![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3733342]Приветик!:girl_in_love: мы наверное не знакомы, я Оля;)[/QUOTE]
Оля, а как давно вы планируете малыша?:) |
[QUOTE=Esmeralda;3733348]Да, я здесь новичок! :) Очень приятно! Меня зовут Светлана ...[/QUOTE]
мне тоже очень приятно:girl_pinkglassesf: У тебя уже есть детки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3733364]мне тоже очень приятно:girl_pinkglassesf: У тебя уже есть детки?[/QUOTE]
Еще нет...:( Но очень стараемся....Я аж иногда переживаю... |
[QUOTE=Esmeralda;3733359]Оля, а как давно вы планируете малыша?:)[/QUOTE]
щас мы пока в ожидании разрешения на активное планирование.....а так если посчитать, то больше года, но в этот период было 2 Б, которые, к сожалению прервались...сейчас я пью ОК, в середине августа заканчиваю |
[QUOTE=Esmeralda;3733366]Еще нет...:( Но очень стараемся....Я аж иногда переживаю...[/QUOTE]
Не переживай, будут детки, много-много:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленуся, ты где???))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3733375]щас мы пока в ожидании разрешения на активное планирование.....а так если посчитать, то больше года, но в этот период было 2 Б, которые, к сожалению прервались...сейчас я пью ОК, в середине августа заканчиваю[/QUOTE]
Ого!... А вот мы тоже год как подходит...Правда в этот раз впервые за 2 недели до М, у меня немного болел живот будто они прям сейчас придут...подождем до 19..а там посмотрим будет ли задержка..:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3733377]Не переживай, будут детки, много-много:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Верю..:) Ведь надежда умирает последней!:) |
[QUOTE=Esmeralda;3733390]Ого!... А вот мы тоже год как подходит...Правда в этот раз впервые за 2 недели до М, у меня немного болел живот будто они прям сейчас придут...подождем до 19..а там посмотрим будет ли задержка..:puz:[/QUOTE]
А ты О отслеживаешь? держу @@@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;3733399]А ты О отслеживаешь?
держу @@@@@@@[/QUOTE] :)) раньше не отслеживала...а сейчас как 3 месяца назад начала отслеживать.. |
Ладненько, пойду отдыхать!!! :) Всем приятного общения!! До связи!
|
[QUOTE=Esmeralda;3733406]:)) раньше не отслеживала...а сейчас как 3 месяца назад начала отслеживать..[/QUOTE]
у тебя наверное в О животик побаливал....ждём результатов:puz: |
[QUOTE=Esmeralda;3733415]Ладненько, пойду отдыхать!!! :) Всем приятного общения!! До связи![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
я тоже пошла спать...всем сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветики девочки))) Кто еще не спит???
|
Доброй ночи! как ваши дела?
|
[QUOTE=gullena2006;3733539]Доброй ночи! как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик))):) :) :) Как делишки? |
[QUOTE=Леди Kate;3733555]Приветик))):) :) :) Как делишки?[/QUOTE]
приветик! нормуль. каак твои дела? Мы весь день перестановкой и генеральной уборкой занимались.устала как собака.:) |
Девочки, доброе утро! Я новенькая на форуме, принимайте в свои дружные ряды!
|
приветик девули мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=beauty night;3733732]Девочки, доброе утро! Я новенькая на форуме, принимайте в свои дружные ряды![/QUOTE]
приветик,добро пожаловать к нам!!!!!:girl_in_love: Я Лида!как давно планируете?:) |
[QUOTE=lidochka;3733743]приветик,добро пожаловать к нам!!!!!:girl_in_love:
Я Лида!как давно планируете?:)[/QUOTE] Мы пока на стадии обследования. |
[QUOTE=beauty night;3733758]Мы пока на стадии обследования.[/QUOTE]
что уже успели пройти?:) |
Понимаешь, у меня всего 1 труба, вторая была удалена вместе с опухолью яичника почти 2 года назад, теперь врачи многие говорят что у меня после полостной операции "там" всё в спайках и зачать малыша у нас самих не получится. На днях вот написала на сайте одной клиники вопрос врачу, она мне ответила что у меня не всё безнадёжно, вот теперь пойдём к ней на приём, а там что назначит она будем делать. А вообще я сдавала гормоны, анализы на ИППП вместе с мужем делали, но уже довольно много времени прошло, так что будем сдавать и проходить всё заново под руководством этого врача!
|
[QUOTE=beauty night;3733764]Понимаешь, у меня всего 1 труба, вторая была удалена вместе с опухолью яичника почти 2 года назад, теперь врачи многие говорят что у меня после полостной операции "там" всё в спайках и зачать малыша у нас самих не получится. На днях вот написала на сайте одной клиники вопрос врачу, она мне ответила что у меня не всё безнадёжно, вот теперь пойдём к ней на приём, а там что назначит она будем делать. А вообще я сдавала гормоны, анализы на ИППП вместе с мужем делали, но уже довольно много времени прошло, так что будем сдавать и проходить всё заново под руководством этого врача![/QUOTE]
удачи вам с новым врачем,надеюсь она вам поможет. мне тоже кажется что не все безнадежно. мне вот врачи говорят с обоими проходимыми трубами делать ЭКО,т.к. у муже не очень хорошая СГ,но мы отказались,сейчас у мужа хорошая СГ и мы сами стараемся:) так что надо еще хорошего врача найти:) |
Всем доброго утречка) Отличного настроения и отличного дня)
|
Всем доброго утра девочки!
|
Приветики девочки)))
|
[CENTER]Всем приветик!!!!!!
[/CENTER] [quote=Yulia87;3732695]приветики!!!!!как отдохнула???что нового??[/quote] Юлечка, отдохнула нормально, нового ничего, середина нового цикла:-D как сама?? [quote=Esmeralda;3733348]Да, я здесь новичок! :) Очень приятно! Меня зовут Светлана ...[/quote] Приветик, я Оля:girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: [quote=beauty night;3733732]Девочки, доброе утро! Я новенькая на форуме, принимайте в свои дружные ряды![/quote] Приветик, как тебя зовут? [quote=beauty night;3733764]А вообще я сдавала гормоны, анализы на ИППП вместе с мужем делали, но уже довольно много времени прошло, так что будем сдавать и проходить всё заново под руководством этого врача![/quote] :girl_in_love: все обязательно будет хорошо, скорейшего вам запузячивания:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3734180][CENTER]Всем приветик!!!!!!
[/CENTER] Юлечка, отдохнула нормально, нового ничего, середина нового цикла:-D как сама?? Приветик, я Оля:girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: Приветик, как тебя зовут? :girl_in_love: все обязательно будет хорошо, скорейшего вам запузячивания:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:))) ! Скоро у тебя будет О лови ее:) |
[quote=Леди Kate;3734242]Приветики:))) ! Скоро у тебя будет О лови ее:)[/quote]
Приветик, да не знаю, ничего не стреляет, хотя позавчера было немного ЯБ, вот и разбери:girl_haha: прошлый цикл так болел ЛЯ, скорее всего киста была...%-0 |
[QUOTE=lidochka;3733780]удачи вам с новым врачем,надеюсь она вам поможет.
мне тоже кажется что не все безнадежно. мне вот врачи говорят с обоими проходимыми трубами делать ЭКО,т.к. у муже не очень хорошая СГ,но мы отказались,сейчас у мужа хорошая СГ и мы сами стараемся:) так что надо еще хорошего врача найти:)[/QUOTE] Приветик:))) ! как дела? Скажи, а трубы тебе каким методом проверяли? больно было? просто в следующем цикле планирую проверить трубы... |
Приветик, девочки!!:girl_in_love:
Я бо-бо:( опять десна опухла сильно, зуб болит, сделала ренген-завтра в больницу:( Всю ночь, начиная с 23.30 тянул ужасно живот, пила таблы каждые 3 часа наверное:( |
[QUOTE=Alya;3734312]Приветик, девочки!!:girl_in_love:
Я бо-бо:( опять десна опухла сильно, зуб болит, сделала ренген-завтра в больницу:( Всю ночь, начиная с 23.30 тянул ужасно живот, пила таблы каждые 3 часа наверное:([/QUOTE] Приветик.. держись зай, зубик нужно вылечить, а потом сразу :puz: , может животик болит потому что :puz: ? какой ДЦ у тебя тестик не делала? |
[QUOTE=Леди Kate;3734473]Приветик.. держись зай, зубик нужно вылечить, а потом сразу :puz: , может животик болит потому что :puz: ? какой ДЦ у тебя тестик не делала?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: приветки 26 дц вроде%-0 Завтра буду лечить зуб, хотя там пломба стоит, нервы удалены, чего болит не пойму:( десну разнесло:( Блин, рыдать хочеться:hysteric: чето совсем плоховастенько со мной последнее время |
[quote=Alya;3734312]Приветик, девочки!!:girl_in_love:
Я бо-бо:( опять десна опухла сильно, зуб болит, сделала ренген-завтра в больницу:( Всю ночь, начиная с 23.30 тянул ужасно живот, пила таблы каждые 3 часа наверное:([/quote] Приветик, скорейшего вылечивания зубика тебя:girl_in_love: Блин вот фигня, позавчера был ЯБ, выделения идут кремообразные, сижу и стал сейчас ЛЯ стрелять, неужели такое возможно, что третий цикл подряд ЛЯ овулирует, наверное киста там... ведь не может так быть%-0 |
[QUOTE=Violochka;3734502]Приветик, скорейшего вылечивания зубика тебя:girl_in_love:
Блин вот фигня, позавчера был ЯБ, выделения идут кремообразные, сижу и стал сейчас ЛЯ стрелять, неужели такое возможно, что третий цикл подряд ЛЯ овулирует, наверное киста там... ведь не может так быть%-0[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: у меня уже как дней 17 точно стреляет%-0 и все циклы какие помню только ЛЯ в основном и стреляет и живот тянет, ппц вообще |
[quote=Alya;3734516]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
у меня уже как дней 17 точно стреляет%-0 и живот тянет, ппц вообще[/quote] у меня в прошлом цикле очень сильно болел ЛЯ после О, аж нога немела:-/ |
[QUOTE=Violochka;3734523]у меня в прошлом цикле очень сильно болел ЛЯ после О, аж нога немела:-/[/QUOTE]
я если честно не знаю, была ли у меня О, но стреляет ЛЯ и посредине иногда, грудь увеличена, чувствую ее правда временами%-0 |
[QUOTE=Alya;3734312]Приветик, девочки!!:girl_in_love:
Я бо-бо:( опять десна опухла сильно, зуб болит, сделала ренген-завтра в больницу:( Всю ночь, начиная с 23.30 тянул ужасно живот, пила таблы каждые 3 часа наверное:([/QUOTE] Приветик. У меня с зубом так же было. Только у меня посылы 2 года были к большой боли при мертвом зубе. оказалось киста ыбла. недавно удалили зуб и вычистили кисту. Крепись, дружок! Лучше побыстрей к врачу попасть. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |