![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3456335]Девочки всем привет))))
эххх так надеялась я на то что не придут М...но увы.....уже чуть чуть начинается предательская мазня(((( и болит животик((( как всегда чуть чуть расстроилась(((([/QUOTE] Привет, я тоже так боюсь что облом будет%-0 |
[QUOTE=Pups86;3456367]Привет, я тоже так боюсь что облом будет%-0[/QUOTE]
эхххх.....а я до последнего верила ....прям не могу.....даже ща чуть чуть верю...хотя уже все признаки на лицо :) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456292]ну ниче...это все ради малыша))):)[/QUOTE]
зай,у меня по передней стенке был в 12 недель,а узистка сказала,что это реакция матки на УЗИ...может и у тебя так? |
[QUOTE=Pups86;3456353]Молодец! Держись я тоже с тобой! Понимаю тебя во многом, если что пиши мне в личку;)
У меня тоже был сильный, очень... просто если сильный чтоб не случилось как у меня сажают на гинепральчик%-0[/QUOTE] да врач у меня вообще помоему не боиться ничего..для него всего нормально.... [QUOTE=ЦветочекЯ;3456360]это у меня просто врачиха перестраховывается постоянно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3456378]зай,у меня по передней стенке был в 12 недель,а узистка сказала,что это реакция матки на УЗИ...может и у тебя так?[/QUOTE]
да фиг его знает...эти врачи достали не верю им все равно)я пока чувствую что все хорошо у меня))своей интуиции и буду доверять)) |
[QUOTE=кусочек тортика;3456335]Девочки всем привет))))
эххх так надеялась я на то что не придут М...но увы.....уже чуть чуть начинается предательская мазня(((( и болит животик((( как всегда чуть чуть расстроилась(((([/QUOTE] Привет:) [QUOTE=Pups86;3456353]Молодец! Держись я тоже с тобой! Понимаю тебя во многом, если что пиши мне в личку;) У меня тоже был сильный, очень... просто если сильный чтоб не случилось как у меня сажают на гинепральчик%-0[/QUOTE] Спасибо Танюша.:girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3456377]эхххх.....а я до последнего верила ....прям не могу.....даже ща чуть чуть верю...хотя уже все признаки на лицо :)[/QUOTE]
Все еще будет:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3456383]да врач у меня вообще помоему не боиться ничего..для него всего нормально.... )))[/QUOTE] пугать не хочу, но в моем случае исход был ужасный:-/ |
[quote=кусочек тортика;3456335]Девочки всем привет))))
эххх так надеялась я на то что не придут М...но увы.....уже чуть чуть начинается предательская мазня(((( и болит животик((( как всегда чуть чуть расстроилась(((([/quote] Приветик, может все так еще есть шансик%-0 |
[QUOTE=Pups86;3456391]Все еще будет:girl_in_love:
пугать не хочу, но в моем случае исход был ужасный:-/[/QUOTE] ну я вот жду узи чтоб узнать все..ттт чувствую я себя хорошо...ничего не тянет не болит.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3456389]да фиг его знает...эти врачи достали не верю им все равно)я пока чувствую что все хорошо у меня))своей интуиции и буду доверять))[/QUOTE]
да,слушать врачей даже страшно...и главное,что каждый врач по разному ко всему относится... |
[QUOTE=Снусмумрик;3456397]ну я вот жду узи чтоб узнать все..ттт чувствую я себя хорошо...ничего не тянет не болит....[/QUOTE]
Зай это самое главное, ты там не волнуйся.:) |
[B]***Ксюша***[/B]
приветики!!!! [QUOTE=Violochka;3456395]Приветик, может все так еще есть шансик%-0[/QUOTE] да неее я думаю уже точно нет...раз М начинаются...то все((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3456397]ну я вот жду узи чтоб узнать все..ттт чувствую я себя хорошо...ничего не тянет не болит....[/QUOTE]
Это очень хорошо:girl_in_love: посмотри на это с другой стороны довела же она твою Б до такого срока, значит знает что делает;) Все хорошо будет:girl_in_love: |
[quote=Снусмумрик;3456397]ну я вот жду узи чтоб узнать все..ттт чувствую я себя хорошо...ничего не тянет не болит....[/quote]
У меня всю беременность был тонус, и капали гинипрал и так принимала, думали вообще в 30 недель рожу, да так закрепили, что потом не выгнать было детя........ в 41 неделю со стимуляцией вылез:-D так что все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай побольше:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3456448]У меня всю беременность был тонус, и капали гинипрал и так принимала, думали вообще в 30 недель рожу, да так закрепили, что потом не выгнать было детя........ в 41 неделю со стимуляцией вылез:-D так что все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
зато живой здоровый ребенок! Я бы все отдала чтоб сидеть на этом гинепрале и дочь нянчить свою сейчас%-0 |
[quote=Pups86;3456460]зато живой здоровый ребенок! Я бы все отдала чтоб сидеть на этом гинепрале и дочь нянчить свою сейчас%-0[/quote]
не помог гинипрал или не назначили? я как сейчас помню, я в 30 недель в роддоме с пузиком таким маленьким (он у меня вообще мелкий был), на меня все косятся - типа чаво тут я делаю и еще с длинным фрэнчем на нарощенных ногтях, которые мне хотели обрезать в приемном покое, но я не дала, за что меня оборали, что типа скоро рожать, а она с такими ногтищами ходит%-0 после этого случая, я все обрезала, хотя лежала перед родами в патологии, девочка с френчем на ногах была, странно как-то:-! |
[QUOTE=Violochka;3456448]У меня всю беременность был тонус, и капали гинипрал и так принимала, думали вообще в 30 недель рожу, да так закрепили, что потом не выгнать было детя........ в 41 неделю со стимуляцией вылез:-D так что все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого го [QUOTE=Pups86;3456460]зато живой здоровый ребенок! Я бы все отдала чтоб сидеть на этом гинепрале и дочь нянчить свою сейчас%-0[/QUOTE] Эх:( была бы и у меня дочка. |
[QUOTE=Violochka;3456474]не помог гинипрал или не назначили? я как сейчас помню, я в 30 недель в роддоме с пузиком таким маленьким (он у меня вообще мелкий был), на меня все косятся - типа чаво тут я делаю и еще с длинным фрэнчем на нарощенных ногтях, которые мне хотели обрезать в приемном покое, но я не дала, за что меня оборали, что типа скоро рожать, а она с такими ногтищами ходит%-0 после этого случая, я все обрезала, хотя лежала перед родами в патологии, девочка с френчем на ногах была, странно как-то:-![/QUOTE]
не назначили, ходила в роддоме загибалась, кололи только ношпу, чтоб она провалилась:-E [QUOTE=***Ксюша***;3456477]Ого го Эх:( была бы и у меня дочка.[/QUOTE] :girl_cray: жалко очень... |
[QUOTE=Pups86;3456446]Это очень хорошо:girl_in_love: посмотри на это с другой стороны довела же она твою Б до такого срока, значит знает что делает;) Все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
)))у меня парень молодой врач)):-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D да я не жалуюсь))беременность хорошо протекает)))просто боюсь все равно лишний раз))))) [QUOTE=Violochka;3456448]У меня всю беременность был тонус, и капали гинипрал и так принимала, думали вообще в 30 недель рожу, да так закрепили, что потом не выгнать было детя........ в 41 неделю со стимуляцией вылез:-D так что все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE] не могу отдыхать))))мне надо активничать...лежать тупо не получаеться....))))) |
[quote=***Ксюша***;3456477]
Эх:( была бы и у меня дочка.[/quote] так - грустные мысли долой - быстро что-нибудь вкусное скушать и думать о приятном - а то по попе ата-та:girl_haha: |
[quote=Снусмумрик;3456492]
не могу отдыхать))))мне надо активничать...лежать тупо не получаеться....)))))[/quote] :-Р есть такое слово надо - у меня знакомая, да и сноха тоже всю беременность на сохранении - ну вот такие жертвы - все ради ребеночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3456490]не назначили, ходила в роддоме загибалась, кололи только ношпу, чтоб она провалилась:-E
:girl_cray: жалко очень...[/QUOTE] :( [QUOTE=Снусмумрик;3456492])))у меня парень молодой врач)):-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D да я не жалуюсь))беременность хорошо протекает)))просто боюсь все равно лишний раз))))) не могу отдыхать))))мне надо активничать...лежать тупо не получаеться....)))))[/QUOTE] Не читай, я же сказала нереагируй не на что. [QUOTE=Violochka;3456493]так - грустные мысли долой - быстро что-нибудь вкусное скушать и думать о приятном - а то по попе ата-та:girl_haha:[/QUOTE] Не буду.:) |
[QUOTE=Violochka;3456501]:-Р есть такое слово надо - у меня знакомая, да и сноха тоже всю беременность на сохранении - ну вот такие жертвы - все ради ребеночка:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3456502]:(
Не читай, я же сказала нереагируй не на что. Не буду.:)[/QUOTE] да я не реагирую..все равно переживаю..одно метро что стоит..там так доводят капец просто.... эх да ладно..позитив включаем)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456518]да я не реагирую..все равно переживаю..одно метро что стоит..там так доводят капец просто....
эх да ладно..позитив включаем))))))[/QUOTE] Про метро это точно. |
[QUOTE=Violochka;3456501]:-Р есть такое слово надо - у меня знакомая, да и сноха тоже всю беременность на сохранении - ну вот такие жертвы - все ради ребеночка:girl_in_love:[/QUOTE]
так прикол в том что ребенок не дает лежать)))))))он сразу пихаеться ка ктолько иду гулять или катаемся на машине затихает поп олной и ему нравиться))))он спит..как только лягу сразу ногой в бок типа вставай давай)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456541]так прикол в том что ребенок не дает лежать)))))))он сразу пихаеться ка ктолько иду гулять или катаемся на машине затихает поп олной и ему нравиться))))он спит..как только лягу сразу ногой в бок типа вставай давай))))[/QUOTE]
:girl_haha: Какой шустрый. |
[quote=Снусмумрик;3456541]так прикол в том что ребенок не дает лежать)))))))он сразу пихаеться ка ктолько иду гулять или катаемся на машине затихает поп олной и ему нравиться))))он спит..как только лягу сразу ногой в бок типа вставай давай))))[/quote]
потому что при ходьбе укачивает и деть спит:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3456547]:girl_haha: Какой шустрый.[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3456549]потому что при ходьбе укачивает и деть спит:)[/QUOTE] шустрый очень))даже врач на узи сказал что гиперактивный малыш)))))):-Р :-Р весь в родителей))) |
[QUOTE=Violochka;3456549]потому что при ходьбе укачивает и деть спит:)[/QUOTE]
У меня всё наоборот было. [QUOTE=Снусмумрик;3456552]шустрый очень))даже врач на узи сказал что гиперактивный малыш)))))):-Р :-Р весь в родителей)))[/QUOTE] Ну что могу сказать, а что и правду мальчик?!:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3456558]У меня всё наоборот было.
Ну что могу сказать, а что и правду мальчик?!:-![/QUOTE] да не()))просто малыш -он мой..поэтому пока вот так и называю))незнаю как еще называть)))я верю в девочку)))) |
[COLOR="Navy"]Приветик!! Как делишки?[/COLOR]
|
[QUOTE=Снусмумрик;3456569]да не()))просто малыш -он мой..поэтому пока вот так и называю))незнаю как еще называть)))я верю в девочку))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Ленаf;3456568][COLOR="Navy"]Приветик!! Как делишки?[/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;3456568][COLOR="Navy"]Приветик!! Как делишки?[/COLOR][/QUOTE]
приветик)Все круто) Как сама?) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456590]приветик)Все круто)
Как сама?)[/QUOTE] Я нормально, просто немного схожу с ума!)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3456583]:)
Приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как дела??:girl_in_love: |
Девочки а кто нибудь знает кто и чем удаляют пингментные пятна?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3456613]Девочки а кто нибудь знает кто и чем удаляют пингментные пятна?[/QUOTE]
Незнаю даже!! :-[ ] |
[QUOTE=Ленаf;3456605]Я нормально, просто немного схожу с ума!))))[/QUOTE]
От чего?:-! [QUOTE=Ленаf;3456611]Как дела??:girl_in_love:[/QUOTE] Да потихонечку. |
[QUOTE=***Ксюша***;3456613]Девочки а кто нибудь знает кто и чем удаляют пингментные пятна?[/QUOTE]
ну ваще лазарем делаеют,или лимоновым соком просто советляют их...но эти процедуру могут наоборот разрости ее..так что лучше не трогать..у меян у мамы она постепенно сама прошла... |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |