![]() |
[B]Вера, [/B]не паникуй сильно! Хотя, я знаю, это невозможно.
Знаю, что просто атк не уснёшь - посмотри в инете, что это может быть. И завтра обязательно отпишись!!!! Всё будет хорошо!!! Она не болит у него? Ну, я имею в виду, когда прикосаешься - не плачет? По поводу прикорма, я решила, что буду покупать хорошее качественное детское питание, там и витамины и минералы - всё сбаллансировано. |
Вера все будет хорошо!
у моего мужа гайморит:(, лечим...если не вылечим лекарствами придется прокалывать:( |
привеь всем!
мы в бассейн отчаливаем. приедем - отпишусь. |
Доброе утро.
Спасибо девочки. Сегодня медсестре нашей позвонила, она говорит, что это может быть лимфоузел - последствие бцж (у нас от этой прививки до сих пор красненькое). В 11 пойдем к педиатру нашему. Т. е. через 1,5 часа |
[QUOTE=Tомочка;3934570]привеь всем!
мы в бассейн отчаливаем. приедем - отпишусь.[/QUOTE] Удачи вам! :) |
[QUOTE=VeraD;3933792][B]А у нас проблема. Не знаю что это такое. [/B]
У Никиты под ручкой что-то твердое круглое, больше горошины, а кожа красноватая и немножко оттенок как у синяка. Что это такое не представляю.[/QUOTE] лимфоузлы могут быть%-0 как раз где подмышки%-0 |
[QUOTE=Ranka;3933577]Вот один в один как у нас.и пузик мягкий, пукает хорошо, а каки по несколько дней прячет у себя.сегодня уж не выдержала, ватную палочку с кремом ввела.густо покакала и запах не такой как раньше.и главно ни арбузный сок, ни Дюфалак, ни сливы для мамы - ничего ее не берет.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсенька;3933966]ведет себя как ни в чём не бывало, Какать-это что такое :-D живот мягкий, пукает, но не какает-ужас просто, переживаю я больше!!![/QUOTE] может это нормально%-0 |
[B]Добрый день![/B]
|
Доброе утро девочки.
Времени совсем нет,чуть позжн разгребу почту. А то дел по горло,плюс гости приедут. |
кто присылал данные в личку,в список добавила
|
Всем привет!!! как дела, как малыши?
А у нас маленькое достижение, мы начали тянуться к игрушкам, правда кулачок разжимать не очень получается, мы по ним стукаем, но пару раз получилось взять))) |
У нас тоже БЦЖ еще припухшая, я читала что она только к году станет простым шрамиком.
|
А у нас БЦЖ уже просто маленькое красненькое пятнышко...
Пришли мы из бассейна! Нам понравилось, мы были, и ещё мальчик 3-х месяцев. Инструктор - мужчина, он тоже свою дочь с 2-х месяцев обучал в бассейне. Вода - 31-32 градуса, я сначала боялась, но потом, в воде уже расслабилась... Муж стоял и наблюдал) Но в следующий раз будет он с Соней в воде, тк я боюсь воды, и она чувствует мой страх. Надо было в одном упражнении держать её только по подбородок и затылок, так я чуть не померла от страха. Но ей, вроде, понравилось. Потом на неё инструктор лил воду на голову и говорил- ныряем. Позже она уже сама будет задерживать дыхание только при слове - ныряем. После, в раздевалкеж, мы её хорошо обдули феном, и я стала переживать, вдруг она заболеет, тк носик похолодел. Но вторая мамочка сказала, что всё норумль будет, и она не заболеет. Надеюсь. А так супер. Сейчас спит без задни х ног. Плавали мы 20 минут, что для нас рекорд. Так мы её купаем 5-7 минут, дома. Вторая мамочка сказала, что их сын продрых 6 часо после первого раза) В общем, первое боевое крещение мы прошли) Надеюсь, что без последствий. |
[QUOTE=Невеста;3934842]лимфоузлы могут быть%-0
как раз где подмышки%-0[/QUOTE] Сходили. Лимфоузел у нас под мышкой. Такая реакция на прививку бцж. В понедельник пойдем к другому врачу. К фтизиатру Почитала в интернете, что это за врач фтизиатр. ФТИЗИАТР - врач, получивший спец. подготовку в области диагностики, лечения и профилактики туберкулёза. Не знаю что и думать теперь. |
У нас сегодня день города, и проводят парад невест. Вроде как человек 50 должно быть, все в свадебных платьях, идут колонной по городу. Жаль, мы не попали... Папашка наш на дачу уехал(
|
[QUOTE=Tомочка;3935240]А у нас БЦЖ уже просто маленькое красненькое пятнышко...
Пришли мы из бассейна! Нам понравилось, мы были, и ещё мальчик 3-х месяцев. Инструктор - мужчина, он тоже свою дочь с 2-х месяцев обучал в бассейне. Вода - 31-32 градуса, я сначала боялась, но потом, в воде уже расслабилась... Муж стоял и наблюдал) Но в следующий раз будет он с Соней в воде, тк я боюсь воды, и она чувствует мой страх. Надо было в одном упражнении держать её только по подбородок и затылок, так я чуть не померла от страха. Но ей, вроде, понравилось. Потом на неё инструктор лил воду на голову и говорил- ныряем. Позже она уже сама будет задерживать дыхание только при слове - ныряем. После, в раздевалкеж, мы её хорошо обдули феном, и я стала переживать, вдруг она заболеет, тк носик похолодел. Но вторая мамочка сказала, что всё норумль будет, и она не заболеет. Надеюсь. А так супер. Сейчас спит без задни х ног. Плавали мы 20 минут, что для нас рекорд. Так мы её купаем 5-7 минут, дома. Вторая мамочка сказала, что их сын продрых 6 часо после первого раза) В общем, первое боевое крещение мы прошли) Надеюсь, что без последствий.[/QUOTE] Классно! Молодцы! |
[B]Верунь[/B], подожди, не накручивай себя! Это опасно или нет? Что сказал педиатр?
|
[QUOTE=Tомочка;3935406][B]Верунь[/B], подожди, не накручивай себя! Это опасно или нет? Что сказал педиатр?[/QUOTE]
Сказала, что бывает такое и направила нас к другому врачу |
Томочка ,он не плачет, когда трогаешь, но ручкой дергает.
|
[QUOTE=Tомочка;3934343][B]Вера, [/B]не паникуй сильно! Хотя, я знаю, это невозможно.
Знаю, что просто атк не уснёшь - посмотри в инете, что это может быть. И завтра обязательно отпишись!!!! Всё будет хорошо!!! Она не болит у него? Ну, я имею в виду, когда прикосаешься - не плачет? По поводу прикорма, я решила, что буду покупать хорошее качественное детское питание, там и витамины и минералы - всё сбаллансировано.[/QUOTE] Говорят, что если начать прикорм сразу с готовых покупных пюрешик, то малыш может позже отказываться от обычных овощей и фруктов. В баночках же вкуснее! Ты лучше сама из свеженького готовь:) [QUOTE=Тусик51;3934359]Вера все будет хорошо! у моего мужа гайморит:(, лечим...если не вылечим лекарствами придется прокалывать:([/QUOTE] Говорят, что не в коем случае нельзя прокалывать, иначе гайморит перерастет в храническое заболевание... [QUOTE=VeraD;3935500]Томочка ,он не плачет, когда трогаешь, но ручкой дергает.[/QUOTE] Это не страшно, лимфа рассосется! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3935525]Говорят, что если начать прикорм сразу с готовых покупных пюрешик, то малыш может позже отказываться от обычных овощей и фруктов. В баночках же вкуснее! Ты лучше сама из свеженького готовь:)
Говорят, что не в коем случае нельзя прокалывать, иначе гайморит перерастет в храническое заболевание... Это не страшно, лимфа рассосется![/QUOTE] Я Никите все сама буду готовить. А то мало ли что туда добавляют. Бывают случаи, что вырезать лимфоузлы приходится |
Вера, всё будет хорошо! Направли к фтизиатру, чтобы он всё исключил!
|
девочки.привет)))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок..
|
оль, не переживай, все будет хорошо. И что за фигня про слюни, тогда у всех деток нашей болталки давление, т.к. у всех текут, а это из-за того что они их глотать еще не могут!!!
Вера, к фтизиатру, тк БЦЖ против туберкулеза делается, не переживай. А вам ее недавно сделали? Нам еще в РД! |
том, поздравляю вас с первым купанием в бассейне, главное что Соне понравилось!
|
[QUOTE=Olia;3935611]девочки.привет)))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок..[/QUOTE]
Не переживай. Все хорошо у вас будет. А что за прививку собирались делать? А слюни у многих текут. У нашего тоже постоянно! [QUOTE=Кристинк@;3935661]оль, не переживай, все будет хорошо. И что за фигня про слюни, тогда у всех деток нашей болталки давление, т.к. у всех текут, а это из-за того что они их глотать еще не могут!!! Вера, к фтизиатру, тк БЦЖ против туберкулеза делается, не переживай. А вам ее недавно сделали? Нам еще в РД![/QUOTE] Нет, нам ее давно уже сделали. Дня через 3 после выписки мы ездили в роддом на прививку. |
[QUOTE=VeraD;3935534]Я Никите все сама буду готовить. А то мало ли что туда добавляют.
Бывают случаи, что вырезать лимфоузлы приходится[/QUOTE] Не волнуйся, это явно не ваш случай:) [QUOTE=Olia;3935611]девочки.привет)))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок..[/QUOTE] Ничего себе сынок, как пятимесячный!!!:))) |
Привет девочки!! погода холодная, проспали с Лерой 2 часа, она все еще спит, я к вам выбралась.
Кристинка, поздравляю с достижением!!! Вера не расстраивайся. все хорошо будет. вот в инете порылась, посмотри ссылку. [url]http://www.medvestnik.by/ru/issues/a_2789.html[/url] по описанию похоже на региональный лимфоденит, при своевременном лечении все проходит хорошо. |
спасибо.девочки)) прививка не знаю как называется..а что в 3 мес делают?а леон да,не маланький)))))есть комбинезончик на 6 месяцев.так он впритык)))ттт......на узи в четверг..а завтра наченем уколы делать и парафин...
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3935779]Не волнуйся, это явно не ваш случай:) [/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь не волноваться. Нельзя же нервничать, чтоб молоко еще не пропало [QUOTE=Ranka;3935790]Привет девочки!! погода холодная, проспали с Лерой 2 часа, она все еще спит, я к вам выбралась. Кристинка, поздравляю с достижением!!! Вера не расстраивайся. все хорошо будет. вот в инете порылась, посмотри ссылку. [url]http://www.medvestnik.by/ru/issues/a_2789.html[/url][/QUOTE] Спасибо. Сейчас почитаю. Надеюсь, что нас успокоит врач в понедельник |
[QUOTE=Olia;3935611]девочки.привет)))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок..[/QUOTE]
Оль, подросли как хорошо! "дядя Степа" растет:girl_in_love: а у нас Дюймовочка.рост 62 см только)) |
[QUOTE=Olia;3935811]спасибо.девочки)) прививка не знаю как называется..а что в 3 мес делают?а леон да,не маланький)))))есть комбинезончик на 6 месяцев.так он впритык)))ттт......на узи в четверг..а завтра наченем уколы делать и парафин...[/QUOTE]
а ты в этом враче уверена? А то что-то он столько всего назначил :-! Тонус у всех деток, и в большинстве случаев его лечат массажем. Они ведь там столько времени в согнутом состоянии, естественно нужно время. У нас массаж всем назначают именно по этой причине! [B]Жанна,[/B] спасибо. Хорошо Лера спит :) А мы днем спим плохо, если только с улице придем и может в коляске долго спать! А так пол часа и все! Вот сейчас спит и неизвестно на сколько!:-! |
[QUOTE=Ranka;3935851]Оль, подросли как хорошо! "дядя Степа" растет:girl_in_love: а у нас Дюймовочка.рост 62 см только))[/QUOTE]
точно Дюймовочка, мы в 2 были 61 см. вчера по моим замерам 66 см. Сегодня сестра пришла, у нее дочке 8,5 мес. весит 9 кг и рост 68 см |
Кристинка, у меня Лера тоже бывает и по 30 минут всего спит и по 20.просто сейчас соску нашла которая ей понравилась, вот с ней она может часок ровно спать.а если после этого часа подойти и ей титю подсунуть, то она будет дальше спать.главно момент не упустить))))ну и когда вместе спим днем то сон на пару-тройку часов растягивается.с мамой теплее и уютнее спится)))
|
[B]Olia[/B] советую лучше ещё к какому нибудь невропатологу сходить.А то они долбаные на голову,у нас в поликлинике все с дагнозами от них выходят,а в частной говорят ребенок здоров.Очень большое лечение.у моей дочки тоже был сильный тонус,нам назначили массаж 10сеансов сделали и все супер стало.
А физиотерапии я теперь боюсь,т.к. делали дочке на ноги в 9мес и в год с чем то,и нога одна теперь такой кривой стала,что ужас!!!! парафин нам тоже назначали,я отказалась |
[QUOTE=Кристинк@;3935868]точно Дюймовочка, мы в 2 были 61 см. вчера по моим замерам 66 см. Сегодня сестра пришла, у нее дочке 8,5 мес. весит 9 кг и рост 68 см[/QUOTE]
А у нас в 3 месяца 59 см было |
девочки,спасибо за советы))) как рас в простой сказали,что все ок.а в платной сегодня сказали что не очень...лечение назначили,и я подумала развод на деньги,но оказалось,что к ним приходить не надо..и покупать ничего не надо у них..так что развод отпадает,, в клинике уверена.так как все клиентки с детками там обслуживаются .и ничего плохого никто сказать не может...вот в четверг сходим на узи мозга и глянем чего там такое))))
|
[QUOTE=Olia;3935988]девочки,спасибо за советы))) как рас в простой сказали,что все ок.а в платной сегодня сказали что не очень...лечение назначили,и я подумала развод на деньги,но оказалось,что к ним приходить не надо..и покупать ничего не надо у них..так что развод отпадает,, в клинике уверена.так как все клиентки с детками там обслуживаются .и ничего плохого никто сказать не может...вот в четверг сходим на узи мозга и глянем чего там такое))))[/QUOTE]
главное не залечить ребенка. Я бы сто раз подумала,перед тем как что то колоть.И вообще впервые слышу,чтобы при тонусе кололи,парафин итд не есть такое когда назначают,но это при дцп |
Всем привет!!!
Нам с Васей прописывали парафиновые сапожки и массаж, из-за тонуса ног, но если бы прописали таблетки, навряд ли я их давала бы.......... от парафиновых сапожек хуже точно не будет...... |
[QUOTE=Тусик51;3931681]
Иринка, ты меня не совсем поняла, у тебя приливает столько, сколько ребенок сосет + сколько сцеживаешь, а зрелая лактация это когда вырабатывается столько молоко сколько ребенок сосет, почитай в инете много информации, из-за 20 мл тобою сцеженных явно застоя не будет) это первый месяц мах два нужно сцеживаться...........................конечно это дело каждого, но я считаю что это лишняя возня с бутылочками и растягивание грудей)[/QUOTE] Да ты знаешь, у нас такая история, я болела месяц назад иззв грудей:кормила смесью неделю(переживала жутко, тк хотела всегда тока грудью кормить). Потом он еле еле к сисе привык. Затем заболел сам малыш и грудь отказывалс брать, следовательно опять на бутылку перешли, но уже с моим молоком. Ну и вот результат, я прикладываю кажое кормление он пососет 10 мин и в ор. А у него такой характер:если он еду не получает срузу, то у него такаааааааая истерика. Лучше дать сразу, вот и даем бутылку. Вот до сихъ пор полностью сисю не ест и я не сцеживаюсь больше чем надо. Я нацеживаю 150-160 и он стока и ест. А как же мне иначе быть, он никак грудь не хочет долго держать:( :( :( [QUOTE=Tомочка;3932451] сегодня уложила доцю спать, а сама пошла борщ варить. так вот, прихожу я в комнату, а доця перевернулась, видимо, и лежит совсем по-другому на диване... надо прекращать её оставлять одну на диване... и голову приподнимает так старательно. когда лежит, типа, встать хочет)[/QUOTE] Здорово, у тебя уже переворачивается?) У нас пока тока пыжится и плтела поворачивает пока)) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |