![]() |
[QUOTE=tatjanka;3758168]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у нас шишка на десне и на этой шишке огромный синяк. Уже 3недели не проходит. Может к зубному сходить,спросить "Это вообще норма? Или что-то не так?"[/QUOTE] спасибо:) и как ты там рассмотрела синяк? Анфиска вообще не дает в рот смотреть, только щупаю, ито цапает:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;3758105]Ух ты 20 кг !!!!!:girl_pinkglassesf: это круто вы спланировали. Я бы к вам присоединилась,но точно знаю ПРОИГРАЮ, а ПОТНОЙ КОШКОЙ быть не охота:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тоже сомневаюсь:girl_haha: Вика затеяла все, надеюсь она будет красоткой:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3758136]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне почему то кажется что вы обе проиграете :girl_haha:[/QUOTE]
а ты не каркай!!! а лучше к нам присоединяйся:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-323064519.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;3758970]спасибо:)
и как ты там рассмотрела синяк? Анфиска вообще не дает в рот смотреть, только щупаю, ито цапает:girl_haha:[/QUOTE] Там прямо видно этот синяк.Даже бабушка заметила. Он почти на всю десну,в районе зубика будущего. А чтоб лучше посмотреть я иду на хитрость. Укладываю Олежку на колени и щикачу шею. Он хохочет и голову назад запрокидывает(не сильно,конечно)но разглядеть можно.;) |
[QUOTE=ulechka;3758974]:-D :-D :-D :-D я тоже сомневаюсь:girl_haha:
Вика затеяла все, надеюсь она будет красоткой:girl_haha:[/QUOTE] Девочки мы все красотки,независимо от набранных КГ. Мы самые самые красивые и счастливые.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3758944]так, Юля не появляется, наверно весы точит-не хочет быть потной кошкой к новому году.[/QUOTE]
:-D :-D :-D нее конфеты уминаю быстрей до завтра:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;3758995]Там прямо видно этот синяк.Даже бабушка заметила. Он почти на всю десну,в районе зубика будущего. А чтоб лучше посмотреть я иду на хитрость. Укладываю Олежку на колени и щикачу шею. Он хохочет и голову назад запрокидывает(не сильно,конечно)но разглядеть можно.;)[/QUOTE]
я тоже так делаю, только ниче не успеваю рассмотреть, поэтому сую палец и его там мне прикусывают потом и ржут:-D [QUOTE=tatjanka;3759001]Девочки мы все красотки,независимо от набранных КГ. Мы самые самые красивые и счастливые.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_in_love: только я себя в таком виде не люблю, а самой лень худеть, вот что за фигня такая!:( как свиноматка уже какая то... пора браться за свой вес:girl_haha: вот худею я легко, если считаю калории, если не ем после 6, потому что я жру много сладкого, от него и набираю свои килограммы:-E Вика надеюсь твой план сработает:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3758936]
да и Пашке в Москве наверно лучше будет:girl_haha: , а мы уж на юге как нить скоротаем старость[/QUOTE] :-D Да, мы с тобой будем лежать пузом кверху и ничего не делать!! :girl_in_love: :))) [QUOTE=Pretty Vi;3758944]так, Юля не появляется, наверно весы точит-не хочет быть потной кошкой к новому году.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ку-ку, я пришла и все в рассыпную!
|
[QUOTE=ulechka;3758983]а ты не каркай!!! а лучше к нам присоединяйся:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-323064519.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я не хочу быть потной кошкой :-D А как вы худеть будете? |
[QUOTE=Glare;3759036]:-D Да, мы с тобой будем лежать пузом кверху и ничего не делать!! :girl_in_love: :)))
:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: разопрет к старости |
[QUOTE=Glare;3759042]Я не хочу быть потной кошкой :-D А как вы худеть будете?[/QUOTE]
я тоже не хочу, но придется подпись менять:-D калории считать! Вика на 500 живет я на 1500:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;3759051]:girl_haha: разопрет к старости[/QUOTE]
Вот вот, будет невозможно ходить и будем лежать на солнышке греться :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3759058]я тоже не хочу, но придется подпись менять:-D калории считать! Вика на 500 живет я на 1500:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А почему так несправедливо то?! |
[QUOTE=Glare;3759066]Вот вот, будет невозможно ходить и будем лежать на солнышке греться :girl_haha:
:-D :-D :-D А почему так несправедливо то?![/QUOTE]она сама так решила:girl_haha: а я не хочу на 500 жить:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3758936]наврятли через Адлер, это вообще юг России, вам надо на Астрахань.
[/QUOTE] Я с Уфой перепутала:girl_haha: ,вот нашла маршрут этого поезда [url]http://rasp.yandex.ru/thread/127A_I_tis[/url] |
все девочки я спать. У нас уже 3ночи.
|
Ах да.. сходила я в пол-ку называется!
Пришла пораньше заняла очередь, врачиха снова пришла на 20 минут позже.. потом одной бабушке стало плохо и вот все вокруг нее стали бегать туда-сюда... и конечно задерживать всю очередь. В итоге уколы, капельницы не помогли, вызвали ей скорую. потом врачиха пока туда-сюда выходила заметила меня в очереди и сказала медсестре чтобы я зашла без очереди:girl_haha: все таки вспомнила, я же кормящая:girl_haha: да пипец а передо мной всего одна девушка оставалась. Я зашла она мне говорит медсестре найдите ее карточку и результаты анализов. Короче искали-искали карточку не нашли!!!! Сначала нашли, и оказалась что то мужа карта:girl_haha: так и не нашли мою:hysteric: как работают:-[ ] анализа два нашла , мочу нет:-E пипец... у меня спрашивает че у тебя было? я в шоке сижу, говорю кашель у меня, вы мне уколы выписали, сегодня 5 день еще 2 осталось. Послушала вообще пипец.. два раза прислонила (эту штуку как она там называется?) слушалка короче и все!и че она там услышала...:-E анализы посмотрела говорит нормальные.. но показывают воспаление! не ну че за врач!!! сказала доколи уколы и придешь в пятницу утром, заходи без очереди снова напомнила что я кормлю:girl_haha: лучше бы так работала:hysteric: короче ниче не узнала и все.. дура какая то.... надеюсь они хоть карту мою найдут и анализы.. и еще две медсестры в кабинете сидят:-E |
[QUOTE=ulechka;3759083]она сама так решила:girl_haha: а я не хочу на 500 жить:girl_haha:[/QUOTE]
Вика погорячилась :girl_haha: [QUOTE=tatjanka;3759105]все девочки я спать. У нас уже 3ночи.[/QUOTE] Спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;3759105]все девочки я спать. У нас уже 3ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3759130]Ах да.. сходила я в пол-ку называется!
Пришла пораньше заняла очередь, врачиха снова пришла на 20 минут позже.. потом одной бабушке стало плохо и вот все вокруг нее стали бегать туда-сюда... и конечно задерживать всю очередь. В итоге уколы, капельницы не помогли, вызвали ей скорую. потом врачиха пока туда-сюда выходила заметила меня в очереди и сказала медсестре чтобы я зашла без очереди:girl_haha: все таки вспомнила, я же кормящая:girl_haha: да пипец а передо мной всего одна девушка оставалась. Я зашла она мне говорит медсестре найдите ее карточку и результаты анализов. Короче искали-искали карточку не нашли!!!! Сначала нашли, и оказалась что то мужа карта:girl_haha: так и не нашли мою:hysteric: как работают:-[ ] анализа два нашла , мочу нет:-E пипец... у меня спрашивает че у тебя было? я в шоке сижу, говорю кашель у меня, вы мне уколы выписали, сегодня 5 день еще 2 осталось. Послушала вообще пипец.. два раза прислонила (эту штуку как она там называется?) слушалка короче и все!и че она там услышала...:-E анализы посмотрела говорит нормальные.. но показывают воспаление! не ну че за врач!!! сказала доколи уколы и придешь в пятницу утром, заходи без очереди снова напомнила что я кормлю:girl_haha: лучше бы так работала:hysteric: короче ниче не узнала и все.. дура какая то.... надеюсь они хоть карту мою найдут и анализы.. и еще две медсестры в кабинете сидят:-E[/QUOTE] Жесть! Ну ничего, до пятницы 2 дня осталось, потом может более результативно сходишь! |
Все, я тоже спать пойду. Сварила Алене супчик с яйцом, надеюсь она завтра не откажется от него :girl_haha: Спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;3759151]Жесть! Ну ничего, до пятницы 2 дня осталось, потом может более результативно сходишь![/QUOTE]
незнаю-незнаю! кашель то не уходит гад такой.. а еще седня нос забивался и глаза чесались... "как я этого ждала" :-E :-E :-E только не аллергия снова:( |
[QUOTE=Glare;3759156]Все, я тоже спать пойду. Сварила Алене супчик с яйцом, надеюсь она завтра не откажется от него :girl_haha: Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки!!!!!:girl_in_love: |
и я пошла!!!споки всем:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Farfalla;3758343]Я, конечно, не агитирую за жизнь с родителями, мы живем одни, чему рады. Но если они (родители) адекватные люди, любящие внука или внучку, то ничего страшного в совместной жизни в первый год-полтора ребенка не вижу...если жилплощадь позволяет. Мне, например, бывало очень тяжко в этот год, свекровь далеко, мама много болела. И если кто-то на полчасика-час мог занять чем-то Лешу, а еще лучше погулять с ним часа 2, это просто подарок. Можно хотя бы спокойно чашку чая выпить или в душ сходить. Хотя я обычно, если с Лехой гуляют, бросаюсь начищать ванную или туалет, или готовлю еду:girl_haha:[/QUOTE]
Да и мне кажется, что у меня с родителями меньше свободного времени, если свекровь-то нужно убрать квартиру к приходу и приготовить ужин, если мама-то пообщаться, что-то помочь, всех накормить опять же... А лучше чередовать есть-нет, иначе просто СКУЧНО! |
Доброе утро!
у нас нет воды...на сутки... А еще я сегодня во сне была в гостях у Оли с Аленкой, в частном доме, они оказывается живут рядом с моей свекровью, я думала,в Москве:girl_haha: |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Девочки, мы что не идем фоткаться!!!!!!!!!!?????????????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Свете я пока не звонила. Яндекс малооблачно обещает,....%-0 Мы вчера по магазинам ездили. Столько всего накупили к отпуску:))) :))) :))) Я готова хоть завтра выезжать))))) ...А нет, еще надо шлепки с Виктории дождаться:girl_haha: Еще в турагеннство зашли, оставили свои пожелания, будут отслеживать... Мы когда вчера были в Заре, я набирала Сонечке вещей в детском отделе, увидела шляпку - померила и влюбилась....думала, что случайно из женского/мужского к ним попала....на кассе сказали, что детская шляпа:girl_haha: Так устали вчера, но я довоооольная!!!!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3759592][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Девочки, мы что не идем фоткаться!!!!!!!!!!?????????????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Свете я пока не звонила. Яндекс малооблачно обещает,....%-0 Мы вчера по магазинам ездили. Столько всего накупили к отпуску:))) :))) :))) Я готова хоть завтра выезжать))))) ...А нет, еще надо шлепки с Виктории дождаться:girl_haha: Еще в турагеннство зашли, оставили свои пожелания, будут отслеживать... Мы когда вчера были в Заре, я набирала Сонечке вещей в детском отделе, увидела шляпку - померила и влюбилась....думала, что случайно из женского/мужского к ним попала....на кассе сказали, что детская шляпа:girl_haha: Так устали вчера, но я довоооольная!!!!:)))[/QUOTE] С обновами! выкладывай фото. |
[QUOTE=Тане4ка;3759592][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Девочки, мы что не идем фоткаться!!!!!!!!!!?????????????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Свете я пока не звонила. Яндекс малооблачно обещает,....%-0 Мы вчера по магазинам ездили. Столько всего накупили к отпуску:))) :))) :))) Я готова хоть завтра выезжать))))) ...А нет, еще надо шлепки с Виктории дождаться:girl_haha: Еще в турагеннство зашли, оставили свои пожелания, будут отслеживать... Мы когда вчера были в Заре, я набирала Сонечке вещей в детском отделе, увидела шляпку - померила и влюбилась....думала, что случайно из женского/мужского к ним попала....на кассе сказали, что детская шляпа:girl_haha: Так устали вчера, но я довоооольная!!!!:)))[/QUOTE] А вчера дождь обещали на сегодня :( Блииииин. У меня брюки белые в ателье, я их подшить отдала и вчера не съездила забрать, думала что мы все таки не будем седня фоткаться! :hysteric: И Алена в 6:30 проснулась, не выдержит один сон :hysteric: Может перенесем все таки?! :girl_haha: мне кажется дождик все равно будет. Вчера не обещали, а мы вечером под дождь попали! |
[QUOTE=Glare;3759609]А вчера дождь обещали на сегодня :( Блииииин. У меня брюки белые в ателье, я их подшить отдала и вчера не съездила забрать, думала что мы все таки не будем седня фоткаться! :hysteric: И Алена в 6:30 проснулась, не выдержит один сон :hysteric: Может перенесем все таки?! :girl_haha: мне кажется дождик все равно будет. Вчера не обещали, а мы вечером под дождь попали![/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( Забрать сейчас с утра не вариант? Далеко? Дождик, мне кажется, будет, но кратковременный.:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3759618]:( :( :( :( :( :(
Забрать сейчас с утра не вариант? Далеко? Дождик, мне кажется, будет, но кратковременный.:-/[/QUOTE] Ага, ехать надо :( Ну ладно, если Машка готова седня, то езжайте без меня, я в следующий заход тогда! У меня Алена седня по любому 2 раза спать будет... |
[QUOTE=Glare;3759698]Ага, ехать надо :( Ну ладно, если Машка готова седня, то езжайте без меня, я в следующий заход тогда! У меня Алена седня по любому 2 раза спать будет...[/QUOTE]
:( :( :( Может ты в платье тогда поедешь? И со сном придумаем че-нибудь...встретимся позже, если Света будет не против. |
Или, Юль, одевайтесь еще как, может просто в одной цветовой гамме....
|
моя "детская" шляпа
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие сланцы Сонечке купили:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, мы что не идем фоткаться!!!!!!!!!!?????????????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Свете я пока не звонила. Яндекс малооблачно обещает,....%-0 Мы вчера по магазинам ездили. Столько всего накупили к отпуску:))) :))) :))) Я готова хоть завтра выезжать))))) ...А нет, еще надо шлепки с Виктории дождаться:girl_haha: Еще в турагеннство зашли, оставили свои пожелания, будут отслеживать... Мы когда вчера были в Заре, я набирала Сонечке вещей в детском отделе, увидела шляпку - померила и влюбилась....думала, что случайно из женского/мужского к ним попала....на кассе сказали, что детская шляпа:girl_haha: Так устали вчера, но я довоооольная!!!!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) шоппинг всегда приносит удовольствие.!!!!!! Тань я не знаю.мне все равно.даже удобно!муж седня рано привез бы меня туда,и отвез потом,и тебя бы отвезли:) :) [QUOTE=Тане4ка;3759789]моя "детская" шляпа [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие сланцы Сонечке купили:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) я тоже такую шляпу хотела.а муж сказал "НЕТ!"как обычно. себе я такую зеленую на юг купила))под парео:girl_haha: :girl_haha: колись где сланцы ребенку купила.тоже такие нужны!!!:))) [QUOTE=Glare;3759698]Ага, ехать надо :( Ну ладно, если Машка готова седня, то езжайте без меня, я в следующий заход тогда! У меня Алена седня по любому 2 раза спать будет...[/QUOTE] Юль,у нас сегодня тоже со сном беда,но пофиг.либо уложу раньше,либо не буду.потом после фотосета в машине поспит))) давай не отмазывайся.поехали:) :) :) |
привет,девочки!а куда вы все собрались?рассказывайте
|
[QUOTE=Mashulya;3759852]:))) :))) :))) :))) шоппинг всегда приносит удовольствие.!!!!!!
Тань я не знаю.мне все равно.даже удобно!муж седня рано привез бы меня туда,и отвез потом,и тебя бы отвезли:) :) :))) :))) я тоже такую шляпу хотела.а муж сказал "НЕТ!"как обычно. себе я такую зеленую на юг купила))под парео:girl_haha: :girl_haha: колись где сланцы ребенку купила.тоже такие нужны!!!:))) Юль,у нас сегодня тоже со сном беда,но пофиг.либо уложу раньше,либо не буду.потом после фотосета в машине поспит))) давай не отмазывайся.поехали:) :) :)[/QUOTE] Маша,я тебе звоню.... Юлю почти уговорила))) Она только насчет машины сейчас узнает. Если она поедет перенесем на 17ч. Ок? Если нет, то как и договаривались в 16.... Сланцы в Спортмастере - 490р. |
доброе утро девочки!!!
ПОГОДКА ВРОДЕ СУПЕР!! моя заинька опять только встала.беда будет с дневным сном!!!ох... но я заставлять не буду.ляжет как ляжет! |
[QUOTE=Тане4ка;3759886]Маша,я тебе звоню....
Юлю почти уговорила))) Она только насчет машины сейчас узнает. Если она поедет перенесем на 17ч. Ок? Если нет, то как и договаривались в 16.... Сланцы в Спортмастере - 490р.[/QUOTE] :girl_haha: перезваниваю.:girl_haha: спасибо!а там размеры как!?с какого!? |
[QUOTE=Mashulya;3759906]:girl_haha: перезваниваю.:girl_haha:
спасибо!а там размеры как!?с какого!?[/QUOTE] с 21-22, потом 23-24....по два в одном))) Надо мерить, в общем. Маша, напиши Юле, как добраться ей до этого входа, она не в курсе.)) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |