![]() |
так так так а кто это тут выбирает сады , а??)))))))))) кто-то говорил лишь бы куда попасть :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))
|
[QUOTE=Стася0612;5033597][url]http://ds197.centerstart.ru/[/url]
воть он:)[/QUOTE] это тот в котрый хочешь???? клевый :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ян@;5034614]это тот в котрый хочешь???? клевый :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это тот,куда путевку дали. Я не особо привередлива в садах:) Другой хотела,потому что там есть еще и начальная школа в дальнейшем:) и там детям оказывают мед услуги,типа массажа,электрофареза,логопедии и прочее.А в этом за отдельную плату;) |
[QUOTE=Ян@;5034553]ааа Стась, кстати в МО цены на жилье как и у вас примерно, вот у меня родители в районном центре,может кто знает г. Наро-фоминск, всего то 60 км от Мск. так там полтора ляма минимум однушка, однушка так себе
Люд, а в Германии я так понимаю все в 2 раза дешевле))) начиная от печенья и заканчивая квартирами))))))))))))))))))))[/QUOTE] А в станице,где свекры живут дом можно средненький купить за 350-400тыс%-0 Но там зарплата средняя 5р:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5034787]Это тот,куда путевку дали.
Я не особо привередлива в садах:) Другой хотела,потому что там есть еще и начальная школа в дальнейшем:) и там детям оказывают мед услуги,типа массажа,электрофареза,логопедии и прочее.А в этом за отдельную плату;)[/QUOTE] отличный сад, раз даже сайт приличный есть)) иди туда пока дали, а то дадут тем, кому пофигу куда идти))))) у нас тут просто в тот котрый нам дали всегда места есть,даже среди года....нууу логопед не факт ,что все эти услуги вам понадобятся, так чтоо)))) 5 000 р???? офигеть,я даже не думала что такие зп бывают, а какжить то на нее????? если один раз идешь в магазин - тыща р.в среднем, если мясо брать , колбаса и пр.. |
[QUOTE=Ян@;5034911]отличный сад, раз даже сайт приличный есть)) иди туда пока дали, а то дадут тем, кому пофигу куда идти))))) у нас тут просто в тот котрый нам дали всегда места есть,даже среди года....нууу логопед не факт ,что все эти услуги вам понадобятся, так чтоо))))
5 000 р???? офигеть,я даже не думала что такие зп бывают, а какжить то на нее????? если один раз идешь в магазин - тыща р.в среднем, если мясо брать , колбаса и пр..[/QUOTE] Ну мы решили,что муж сходит напишет заявление и все прочее сделает.Ну а если все таки получится в тот хороший попасть,значит хорошо:) Я вообще удивлена,что нам путевку дали,да еще и так рано%-0 может у них там лотерея проходит %-0 :-D Ян, а такие сайты сейчас у нас есть у каждого сада.Это стало обязательным...:) А зарплаты...Моя свекровь работая медсестрой на скорой получает 3,5р в месяц,свекор уже на пенсии.а у них младшей самой 18 только исполнилось:bcool: Живут как-то...Огородом зарабатывают.Но это такой неблагодарный труд.:-/ А у меня сессия сейчас:(проблема с одним предметом:(Никак доделать курсач не получается:(и препод стервозная:hysteric: Я уже так задолбалась учиться:( Скорее бы диплом!:girl_haha: |
[QUOTE=Malina;5034343]Nigishechka,pozdravlyayu s preobreteniem!!!!Kvartira-eto ved bolshoe delo!!!
napishu vam pro nashi ceni-u nas 4komnatnaya kvartira stoit 8000000 rublej,t.e 200000evro.Metrazh-okolo 100-110 metrov.Gorod u nas srednij po razmeram,no xoroshij v otnoshenii ekologii,raspolozheniya i raboti.On yavljaetsja pamyatnikom arxitekturi.[/QUOTE] Людочка, спасибо! :) Цены, конечно у вас... Но и метраж не такой, у нас трешка 56 м. Да и все-таки город у вас хороший, самое главное, что есть возможность работать и зарабатывать. У меня муж очень хочет в Германию или Норвегию жить переехать. [QUOTE=Ян@;5034538]Нигиш, мы не сравниваем, мы удивляемся просто :)))конечно шлупо сравнивать разные регионы и города, поэтому я и сравнила ваши цены с ценой на автомобиль))))) ну на самом деле, сейчас машину то новую за 650 тыс. сложно найти, иномарку нормальную я имею в виду...так что...ооооооочень по божески у вас цены. а во Владимире соответсвенно дороже квартиры да? Кстати я тебе уже говорила. что город у вас отличный, муж там служил в свое время, он в восторге..зп конечно мдааааа, маловато будет не то слово[/QUOTE] Януль, ну да, согласна, машины дороже стоят :) Во Владимире, конечно, дороже жилье, хотя я точных цен не знаю, но мне кажется, не намного дороже, если честно. Хотя, может, как в Краснодаре. Не, ты не говорила, что муж тут служил :) А мой отсюда уезжать хочет :) Если честно, ничего особенно хорошего у нас нет... Вообще, Владимирская область по стране одна из худших... Такой упадок... Даже дальнобойщики об этом говорят. Хотя наш город я бы сказала не бедный, машин уже столько-не пропихнуться во дворах. У очень многих свой небольшой бизнес или приличные з/п-выше 15 тыс., особенно у тех, кто на заводе давно работает, а таких немало. [QUOTE=Стася0612;5034787]Это тот,куда путевку дали. Я не особо привередлива в садах:) Другой хотела,потому что там есть еще и начальная школа в дальнейшем:) и там детям оказывают мед услуги,типа массажа,электрофареза,логопедии и прочее.А в этом за отдельную плату;)[/QUOTE] Настен, нам бы попасть туда, где логопед и психолог есть-и то хорошо )))) [QUOTE=Стася0612;5034804]А в станице,где свекры живут дом можно средненький купить за 350-400тыс%-0 Но там зарплата средняя 5р:bcool:[/QUOTE] У нас в ковровском районе за такую цену только пол-дома, не оч хорошего, найти можно [QUOTE=Стася0612;5034951]А зарплаты...Моя свекровь работая медсестрой на скорой получает 3,5р в месяц,свекор уже на пенсии.а у них младшей самой 18 только исполнилось:bcool: Живут как-то...Огородом зарабатывают.Но это такой неблагодарный труд.:-/[/QUOTE] А мне, девочки, смешно... У меня знакомая работает в жк медсестрой, она получает 4,5 тыс... Это молодая девушка! И по идее, выполняет всю самую неблагодарную работу... А главврач у них 140 тыс. получает... У нее 2 высших, еще какие-то заслуги... С одной стороны, не спорю-справедливо, она заслужила, а с другой стороны-почему бы не поднять з/п простым медсестрам и рядовым врачам? Да даже санитаркам? и им приятно, и к людям относиться лучше будут. Ну что это за з/п-3,5 тыс? Как на такую месяц выжить? Мой озорник :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1206/83/651e2ba5595e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1206/83/651e2ba5595et.jpg[/IMG][/URL] А так они днем спят ))) Киря сам к Нютке приходит и рядышком ложится ))) А еще говорит:"Моя Нюша" ))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1206/87/bb37bd151be9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1206/87/bb37bd151be9t.jpg[/IMG][/URL] |
Каккие хорошки Нигиш!:)
|
оооо Нигишк, как мило они спят,два ангелочка ттт на вас :)))
ой девочки, про зп в 3, 5 тыс. я вобще не представляю этого,меня сразу начинает бесить наша страна и пр-во и сразу хочется свалить отсюда..огород огородом, но элементарно этого даже не хватит, чтобы комуналку оплатить |
девочки, кто будет в Москве и еще не был в Дарвинском музее, обязательно сходите!!! это что-то. Ане ооооочень понравилось :))) там же кругом чучела животных в натуральную величину, бегала как сумасшедшая, кричала ух ты как красиво))) в общем клево очень :))) да и для взрослых интересно. у меня уж муж на что не любит музеи и то ему понравилось..пару фоток есть в контакте))) я ж дурочка заьыла дома карту памяти на фотик, вот что поместилось на сам фотик, штук 15 наверное...эээхх
|
Приветик, дорогулечки!!! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хатик Юля;5038714]Каккие хорошки Нигиш!:)[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;5040207]оооо Нигишк, как мило они спят,два ангелочка ттт на вас :))) [/QUOTE] Девочки, спасибо за комплименты!!! [QUOTE=Ян@;5045651]девочки, кто будет в Москве и еще не был в Дарвинском музее, обязательно сходите!!! это что-то. Ане ооооочень понравилось :))) там же кругом чучела животных в натуральную величину, бегала как сумасшедшая, кричала ух ты как красиво))) в общем клево очень :))) да и для взрослых интересно. у меня уж муж на что не любит музеи и то ему понравилось..пару фоток есть в контакте))) я ж дурочка заьыла дома карту памяти на фотик, вот что поместилось на сам фотик, штук 15 наверное...эээхх[/QUOTE] Яночка, такие вы молодцы!!! Хорошо отдыхаете :))) :))) :))) Так держать! ;) А у нас вчера день города был, а мы до вечера дома просидели-дождь был весь день, но к вечеру наладилось, хоть салют посмотреть вышли Анютка агукать и улыбаться больше стала :) и газики уже, ттт, не так сильно мучают, прикладываться, вроде, лучше начала, не так много причмокивает :) |
[QUOTE=Ян@;5040207]оооо Нигишк, как мило они спят,два ангелочка ттт на вас :)))
ой девочки, про зп в 3, 5 тыс. я вобще не представляю этого,меня сразу начинает бесить наша страна и пр-во и сразу хочется свалить отсюда..огород огородом, но элементарно этого даже не хватит, чтобы комуналку оплатить[/QUOTE] Аналогично, хочу чтоб кв. плата низкая. |
Всем привет, мы медосмотр проходим к садику, в итоге лор предполагает алергию т к в мае у нас сопли каждый год ничем не лечиться кроме морского воздуха, назначила антибиотик в нос, сейчас неделю капаем и прошли сопли, хирург не обрадовал говорит грыжа так и осталась(у нас после того как отвалилась скобка эпителий остался виден) сказал в 5 лет приходить, скорее всего перед школой делать операцию. Пластика пупочного кольца. ((((. остался нам ортопед аллерголог и аудиотест завтра. т.к. нам в роддоме не делали.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);5068891]Всем привет, мы медосмотр проходим к садику, в итоге лор предполагает алергию т к в мае у нас сопли каждый год ничем не лечиться кроме морского воздуха, назначила антибиотик в нос, сейчас неделю капаем и прошли сопли, хирург не обрадовал говорит грыжа так и осталась(у нас после того как отвалилась скобка эпителий остался виден) сказал в 5 лет приходить, скорее всего перед школой делать операцию. Пластика пупочного кольца. ((((. остался нам ортопед аллерголог и аудиотест завтра. т.к. нам в роддоме не делали.[/QUOTE]
Удачи Вам Женечка... Может к пяти то годам рассосётся, А? У нас в Красном Селе, после заселения двух новых кварталов СПАСИБО МАТВИЕНКО попасть к врачам стало просто невозможно... Заселили кварталы муниципальные, одни пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи я бы сказала очень грубо, но скажу просто ПИПЕЦ не попасть даже к педиатру а о врачах других специальностей говорить просто не приходиться... Не знаю как мы будем комиссию проходить...:( |
Девоньки всем приветик... Захожу вас почитать, но вижу тут все такие лишь бы почитать :-D . У нас всё хорошо, рассекаем на джипе, канючим постоянно, просто неугомонный! Устаю очень сильно почему-то и постоянно хочу спать. :) Всё ждём лето. Если солнце, значит ветрище холодный, сильный. Если тишь да гладь то дождь!!!! Когда БУДЕТ ЛЕТО????:)
|
привет,красавицы.Как там ваши карапузы?Мы начали осваивать велосипед на немецкий манер(сначала учимся рулить,а потом педали крутить).Беспокоит меня то, что мой Антон до сих пор почти не говорит:мычит или каля маля всякие болтает.Масла в огонь мама моя подливает своими рассказами,как у кого-то дети помладше,а болтают вовсю.Думаю,может к логопеду пойти???Как у ваших деток с этим обстоят дела?Стали лучше общаться малыши,которые в садик пошли?
У нас конечно проблема,что не с кем даже поиграть,гуляем одни,детей на улице нет((((((Общение только с родитьелями,и на немецких курсах,но ведь там детки на немецком говорят,а мы хотим сначала русский освоить. |
а это мои котятки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/c3/3884e8ab4b04.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1206/b9/872814054dcf.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1206/91/228e258eb9c3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malina;5070676]привет,красавицы.Как там ваши карапузы?Мы начали осваивать велосипед на немецкий манер(сначала учимся рулить,а потом педали крутить).Беспокоит меня то, что мой Антон до сих пор почти не говорит:мычит или каля маля всякие болтает.Масла в огонь мама моя подливает своими рассказами,как у кого-то дети помладше,а болтают вовсю.Думаю,может к логопеду пойти???Как у ваших деток с этим обстоят дела?Стали лучше общаться малыши,которые в садик пошли?
У нас конечно проблема,что не с кем даже поиграть,гуляем одни,детей на улице нет((((((Общение только с родитьелями,и на немецких курсах,но ведь там детки на немецком говорят,а мы хотим сначала русский освоить.[/QUOTE] Малинка приветик. У нас тоже всё мычит... И тоже все надоедают: 1. Логопед мне сказала к ней после пяти лет! 2. Нервопотолог после трёх!!! Но скажу тебе пошёл у нас сдвиг последние две недели. Начал повторять ВСЁ за нами...:) Пока кали-мали но уже что-то! :) |
[QUOTE=Malina;5070704]а это мои котятки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/c3/3884e8ab4b04.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1206/b9/872814054dcf.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1206/91/228e258eb9c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ребятки красотульки! |
Всем приветик!!! :)
Женечка, удачи!!! Будем надеяться, что до операции не дойдет.... Юленька, беда прям у вас с поликлиникой... :( Да, я тоже ток почитать забегаю :) все с переездом возимся... дедушку надо собрать, нас надо собрать, а муж на работе постоянно... Я так устаю-ужас просто... И не говори-так нормального лета хочется!... Людочка, у нас тоже не особенно хорошо разговаривает, да я и не переживаю ))) муж до 3-х лет тоже только "мама", "папа" хорошо говорил, остальное все мычал, пока ему диагноз "дебил" не поставили )))))))) свекровь говорит, от невролога пришли, он сразу предложения выкладывать начал )))))) а у меня брата и в 4 года понять могли только самые близкие. Вот у меня Киря, например говорит "икуку"... как вы думаете, что он так называет? ))))))) ответ-мотоцикл )))))) Антошик у тебя умничка! :) А наш жених-очаровашка :) |
Девочки, а у Нютки моей стул совсем жидкий был-вода... Правда, желтый. Я платного педиатра вызывала. Мне так понравился! Я Теперь к нему постоянно обращаться буду! Никаких денег не жалко, лишь бы ребенок здоров был. Он мне лекарство посоветовал, наша П. сказала, что про такое не слышала, прикиньте!? А оно нам помогает, уже через 2 дня результаты порадовали.
|
Привет,девулички:girl_in_love:
Можно я тут вам поплачусь и совет попрашу?:) В общем,4го началась у меня сессия.И какая-то сессия ну вообще жесть.То по экономике допуск поставить не могла долго.Из-за нее пропустила проплаченые экзамен и зачет.Теперь еще и по этому экзамену догонялку брать:(Опять же из-за эконоики не могла никак исправить ошибки по другому курсачу:(В общем из-за нее долг висит,который по срочному сдать.Сегодня с часу дня ждали преподшу по экономике,чтоб защитить курсач.Пришла в 15 ч только.Принимала сразу 3 группы,всех естественно не приняла:(Кого не успела,тот в четверг на комиссии будет защищать курсач.Плюс еще и на экзамен по экономике почти никто не вышел,в августе сдавать. И вот из-за этих нервотрепок постоянных у меня нервы сдают,давление подскакивало до 160/120.С мужем ругаемся,дочу почти не вижу.:-/ Уже никакие успокоительные не помогают:( В общем на следующей неделе никуда идти нет ни сил,ни желания. Крутится мысль отчислиться и через год восстановиться... я на распутье и в раздумьях...Просто сейчас получается,что учеба идет во вред семье и здоровью...:( Муж сказал,что ему абсолютно все равно:( |
[B]Людочка[/B],мальчишки твои не устаю повторять разобьют кучу женских сердец :))) супер :))) Акимка оч вырос)
Люд,моя говорит все,иногда даже больше чем надо,выкладывает папе,когда тот с работы приходит все,что делали днем :) НО на нас не стоит ровняться, девочки обычно раньше говорить начинают..вон видишь мальчишки наши тоже пока мало говорят,так что все наладится у вас, все будет..девочки я понимаю,чтовы переживаете,я б тоже переживала, но вы и сами понимаете.что заговорят они. никуда не денутся... [B] Стась[/B],капец..представляю как тебе тяжело :( если честно,то сложно советовать, не зная всей ситуации, тк вопрос то серьезный..но я знаю одно точно, ничего нет дороже здоровья и семьи, если уж совсем все плохо - бери академ [B] Нигиш[/B], здорово,что нашли хорошего врача..а у нас тут не все платные хороши..иногда просто развод на деньги...назначают кучу анализов.кторые не нужны совсем например..поправляйтесь :) |
девочки а мы у мамы))Божеее я сплююю и не готовлю,счастье то мне привалило)))))) эх..решилась Ане уши проколоть...в понедельник идем,страшно жуть..девочки,кто-нибудь уже прокалывал???Стась ты по-моему или Соня не помню...быстро заживают то хоть???
|
Юля, а как ты в красное село то попала вы ж у роддома жили вроде или я что то путаю?
Насчет того что говорит кто то что твой ребенок плохо говорит, расскажу историю. Пошли мы к неврологу нашему , она говорит что моя Даша очень плохо разговаривает, что её дочка в 2,3 уже стихи сама рассказывает, яговорю мыне рассказываем но петь пытаемся песни. Потом пошли к лору та говорит ой как Даша хорошо и много говорит, я удивляюсь говорю Да? Она да к нам и в три года приходят дети не могут двух слов сказать. Так что К 4м годам все будут говорить. Моя много болтает но буквы проглатывает В,Р, меняет Р на Л и т. д. Стася Я так думаю через год так же будет всё таки 2 деток много времени требуют А муж 3й ребенок, ты так не переживай что аж давление поднимается, ты что нельзя. Подумай хорошо я вот не закончила 1 год учебы отчислилась иногда и логотки кусаю. Яна а выбудете колоть то пистолетиком? потом обязательно расскажи напиши тут. |
Настюш, тут, действительно, и не знаешь, что советовать... Решать тебе и только тебе! Ты уж сама смотри по ситуации, если действительно так тяжело, то возьми отдых, но только совсем учебу не забрасывай тогда, курсовые пока готовь, время тем более будет. И нервы свои со здоровьем побереги! нам здоровая теща нужна ;) а Сашуле мама, что гораздо важнее :)
Януль, согласна с тобой, очень повезло, что врач хороший оказался! У нас тоже много таких, даже платных, у которых "педиатр"-просто запись в трудовой книжке... :( Отдыхай-отдыхай )))) я тоже так отдохнуть хочу... вроде, особой усталости не чувствую, но муж говорит, что я последнее время часто угрюмая бываю и на Кирьку зазря ругаюсь :( А я тоже Нютке хочу ушки проколоть :) после крещения, крестить в августе хочу. безумная мамашка.... многие говорят-рано... а я хочу, пока она особо всего этого не понимает, что будет больно и т.п.... |
Я была тут почитала Нигишу и ушла! ;) СПать пора, а то вдруг беременна и не высплюсь:-D Муж у меня интересный такой, занимаемся этимделоми он говорит я в тебя.а я в шоке.вот так. Но это было не в опасный день, вроде сразу после овуляции, так что может новостью поделюсь скоро.Вроде мы решили второго ребеночка делать. А я боюсь и даже нет той радости как в первую беременность. Мне страшноооооо:-/ :-/ :-/ :( :hysteric:
|
[QUOTE=Стася0612;5077766]Привет,девулички:girl_in_love:
Можно я тут вам поплачусь и совет попрашу?:) В общем,4го началась у меня сессия.И какая-то сессия ну вообще жесть.То по экономике допуск поставить не могла долго.Из-за нее пропустила проплаченые экзамен и зачет.Теперь еще и по этому экзамену догонялку брать:(Опять же из-за эконоики не могла никак исправить ошибки по другому курсачу:(В общем из-за нее долг висит,который по срочному сдать.Сегодня с часу дня ждали преподшу по экономике,чтоб защитить курсач.Пришла в 15 ч только.Принимала сразу 3 группы,всех естественно не приняла:(Кого не успела,тот в четверг на комиссии будет защищать курсач.Плюс еще и на экзамен по экономике почти никто не вышел,в августе сдавать. И вот из-за этих нервотрепок постоянных у меня нервы сдают,давление подскакивало до 160/120.С мужем ругаемся,дочу почти не вижу.:-/ Уже никакие успокоительные не помогают:( В общем на следующей неделе никуда идти нет ни сил,ни желания. Крутится мысль отчислиться и через год восстановиться... я на распутье и в раздумьях...Просто сейчас получается,что учеба идет во вред семье и здоровью...:( Муж сказал,что ему абсолютно все равно:([/QUOTE] Ещё бы... Мужу-то что... Может не брать академку, а без истерики попробовать добить все долги... Ты не заметила, чем больше спешишь, тем больше не получается! Всё будет хорошо. акадеку возьмёшь муж потом сам того может не желая сделает всё чтоб ты вообще ничего не закончила: сначала будет говорить давай попзже сейчас куча дел, потом ой ты не можешь ещё с этим подождать, потом нафига вообще это высшее образование! [QUOTE=Евгения(джусик);5079032]Юля, а как ты в красное село то попала вы ж у роддома жили вроде или я что то путаю? Насчет того что говорит кто то что твой ребенок плохо говорит, расскажу историю. Пошли мы к неврологу нашему , она говорит что моя Даша очень плохо разговаривает, что её дочка в 2,3 уже стихи сама рассказывает, яговорю мыне рассказываем но петь пытаемся песни. Потом пошли к лору та говорит ой как Даша хорошо и много говорит, я удивляюсь говорю Да? Она да к нам и в три года приходят дети не могут двух слов сказать. Так что К 4м годам все будут говорить. Моя много болтает но буквы проглатывает В,Р, меняет Р на Л и т. д. Стася Я так думаю через год так же будет всё таки 2 деток много времени требуют А муж 3й ребенок, ты так не переживай что аж давление поднимается, ты что нельзя. Подумай хорошо я вот не закончила 1 год учебы отчислилась иногда и логотки кусаю. Яна а выбудете колоть то пистолетиком? потом обязательно расскажи напиши тут.[/QUOTE] Женечка я и была в Красном Селе... Наверное поэтому и писала, что роддом на Тамбасова совсем рядом с домом (по сравнению с другими! :) ) Мне до него 10-15 минут на машине без пробок. Красное Село это ж Питер Красносельский район.:) |
Всех люблю, всем доброе утро!
Женечка всё будет хорошо!!! А чего боишься - то? |
Боюсь много чего,было ж кесарево первое, потом жилищный вопрос на повестке дня стоит, ещё финансово сложно, может конечно забеременев быстрей жилищный вопрос решиться, он меня волнует больше всего. Ну а на последнем месте вопросы не рано ли? Справлюсь ли?
|
[QUOTE=Евгения(джусик);5082441]Боюсь много чего,было ж кесарево первое, потом жилищный вопрос на повестке дня стоит, ещё финансово сложно, может конечно забеременев быстрей жилищный вопрос решиться, он меня волнует больше всего. Ну а на последнем месте вопросы не рано ли? Справлюсь ли?[/QUOTE]
Конечно справишься! Женечка, когда бы не было всегда будут какие-то проблемки большие, маленькие всё равно... Уходят одни проблемы, появляются другие! Если муж уверен, то уже гора с плеч на 50%... Конечно не знаю как у тебя, но в основном вся нагрузка ложиться на плечи женщины... То что ты справишься я даже не сомневаюсь например! (А куда ты денешься :-D ) Но если второго хочет только муж и давит на тебя, то скажи что надо немного подождать... Это моё мнение...:) |
Привет!!!:girl_in_love:
Жень,елки зеленые,как я жду таких действий от своего мужа:girl_haha: Я тут всякими окольными путями пытаюсь забеременеть:girl_haha: :girl_haha: Каких только ухищрений не делала:girl_haha: :girl_haha: Так как уговорть не получаеся:girl_haha: НО,Юля права,основная тяжесть ложится на женщину.Поэтому лучше тогда так и сказать мужу,что ты не готова....%-0 Блин,девочки,учеба ни фига разруливаться не хочет.:hysteric: Хоть я немного и подуспокоилась:bcool: А муж мой "чудак"на букву М.Ему млин всё равно:hysteric: Так и говорит:hysteric: Вообще последнее время выбешивает меня:hysteric: Типа прикалывается надо мной,но вот что-то больше это похоже на оскорбления:hysteric: Сегодня была последняя капля моего терпения к его эгоизму.Вот этот "чудак" не любит море,и мы тоже должны от этого страдать.В больнице зимой лежали с девочкой из Ольгинки.Зовет нас с Сашей в гости к ним.А этот типа не пускает., и на вопрос почему слышу ответ:НЕ ХАЧУ!:hysteric: ормальный?:hysteric: И так всем семейством ехать тоже не хочет:hysteric: Только к его родителям в станицу надо ездить:hysteric: Уже реально иногда о разводе подумываю...:-E |
девочкиии сооос))) посоветуйте..прокололи мы сегодня уши,пистолетом с мед.сережками..наметила она перед проколом,первое ухо отлично,тк Аня ничего не понимала еще,второе она недала,начала выгибаться,вырываться, втроем держали,толку ноль и как итог,ушки проколоты не ровно :(я чуть не плачу..мама говорит не оч заметно,а мне прям видно...не знаю что и делать..перепрокалывать?? или так оставить..потом сама решит когда вырастет..
Стась, Сонь -у вас быстро ушки зажили?? как часто вы из смазывали прокручивали и чем? нам сказали раствором календулы 2 недели по3раза вдень..смазывать она дает,а прокручивать плохо((( |
Ян,нам говорили спиртом салициловым или борным.Я Сашке разок в день прокручивала,чтоб не присохли с сукровицей.Мы меньше чем через месяц одевали простые сережки и все было тип-топ.Хотя пугали знакомые,что у многих кровили.
У меня тоже чуток не ровно проколоты.Особо не заметно;)Я сама вижу только,когда сережки перед зеркалом одеваю. И никто вам рядом прокол новый не сделает,пока этот не заживет не зарастет.А там видно будет,может это тебе сейчас на фоне стресса всё так кажется:) Мы сегодня первый раз одели сережки с английской застежкой:) А Соня по-моему так и не проколола еще ушки Ангелинке.... И вообще больше месяца на форум не заходила.... |
Спасибо девочки!
|
[QUOTE=Стася0612;5083950]Привет!!!:girl_in_love:
Жень,елки зеленые,как я жду таких действий от своего мужа:girl_haha: Я тут всякими окольными путями пытаюсь забеременеть:girl_haha: :girl_haha: Каких только ухищрений не делала:girl_haha: :girl_haha: Так как уговорть не получаеся:girl_haha: НО,Юля права,основная тяжесть ложится на женщину.Поэтому лучше тогда так и сказать мужу,что ты не готова....%-0 Блин,девочки,учеба ни фига разруливаться не хочет.:hysteric: Хоть я немного и подуспокоилась:bcool: А муж мой "чудак"на букву М.Ему млин всё равно:hysteric: Так и говорит:hysteric: Вообще последнее время выбешивает меня:hysteric: Типа прикалывается надо мной,но вот что-то больше это похоже на оскорбления:hysteric: Сегодня была последняя капля моего терпения к его эгоизму.Вот этот "чудак" не любит море,и мы тоже должны от этого страдать.В больнице зимой лежали с девочкой из Ольгинки.Зовет нас с Сашей в гости к ним.А этот типа не пускает., и на вопрос почему слышу ответ:НЕ ХАЧУ!:hysteric: ормальный?:hysteric: И так всем семейством ехать тоже не хочет:hysteric: Только к его родителям в станицу надо ездить:hysteric: Уже реально иногда о разводе подумываю...:-E[/QUOTE] Может поставить вопрос ребром? Что вы с Сашей едите на море и точка. Пусть сбодобится отправить ребёнка набраться эмоций... :) |
[B]Стась[/B],спасибо...эх.подумаю..видимо когда сниму гвоздики через месяц буду решать,но решила еще завтра сходить в салон где прокалывали посоветоваться. но вроде сегодня уже почти даже не плачет когда прокручиваю..эхххх
Стась по поводу учебы и мужа,сори вчера была в шоке и не стала писать,а то написала б что-нибудь оч негативное))))))))))))))) ну а он не объясняет причину почему не хочет отпускать то???? мой тоже особо не горит желанием ,а мы хотим с подругой и детьми в турляндию..объясняет это тем,что страшно мол нас одних,что чурки приставать будут и вобще перелет и пр. его я понимаю если честно,тк сама еще год назад не хотела никуда ехать с ребенком,переживала как она все перенесет,тк мала еще была...а твой как объясняет???? или просто эгоизм? а объяснить ему,что ребенку морской воздух полезен и пр.не получается????? про развод ты это мать забудь..он же у тебя не алкаш законченный, направо налево не изменяет,денег приносит...а эти все недопонимания,сложный характер- нууу хочу тебе сказать идеальных людей нет и никто никогда не будет любить твоего ребенка больше,чем он по поводу учебы,я не вижу ничего страшного в академе..самое главное точно для себя решить и дать установку,что через год ты восстановишься..а ты восстановишься, ребенок будет в садик ,это большааааая помощь... |
Девочки,это чистой воды эгоизм или долбо...м:hysteric:
Я ведь даже не за границу ехать собралась,а на наше черное.200км от нас.Он считает,что горы лучше.И поэтому в горы мы можем без него поехать,и с ним тоже.а море это фигня,нафиг надо:hysteric: Ян,денег он приносит мало.Очень мало.И к лучшему не стремится.Ждет пока я выйду полноценно работать,чтоб кредит на жилье брать:hysteric: Может он не бухает и не изменяет(надеюсь:girl_haha: ),но мозг иногда так выносит,что убить его охота.То за чистоту в доме,то прикалывается жестко надо мной:-E ,то Саше говорит:наша мама загоняет,наша мама дурочка:-E Ну и прочее... Он меня последнее время так изводит,что я уже начала обращать внимание на других мужчин:-! |
[QUOTE=Стася0612;5087839]Девочки,это чистой воды эгоизм или долбо...м:hysteric:
Я ведь даже не за границу ехать собралась,а на наше черное.200км от нас.Он считает,что горы лучше.И поэтому в горы мы можем без него поехать,и с ним тоже.а море это фигня,нафиг надо:hysteric: Ян,денег он приносит мало.Очень мало.И к лучшему не стремится.Ждет пока я выйду полноценно работать,чтоб кредит на жилье брать:hysteric: Может он не бухает и не изменяет(надеюсь:girl_haha: ),но мозг иногда так выносит,что убить его охота.То за чистоту в доме,то прикалывается жестко надо мной:-E ,то Саше говорит:наша мама загоняет,наша мама дурочка:-E Ну и прочее... Он меня последнее время так изводит,что я уже начала обращать внимание на других мужчин:-![/QUOTE] Стась, ну а ты спроси при нем Сашку куда она хочет на море или в горы:girl_haha: а до этого проведи с ней беседу,что море это круто))))) я лично поняла,что мой реб готов к морю после поездки в аквапарк,муж посмотрел и говорит мол даааааа,ей понравится...и вот когда Аня говорит папа поехали в аквапарк ну пожааалуйста, его сердце тает))) может и уломаю его нас отпустить а по поводу доводит - покажи мне хоть одну,кого не доводят)))) пока у тебя нет стабильного заработка и ты как никак от него зависишь, уж точно про развод не думай..а на мужиков -нууу я лично всегда смотрю,это нормально,если дальше чем посмотреть не заходит :girl_haha: пардон мы с 2004 года вместе |
блиин 200 км от моря,да я б там жила все лето...как клево то:))) Стась,давай,все в твоих руках,езжай
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |