Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Julia Fro 02.11.2011 18:52

[QUOTE=Сарочка;4180760]О она тоже скорпиончик- у меня тоже позавчера был:)

Ой, прикольно, и я скорпион, у меня 19 только будет:) А тебя тогда с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:))) :))) :))) : Волны:
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано – исполнить,
Жизнь прекрасна – это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!:girl_in_love:

Сарочка 02.11.2011 19:03

[QUOTE=Юлия Фролова;4180793][QUOTE=Сарочка;4180760]О она тоже скорпиончик- у меня тоже позавчера был:)

Ой, прикольно, и я скорпион, у меня 19 только будет:) А тебя тогда с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:))) :))) :))) : Волны:
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо и правда забавно сколько тут нас скорпиончиков здесь собралось!

Ёлка 02.11.2011 19:31

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

[QUOTE=Юлия Фролова;4180706]: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!:wave:
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда![/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[QUOTE=Сарочка;4180760]О она тоже скорпиончик- у меня тоже позавчера был:)

[COLOR="DarkOrchid"] Марусенька!
Поздравляем тебя с днем рождения!Всего тебе самого хорошего,светлого и доброго!

Желаю я в твой праздник светлый
Глазам от радости блестеть,
Для счастья жить мечтой заветной,
Здоровья, сил на много лет.
Любви желаю и удачи,
Во всем успеха для тебя,
Пусть будут дни светлей и ярче
И блогосконною судьба![/COLOR][/SIZE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705562982.gif[/img][/url][/QUOTE][/QUOTE]
С прошедшим тебя. Спасибо.
[QUOTE=Юлия Фролова;4180793][QUOTE=Сарочка;4180760]О она тоже скорпиончик- у меня тоже позавчера был:)

И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!:girl_in_love:[/QUOTE]

СКОРПИОШКИ ПРАВЯТ МИРОМ :-D :-D :-D :wave:

виста 02.11.2011 21:08

[B]Ёлочка![/B]с днём рождения!здоровья и всего самог хорошего тебе с пузожителем! УРААААААААА!!!

Сарочка 02.11.2011 21:48

не хватает только феерверка!

22Катя27 02.11.2011 21:56

Маруся с днём рождения!!!Самое главное здорове,а всё остальное приложится!!!:)))

22Катя27 02.11.2011 21:59

[QUOTE=Сарочка;4180631]Девоччки я с приема прикатилась. Все гуд отправили аж до 25 ноября. И ....с казали чтоб ходила до 36 недель минимум мол больше проходишь меньше денег потратишь на выхаживание.... я спросила сколько в среднем обходится, сказали чтоб считала в среднем 4000 руб в сутки на одного ребеночка. Я про такое даже не планировала ,блин..... Это плюс к тому что роды мне обойдутся в 1500 долларов[/QUOTE]

А где ,если не секрет, планируешь рожать???

Ёлка 02.11.2011 23:15

[QUOTE=виста;4181358][B]Ёлочка![/B]с днём рождения!здоровья и всего самог хорошего тебе с пузожителем! УРААААААААА!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4181535]не хватает только феерверка![/QUOTE]
феерверк всем на роды забабахаем
[QUOTE=22Катя27;4181582]Маруся с днём рождения!!!Самое главное здорове,а всё остальное приложится!!!:)))[/QUOTE]

100chertej 03.11.2011 01:21

[B]Ёлка и Сарочка[/B]

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

:flower: :flower: :flower: :flower:

Little 03.11.2011 07:36

[QUOTE=Сарочка;4180631]Девоччки я с приема прикатилась. Все гуд отправили аж до 25 ноября. И ....с казали чтоб ходила до 36 недель минимум мол больше проходишь меньше денег потратишь на выхаживание.... я спросила сколько в среднем обходится, сказали чтоб считала в среднем 4000 руб в сутки на одного ребеночка. Я про такое даже не планировала ,блин..... Это плюс к тому что роды мне обойдутся в 1500 долларов[/QUOTE]

хорошо что все хорошо:girl_in_love:
Только вот почему они тебя так предупреждают, ты же и сама хочешь до максимума доходить...Это у вас там клинника крутая какаято?

Little 03.11.2011 07:39

ой, вообще памяти нет....Марусечка с Днем Рождения! Пусть у тебя всегда все будет на высоте, рядом только любящие тебя люди, здорового малыша!!!! Всегда улыбайся и сияй как звездочка![URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL]

Little 03.11.2011 07:41

Приветик всем красоткам-пузяшкам!
Мне сегодня не спиться с утра, мужа провадила...и валяемся с дочкой, у нее каникулы...

Anut-ka 03.11.2011 10:53

Всем привет)))Мы хотим Йорка с родословной щенки очень умные)и вообще порода очень хорошая!это порода хороша тем,что можно приучить к туалету не выгуливать)))а про ревность,что то я не подумала*(((((((((

Little 03.11.2011 11:00

[QUOTE=Anut-ka;4183077]Всем привет)))Мы хотим Йорка с родословной щенки очень умные)и вообще порода очень хорошая!это порода хороша тем,что можно приучить к туалету не выгуливать)))а про ревность,что то я не подумала*((((((((([/QUOTE]

привети)
у меня у подруги йорк, денег конечно на него надо, то стрижки, то шампунь +бальзам бешенных денег стоит, выставка...А так клевая собачка , прикольненькая:) Писает она у них дома на пеленку, единственное обгрызла все обои дома...А вот на счет ревности- есть такое! она толи от обиды, толь еще от ревности (они же воспринимают только одного хозяина) вообщем переодически какает на постель дочке, не часто, но бывает...видимо когда ей внимания не уделяют, подруга моя еще не выяснила причину когда именно она это делает...А так клевая собачка..Но я теперь после таксенка , больше вообще собаку никакую не хочу:girl_haha:

Julia Fro 03.11.2011 11:01

[QUOTE=Anut-ka;4183077]Всем привет)))Мы хотим Йорка с родословной щенки очень умные)и вообще порода очень хорошая!это порода хороша тем,что можно приучить к туалету не выгуливать)))а про ревность,что то я не подумала*((((((((([/QUOTE]

Иорки действительно очень умные и хорошие! Но они очень нуждаются в заботе, поэтому тут без ревности боюсь не обойдётся, хотя они не злые, но будут обижаться, могут устраивать забастовки типа голодовки, грусти и тд. У меня у знакомых у многих иорки, они конечно очень прелестные но в заботе нуждаются чуть ли не больше людей! если вы конечно к этому готовы то берите, не пожалеете, они на любовь тоже любовью и лаской отвечают.Но опять же таки сможите ли вы при маленьком ребёнке уделять достаточное время псу-боюсь что врятли. Может лучше подождать и завести когда дитё подрастёт? И дитю интересно будет и собаке.

Алевтина Евгеньевна 03.11.2011 11:16

Всем привет! Мы тоже и кота хотим, и собаку, но жилищные условия не позволяют. Поэтому у нас живут 2 обалденные морские свинки!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/96/328d01768391.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/96/328d01768391t.jpg[/IMG][/URL]
Во какие!!!

Little 03.11.2011 11:41

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4183186]Всем привет! Мы тоже и кота хотим, и собаку, но жилищные условия не позволяют. Поэтому у нас живут 2 обалденные морские свинки!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/96/328d01768391.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/96/328d01768391t.jpg[/IMG][/URL]
Во какие!!![/QUOTE]

прелесть какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы с мужем уже всех животных передержали, вот только свинок еще не брали)) И я поняла любое животное, от птичек то собак -все все равно мусорят и нуждаються в особом уходе.Это я пишу так как все хотела когото за кем надо наименьшее ухаживание))

Ёлка 03.11.2011 12:19

Привет у меня Йорк-мини. Очень много внимания требует и расходов. с маленьким ребёнком его совместить тяжко. А если с хорошей родословной то плюс расходы на выставки. а это капец-одна подготовка к ней чего стоит. Плюс стрижки и тд. Хорошо подумай.

Алевтина Евгеньевна 03.11.2011 12:20

Ну свинки мало напрягают. Раз в неделю наполнитель в клетке поменять и всё. От них запаха совсем нет, и в еде неприхотливы.

100chertej 03.11.2011 12:24

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4183186]Всем привет! Мы тоже и кота хотим, и собаку, но жилищные условия не позволяют. Поэтому у нас живут 2 обалденные морские свинки!
Во какие!!![/QUOTE]

какие милые. а мой муж захотел аквариум:girl_haha: правда пока финансы не позволяют, это всего лишь мечты:connie_1:

Ёлка 03.11.2011 14:40

Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.

Julia Fro 03.11.2011 15:02

[QUOTE=Ёлка;4184399]Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.[/QUOTE]

У меня такая же фигня... А мне до нового года ещё работать, хотя в дикрет в принцыпе должна в середине декабря уходить, просто мне замену ещё не нашли, а начальница с которой я работаю, за 2 недели до НГ отпуск берёт, надо кому то поработать...Я мне уже работать неохото.. с 21 ноября пойду на 2 неделив отпуск, ипотом последний рывок и отдыхать...

Ёлка 03.11.2011 15:07

[QUOTE=Юлия Фролова;4184518]У меня такая же фигня... А мне до нового года ещё работать, хотя в дикрет в принцыпе должна в середине декабря уходить, просто мне замену ещё не нашли, а начальница с которой я работаю, за 2 недели до НГ отпуск берёт, надо кому то поработать...Я мне уже работать неохото.. с 21 ноября пойду на 2 неделив отпуск, ипотом последний рывок и отдыхать...[/QUOTE]

Ну у нас срок одинаковый и настроение похоже ))) Я на декрет надеюсь на середину декабря ))) но сил совсем нет я бы сейчас уже ушла. Да ты ещё и в Отрадном живёшь ))))) Я не помню спрашивала ли где?

Julia Fro 03.11.2011 15:13

[QUOTE=Ёлка;4184557]Ну у нас срок одинаковый и настроение похоже ))) Я на декрет надеюсь на середину декабря ))) но сил совсем нет я бы сейчас уже ушла. Да ты ещё и в Отрадном живёшь ))))) Я не помню спрашивала ли где?[/QUOTE]

а ты ещё можешь наверное перед дикретом отпуск взять и пораньше уйти,если ещё не отгуляла!))
Да в Отрадном, ты вроде про жк спрашивала.... А живу я на декабристов, только в жк в 12 поликлинику ездию, по прописке, Я и прописана тоже в Отрадном но по другому адресу

Сарочка 03.11.2011 15:17

[QUOTE=100chertej;4183563]какие милые. а мой муж захотел аквариум:girl_haha: правда пока финансы не позволяют, это всего лишь мечты:connie_1:[/QUOTE]

Я когда свой первый аквариум завела ( простенький на 50 литров)расходы посчитала и ахнула как оч хороший телек поятнул. дальше больше.

Ёлка 03.11.2011 15:19

[QUOTE=Юлия Фролова;4184586]а ты ещё можешь наверное перед дикретом отпуск взять и пораньше уйти,если ещё не отгуляла!))
Да в Отрадном, ты вроде про жк спрашивала.... А живу я на декабристов, только в жк в 12 поликлинику ездию, по прописке, Я и прописана тоже в Отрадном но по другому адресу[/QUOTE]

У меня завалялось дней 10-ть отпуска, но наверно не отпустят. А точно. А я на декабристов работаю в Veronika Herba дом 20-ть

Сарочка 03.11.2011 15:25

[QUOTE=Ёлка;4183531]Привет у меня Йорк-мини. Очень много внимания требует и расходов. с маленьким ребёнком его совместить тяжко. А если с хорошей родословной то плюс расходы на выставки. а это капец-одна подготовка к ней чего стоит. Плюс стрижки и тд. Хорошо подумай.[/QUOTE]

Во во йорки это шилопопики, говорю же с терьерами лучше не связывайся, очень они активные пока молодые особенно. И то что собачка маленькая вовсе не означает, что ей не нужна минимальная социализация и дрессировка иначе хана дрму- будете как в будке жить. А особенно собака с длинной шерстью- забота втройне. Если йорк выставочный( я так понимаю для этого и берется с родословной) то эти вечные попоны папильотки, это минимум часа 3-4 в неделю будет уходить- раскрутить, помыть, смазать ,завернуть шерсть на папильотки и опять одеть собаку. К туалету не все собаки приучаются, моя не захотела например, пришлось на улицу или на пеленку ходила, а пеленка означает или куча одноразовых( стоят как памперсы, расходы те еще) или многоразовую но тогда стирка дважды в день.Короче это ооочень большой головняк, подумай еще раз

Julia Fro 03.11.2011 15:26

[QUOTE=Ёлка;4184617]У меня завалялось дней 10-ть отпуска, но наверно не отпустят. А точно. А я на декабристов работаю в Veronika Herba дом 20-ть[/QUOTE]

Чё за Veronika Herba ?Я просто незнаю, я в начале самом живу))

Ёлка 03.11.2011 15:31

[QUOTE=Юлия Фролова;4184653]Чё за Veronika Herba ?Я просто незнаю, я в начале самом живу))[/QUOTE]

Около метро Отрадное Городской центр красоты и здоровья

Ёлка 03.11.2011 15:32

[QUOTE=Сарочка;4184646]Во во йорки это шилопопики, говорю же с терьерами лучше не связывайся, очень они активные пока молодые особенно. И то что собачка маленькая вовсе не означает, что ей не нужна минимальная социализация и дрессировка иначе хана дрму- будете как в будке жить. А особенно собака с длинной шерстью- забота втройне. Если йорк выставочный( я так понимаю для этого и берется с родословной) то эти вечные попоны папильотки, это минимум часа 3-4 в неделю будет уходить- раскрутить, помыть, смазать ,завернуть шерсть на папильотки и опять одеть собаку. К туалету не все собаки приучаются, моя не захотела например, пришлось на улицу или на пеленку ходила, а пеленка означает или куча одноразовых( стоят как памперсы, расходы те еще) или многоразовую но тогда стирка дважды в день.Короче это ооочень большой головняк, подумай еще раз[/QUOTE]

У меня без родословной. но дорого обходится. Стрижки. шампуни. еда. пелёнки. одежка. резинки и тд... влетает в копеечку, как ребёнок реально.

Сарочка 03.11.2011 15:59

[QUOTE=Ёлка;4184691]У меня без родословной. но дорого обходится. Стрижки. шампуни. еда. пелёнки. одежка. резинки и тд... влетает в копеечку, как ребёнок реально.[/QUOTE]

У нас с едой вообще засада- на специализированном лечебном корме, он стоит так прилично надо сказать. Шампунями мы тоже балуемся, да не всякие еще подходят а стоят в 4-5 раз дороже человеческих, у нас еще крем для тела, после дипиляции, эпилятор, добавки против угрей, резинки, аптечка для кожи-проблемная- у нас аллергия( одежду я сама шью всю, а то бы разорилась) еще я сама ее стригу эпилирую и скраблю, тоже не мало стоит если не сам.В месяц пару тысяч уходит как минимум, это без выставки и без ветеренарки.

100chertej 03.11.2011 16:08

[QUOTE=Сарочка;4184606]Я когда свой первый аквариум завела ( простенький на 50 литров)расходы посчитала и ахнула как оч хороший телек поятнул. дальше больше.[/QUOTE]

так много:eek2: не видать ему его ещё долго

Ёлка 03.11.2011 16:09

[QUOTE=Сарочка;4184838]У нас с едой вообще засада- на специализированном лечебном корме, он стоит так прилично надо сказать. Шампунями мы тоже балуемся, да не всякие еще подходят а стоят в 4-5 раз дороже человеческих, у нас еще крем для тела, после дипиляции, эпилятор, добавки против угрей, резинки, аптечка для кожи-проблемная- у нас аллергия( одежду я сама шью всю, а то бы разорилась) еще я сама ее стригу эпилирую и скраблю, тоже не мало стоит если не сам.В месяц пару тысяч уходит как минимум, это без выставки и без ветеренарки.[/QUOTE]

да вот тебе ещё детки бонусом.:-D :-D :-D

100chertej 03.11.2011 16:11

вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме :)

Эля-ля 03.11.2011 17:22

[QUOTE=виста;4179065]думаешь кто-то передумает из наших пузожителей?)))))))))))))) наверное уже не много народу к нам примкнёт![/QUOTE]
Примкнут еще, вот увидишь! :girl_in_love:

[QUOTE=Юлия Фролова;4180706]: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!:wave:
[/QUOTE]
И от нас с Днем рождения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сарочка;4180860][QUOTE=Юлия Фролова;4180793]

Спасибо и правда забавно сколько тут нас скорпиончиков здесь собралось![/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4181005]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[/QUOTE]
С прошедшим тебя. Спасибо.
[QUOTE=Юлия Фролова;4180793]
СКОРПИОШКИ ПРАВЯТ МИРОМ :-D :-D :-D :wave:[/QUOTE]
Скоро и у нас Скорпиошка появится :girl_in_love:

Во какие!!![/QUOTE]
какая прелесть, такие миленькие!

Приветик, пузики! :girl_in_love:

Little 03.11.2011 17:23

[QUOTE=Ёлка;4184399]Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.[/QUOTE]

да уж девочки........как хорошо что я взяла за свой счет, и никуда не надо ездить, пусть и без зарплаты- но и силы на работе не оставляю......

Сарочка 03.11.2011 17:25

[QUOTE=100chertej;4184899]вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме :)[/QUOTE]
Может быть и да, но....... моя девочка такая замечательная, муж зовет ее "тренировочная дочка":-D . И к тому же я ее завела тогда когда решила что детей больше не будет, вот вместо ляли она и появилась. Мы ее очеловечили и от собаки там мало что осталось, она не спит на коврике а в постели под одеялом, ест с ложки, не гавкает не кусается не воняет, не любит собак не грызет кости ,не ест мясо( вегетарианка :)) Корче это вообще не собака можно скказать

Little 03.11.2011 17:29

[QUOTE=100chertej;4184899]вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме :)[/QUOTE]

О, я бы и кота своего сбагрила куданить, достал уже, хоть на него и затрат почти нет- но бесит иногда своим мявканьем, туалет меняй ему, воду ему включи чтоб попил....
Попугаи были- все двери обосрали , и обглыдали....
Чижик и щегол были, стояли на окне, пели красиво очень, но в выходные приходилось их накрывать чтоб с рассветом не просыпаться) И окна на половину грязные от того как они семечки щелкают....
Хомяк был-спать не давал, перепутал день с ночью и жил в паралельном мире с нами, грюкался в колесе ночами...Около клетки оказались футболка мужа и мои штаны- капец им настал сразу, втащил в клетку и сгрыз...
Аквариум- чистить замучались.....но красиво....
Ну и собака-славо богу так щенком во время и отдали в добрые руки-иначе бегалаб я щас с ним беременная....
Вообще никого никого не хочу в квартиру! Но вечно всех беру, так как посмотришь на них, особенно маленьких-и сердечко тает :girl_in_love: :girl_haha:

Little 03.11.2011 17:30

Девочки завтра Казанская, а в субботу родители....Будьте аккуратны)

100chertej 03.11.2011 17:32

[B]Эля-ля[/B] ты ещё не расталась со своим пузом? не хочет твой пузожитель наружу?
и правильно, здесь холодно...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.