Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 04.07.2011 16:58

[QUOTE=Аля 86@;3714202]Завтра вечером поеду в Москву, а 6 утром за билетами,мужа неотпускают в отпуск так что в августе поеду одна нанедельку в Белоруссию,только так переживаю стоит ли,муж говорит едъ отдохни а я все время боюсь что он в Ртищево на денек маханёт (( у него же работа сутки трое,это значит что на машине или на поезде на день он может смотаться(((я наверное паникерша(([/QUOTE]
Чем больше будешь дергаться, тем тебе же хуже... Верь мужу, он тебя выбрал, он хочет деток с тобой!!!

Аля 86@ 04.07.2011 16:59

[QUOTE=Машутка;3714210]Чем больше будешь дергаться, тем тебе же хуже... Верь мужу, он тебя выбрал, он хочет деток с тобой!!![/QUOTE]

ну вот такой я человек люблю все держать под контролем!спасибо за поддержку:girl_in_love:

tonyademe 04.07.2011 17:07

[QUOTE=Аля 86@;3714202]Завтра вечером поеду в Москву, а 6 утром за билетами,мужа неотпускают в отпуск так что в августе поеду одна нанедельку в Белоруссию,только так переживаю стоит ли,муж говорит едъ отдохни а я все время боюсь что он в Ртищево на денек маханёт (( у него же работа сутки трое,это значит что на машине или на поезде на день он может смотаться(((я наверное паникерша(([/QUOTE]
доверять надо людям,Анют...ну и проверять,конешно,тоже не помешает;) сильно не дёргайся.накажи просто,чтобы если что на поезде ехал,чтоб машину не рассекретить:)
[QUOTE=Машутка;3714205]Вроде уже должны закончится тошнотики, а у тебя никак...:( У меня только вечерами на мясо бывают... А так голова побаливает опять...:([/QUOTE]

да,должны уже:-! а всё никак....и ладно бы от чего то конкретного тошнило,а так вообще не понятно то ли от голода,то ли наоборот от съеденного%-0

Машутка 04.07.2011 17:09

[QUOTE=tonyademe;3714239]доверять надо людям,Анют...ну и проверять,конешно,тоже не помешает;) сильно не дёргайся.накажи просто,чтобы если что на поезде ехал,чтоб машину не рассекретить:)

да,должны уже:-! а всё никак....и ладно бы от чего то конкретного тошнило,а так вообще не понятно то ли от голода,то ли наоборот от съеденного%-0[/QUOTE]
Пишут есть почаще раз так 6-8... Лимончик пососать, тоже помогает...

Аля 86@ 04.07.2011 17:11

[QUOTE=tonyademe;3714239]доверять надо людям,Анют...ну и проверять,конешно,тоже не помешает;) сильно не дёргайся.накажи просто,чтобы если что на поезде ехал,чтоб машину не рассекретить:)

да,должны уже:-! а всё никак....и ладно бы от чего то конкретного тошнило,а так вообще не понятно то ли от голода,то ли наоборот от съеденного%-0[/QUOTE]

У нас вообще с денежками проблема,на машине наверное врядли поедет да и на поезде,но всеравно!я доверяю но всеравно противно когда он туда едет,ладноб на нейтральной территории встретиться а то к ним домой беееееееее[URL=http://smajliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL] аж до тошноты противно!а тут ещ это краля званила говорит если в умет отдыхать со своей приедешь я сына неотпущу,зато доэтого к нам хотела в гости прислать,ее хрен поймешь,че надо!

А может у тебя тошнотики чуть позже пройдут? небудут же всю Б они!

Аля 86@ 04.07.2011 17:20

ушла вышивать,буду позже!

Nadin86 04.07.2011 17:20

Привет девчоночки мои! Тоня с возвращением и с неделькой. я на чуть-чуть отчитаться, УЗИ успешно, муж сидел довольный, все сформировано как нужно, сердце у меня билось 200 ударов в минуту. переживала. увидела малыша, памахал он мне и отвернулся потом попой. а на вых ездили в деревню, а сегодня у меня др, сейчас едем отмечать, не знаю даже когда Вас перечитаю.
Аня, тебя тоже с удачным УЗИ, параметры у нас тобой совпадают, нашла твой отчётик)))

Машутка 04.07.2011 17:21

[QUOTE=Аля 86@;3714312]ушла вышивать,буду позже![/QUOTE]
давай, удачи!!!:)

Машутка 04.07.2011 17:22

[QUOTE=Nadin86;3714313]Привет девчоночки мои! Тоня с возвращением и с неделькой. я на чуть-чуть отчитаться, УЗИ успешно, муж сидел довольный, все сформировано как нужно, сердце у меня билось 200 ударов в минуту. переживала. увидела малыша, памахал он мне и отвернулся потом попой. а на вых ездили в деревню, а сегодня у меня др, сейчас едем отмечать, не знаю даже когда Вас перечитаю.
Аня, тебя тоже с удачным УЗИ, параметры у нас тобой совпадают, нашла твой отчётик)))[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой и хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 04.07.2011 17:46

[QUOTE=Nadin86;3714313]Привет девчоночки мои! Тоня с возвращением и с неделькой. я на чуть-чуть отчитаться, УЗИ успешно, муж сидел довольный, все сформировано как нужно, сердце у меня билось 200 ударов в минуту. переживала. увидела малыша, памахал он мне и отвернулся потом попой. а на вых ездили в деревню, а сегодня у меня др, сейчас едем отмечать, не знаю даже когда Вас перечитаю.
Аня, тебя тоже с удачным УЗИ, параметры у нас тобой совпадают, нашла твой отчётик)))[/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/8498709e0f][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/4/9/8498709e0f.gif[/img][/url]

[COLOR="Red"]с неделькой вас[/COLOR]:girl_in_love:
хорошо вам погулять и будем ждать возвращения!

tonyademe 04.07.2011 17:51

[QUOTE=Машутка;3714250]Пишут есть почаще раз так 6-8... Лимончик пососать, тоже помогает...[/QUOTE]
ой,Маш,тут уже бесполезно по-моему...я вообще так поняла,что у меня наоборот,когда поем кислотность желудка повышается,так как от кислого всего рвало....организм фиг поймёшь,оказалось каждый раз поразному.
[QUOTE=Аля 86@;3714264]У нас вообще с денежками проблема,на машине наверное врядли поедет да и на поезде,но всеравно!я доверяю но всеравно противно когда он туда едет,ладноб на нейтральной территории встретиться а то к ним домой беееееееее[URL=http://smajliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL] аж до тошноты противно!а тут ещ это краля званила говорит если в умет отдыхать со своей приедешь я сына неотпущу,зато доэтого к нам хотела в гости прислать,ее хрен поймешь,че надо!

А может у тебя тошнотики чуть позже пройдут? небудут же всю Б они![/QUOTE]
ой,Анют,сложная у тебя ситуация...как и в основном такие ситуации,но деваться то некуда,не изменишь же прошлое.это успокаивать легко,а себя я даже не представляю,как бы вела себя%-0 и так то к бывшим бабёнкам подревновываю:girl_haha:

спасибо,Надюш:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]а тебя и с неделькой,и с днём рождения,и с удачным узи[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
удачного вам отмечания и хорошего отдыха:girl_in_love:

Златёна 04.07.2011 21:09

ПРивет [COLOR="Red"][B]Надюшка! С днем ВАРЕНЬЯ! желаю счастья в личной жизни![/B][/COLOR]Пух
Ну вот девчонки,а вы волновались!
Анютка, хватит паниковать, все будет хорошо!

АнгелочекVIO 04.07.2011 21:14

Всем привет. не спите ещё?

Златёна 04.07.2011 21:27

[QUOTE=АнгелочекVIO;3715275]Всем привет. не спите ещё?[/QUOTE]

Привет! 21-19 о каком сне может идти речь! ))))
Как дела как самочувствие? Привыкли к мысли о двойняшках?

АнгелочекVIO 04.07.2011 21:52

да))уже привыкли))
самочувствие отличное (ттт)
только сегодня у меня истерика была..встретила жену своего бывшего...она закатила сканаал..боже..вроди город у нас милионник..но именно её нужно было мне встретить...лава богу муж её угомонил..да я понимаю..что она наверное страдает или ещё что..но что я могусделать если я полюбила его((ждала 5 лет пока он разведётся...сколько слёз пролила..ис сколько ухажёров отергла..ьлиин ну за что мне это..то звонит ему постоянно то тепреь ещё встртила..мне кажется если мужа не было бы рядом то она бы мне вцепилась в волосы

Аля 86@ 04.07.2011 22:41

[QUOTE=Златёна;3715241]ПРивет [COLOR="Red"][B]Надюшка! С днем ВАРЕНЬЯ! желаю счастья в личной жизни![/B][/COLOR]Пух
Ну вот девчонки,а вы волновались!
Анютка, хватит паниковать, все будет хорошо![/QUOTE]
хорошо небуду:girl_haha:
[QUOTE=АнгелочекVIO;3715275]Всем привет. не спите ещё?[/QUOTE]
Приветик
[QUOTE=АнгелочекVIO;3715392]да))уже привыкли))
только сегодня у меня истерика была..встретила жену своего бывшего...она закатила сканаал..боже..вроди город у нас милионник..но именно её нужно было мне встретить...лава богу муж её угомонил..да я понимаю..что она наверное страдает или ещё что..но что я могусделать если я полюбила его((ждала 5 лет пока он разведётся...сколько слёз пролила..ис сколько ухажёров отергла..ьлиин ну за что мне это..то звонит ему постоянно то тепреь ещё встртила..мне кажется если мужа не было бы рядом то она бы мне вцепилась в волосы[/QUOTE]

Боже как я тебя понимаю,только ей о Б неговорите, у моего тоже бывшая есть но она в другом городе, а детей хоть у них небыло??? ты лучше представь какой у нее шок будет когда у вас двое родятся:girl_haha: и посмейся тебе легче станет!
[url=http://gifr.ru/show/f676c05098][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/6/7/f676c05098.gif[/img][/url]

АнгелочекVIO 04.07.2011 22:42

Спасибо)))
да уних сыну уже 18 лет..

CSvetic 04.07.2011 23:03

C днем рождения!!!
с неделькой!!!
с удачным УЗИ!!!

[QUOTE=Аля 86@;3714312]ушла вышивать,буду позже![/QUOTE]
рукодельница ты наша))) что вышиваешь??

[QUOTE=АнгелочекVIO;3715392]да))уже привыкли))
только сегодня у меня истерика была..встретила жену своего бывшего...она закатила сканаал..боже..вроди город у нас милионник..но именно её нужно было мне встретить...лава богу муж её угомонил..да я понимаю..что она наверное страдает или ещё что..но что я могусделать если я полюбила его((ждала 5 лет пока он разведётся...сколько слёз пролила..ис сколько ухажёров отергла..ьлиин ну за что мне это..то звонит ему постоянно то тепреь ещё встртила..мне кажется если мужа не было бы рядом то она бы мне вцепилась в волосы[/QUOTE]
С неделькой!!!
жестко у вас

я только вернулась, встречалась с подругами, посмотрела на животик который должен родится в августе)))

Аля 86@ 04.07.2011 23:05

[QUOTE=АнгелочекVIO;3715554]Спасибо)))
да уних сыну уже 18 лет..[/QUOTE]
А он с сыном общается??? а у меня у мужа сыну 10 будет в январе!
[QUOTE=CSvetic;3715609]C днем рождения!!!
с неделькой!!!
с удачным УЗИ!!!

рукодельница ты наша))) что вышиваешь??

С неделькой!!!
жестко у вас

я только вернулась, встречалась с подругами, посмотрела на животик который должен родится в августе)))[/QUOTE]

икону Матронушки бисером!
ой прикольно августовский пузик:))) заразилась положительными имоциями??

CSvetic 04.07.2011 23:14

[QUOTE=Аля 86@;3715611]А он с сыном общается??? а у меня у мужа сыну 10 будет в январе!

икону Матронушки бисером!
ой прикольно августовский пузик:))) заразилась положительными имоциями??[/QUOTE]

точно рукодельница))
да уж так здорово)))

Златёна 04.07.2011 23:20

Деееефффффффкккиииииииии меня тошнииииииииитттттттттт. Ужас какой-то!!!!!!!!!!!! Кошмар! Ну откуда берется это мерзкое состояние, ведь почти неделю все отлично былооооооо.

Аля 86@ 04.07.2011 23:40

[QUOTE=CSvetic;3715646]точно рукодельница))
да уж так здорово)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: сейчас ткань выбираю хочу сама сшить конверт на выписку)))
[QUOTE=Златёна;3715668]Деееефффффффкккиииииииии меня тошнииииииииитттттттттт. Ужас какой-то!!!!!!!!!!!! Кошмар! Ну откуда берется это мерзкое состояние, ведь почти неделю все отлично былооооооо.[/QUOTE]

зай незнаю что и посоветовать,только держись!

Златёна 05.07.2011 06:20

Всем доброе утро! Я в ЖК собралась топать...
[QUOTE=Аля 86@;3715752]спасибки:girl_in_love: сейчас ткань выбираю хочу сама сшить конверт на выписку)))![/QUOTE]
Умница Анютка! Вот хорошо когда руки откуда надо растут, не то что у некоторых:)
[QUOTE=Аля 86@;3715752]
зай незнаю что и посоветовать,только держись![/QUOTE]
Жуть, представляешь. Оч захотелось супчика, сварила, легкий, овощной, там все молодое, все свежее капуста картошка морковь и зелень. И.... короче поела с удовольствием, и мучения потом были ужасающие )))))))) Белый друг готов был ускакать!

Златёна 05.07.2011 06:25

Анют, а ты когда в августе в белоруссию собралась? У тебя же там срок около 20-ти недель будет, не страшно?

NaZtya 05.07.2011 09:50

Привет, девчонки!!!:)
Я вот наконец-то из больницы выписалась.:puz: Угроза была. Целый месяц пролежала, уже и угрозы не было, а все держали, перестраховывались.
Больничный уже нового образца получила, теперь за него еще расписываться надо.
Я в обмороки постоянно падаю, уже выйти боюсь одна куда-нибудь. Жара у нас стоит, помереть можно, ну и комары тоже озверели(((
Срок у меня в выписки 14 недель, а на самом деле 12))) так что ПДР - 15,01,2012.:))) :)))
А ещё свадьба 20 августа, такая суета из-за неё. Я вот больше всего боюсь, что в обморок упаду на свадьбе.

У моего тоже жена бывшая и ребёнок (3 года всего). Так вот сколько грязи она на меня вылила и как только не угрожала, я сначала так расстраивалась, а потом поняла, что она просто бесится от того, что изменить ничего не может. А они уже даже не жили вместе, когда мы познакомились. Только она все равно уверенна, что если бы ни я, у них все хорошо бы было. Я поняла что это все не мои проблемы и перестала отвечать на её звонки.Вот!

Златёна 05.07.2011 10:00

[QUOTE=NaZtya;3716230]Привет, девчонки!!!:)
Я вот наконец-то из больницы выписалась.:puz: Угроза была. Целый месяц пролежала, уже и угрозы не было, а все держали, перестраховывались.
Я в обмороки постоянно падаю, уже выйти боюсь одна куда-нибудь. Жара у нас стоит, помереть можно, ну и комары тоже озверели(((
Срок у меня в выписки 14 недель, а на самом деле 12))) так что ПДР - 15,01,2012.:))) :)))
А ещё свадьба 20 августа, такая суета из-за неё. Я вот больше всего боюсь, что в обморок упаду на свадьбе.

У моего тоже жена бывшая и ребёнок (3 года всего). Так вот сколько грязи она на меня вылила и как только не угрожала, я сначала так расстраивалась, а потом поняла, что она просто бесится от того, что изменить ничего не может. А они уже даже не жили вместе, когда мы познакомились. Только она все равно уверенна, что если бы ни я, у них все хорошо бы было. Я поняла что это все не мои проблемы и перестала отвечать на её звонки.Вот![/QUOTE]
ПРивет!
Ух, чтож тебя так накрыло то? Тонус?
Свадьба дело хлопотное. Я впрошлый раз когда дочу ждала как раз из-за свадебной суеты попала на сохранение. Береги себя!
Да бывшие это дело такое, все кругом виноваты, только не они.

АнгелочекVIO 05.07.2011 10:01

привет.с выпиской)) и со свадьбой..поздравляю!!!
я тебе даже немного завидую..так всегда мечтала о платье белом...эххх нол видно мне не судьба..муж сказал скажи спасибо что вообще расписались..а устраивать свадьбу с куклой и пышным платьем это не для 42х летнего мужика((((

Златёна 05.07.2011 10:07

[QUOTE=АнгелочекVIO;3716260]привет.с выпиской)) и со свадьбой..поздравляю!!!
я тебе даже немного завидую..так всегда мечтала о платье белом...эххх нол видно мне не судьба..муж сказал скажи спасибо что вообще расписались..а устраивать свадьбу с куклой и пышным платьем это не для 42х летнего мужика(((([/QUOTE]
Привет.
Чей-то! Ну надо было идти расписываться в белом платье! Сказала бы радуйся что такая молодая и красивая за тебя пошла! :) Не расстраивайся!
Эх мужики, ничего-то они не понимают в женском счастье!

NaZtya 05.07.2011 10:08

На УЗИ был локальный тонус, я читала, что с таким вообще в стационар не кладут. Меня конечно же положили, на всякий случай. У меня даже жалоб никаких не было, уже и токсикоз к тому моменту прошел.
У меня просто папа зам. главного врача нашего роддома, вот они и суетятся. А папа говорит, очень хорошо, считай в отпуск сходила, нечего на работе болтаться в таком положении.
Мне конечно кучу направлений дали: к эндокренологу ( т.к. щитовидка не очень), на ЭКГ, ЭХО сердца.
Короче всю беременность мурыжить будут. Ну ничего, я как пингвин из "Мадагаскара" улыбаемся и машем.:preg: :)))

Златёна 05.07.2011 10:10

А я из консультации вернулась. Все анализы хорошие, только молочница откуда-то взялась, ну да хрен с ней. Сказали топать на УЗИ на этой неделе или край на следующей. Сразу спросила про можно ли на платное - сказали без проблем, только 2 ксерокопии принеси чтобы в карточки вклеить.

Златёна 05.07.2011 10:12

[QUOTE=NaZtya;3716280]На УЗИ был локальный тонус, я читала, что с таким вообще в стационар не кладут. Меня конечно же положили, на всякий случай. У меня даже жалоб никаких не было, уже и токсикоз к тому моменту прошел.
У меня просто папа зам. главного врача нашего роддома, вот они и суетятся. А папа говорит, очень хорошо, считай в отпуск сходила, нечего на работе болтаться в таком положении.
Мне конечно кучу направлений дали: к эндокренологу ( т.к. щитовидка не очень), на ЭКГ, ЭХО сердца.
Короче всю беременность мурыжить будут. Ну ничего, я как пингвин из "Мадагаскара" улыбаемся и машем.:preg: :)))[/QUOTE]

Так это же замечательно что такой отличный папа! Он тыщу раз прав! :))) Не мурыжить будут, а будешь все время под присмотром лучших специалистов без очередей и прочей лабуды! Супер!

NaZtya 05.07.2011 10:13

я тебе даже немного завидую..так всегда мечтала о платье белом...эххх нол видно мне не судьба..муж сказал скажи спасибо что вообще расписались..а устраивать свадьбу с куклой и пышным платьем это не для 42х летнего мужика(((([/QUOTE]

Привет!!!! А я вот свадьбу вообще не хотела, я в ЗАГСах реву как корова(((
Хотела все по тихому и мой вроде уже почти согласен был. Но мама, папа и друзья прям ни в какую. Свадьба и все тут! Только все равно я хочу самых близких видеть, а не так чтоб третья вода на киселе. Так что человек на 20 не больше))))

Да и на что тебе эта свадьба, главное, что счастье твое рядом и вы счастливы;) ;) ;)

АнгелочекVIO 05.07.2011 10:17

[QUOTE=NaZtya;3716298]Привет!!!! А я вот свадьбу вообще не хотела, я в ЗАГСах реву как корова(((
Хотела все по тихому и мой вроде уже почти согласен был. Но мама, папа и друзья прям ни в какую. Свадьба и все тут! Только все равно я хочу самых близких видеть, а не так чтоб третья вода на киселе. Так что человек на 20 не больше))))

Да и на что тебе эта свадьба, главное, что счастье твое рядом и вы счастливы;) ;) ;)[/QUOTE]

дак я и так счатлива))))) я его столько жддала что уже рада была бы и гражданскому браку,только бы был рядышком каждую ночь..и день...но всё же обидно немного ..хотелось одеть платье свадебное хоть раз в жизни:girl_pinkglassesf:

CSvetic 05.07.2011 10:18

Доброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=Аля 86@;3715752]спасибки:girl_in_love: сейчас ткань выбираю хочу сама сшить конверт на выписку)))

о ну ты молодец)))
а мне очень понравился конверт,который Злата по-моему выкладывала картиночку

[QUOTE=Златёна;3715954]Всем доброе утро! Я в ЖК собралась топать...

Умница Анютка! Вот хорошо когда руки откуда надо растут, не то что у некоторых:)

Жуть, представляешь. Оч захотелось супчика, сварила, легкий, овощной, там все молодое, все свежее капуста картошка морковь и зелень. И.... короче поела с удовольствием, и мучения потом были ужасающие )))))))) Белый друг готов был ускакать![/QUOTE]
что-то на супчик не похоже, может еще что до супчика было???
сегодня нормально??

У моего тоже жена бывшая и ребёнок (3 года всего). Так вот сколько грязи она на меня вылила и как только не угрожала, я сначала так расстраивалась, а потом поняла, что она просто бесится от того, что изменить ничего не может. А они уже даже не жили вместе, когда мы познакомились. Только она все равно уверенна, что если бы ни я, у них все хорошо бы было. Я поняла что это все не мои проблемы и перестала отвечать на её звонки.Вот![/QUOTE]
с выпиской, береги себя
не нервничай из-за свадьбы, хотя это трудно))) хочется чтобы все идельно было

эгоист он:girl_haha:

[QUOTE=NaZtya;3716280]На УЗИ был локальный тонус, я читала, что с таким вообще в стационар не кладут. Меня конечно же положили, на всякий случай. У меня даже жалоб никаких не было, уже и токсикоз к тому моменту прошел.
Короче всю беременность мурыжить будут. Ну ничего, я как пингвин из "Мадагаскара" улыбаемся и машем.:preg: :)))[/QUOTE]
:-D :-D

мне тут пришлось начальству признаться))) а то хотеле в елец отправить. а это 400 км туда и столько же обратно, я бы скончалась

Златёна 05.07.2011 10:31

[QUOTE=CSvetic;3716308]Доброе утро, девочки!!!!

о ну ты молодец)))

что-то на супчик не похоже, может еще что до супчика было???
сегодня нормально??

с выпиской, береги себя
не нервничай из-за свадьбы, хотя это трудно))) хочется чтобы все идельно было

эгоист он:girl_haha:

:-D :-D

мне тут пришлось начальству признаться))) а то хотеле в елец отправить. а это 400 км туда и столько же обратно, я бы скончалась[/QUOTE]

Привет Светик. Сегодня все вроде нормально!
Да Елец ксатити отличное местечко у меня там однокурсник живет мы бывали у него в гостях пару раз, но в твоем состоянии, конечно не до глупостей! Хотя я бы уже куда нибудь дернула, чтоб только развеятся. Лучше всего конечно на юг.
Кстати Ленка наша запропала...

Аля 86@ 05.07.2011 10:55

Привет девочки,я только на минутку, мужу комп сейчас отдам и пойду вышивать! представляете в личку девочка написала что отдала за роды по договоренности 45т в том роддоме где я рожать хочу и я так растроилась:( другая то мне говорила что 25 правда за КС! 45 для меня ооочень дорого!
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]УРАААААА У НАС НОЧЬЮ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ:))) ТАК ЩЕКОТНО НО ТАК ПРИЯТНО И РОВНО В 1.30! ПРЯМ ПЕРЕВОРОТЫ КАКИЕ ТО ШЛИ ЕЩЕ:puz: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Златёна;3715954]Всем доброе утро! Я в ЖК собралась топать...

Жуть, представляешь. Оч захотелось супчика, сварила, легкий, овощной, там все молодое, все свежее капуста картошка морковь и зелень. И.... короче поела с удовольствием, и мучения потом были ужасающие )))))))) Белый друг готов был ускакать![/QUOTE]
А ты точно супом траванулась,да и срок вроде уже такой что пройти все должно может пару дней и все!
Да нетоштоб растут от туда но все же )))
[QUOTE=Златёна;3715955]Анют, а ты когда в августе в белоруссию собралась? У тебя же там срок около 20-ти недель будет, не страшно?[/QUOTE]
я собираюсь 12 и обратно 19!у меня пик последнии дни августа и первые дни сентября(22 недели)! страшновато немного,но я сейчас под конкретным наблюдением ,купаться и загорать небуду!но я немогу так по родным соскучилась и к любимой бабуле надо на магилку сходить!

Как хорошо что тебя выписали и все хорошо:))) а у меня ПДР 7-8 Января!
Ой как здорово,свадьба,красота:girl_in_love:
Я тебя понимаю про бывшую,но у меня проблема в том что денег туда мого уходит, я своему предложила после родов на элементы подать чтоб она не 25% получала а 17% а он невкакую,все желеет!а ведь сыну ничего недостаеся и еще выяснить нужно чей это сын:-E и вот как мне этого некосаться?? благо они в другом городе живут,далеко и видит он сына раза 2 в год и то подню
[QUOTE=Златёна;3716289]А я из консультации вернулась. Все анализы хорошие, только молочница откуда-то взялась, ну да хрен с ней. Сказали топать на УЗИ на этой неделе или край на следующей. Сразу спросила про можно ли на платное - сказали без проблем, только 2 ксерокопии принеси чтобы в карточки вклеить.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим походом:))) а молочница у Б это нормально непереживай!;)
[QUOTE=Златёна;3716323]Привет Светик. Сегодня все вроде нормально!
Да Елец ксатити отличное местечко у меня там однокурсник живет мы бывали у него в гостях пару раз, но в твоем состоянии, конечно не до глупостей! Хотя я бы уже куда нибудь дернула, чтоб только развеятся. Лучше всего конечно на юг.
Кстати Ленка наша запропала...[/QUOTE]

Злат кались что за конвертик я непомню%-0

Аля 86@ 05.07.2011 10:57

УРААААААА У НАС ДОЖДИК А Я ТО ДУМАЮ ЩЕГО СОЛНЦА НЕТ И ЧЕГО ТАК МАЛШ НОЧЬЮ БУЯНИЛ ))))

tonyademe 05.07.2011 11:08

всем доброго дня:girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3715668]Деееефффффффкккиииииииии меня тошнииииииииитттттттттт. Ужас какой-то!!!!!!!!!!!! Кошмар! Ну откуда берется это мерзкое состояние, ведь почти неделю все отлично былооооооо.[/QUOTE]
опа!это ты чего:-! меня решила поддержать;) крепись,немного осталось.
[QUOTE=Аля 86@;3715752]спасибки:girl_in_love: сейчас ткань выбираю хочу сама сшить конверт на выписку)))

Анюта,какая ты молодец:))) хвалиться скоро будешь вышивкой?:)

приветик.с выпиской:girl_in_love: старайся всё же меньше волноваться,свадьба свадьбой,а ребёнок важнее:)
а на счёт бывшей,ты умничка,действительно это не твои проблемы.так что,девочки,берите пример;)
приветик,Виолетта:girl_in_love: а тебе вообще в двойне нельзя волноваться:-! у нас не было свадьбы(нисколечко не жалею до сих пор)правда я брала свадебное платье на прокат на роспись,но если б назад вернуть,не стала бы и его брать....счастье точно не в этом;)
[QUOTE=АнгелочекVIO;3716307]дак я и так счатлива))))) я его столько жддала что уже рада была бы и гражданскому браку,только бы был рядышком каждую ночь..и день...но всё же обидно немного ..хотелось одеть платье свадебное хоть раз в жизни:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тебе надо было в свадебный салон пойти и намериться вдоволь этих платьев:girl_haha: по мне так они сплошное издевательство,особенно над Б;)
[QUOTE=CSvetic;3716308]Доброе утро, девочки!!!!

о ну ты молодец)))

мне тут пришлось начальству признаться))) а то хотеле в елец отправить. а это 400 км туда и столько же обратно, я бы скончалась[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а я тут вычитала недавно,что сейчас конверты не модно,опять на одеялки переходят:) я вот думаю в зимний конверт то просто в одёжке не положешь%-0 одеялко то наверно всё равно надо?кстати,сына мы выписывали в комбезе:)
поздравляю с признанием:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3716323]Привет Светик. Сегодня все вроде нормально!
Кстати Ленка наша запропала...[/QUOTE]
а меня с утра опять колбасит:girl_haha: не будет видимо конца токсу моему в этот раз:)
Лена вчера должна была прилететь.

Dem'yanka 05.07.2011 11:09

[QUOTE=Аля 86@;3716401]УРААААААА У НАС ДОЖДИК А Я ТО ДУМАЮ ЩЕГО СОЛНЦА НЕТ И ЧЕГО ТАК МАЛШ НОЧЬЮ БУЯНИЛ ))))[/QUOTE]

Анечка рада за тебя,буду иногда подсматривать за тобой!!!!;)

Аля 86@ 05.07.2011 11:10

Привет Тонь ))) ага буду хвастаться, только половину вышила,ждите ))

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.