Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Галя 06.06.2011 09:47

[QUOTE=Кристина20;3620600]мы сейчас в зоопарк пойдем гулять...там еще и детская площадка огромная есть...
с папкой наконец-то пойдем))))[/QUOTE]
здорово:)))
[QUOTE=Кристина20;3620607]сейчас звонила медсестре - завтра на прививки.[/QUOTE]
ты спроси- можно из Курска приедут Инфарикс уколоть?:girl_haha:

Katerinka11 06.06.2011 09:47

Доброе утро!!!
Почитала вас.
Наташ вот это Сашуля взяла привычку рано вставать:girl_pinkglassesf: Ваще жесть 5 утра!!!:hysteric: Давай сдвигай потихоньку график. Удачи!!! Зарядка это хорошо!!! Главное не филонить и каждый день.
Галя, Юля мальчишки прелесть, как хороши:girl_in_love:
Крис, Светик чего это вы без настроения? Ну ка прочь хандру!!! Лето на дворе! Птички поют, солнышко припекает, окна на распашку, любимую музычку включить и карамельку за щечку :))) давайте радоваться жизни!
А мы проснулись 6:45. Ночью все ворочились чего-то но не плакали, а только пытались подхныкивать, но я ему сисю в рот и нормуль. Вчера почти весь день не спал, т к все лезли плнянькатся, но я на руках практически не держала. Крестины прошли на ура :))) все довольны, Владька не плакал в церкви, хотя уже подустал и спать хотел. Еды, выпивки хватила, хотя я переживала т к нас за столом 8 человек сидело. Мама все говорила о том что я похудела и чтоб муж меня откармливал. Надарили нам одежки, теперь каждый день будем модничать. Фотки подарков и с крестин выложу позже. Там еще в церкви был профи фотограф дал визитку, если фотки нужны, надо позвонить.

Sveto4ka 06.06.2011 09:56

Мы сегодня в 1-17 делали попытки поиграться, но я енто дело быстро пресекла, титю в рот и спать, а то распелась она посередь ночи:-D .
Бегом вас перечитала, что запомнила.
Галка, удачи тебе в разговоре с подругой, пытайся ее переубедить, правильно Натка говорит, а если вообще больше детей не будет?
Светик, поддерживаю тебя в выбранной позиции поведения с мужем, подленько это так выговаривать, пусть даже и в порыве гнева, я бы тоже заговнилась и от помощи отказывалась.
Натусик, срочно меняй Ссашульке режим, у нас так было несколько дней, напрягает очень, с одной стороны вечером хорошо, когда спит, но утром в такую рань вставать вообще ЖЕСТЬ.
Крис видела в новостях про ваши взрывы. Блин проснуклась, как всегда на интересном месте

Sveto4ka 06.06.2011 10:03

Взяла моду проснется и орать сразу. Пописали, пока лежит развлекается 5 минут у мну есть. Зубья наши так и не вылезли. девчонки про подгузы, кто чем пользуется. Мы опосля япошек перешли на памперсы, но теперь 4-9 нам маленькие, а 7-18 большие, и вот не знаю что брать. По сути они нам нужны только на выход, ночью мы не писаемся (ну очень редко), днем тоже практически всегда на горшок, гулять в жару тоже планирую без них, но запас надо иметь на всякий пожарный. Вот думаю может трусики-подгузы попробовать взять, никто не пользовался?

В ритме счастья 06.06.2011 10:03

приветы:girl_in_love:
я вот чай пью с рыбкой красной малосольной... вкусно:connie_1: :girl_prepare_fish: доча спит
устала как собака:-E убирала пол дня квартиру... фффффффффффффф... силов нету:-E :(
в среду защтщаю диплом и еду жить на дачу с подругой и ее ребенком (ровесники наши дети). КРАСОТА:))) :))) :)))
ЧТО ПОМНЮ:
[B]Галь[/B], правильно, пусть лялю оставляет и даже не думает:)))
[B]Нат[/B], ну нифига се Санька%-0 %-0 %-0 срочняк менять время сна;)
[B]Крис[/B], удачно вам прививку перенести:)))
все... больше не помню что хотела сказать:girl_haha:

Sveto4ka 06.06.2011 10:08

Катюш, вас с крестинами. Мы тоже собираемся, но не знаю когда. Нам 14 на прививки идти, теперь АКДС точно впиндюрят, посмторю как все пройдет и окрестим.

В ритме счастья 06.06.2011 10:12

Катюша и Владик, вас с крестинами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ka 06.06.2011 10:32

Ольгаааааааааааааааааааааааааа, не трави, тоже хатюююююююююююю рыбу красную малосольнуююююююююююююю:girl_prepare_fish:

Кристина20 06.06.2011 10:33

Вот так мы умеем тоже)))
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1106/b7/529c73c1a270.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1106/b7/529c73c1a270t.jpg[/IMG][/URL]

Игорьку привет :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Кристина20 06.06.2011 10:34

[QUOTE=Sveto4ka;3620870]Ольгаааааааааааааааааааааааааа, не трави, тоже хатюююююююююююю рыбу красную малосольнуююююююююююююю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот вот - раздразнилася :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пойдем гулять и куплю!!!:connie_1: :girl_haha:

Sveto4ka 06.06.2011 10:38

[QUOTE=Кристина20;3620876]Вот так мы умеем тоже)))
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1106/b7/529c73c1a270.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1106/b7/529c73c1a270t.jpg[/IMG][/URL]

Игорьку привет :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже так могем! Уже ящики скотчем залепили, а то выдвигаются вместе с ней.

Sveto4ka 06.06.2011 10:39

Крис, завидую в зоопарк идете, а у нас в мухосранске нету его, только заезжие.

В ритме счастья 06.06.2011 10:55

:-D :-D :-D :-D такая рыбка вкусная... чавыча этого года:connie_1: :-D :-D :-D
Крис, ну ниче себе.. мы даже не ползаем еще:-D
Я б тоже с удовольствием в зоопарк сходила, но у нас это жалкое зрелище.. тюрьма звериная. Животные (3 калеки) вонючие, облезлые, голодные... до слез жалко смотреть:( :( :(

В ритме счастья 06.06.2011 10:57

[QUOTE=Кристина20;3620878]Вот вот - раздразнилася :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пойдем гулять и куплю!!!:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

Крис, девочкам то низзя наверное рыбку красную... у них же титя:-! %-0

В ритме счастья 06.06.2011 10:59

Крис, я смотрю тоже слипами пользуетесь)))) мы теперь тоже)))) классные они. вот!!!!

Кристина20 06.06.2011 11:04

[QUOTE=Sveto4ka;3620900]Мы тоже так могем! Уже ящики скотчем залепили, а то выдвигаются вместе с ней.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
молодцы вы :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Sveto4ka;3620905]Крис, завидую в зоопарк идете, а у нас в мухосранске нету его, только заезжие.[/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;3620968]Крис, ну ниче себе.. мы даже не ползаем еще:-D
Я б тоже с удовольствием в зоопарк сходила, но у нас это жалкое зрелище.. тюрьма звериная. Животные (3 калеки) вонючие, облезлые, голодные... до слез жалко смотреть:( :( :([/QUOTE]

у нас хороший зоопарк построили....большущий...животных мноооооооооога,все красивые, видно что ухаживают хорошо за ними:)

Кристина20 06.06.2011 11:08

[QUOTE=Оле4к@;3620978]Крис, девочкам то низзя наверное рыбку красную... у них же титя:-! %-0[/QUOTE]

ога. да я тож уже об этом подумала... :bcool:

[QUOTE=Оле4к@;3620991]Крис, я смотрю тоже слипами пользуетесь)))) мы теперь тоже)))) классные они. вот!!!![/QUOTE]

ога. купили большую пачку(100шт) в этот раз...сразу на месяц. 1шт - 6.50руб получается :)

Все будет в мармеладе 06.06.2011 11:09

[B]Кристин[/B],хорошей вам прогулочки!!!!Надеюсь настроение поднимится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полиночка классная,она у нас тут самая младшенькая,а все умеет!!!:))) :))) :)))
За приветик персональное спасибо!!!!:) :) :)
И хорошего настроя завтра на прививочках!!!! :) :) :)

А мы тоже стали ящики открывать и все вытаскивать оттуда...;) ;) ;)

[B]Галя[/B],ну ничего,съездишь завтра в соцзащиту...Понедельник-день тяжелый.Лучше дома отсидеться...%-0 %-0 %-0
Ну,Никитка скоро поползет,уже все предвесники есть.Глаз с него не спускай:) :) :)
Сколько у тебя уже родственников на пузяке,и Света,и Ксюха(карлыгашка):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Ксюша[/B],хорошо что выспалась!!!!:))) :))) :)))
[B]
Катюш[/B],с крестинами вас!!!:))) :))) :)))
Владюшка молодец,вел себя хорошо!!!
Ждемс фоток!!!:)
Как там,кстати,муж с отцом,не помирились?%-0 %-0 %-0

[B]Света[/B],низя так обзывать свой город...:-/ :-/ :-/ это-Родина твоя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а ночные игры надо присекать,а то им дай только волю....разгуляются,хрен уложишь...%-0 %-0 %-0
О памперсах-какими пользуешься?
[B]
Оля[/B],потерпи еще чуток,скоро отмучаешься!!!!:) :) :)
Красная рыбка у меня тоже вызвала обильную слюну:-/ :-/ :-/

Галя 06.06.2011 11:12

Уложила сына, думаю, что-то вся в испарине- померила-36,9, а херово так , и кашель такой жесткий прям, вернее, откашляться не могу. Надо, наверное, Виферон покупать, пока совсем писец не пришел мне.
[QUOTE=Katerinka11;3620679]
А мы проснулись 6:45. Ночью все ворочились чего-то но не плакали, а только пытались подхныкивать, но я ему сисю в рот и нормуль. Вчера почти весь день не спал, т к все лезли плнянькатся, но я на руках практически не держала. Крестины прошли на ура :))) все довольны, Владька не плакал в церкви, хотя уже подустал и спать хотел. Еды, выпивки хватила, хотя я переживала т к нас за столом 8 человек сидело. Мама все говорила о том что я похудела и чтоб муж меня откармливал. Надарили нам одежки, теперь каждый день будем модничать. Фотки подарков и с крестин выложу позже. Там еще в церкви был профи фотограф дал визитку, если фотки нужны, надо позвонить.[/QUOTE]
с крещением вас:girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka;3620713]Мы сегодня в 1-17 делали попытки поиграться, но я енто дело быстро пресекла, титю в рот и спать, [B]а то распелась она посередь ночи[/B]:-D .
Бегом вас перечитала, что запомнила.
Галка, удачи тебе в разговоре с подругой, пытайся ее переубедить, правильно Натка говорит, а если вообще больше детей не будет?
[/QUOTE]
певица растет:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;3620747]Взяла моду проснется и орать сразу. Пописали, пока лежит развлекается 5 минут у мну есть. Зубья наши так и не вылезли. девчонки про подгузы, кто чем пользуется. Мы опосля япошек перешли на памперсы, но теперь 4-9 нам маленькие, а 7-18 большие, и вот не знаю что брать. По сути они нам нужны только на выход, ночью мы не писаемся (ну очень редко), днем тоже практически всегда на горшок, гулять в жару тоже планирую без них, но запас надо иметь на всякий пожарный. Вот думаю может трусики-подгузы попробовать взять, никто не пользовался?[/QUOTE]
мы в Памперс Актив бэби
трусики только Хаггисы пробовала, жесткие и толстые для лета

[QUOTE=Оле4к@;3620752]приветы:girl_in_love:
я вот чай пью с рыбкой красной малосольной... вкусно:connie_1: :girl_prepare_fish: доча спит
устала как собака:-E убирала пол дня квартиру... фффффффффффффф... силов нету:-E :(
в среду защтщаю диплом и еду жить на дачу с подругой и ее ребенком (ровесники наши дети). КРАСОТА:))) :))) :)))
ЧТО ПОМНЮ:
[B]Галь[/B], правильно, пусть лялю оставляет и даже не думает:)))
[B]Нат[/B], ну нифига се Санька%-0 %-0 %-0 срочняк менять время сна;)
[B]Крис[/B], удачно вам прививку перенести:)))
все... больше не помню что хотела сказать:girl_haha:[/QUOTE]
наотдыхаетесь там:)))

[QUOTE=Кристина20;3620876]Вот так мы умеем тоже)))

Игорьку привет :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
ваще Полинка умничка:girl_in_love:
ощущение, что вам уже год, а нам 4 месяца:-D вы уже чуть ли не ходите, а мы все лежим:-D

[QUOTE=Оле4к@;3620978]Крис, девочкам то низзя наверное рыбку красную... у них же титя:-! %-0[/QUOTE]
да нет...чего нельзя:) мона вроде, я ем

Все будет в мармеладе 06.06.2011 11:12

Что за слипы?

MENAMI 06.06.2011 11:14

Привет,вновь прибывшим
я поспала часик, доча два, теперь визжит от удовольствия.
Оль, здорово ,что рыбку кушаешь. надо тоже засолить семушку. вы сами солите? у меня тут муж солил,вкусно получается
Крис,вот доча у тебя реактивная, младше всех,а уже и ползает, и сидит, и стоит...ты ее тренируешь что-ли? моя сидит, встает сама,но ненадолго,вот только пару дней стала вперед передвигаться и то скачками...
Свет,а ты приезжай к брату, тут везде и находишься.
у нас все есть, далеко правда...но ничего,коляска ж есть. я в субботу на метро ездила с коляской через весь город,дочь хорошо себя вела.
помню,с аней мы дома вообще не сидели,вечно в пути

Все будет в мармеладе 06.06.2011 11:14

Почему нельзя-можно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :) :) :)

MENAMI 06.06.2011 11:16

Кать,с крестинами вас и подарками!
Галь,ну,ниче,съездите

Кристина20 06.06.2011 11:16

[QUOTE=yuliacha1;3621050]Что за слипы?[/QUOTE]

подгузы - slip and play

Галя 06.06.2011 11:21

как думаете, пластырь Перцовый можно на грудь? По идее там же ниче такого нет страшного?

Кристина20 06.06.2011 11:21

[QUOTE=nyrka_12;3621062]Крис,вот доча у тебя реактивная, младше всех,а уже и ползает, и сидит, и стоит...ты ее тренируешь что-ли? моя сидит, встает сама,но ненадолго,вот только пару дней стала вперед передвигаться и то скачками...[/QUOTE]

Да я сама у шоке :-! ....я даже массаж через раз ей делаю... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL]
она ваще непоседливая у меня - старше будет вообще не догоню...ох и шустрая и шкодливая растет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ka 06.06.2011 11:22

Я ем, вроде нет реакции, я все ем, кроме цитрусовых, но я их просто не люблю

В ритме счастья 06.06.2011 11:24

[B]Крис[/B], 100 штук... я таких не видела даже... мы покупаем 11-25 кг, там 58 штук. А трусики слипы бывают???
[B]Галь[/B], ты чего??? смотри не разболейся:girl_in_love:
[B]Свет[/B], а чего нельзя называть???? мой город Мухосранище мухосранский... грязный пипец... уборки никакой, люди свиньи:-E :-E :-E :-E чего мне стесняться, если дибилы у власти??? Рыбзаводов понастроили себе, денег куры не клюют, а о людях подумать забыли:-E :-E :-E :-E блин, зла не хватает:-E :-E :-E

В ритме счастья 06.06.2011 11:24

[B]Крис[/B], 100 штук... я таких не видела даже... мы покупаем 11-25 кг, там 58 штук. А трусики слипы бывают???
[B]Галь[/B], ты чего??? смотри не разболейся:girl_in_love:
[B]Свет[/B], а чего нельзя называть???? мой город Мухосранище мухосранский... грязный пипец... уборки никакой, люди свиньи:-E :-E :-E :-E чего мне стесняться, если дибилы у власти??? Рыбзаводов понастроили себе, денег куры не клюют, а о людях подумать забыли:-E :-E :-E :-E блин, зла не хватает:-E :-E :-E

В ритме счастья 06.06.2011 11:29

[B]Наташ[/B], нет сами не солим, свекровь посылку передала... там у них рыба всегда есть и икра, вот она нам и передает:girl_in_love: Она очень вкусно икру и рыбу делает:connie_1: :girl_prepare_fish:

Sveto4ka 06.06.2011 11:30

А мне слипы не понра, вообще думаю трусики попробовать, нам практически подгузы не нужны, мы все в горшок успеваем. Вот смотрю на Полину и думаю, нахрена спрашивается ребенку игрушки, если ей нать бутылки пластиковые, какие-то бумажки прищепки и прочая хрень:-[ ] везде лазить и шнырять

В ритме счастья 06.06.2011 11:34

[QUOTE=Sveto4ka;3621139]А мне слипы не понра, вообще думаю трусики попробовать, нам практически подгузы не нужны, мы все в горшок успеваем. Вот смотрю на Полину и думаю, нахрена спрашивается ребенку игрушки, если ей нать бутылки пластиковые, какие-то бумажки прищепки и прочая хрень:-[ ] везде лазить и шнырять[/QUOTE]

Такая же история. Прищепки, лаки для ногтей, крышки, бусы, тюбики, ложки и прочая хрень - любимые игрушки:girl_haha:

MENAMI 06.06.2011 11:44

[QUOTE=Оле4к@;3621157]Такая же история. Прищепки, лаки для ногтей, крышки, бусы, тюбики, ложки и прочая хрень - любимые игрушки:girl_haha:[/QUOTE]

так это ж всегда так,поэтому и покупать им много не нужно. у нас только одна любимая игрушка, это вертолет на колесах, на него садится и ногами отталкиваться от пола, там куча кнопок, пропеллер можно включать,музыка. вот это игрушка,а остальное только б постучать чем-нибудь по чеу -нибудь

Все будет в мармеладе 06.06.2011 11:45

Наташ,да я б куда угодно с дитем поехала налегке...так еще же вещи надо брать,а их все в коляску не уложишь,а таскать на себе не айс...:-/ :-/ :-/

Вот с Димой еще можно,он бы сумки таскал.Только он 10 ого в лагерь едет до конца июня.Вот приедет и рванем куда-нибудь в гости в июле...:) :) :)

А брат мой жену с племяшкой сюда привез,к ее родителям.Рожать здесь будет.Животище уже огромный!!!Интересно какой вес будет у ребенка.Первую она махонькую родила,3 кило...%-0 %-0 %-0

В ритме счастья 06.06.2011 11:49

[QUOTE=yuliacha1;3621207]Наташ,да я б куда угодно с дитем поехала налегке...так еще же вещи надо брать,а их все в коляску не уложишь,а таскать на себе не айс...:-/ :-/ :-/

Вот с Димой еще можно,он бы сумки таскал.Только он 10 ого в лагерь едет до конца июня.Вот приедет и рванем куда-нибудь в гости в июле...:) :) :)

А брат мой жену с племяшкой сюда привез,к ее родителям.Рожать здесь будет.Животище уже огромный!!!Интересно какой вес будет у ребенка.Первую она махонькую родила,3 кило...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Свет, да живот ваще не показатель:-/ :-/ :-/ у меня его не было например. А у девочки в палате необъятный был, и вес 2700%-0

В ритме счастья 06.06.2011 11:51

[QUOTE=nyrka_12;3621200]так это ж всегда так,поэтому и покупать им много не нужно. у нас только одна любимая игрушка, это вертолет на колесах, на него садится и ногами отталкиваться от пола, там куча кнопок, пропеллер можно включать,музыка. вот это игрушка,а остальное только б постучать чем-нибудь по чеу -нибудь[/QUOTE]

о да:girl_haha: ложкой да по столу кухоному (а он стеклянный) аж перепонки трещат:hysteric: :girl_haha:

Кристина20 06.06.2011 11:53

[QUOTE=Sveto4ka;3621139]А мне слипы не понра, вообще думаю трусики попробовать, нам практически подгузы не нужны, мы все в горшок успеваем. Вот смотрю на Полину и думаю, нахрена спрашивается ребенку игрушки, если ей нать бутылки пластиковые, какие-то бумажки прищепки и прочая хрень:-[ ] везде лазить и шнырять[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас такие же закидоны...

А живот, да, не показатель...согласна!! :)

Sveto4ka 06.06.2011 11:55

Тэкс уснули мы на дневной сон.

Все будет в мармеладе 06.06.2011 11:56

[QUOTE=Оле4к@;3621222]Свет, да живот ваще не показатель:-/ :-/ :-/ у меня его не было например. А у девочки в палате необъятный был, и вес 2700%-0[/QUOTE]
Ну наверно это девочка сама по себе необъятная такая....
А я вчера Ленкин живот щупала,а она и говорит,смотри,догладишься,за 3 им пойдешь:-D :-D :-D

Sveto4ka 06.06.2011 11:56

А живот точно не показатель. Галка, ты не забудь рассказать как с подругой пообщалась. Удалось тебе ее убедить или нет.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.