Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 22.04.2011 16:14

[QUOTE=irinatr;3467641]Без вашей поддержки,девчонки,я бы давно вообще из ума выжила!!!
Спасибо вам всем огромное:girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо,что вы есть!!!!

Как у вас с планированием?[/QUOTE]

У меня молочница началась БЛИН:hysteric:

катринчик 22.04.2011 16:21

[QUOTE=irinatr;3467641]Без вашей поддержки,девчонки,я бы давно вообще из ума выжила!!!
Спасибо вам всем огромное:girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо,что вы есть!!!!

Как у вас с планированием?[/QUOTE]

Ирочка чихни еще разок на меня...надо пользоваться случаем :girl_in_love:

Чихкошка 22.04.2011 16:39

[QUOTE=катринчик;3467715]У меня молочница началась БЛИН:hysteric:[/QUOTE]
ну вот:(
[QUOTE=катринчик;3467750]Ирочка чихни еще разок на меня...надо пользоваться случаем :girl_in_love:[/QUOTE]

АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя,Катюша,запузячивайся быстрее:puz: :puz: :puz:

катринчик 22.04.2011 16:46

[QUOTE=irinatr;3467849]ну вот:(

АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя,Катюша,запузячивайся быстрее:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

ой спасибо мая милая...уже обмазалась. дай Бог что бы все получилось.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]

Чихкошка 22.04.2011 16:47

[QUOTE=катринчик;3467898]ой спасибо мая милая...уже обмазалась. дай Бог что бы все получилось.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Все получится,не переживай:girl_in_love:

катринчик 22.04.2011 17:01

[QUOTE=irinatr;3467901]Все получится,не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага очень надеюсь Ириша. Вчера поймала себя на мысли, что и в том году начали в мае активничать...прошел год, а ничего не сдвинулось...эх сейчас бы уже с карапузом ходила...или уже на готове была увидеть свое сокровиче :girl_in_love:

Olia 22.04.2011 19:49

привет,девочки!!!! да,Таня,вот это родители,,,а изначально государство,,все развалило,учителя и преподаватели ушли на рынки торговать и тп,,а теперь некому на замену,да и зп никакая,,,,,,ну а родители то что думают,воспитание и обучение идут из семьи,,а так это сампое простое на воспитателя и учителя все скинуть,,,,,,,Ира,не переживай!у тебя считанные дни уже,,,а у меня еще 6 недель,,,,,,,Катя,все у тебя получится с мужем!вы так основательно к этому подошли))))

Olia 22.04.2011 19:52

[QUOTE=катринчик;3467970]Ага очень надеюсь Ириша. Вчера поймала себя на мысли, что и в том году начали в мае активничать...прошел год, а ничего не сдвинулось...эх сейчас бы уже с карапузом ходила...или уже на готове была увидеть свое сокровиче :girl_in_love:[/QUOTE]

кать,все случается в свое время,,,я тоже думаю и ногда,что если б аборт не сделала,то ребенку было б 10 лет,,а потом думаю,как хорошо,что не получилось,,,тк вся жизнь у меня была б не как сейчас,,,,всему свое время,,,,ААПЧХИИИИ!!!!!

Чихкошка 22.04.2011 19:52

[QUOTE=Olia;3468547]привет,девочки!!!! да,Таня,вот это родители,,,а изначально государство,,все развалило,учителя и преподаватели ушли на рынки торговать и тп,,а теперь некому на замену,да и зп никакая,,,,,,ну а родители то что думают,воспитание и обучение идут из семьи,,а так это сампое простое на воспитателя и учителя все скинуть,,,,,,,Ира,не переживай!у тебя считанные дни уже,,,а у меня еще 6 недель,,,,,,,Катя,все у тебя получится с мужем!вы так основательно к этому подошли))))[/QUOTE]

Приветик!!
стараюсь не переживать.Завтра родители в гости приедут,поразвлекают хоть меня:)

Лисёнок 22.04.2011 20:19

[QUOTE=катринчик;3466328]
Ну и правильно. Все равно родители больше дают дебенку в дошкольном возрасте[/QUOTE]
Когда в группах больше 20 человек,то да.Самое оптимальное-это 15 человек.Можешь к каждому на занятии подойти,показать,рассказать.А когда их 27,то работаешь на середину.Т.е. если ребенок чего-то недопонял,у него не получается,уделить ему много времени ты не можешь.ПОэтому и надо заниматься с ребенком.
Многие дети хотят общаться,что-то рассказывают,особенно на прогулке.Но стоять и слушать,в то время,когда другой ребенок начинает лопатой лупить кого-то ты не будешь и уже внимание переключается на драчунов и ведешь разъяснительную беседу с ними.А ребенок,вроде и хочет поделиться чувствами и переживаниями,но всех выслушать не получается.И дома его отфутболивают.И в итоге ребенок замыкается в себе.А потом родители приходят и спрашивают,а почему он такой?

У нас вчера было собрание и сказали,что с сентрября в одной группе будет 35 человек.:-E Я не удивлюсь,что девчонки уйдут.35,я не представляю как вообще можно с таким количеством детей проводить какие-то занятия.И дети маленькие,это не школа.Это каждому нарежь бумагу,да еще и не одного цвета,приготовь трафареты.Дурдом...[QUOTE=irinatr;3467455]Посмотрим:) Я все-таки пока втайне надеюсь,что до понедельника шейка в лучшую сторону изменится:) Подружка сейчас у меня смеялась,что раз я ночнужки себе купила (они в патологию нужны, а в послеродовое отделение нет), то рожу в воскресенье по закону подлости:girl_haha: Хотя, я согласна:girl_in_love:
Хоть и успокаиваю себя хожу,но,девчонки,реально потряхивает меня от страха:([/QUOTE]
Да,закон подлости еще никто не отменял.
Ну перед неизвестным всегда страх.Все будет хорошо.

Чихкошка 22.04.2011 20:25

[QUOTE=Лисёнок;3468626]
У нас вчера было собрание и сказали,что с сентрября в одной группе будет 35 человек.:-E Я не удивлюсь,что девчонки уйдут.35,я не представляю как вообще можно с таким количеством детей проводить какие-то занятия.И дети маленькие,это не школа.Это каждому нарежь бумагу,да еще и не одного цвета,приготовь трафареты.Дурдом...
Да,закон подлости еще никто не отменял.
Ну перед неизвестным всегда страх.Все будет хорошо.[/QUOTE]

точно Дурдом!!
Посмотрим как сработает закон подлости:) Я красивые ночнужки купила,если что,пригодятся дома,если в больнице не пригодятся:)

Лисёнок 22.04.2011 20:46

Иришка,как налопалась картошки?
А у меня что-то сил нет даже встать и налить себе кофе.
Мы ж чтоб завтра не выходить сегодня красили на улице.Спасибо 2-м родительницам,пришли помогли покрасить и еще одна помыла окна.Но мы только половину покрасили.Остальную половину буду докрашивать с нянечкой потом на неделе.
А я все на родителей сегодня наговаривала,не всем оказывается наплевать на обстановку ,что окружает их детей в саду.Вот из 27 -7 родителей небезразличных оказались.И то радует.

Чихкошка 22.04.2011 20:52

[QUOTE=Лисёнок;3468702]Иришка,как налопалась картошки?
А у меня что-то сил нет даже встать и налить себе кофе.
Мы ж чтоб завтра не выходить сегодня красили на улице.Спасибо 2-м родительницам,пришли помогли покрасить и еще одна помыла окна.Но мы только половину покрасили.Остальную половину буду докрашивать с нянечкой потом на неделе.
А я все на родителей сегодня наговаривала,не всем оказывается наплевать на обстановку ,что окружает их детей в саду.Вот из 27 -7 родителей небезразличных оказались.И то радует.[/QUOTE]

Налопалась и настроение поднялось:girl_in_love: :girl_in_love:
Тут у подруги узнавала,что при кормлении грудью кушать можно и узнала самое главно,картошку можно, а она у меня в любом виде самое любимое блюдо:girl_haha: :girl_haha: Так что жизнь удалась:girl_haha:
А родители,как правило,домой все торопятся и помогать им лень.:(

Эля-ля 22.04.2011 20:54

[QUOTE=Смородина;3464108]Привет! С неделькой!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3464121]Эля и Смородина с недельками вас девочки[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;3464817]Это верно конечно. Но если ет мой косяк то сначала пересдам по правилам, а там уж видно будет.. Хотя меня тут особо в больницу не стремятся упечь.. если что дома постельный режим прописывают... ну да посмотрим что скажут.. еще сегодня второй скрининг результат узнаю..
а еще я за две недели всего 300грамм набрала. а должны была 600... тож сижу думаю что врач мне скажет по этому поводу...
Иришк, тебе совсем чуточку осталось :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А что за второй скрининг?

[QUOTE=Лисёнок;3465459]Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас!
ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник?
Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой!

А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним.[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: А с мужем миритесь, не дело ругаться! Немного подуться и вперед мириться! :girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;3465852]ПОка прощения не попросит я с ним даже разговаривать не буду.
Я ж не советую ему как ему поступать и что делать по работе.Сам попросил рассказать.А потом стал возмущаться.Да,работа у нас неблагодарная.Смотришь,смотришь за детьми,а в ответ родители только носы воротят.Все хотят,чтоб с детьми занимались,а как просишь о помощи,придти окна помыть и стены оттереть,которые их же дети разрисовали и заляпали,так желающих никого.Зарплата копеечная.У нас нянечка получает 5600р.Кто -нить пойдет на такую работу?ПОлы мыть да с посудой целый день возиться.В обед нянечке надо помыть 54 тарелки.Это если вся группа будет в полном объеме.27Х2.Естественно нянечками работают мамы с детьми.Дети часто болеют.ПРиходится нам самим все убирать.Вот и получается,что вместо 14 часов,например я прихожу в 15.30.Вот на субботник опять никто из родителей не хочет идти.Значит и окна мыть и площадку красить нам придется своими силами.Хотела попросить помочь мужа,но после вчерашнего не буду.
Видимо,я маньячка такая.Ну нравится мне за копейки работать с детьми.ПРавда,хотелось бы уважения и понимания.А муж после того,как начинаю ему рассказывать как дела у нас в саду,все чаще и уже как-то настойчиво говорит,чтоб я увольнялась и сидела дома.
Что делать?НЕ говорить ему ничего?Уволиться?Честно,не хочу.[/QUOTE]
Да уж, у нас намного строже. В саду у ребенка. Снег убирали по графику. Родители. Если что-то в группе нужно сделать (помыть окна, утеплить рамы и т.д.), это обязательно! Вот воспитательница у нас такая! Сразу всех построила! И попробуй пожалуйся, скажет, что это ребенок не такой.
А то, что мы читать начали рано, так ее вообще бесило. Заявила: И зачем Вы в таком возрасте ребенка мучаете? Я: Вообще-то у него свое желание и отбивать его я не буду. А, наоборот, буду развивать.
Воть...

Эля-ля 22.04.2011 20:54

[QUOTE=irinatr;3468718]Налопалась и настроение поднялось:girl_in_love: :girl_in_love:
Тут у подруги узнавала,что при кормлении грудью кушать можно и узнала самое главно,картошку можно, а она у меня в любом виде самое любимое блюдо:girl_haha: :girl_haha: Так что жизнь удалась:girl_haha:
А родители,как правило,домой все торопятся и помогать им лень.:([/QUOTE]

Ну вот, я тоже картошку захотела :hysteric:
:girl_haha:

Лисёнок 22.04.2011 20:59

У нас одни родители в прошлом году пожаловались.Только не заведующей,а в комитет по образованию.нас потом проверками замучили.И в итоге сказали - родитель всегда прав.

Поэтому уже и не знаешь на какой кобыле к родителям подъехать.

Эля-ля 22.04.2011 21:08

Да ужжж, тяжело.
Наша воспитательница [U]сама всегда права[/U] , это она себя так поставила... Тяжело...

Чихкошка 22.04.2011 21:09

[QUOTE=Эля-ля;3468731]Ну вот, я тоже картошку захотела :hysteric:
:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!
Нажарь тоже себе:) Я тут где-то про окрошку начиталась, так ела ее 2 дня:girl_haha:

Olia 22.04.2011 21:12

привет,пузикам!!!!!

Лисёнок 22.04.2011 21:17

[QUOTE=irinatr;3468768]Приветик!!
Нажарь тоже себе:) Я тут где-то про окрошку начиталась, так ела ее 2 дня:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот про окрошку наслышалась и думаю может завтра ее замутить.Только я не на квасу,а на кефире делаю.

Эля-ля 22.04.2011 21:20

[QUOTE=irinatr;3468768]Приветик!!
Нажарь тоже себе:) Я тут где-то про окрошку начиталась, так ела ее 2 дня:girl_haha:[/QUOTE]
Сейчас лень уже. Я крестиком вышиваю :girl_in_love: А вот завтра точно нажарю :girl_haha:

[QUOTE=Olia;3468790]привет,пузикам!!!!![/QUOTE]
И вашему пузику! :girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;3468808]Я вот про окрошку наслышалась и думаю может завтра ее замутить.Только я не на квасу,а на кефире делаю.[/QUOTE]
А на кефире вкусно?

Чихкошка 22.04.2011 21:21

[QUOTE=Лисёнок;3468808]Я вот про окрошку наслышалась и думаю может завтра ее замутить.Только я не на квасу,а на кефире делаю.[/QUOTE]

я на кефире никогда не пробовала.
У нас окрошка вообще пока не по погоде, +3 всего на улице:) Но т.к. потом я не знаю,когда еще ее поем,вот и отрываюсь:)

Чихкошка 22.04.2011 21:22

[QUOTE=Эля-ля;3468818]Сейчас лень уже. Я крестиком вышиваю :girl_in_love: А вот завтра точно нажарю :girl_haha:

И вашему пузику! :girl_in_love:

А на кефире вкусно?[/QUOTE]

Завтра можешь уже и перехотеть, у меня бывает такое:girl_haha:

Эля-ля 22.04.2011 21:23

[QUOTE=irinatr;3468821]Завтра можешь уже и перехотеть, у меня бывает такое:girl_haha:[/QUOTE]

Я помню сок гранатовый три дня хотела, мечтала прям. Ничего, выпила :girl_haha:
А с картошкой да, можно и перехотеть. А можно и в 7 утра начать чистить :-D

Чихкошка 22.04.2011 21:26

[QUOTE=Эля-ля;3468828]Я помню сок гранатовый три дня хотела, мечтала прям. Ничего, выпила :girl_haha:
А с картошкой да, можно и перехотеть. А можно и в 7 утра начать чистить :-D[/QUOTE]

это точно:girl_haha: :girl_haha:
Я тут ради эклеров достаточно далеко гоняла,чтоб налопаться их в кафе, такие они вкусные и так прижало,что пришлось ехать:girl_haha:

Лисёнок 22.04.2011 21:27

ПРо окрошку.Ну это кто как привык.Я всегда на кефире делаю,с квасом мне не вкусно.Муж вот сначала говорил,что непривычный вкус,а теперь на квасу не может есть.
Я беру кефир 3,2 % и развожу его 1 к 1 с кипяченой водой.И подсаливаю кефир чуток.

Алинчик 22.04.2011 21:50

[QUOTE=Лисёнок;3468848]ПРо окрошку.Ну это кто как привык.Я всегда на кефире делаю,с квасом мне не вкусно.Муж вот сначала говорил,что непривычный вкус,а теперь на квасу не может есть.
Я беру кефир 3,2 % и развожу его 1 к 1 с кипяченой водой.И подсаливаю кефир чуток.[/QUOTE]

как интересно...%-0
не разу не пробовала...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 22:04

[QUOTE=Лисёнок;3468848]ПРо окрошку.Ну это кто как привык.Я всегда на кефире делаю,с квасом мне не вкусно.Муж вот сначала говорил,что непривычный вкус,а теперь на квасу не может есть.
Я беру кефир 3,2 % и развожу его 1 к 1 с кипяченой водой.И подсаливаю кефир чуток.[/QUOTE]

привет всем девочки!!!!!
А я окрошку Тань с сывороткой всегда...Тоже с квасом уже не могу.а на кефире не пробовала...:girl_in_love:

Лисёнок 22.04.2011 22:05

[QUOTE=Алинчик;3468915]как интересно...%-0
не разу не пробовала...[/QUOTE]
Попробуй,только немного сделай,вдруг не понравится.если всегда ели с квасом,то с кефиром сначала непривычно.
И я делаю без колбасы.
Тру вареную картошку,тру огурцы свежие и яйца.И в конце зеленый лук и укроп.И все заливаю кефиром с водой,солю.Все.

Лисёнок 22.04.2011 22:06

Наташ,приветик!
Как у тебя дела?Мед.комиссию прошла?
А что за сыворотка?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 22:38

[QUOTE=Лисёнок;3468969]Наташ,приветик!
Как у тебя дела?Мед.комиссию прошла?
А что за сыворотка?[/QUOTE]

норм у меня все.Оказывается надо было сдавать еще и на брюшной тиф кровь,а мне не сказали что надо.Вот сегодня за заключением к терапевту пошла,а она меня послала...:-D сдавала на тиф сегодня...Во вторник теперь результат...на работу позвонила.всех на уши подняла,почему не поставили галочку что тиф тоже нужен.Вот ВИЧ как раз необязателен был.а его сказали,негодяи,лишь бы деньги драть,а он самый дорогой анализ этот ВИЧ:hysteric: сдался бы он мне как собаке пятая нога...Вообщем что не надо сдала,а что надо нет:hysteric:сывротка продается в молочных отделах,в таких же пакетиках как и молоко....Тока это знаешь когда молоко скиснет,простокваша получается,она наверх поднимается,а сыворотка жидкая внизу получается как водичка...дак вот эта водичка и продается..Очень полезная и окрошка вкусная...Ну вообщем продукт то один---кефир,сыворотка....из одного места)))))

Сарочка 22.04.2011 22:45

Привет всем! Есть кто?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 22:46

[QUOTE=Сарочка;3469071]Привет всем! Есть кто?[/QUOTE]

привет Ань...Как у тебя продвигается протоколик??:)))

Сарочка 22.04.2011 22:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3469074]привет Ань...Как у тебя продвигается протоколик??:)))[/QUOTE]

Протоколик ?прикольненько! Климакс пока не коснулся особо, кроме того что не хочу секаса:) А ты как?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 22:55

[QUOTE=Сарочка;3469091]Протоколик ?прикольненько! Климакс пока не коснулся особо, кроме того что не хочу секаса:) А ты как?[/QUOTE]

а я все также......любовь- морковь...монстры разогнались....комиссию все никак не могу закончить...ниже писала...:girl_haha:
дак а климакс так и сопровождается отсутствием либидо....

Сарочка 22.04.2011 23:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3469107]а я все также......любовь- морковь...монстры разогнались....комиссию все никак не могу закончить...ниже писала...:girl_haha:
дак а климакс так и сопровождается отсутствием либидо....[/QUOTE]

Не это только его приятная сторона. Неприятная-приливы, сухость ТАМ, перепады настроения, волосатость на лице по моему еще что то есть.
Здорово, любовь -морковь продлжается. только ты меньше как то стала светиться:)....Устала гореть?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 23:08

[QUOTE=Сарочка;3469139]Не это только его приятная сторона. Неприятная-приливы, сухость ТАМ, перепады настроения, волосатость на лице по моему еще что то есть[/QUOTE]

ооооо...Как страшно.....Ладно радует что это временно и есть надежда на лялю...А вот когда по природе начнется это климакс...страшно даже ведь....Нужели мы станем такими.......:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 23:10

[QUOTE=Сарочка;3469139]Не это только его приятная сторона. Неприятная-приливы, сухость ТАМ, перепады настроения, волосатость на лице по моему еще что то есть.
Здорово, любовь -морковь продлжается. только ты меньше как то стала светиться:)....Устала гореть?[/QUOTE]

мне щас больше грустно,что не можем видиться как хочется,что не можем делать то ,чего хотим и когда хотим...Прямо грустно до боли.....Муж все больше раздражает...Своими валяниями на диване в свободное от работы время((((мля бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как ест бесит,как сидит бесит.,вообще весь бесит.......:-E

Сарочка 22.04.2011 23:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3469156]мне щас больше грустно,что не можем видиться как хочется,что не можем делать то ,чего хотим и когда хотим...Прямо грустно до боли.....Муж все больше раздражает...Своими валяниями на диване в свободное от работы время((((мля бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как ест бесит,как сидит бесит.,вообще весь бесит.......:-E[/QUOTE]

Это конец стопудово, я прям еще помню как это бывает....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.04.2011 23:15

[QUOTE=Сарочка;3469168]Это конец стопудово, я прям еще помню как это бывает....[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! время мой друг...и враг одновременно наверное....

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.