯ 31.05.2011 13:53

[QUOTE=Вероничка18;3600067]на другом сайте в бб ноябрятах у девочки воды сталии подтекать и ее увезли на скорой и маму не пускают даже воды передать а сами врачи ничего не делают ждут :( как так можно :-E[/QUOTE]

Приветик)
у меня когда было подтекание под вопросом читала много информации,так вот,они сделать ничего не могут,просто смотрят,чтобы инфицирования не было и тянут Б до последнего...

Пальмусик 31.05.2011 14:22

[QUOTE=Надежда)));3601382]говорит столько буду жрать положат на сохранение, только вот что они там со мной делать будут незнаю даже, много ем, малыша не устраивают фрукты и кефир, заставляет есть каждые 3 часа и плотненько еще и ночью требует но я не встаю, в общем у меня уже 12 кг прибавка вот в пятницу пойду не знаю что скажут:-[ ][/QUOTE]
Мммм понятно, я тоже ночью есть хочу сейчас, но терплю, та ничего они не сделают, пугают только , что положат.
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601409]Приветик)
у меня когда было подтекание под вопросом читала много информации,так вот,они сделать ничего не могут,просто смотрят,чтобы инфицирования не было и тянут Б до последнего...[/QUOTE]
И как же тянут интересно? И как смотрят, что б инфекция не попала? А из-за чего воды подтекать могут?

ЦветочекЯ 31.05.2011 14:46

[QUOTE=Пальмусик;3601561]Мммм понятно, я тоже ночью есть хочу сейчас, но терплю, та ничего они не сделают, пугают только , что положат.

И как же тянут интересно? И как смотрят, что б инфекция не попала? А из-за чего воды подтекать могут?[/QUOTE]

плодный пузырь эластичность теряет и все.....СЛЕДЯТ,ЧТОБЫ не лопнул и мазки всякие берут...

Kroxa 31.05.2011 15:12

приветик девочки))) ну что же вы о грустном(((( мы вон какие уже большие)))))

Пальмусик 31.05.2011 15:30

[QUOTE=Kroxa;3601785]приветик девочки))) ну что же вы о грустном(((( мы вон какие уже большие)))))[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделечкой!!! Растите ещё больше :puz: [/COLOR][/SIZE]

Пальмусик 31.05.2011 15:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;3601665]плодный пузырь эластичность теряет и все.....СЛЕДЯТ,ЧТОБЫ не лопнул и мазки всякие берут...[/QUOTE]
И что нет никаких препаратов, что б увеличить эластичность?

Kroxa 31.05.2011 15:32

я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть:-[ ]

Пальмусик 31.05.2011 15:47

[QUOTE=Kroxa;3601907]я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть:-[ ][/QUOTE]
Ну не знаю, не всю же зиму сильные холода будут.

Kroxa 31.05.2011 15:51

[QUOTE=Пальмусик;3601994]Ну не знаю, не всю же зиму сильные холода будут.[/QUOTE]

ну конечно нет) я про начальный этап жизни крох

милеша 31.05.2011 15:55

[QUOTE=Kroxa;3601907]я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть:-[ ][/QUOTE]

меня мама 10 ноября родила, говорит первые месяцы дома сидели,только помещение осторожно проветривали.потом по чуть-чуть стали выносить меня на воздух, а там и весна и гульки-погульки))))))

Kroxa 31.05.2011 15:59

главное чтоб морозов не было))))) а там время быстро пролетит я думаю до весны:)

милеша 31.05.2011 16:10

[QUOTE=Kroxa;3602062]главное чтоб морозов не было))))) а там время быстро пролетит я думаю до весны:)[/QUOTE]

конечно быстро!и не заметим в этой суматохе))))с трудом представляю,как оно будет))))))))))

Kroxa 31.05.2011 16:12

[QUOTE=милеша;3602114]конечно быстро!и не заметим в этой суматохе))))с трудом представляю,как оно будет))))))))))[/QUOTE]

я сама с трудом, все таки первый ребенок) думала мальчик сначла, а показало узи что девочка, а я вообще заплетать даже не умею, да и вообще даже не могу элементраную простую косу заплести(( руки крюки)

милеша 31.05.2011 16:14

[QUOTE=Kroxa;3602124]я сама с трудом, все таки первый ребенок) думала мальчик сначла, а показало узи что девочка, а я вообще заплетать даже не умею, да и вообще даже не могу элементраную простую косу заплести(( руки крюки)[/QUOTE]

научишься,куда денешься)))))я тоже девочку хочу,бантики,косички,платешки,люблю всё это)))))))))

Матрёшкка 31.05.2011 16:24

[QUOTE=милеша;3602132]научишься,куда денешься)))))я тоже девочку хочу,бантики,косички,платешки,люблю всё это)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать:-[ ] у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!:preg:

милеша 31.05.2011 16:28

[QUOTE=Матрёшкка;3602174]:girl_haha: и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать:-[ ] у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!:preg:[/QUOTE]

))))))))))))))))))))))))так забавно)))))))))ничего,всему научимся))))
а у меня пока даже шевелюшек небыло...вот переживаю,хотя понимаю,что рано ещё.мне подружка сказала вчера, у неё в 20 недель первые пиночки были.но всё-равно переживаю, как он там....

Матрёшкка 31.05.2011 16:32

[QUOTE=милеша;3602195]))))))))))))))))))))))))так забавно)))))))))ничего,всему научимся))))
а у меня пока даже шевелюшек небыло...вот переживаю,хотя понимаю,что рано ещё.мне подружка сказала вчера, у неё в 20 недель первые пиночки были.но всё-равно переживаю, как он там....[/QUOTE]

Может у тебя плацента впереди? у меня пиночки седня первый раз а шевелюшки то давно....у меня плацента сзади расположена, говорят так раньше начинают пиночки чувствовать...
А с малышком с твоим точно все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю...:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

Вероничка18 31.05.2011 16:34

Добрый день пузята :girl_in_love:
Матрёшкка :) прикольно когда мелкого чуствуеш :girl_in_love:
а я перестала малышика чуствовать уже денька 3 :( начала переживать

милеша 31.05.2011 16:46

[QUOTE=Матрёшкка;3602212]Может у тебя плацента впереди? у меня пиночки седня первый раз а шевелюшки то давно....у меня плацента сзади расположена, говорят так раньше начинают пиночки чувствовать...
А с малышком с твоим точно все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю...:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))

Kroxa 31.05.2011 16:55

[QUOTE=Матрёшкка;3602174]:girl_haha: и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать:-[ ] у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!:preg:[/QUOTE]

вот и я также))) вообще не знаю что и как с ним делать) хоять много литературы читаю))) уже в голове каламбур)))
с пиночками тебя:girl_in_love: я тоже их осень осень жду:puz:

Kroxa 31.05.2011 16:56

[QUOTE=милеша;3602265]у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Милеш, у меня тоже тишина в животике, так тчо не будум пока паниковать))) говорят на 20-й неделе вообще должно точно!!!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.