![]() |
[QUOTE=Дасёнка;3493605]Хотела у вас уточнить про подарочки деткам: надо что бы подарочек к ДР малыша пришел или пораньше?[/QUOTE]
С нашей почтой никогда не угадаешь, когда посылка придет :-D |
[B]Маш[/B] стишок хороший добрый...
[QUOTE=Дасёнка;3493605]Всем добро утра! Добралась до вас наконец! У нас в семье бум дней рождений и всяких годовщин, празднуем- празднуем и что-то совсем из жизни выпала! Хотела у вас уточнить про подарочки деткам: надо что бы подарочек к ДР малыша пришел или пораньше?[/QUOTE] я узнавала на почте конкретно мой случай-сколько дней идёт...я примерно знаю...ну чуть раньше чуть позже какая разница |
[QUOTE=habiba2009;3492215]удачи вам с прививкой,мы вот третий день температурит,сегодня хоть небольшая
девы,мой только только уснул...мы уже все позиции в слинге перекатали на мне:( надо опять глицин давать:( и вот притом что прошлую ночь колобродил,и спал сегодня 2 раза ровно по 35 минут[/QUOTE] Лен, а как себя чувствует твоя спина? не болит от тасканий ребенка на себе??? у меня вот последнее время трындец полный... а сейчас еще и с гипсом вообще наверное кг11 весит, я пока ее укачаю у меня и руки и спина отваливаются... [QUOTE=Валечка;3493451]Вера вчера спрашивала у меня в аське как дела в болталке. Я ее позвала обратно,но она не ответила на это %-0[/QUOTE] я все хотела спросить, а куда Вера делась? она ушла из болталки? почему? [QUOTE=habiba2009;3493793][B]Маш[/B] стишок хороший добрый... я узнавала на почте конкретно мой случай-сколько дней идёт...я примерно знаю...ну чуть раньше чуть позже какая разница[/QUOTE] все равно будет приятно, я думаю, даже если на 2нед опоздает подарок... |
[QUOTE=Miriam;3493588]ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться - Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, Твои я буду тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки, по скверику гулять. Не страшно вместе даже умирать, Когда нам будет восемьдесят пять.[/QUOTE] Маш, аж слезы на глаза навернулись. Отличный стихэ |
[QUOTE=Naniti;3493880]Лен, а как себя чувствует твоя спина? не болит от тасканий ребенка на себе???
у меня вот последнее время трындец полный... а сейчас еще и с гипсом вообще наверное кг11 весит, я пока ее укачаю у меня и руки и спина отваливаются... я все хотела спросить, а куда Вера делась? она ушла из болталки? почему? все равно будет приятно, я думаю, даже если на 2нед опоздает подарок...[/QUOTE] Это точно :) Наташ, а папу к ночному укачиванию нет возможности првлечь? Как Каролинка, привыкает? |
[QUOTE=Naniti;3493880]Лен, а как себя чувствует твоя спина? не болит от тасканий ребенка на себе???
у меня вот последнее время трындец полный... а сейчас еще и с гипсом вообще наверное кг11 весит, я пока ее укачаю у меня и руки и спина отваливаются... я все хотела спросить, а куда Вера делась? она ушла из болталки? почему? все равно будет приятно, я думаю, даже если на 2нед опоздает подарок...[/QUOTE] ой,Наташ,у меня в основном поясница болит ...когда укладываю сажусь на кровать под спину подушку к углу прижимаю и вот так стараюсь покачать потрясти попрыгать:girl_haha: руки конечно немеют,они ведь тяжеленные уже,дочь в этом возрасте я уже не качала,нереально для меня было,она сама засыпала в своей кроватке...но Ваня у меня это что то:-E :-E :-E думаешь хоть как то его угомонить... вчера вот весь разошёлся,разыгрался а глаза то чешутся...его класть-глаза сами собой закрываются,а его это прям бесит и давай выкручиваться на руках прям и орать... Вера ушла по своим соображениям,опять по поводу прививок все произошло |
[QUOTE=Маришкин;3493899]Это точно :)
Наташ, а папу к ночному укачиванию нет возможности првлечь? Как Каролинка, привыкает?[/QUOTE] Папа не может с ней найти общий язык, за 4 мес, что мы были у мамы, она вообще только со мной привыкла.... с папой может поиграть, но если я в поле зрения..э и на руках у него может макс. 10мин посидетх, опять-таки, чтобы обязательно видеть меня привыкает уже немного, садиться научилась, но вот наверно ноги затекают и капризничает периодически, нужно сразу на руки и вперед:) [QUOTE=habiba2009;3493930]ой,Наташ,у меня в основном поясница болит ...когда укладываю сажусь на кровать под спину подушку к углу прижимаю и вот так стараюсь покачать потрясти попрыгать:girl_haha: руки конечно немеют,они ведь тяжеленные уже,дочь в этом возрасте я уже не качала,нереально для меня было,она сама засыпала в своей кроватке...но Ваня у меня это что то:-E :-E :-E думаешь хоть как то его угомонить... вчера вот весь разошёлся,разыгрался а глаза то чешутся...его класть-глаза сами собой закрываются,а его это прям бесит и давай выкручиваться на руках прям и орать... Вера ушла по своим соображениям,опять по поводу прививок все произошло[/QUOTE] вот и моя так, я ее еле держу, а она вся как червяк... вчера так вообще, вроде уснула, как только на кроватт кладу глаза по 5коп и играть начинает, и так 3 раза, пока я с ней мин 40 на руках не походила,тогда только вырубилась. |
[QUOTE=Naniti;3493984]Папа не может с ней найти общий язык, за 4 мес, что мы были у мамы, она вообще только со мной привыкла.... с папой может поиграть, но если я в поле зрения..э и на руках у него может макс. 10мин посидетх, опять-таки, чтобы обязательно видеть меня
привыкает уже немного, садиться научилась, но вот наверно ноги затекают и капризничает периодически, нужно сразу на руки и вперед:) вот и моя так, я ее еле держу, а она вся как червяк... вчера так вообще, вроде уснула, как только на кроватт кладу глаза по 5коп и играть начинает, и так 3 раза, пока я с ней мин 40 на руках не походила,тогда только вырубилась.[/QUOTE] А если вместе лечь, погладить её, пошептать что-нибуть, не уснёт? Арина с мужем хорошо остаётся, но уложить он её не может, в первую очередь из-за ГВ. Так я ложусь с ней, кормлю, потом она крутится, болтает, мин. 20 и усыпает, всё это время свет выключен. Наташ, всё-равно старайся папу постепенно подключать, Каролинка будет привыкать, иначе ты совсем вымотаешься. |
[QUOTE=Маришкин;3494061][B]А если вместе лечь, погладить её, пошептать что-нибуть, не уснёт? [/B]Арина с мужем хорошо остаётся, но уложить он её не может, в первую очередь из-за ГВ. Так я ложусь с ней, кормлю, потом она крутится, болтает, мин. 20 и усыпает, всё это время свет выключен.
Наташ, всё-равно старайся папу постепенно подключать, Каролинка будет привыкать, иначе ты совсем вымотаешься.[/QUOTE] лично мой-нет:( ,будет бегать по кровати,трепать шторы и лазить на комод,все скидывать оттуда,хоть со светом хоть в темноте...он хорошо ориентируется:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3494104]лично мой-нет:( ,будет бегать по кровати,трепать шторы и лазить на комод,все скидывать оттуда,хоть со светом хоть в темноте...он хорошо ориентируется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лен, мы тоже дёргаем шторы, по кроватке шагаем, ползаем, я всё это время лежу молча и не даю ч/з себя перелезать:girl_haha: (у нас кровати сдвинуты), она видит, что я ей не отвечаю, не играю и потихньку укладывается. Это пока так, как будет без ГВ не знаю:-Р |
Всем привет!!
У нас сегодня дождь и он по ходу на целый день((( [QUOTE=Маришкин;3491758]Всем здрям. Вот и я локти кусаю, примеряла-примеряла, а всё-равно низкую купила и подножка не откидывается. Зато складывается офигенно и места мало занимает в багажнике, плюс широкое посадочное место. [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/0f/b09eae6804fa.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1104/0f/b09eae6804fat.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] С колясочкой вас!:))) [QUOTE=Violochka;3492828][CENTER]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!! [/CENTER] Наташа, у вас 2 детей:-! а мы в втроем, причем муж приходит домой только под глубокий вечер, да и мы гуляем много, что за утро и вечер только одной горячей воды 20 с лишним кубов набежало:-! у моей подруги 1 ребенок как и у нас, у нее 10-12 кубов горячей набегает%-0 [/QUOTE] Оль, у нас тоже горячей воды уходит около 10 кубов%-0 , так что вам там сто пудово насчитали неправильно... [QUOTE=Miriam;3493588]ОНА: ОН: [/QUOTE] Какой трогательный стих:girl_in_love: |
У нас тоже хоть шепчи,хоть пой,хоть танцуй... Щас не укачиваю его вообще, перенесла все кормления так,чтобы они были перед сном :) И засыпает с бутылкой(в то кормление которое перед сном даю или кашу из бутылки,или если кормила с ложки,то даю грамм 60 смеси). если вдруг ЧУДА не произошло,то сажаю в качели и он там засыпает :-D
|
[QUOTE=Маришкин;3494061]А если вместе лечь, погладить её, пошептать что-нибуть, не уснёт? Арина с мужем хорошо остаётся, но уложить он её не может, в первую очередь из-за ГВ. Так я ложусь с ней, кормлю, потом она крутится, болтает, мин. 20 и усыпает, всё это время свет выключен.
Наташ, всё-равно старайся папу постепенно подключать, Каролинка будет привыкать, иначе ты совсем вымотаешься.[/QUOTE] пытаюсь постепенно их друг к другу приучить, оставляю одних и выхожу в другую комнату. Насчет полежать рядом и уснет, это не про нас, будет до посинения ворочиться, психовать, что хочет спатт, но не уснет пока на руки не вощьму. [QUOTE=habiba2009;3494104]лично мой-нет:( ,будет бегать по кровати,трепать шторы и лазить на комод,все скидывать оттуда,хоть со светом хоть в темноте...он хорошо ориентируется:girl_haha:[/QUOTE] Лен, может их и вправду поженитт, моя кода без гипса была то же самое выделывала, ползала по всей кровати :girl_haha: |
Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!!
|
[QUOTE=Маришкин;3494217]:-D :-D :-D
Лен, мы тоже дёргаем шторы, по кроватке шагаем, ползаем, я всё это время лежу молча и не даю ч/з себя перелезать:girl_haha: (у нас кровати сдвинуты), она видит, что я ей не отвечаю, не играю и потихньку укладывается. Это пока так, как будет без ГВ не знаю:-Р[/QUOTE] моя еще если видит, что у меня глаза закрыты, начинает мне их разлеплять, прям выковыривает их :girl_haha: , если ее помогает, то закрывает мне рукой нос и еще во рту ковырять начинает...э я долго терплю, но потом меня на ржач пробирает:-D |
[QUOTE=Валечка;3494269]Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!![/QUOTE]
и я смотрю, а шляпы то у всех!!! |
[QUOTE=habiba2009;3494104]лично мой-нет:( ,будет бегать по кровати,трепать шторы и лазить на комод,все скидывать оттуда,хоть со светом хоть в темноте...он хорошо ориентируется:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Naniti;3494272]моя еще если видит, что у меня глаза закрыты, начинает мне их разлеплять, прям выковыривает их :girl_haha: , если ее помогает, то закрывает мне рукой нос и еще во рту ковырять начинает...э я долго терплю, но потом меня на ржач пробирает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D предсталяю :-D :-D :-D :-D |
Ой,я не могу)) комментаторы на свадьбе шикарные))я угораю))))
|
[QUOTE=Валечка;3494364]Ой,я не могу)) комментаторы на свадьбе шикарные))я угораю))))[/QUOTE]
а я вообще на молдавском канале смотрю... нифига не понимаю по ихнему:) |
[QUOTE=Naniti;3494244]
[B]Лен, может их и вправду поженитт[/B], моя кода без гипса была то же самое выделывала, ползала по всей кровати :girl_haha:[/QUOTE] это уж они сами пусть решают:-D :-D :-D девы ко мне сейчас приходили очень неприятные люди...сколько же сплетниц на белом свете,и главное многие из них это мужики...напилась успокоительных,но я себя знаю,теперь несколько дней переживать буду а потом ломка во всем теле начнётся... |
[quote=habiba2009;3495308]
девы ко мне сейчас приходили очень неприятные люди...сколько же сплетниц на белом свете,и главное многие из них это мужики...напилась успокоительных,но я себя знаю,теперь несколько дней переживать буду а потом ломка во всем теле начнётся...[/quote] Что наговорили-то?:-/ |
Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)
|
Да тут оказалось и не писали толком %-0 Леночка что случилось????
|
[QUOTE=Violochka;3495416]Что наговорили-то?:-/[/QUOTE]
эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его:-D :-D :-D на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю:-D :-D :-D приходила разбираться и грозила моего мужа увести:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил [QUOTE=Валечка;3495443]Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)[/QUOTE] Валя,с прибавочкой Алёшу:) ростик у вас огого:))) |
[quote=Валечка;3495443]Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)[/quote]
:))) с прибавочкой, высокие вы парни наши:girl_in_love: |
[quote=habiba2009;3495483]приходила разбираться и грозила моего мужа увести:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D
[/quote] аааааааааааааааа, ржу нимагу:-D вот бабы дуры бывают:girl_haha: седина в голову, на фиг разборки-то учинять:-D |
Спасибо,девочки!!
Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!! |
[QUOTE=Violochka;3495500]аааааааааааааааа, ржу нимагу:-D вот бабы дуры бывают:girl_haha: седина в голову, на фиг разборки-то учинять:-D[/QUOTE]
я ей так и сказала что я низачто бы не пошла позорится из за мужика:-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;3495509]Спасибо,девочки!! Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!![/QUOTE] да вот надо было помоями их облить,но я цивилизованный человек,поговорила и постоянно смеялась,ну реально смешно было эту чушь слушать...мало того она ведь с мамой пришла своей:-D :-D :-D ппц:-D :-D :-D |
Зря бабушку не захватила...
|
Девочки привет!
[QUOTE=Валечка;3494269]Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!![/QUOTE] :girl_haha: Да, Валечка, именно этим и занимались все главные каналы. Событие конечно очень торжественное. Зачем ? - сегодня Англия заработала очень много денег на королевской свадьбе :) а сколько людей смотрит по всему миру, сколько еще приедет как туристы и купят по магнитику на холодильник на память. Плюс традиции, поддержание духа великой монархии, праздник для людей и тд. Выставила вчера люльку на продажу, решила не хранить, но пока никто не звонит, не интересуется.... Девочки , еще не поздно присоединится к обмену подарками? |
Дождик закончился и мы сходили в магаз и прогулялись маленько))[QUOTE=Валечка;3495443]Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)[/QUOTE]
С прибавочками!!!:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3495483]эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его:-D :-D :-D на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю:-D :-D :-D приходила разбираться и грозила моего мужа увести:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил [/QUOTE] :-D :-D :-D Что за люди:girl_haha: :girl_haha: А мужик этот ваще глупый:hysteric: [QUOTE=Валечка;3495607]Зря бабушку не захватила...[/QUOTE] Вот уж действительно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;3495537]я ей так и сказала что я низачто бы не пошла позорится из за мужика:-D :-D :-D
да вот надо было помоями их облить,но я цивилизованный человек,поговорила и постоянно смеялась,ну реально смешно было эту чушь слушать...мало того она ведь с мамой пришла своей:-D :-D :-D ппц:-D :-D :-D[/QUOTE] Лен, ну блин насмешила, я представила себе эту картину да еще и с мамой, надо было спросить, она уверенна что хочет твоего мужа забрать? она наверно тайно в него влюблена:girl_haha: |
Привет, девочки!
Я тоже сегодня весь день свадьбу смотрю :) (Интересно, наша Маша не туда ли приглашена? :))) Я несколько раз прослезилась, пока смотрела. Мне кажется, всё это так трогательно, так красиво! Почему бы и не устроить такую свадьбу: и людям приятно, и государству прибыль еще какая! [B]Леночка[/B], держись, дорогая! ну что это такое, что ни день - то очередная хрень какая-нибудь..то свекор, то тётки разбираться приходят..Что за люди такие.. |
мне очень понравилась невеста :) и сама красивая и платье шикарное :) и сестра у нее хорошенькая :)
|
классная свадьба была, все очень красивые, порадовалась за невесту))
|
[QUOTE=Валечка;3495738]мне очень понравилась невеста :) и сама красивая и платье шикарное :) и сестра у нее хорошенькая :)[/QUOTE]
ой и мне невеста очень понравилась!! да вообще очень милая и красивая пара!:))) |
невеста кстати довольно милая девушка,не видно в ней высокомерия %-0 во всяком случае не заметила.
|
[QUOTE=Валечка;3495738]мне очень понравилась невеста :) и сама красивая и платье шикарное :) и сестра у нее хорошенькая :)[/QUOTE]
а сестра эта которая в белом была с детками? я кстати тоже пару раз прослезилась)) |
[QUOTE=Naniti;3495779]а сестра эта которая в белом была с детками?
я кстати тоже пару раз прослезилась))[/QUOTE] Да,она :) и шлейф она носила :) а вот Брат Уильяма - Гарри - мне ваще не нравится %-0 |
И мне невеста понравилась :) у нее такое скромное платье, элегантное. У Дианы я посмотрела в интернете очень помпезное было и платье и букет громадный.
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |